Турция

Ответить  На главную » Личное » Города и страны

Lesya-lesya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 12.06.2013
>27 Мар 2014 19:30

Очень люблю Турцию, только вот курортную (за исключением Бодрума) за Турцию не особо считаю. На мой взгляд тем, кто хочет понять и увидеть эту страну по-настоящему, стоит поехать в такие города, как Стамбул, Измир и Бурса! Wink

Blоndinоchka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.12.2013
>05 Мар 2015 22:04

Обожаю эту чудесную восточную страну с ее зажигательной музыкой,дискотеками под открытым небом и звездами, барами на пляжах и круглосуточным весельем. 

И по своей природе страна просто потрясающая. Есть и море, и горы, и водопады, и руины античных городов... От некоторых пейзажей просто дух захватывает. Была там 5 раз и обязательно еще вернусь туда и не раз)

by Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tanyatet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Авг 2015 13:45

Турция - невероятно красивая и живописная страна.

Жозефина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 29.07.2013
>18 Авг 2015 15:49

Здравствуйте! Турция - моя самая любимая страна))
Отдыхала там 7-8 раз)) Рекомендую вам только Akka Antedon hotel 5*)) замечательный отель, отдохнули на славу) Rixos Tekirova тоже не плох, только этот отель не из дешевых...еще там было немного скучно...но как говорится, на вкус и цвет товарищей нет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Авг 2015 0:02

Rinaa писал(а):
Жозефина писал(а):
Akka Antedon hotel 5*))
Где это?
(в Турции не была Smile )

В Кемере wo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Авг 2015 23:22

Rinaa писал(а):
Жозефина писал(а):
В Кемере wo
thank_you

Что можно качественное купить?

Сумки! wo одежду)) в общем, много чего tender мы еще очень много вкусняшек покупали Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

vincento Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2011
>22 Авг 2015 23:25

Текстиль. Мы купили одеяла, подушки, постельное белье. Качество отменное.

Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.04.2009
>24 Авг 2015 1:27

Rinaa писал(а):

А я обувь покупала, преимущественно летнюю. Вот уже три года не ездила в Турцию, и практически все износила. Обувь удобная и качественная.
А из сладостей всегда привожу халву - тахинную. Очень ее люблю, особенно с фисташками.

За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao
Сделать подарок
Профиль ЛС  

vincento Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2011
>24 Авг 2015 13:50

Rinaa писал(а):

Совсем забыла самое главное - каждый год привожу приправы: перец горошком черный на развес, смеси перцев, корицу, шафран. Они дешевые и качество в разы лучше наших магазинных. Вчера еще привезла гранатовый соус - 2 доллара поллитровая бутылка, я в нем мариную баранину, добавляю в салат, привезла совсем неплохой бальзамик.
И еще мне очень нравятся детские вещи - футболки, спортивные костюмы, пальто и куртки зимние. Турки подсуетились и на чисто хлоплчатобумажных вещах печатают популярные мультяшки. Мы набрали и Винкс и Монстер хай, Фрозен, Машу и медведя. Дети пищат от радости и с удовольствием носят. И маме радость - не синтетика.

Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nadin-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2015
>01 Авг 2018 23:46

Моя сестра в прошлом году отдыхала в Турции в первый раз. От обслуживания в отеле в полном восторге. Мы свободно с ней общались каждый день.
Я заказывала кофе, но мне турецкий кофе не понравился.

Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Aminaomar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 01.09.2007
>10 Дек 2018 21:33

Отдыхала 2 раза в Стамбуле. Считаю этот город одним из самых притягательных. Город, в который хочется возвращаться вновь и вновь. Все отдала бы лишь бы вернуться в уютный отельчик в старом городе, выпить горячий чай из фигурного стаканчика по звуки чаек, и вдыхая аромат жаренного мяса слушать как неподалеку поет певец, зазывая туристов в уютное заведение.
Профиль ЛС  

Снежана Владимировна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.04.2019
>08 Авг 2021 22:11

Надо отметить, что я полностью согласна с теми Леди, кто выбрал Турцию и кто любит эту страну. Я тоже люблю Турцию и путешествовала во многие города Турции. Была почти везде и после всех моих поездок в Турцию воспоминания остаются самыми приятными.
К сожалению, я ещё не была в Стамбуле и очень бы хотела там побывать. Красотами Стамбула наслаждаюсь с экрана телевизоров, когда рассказывают про путешествия и тогда, когда я смотрю свои любимые турецкие сериалы. Да, даже ещё не побывав в этом прекрасном городе, уже можно сказать, что Стамбул - это невероятно притягательное и магнетическое место, которое притягивает к себе и где я, непременно, все-таки окажусь. Осталось лишь исполнить эту мечту!

Марина Колотовкина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 25.07.2023
>26 Июл 2023 15:56

Я влюблена в Турцию, в её природу и колорит.Я хочу возвращаться туда снова и снова!
Сейчас есть препятствия и некоторые ограничения из-за санкций... Но я верю, что снова всё стабилизируется!...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Машенька Шкабардина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.08.2016
>17 Окт 2024 9:57

Марина Колотовкина писал(а):
Я влюблена в Турцию, в её природу и колорит.Я хочу возвращаться туда снова и снова!
Сейчас есть препятствия и некоторые ограничения из-за санкций... Но я верю, что снова всё стабилизируется!...

В Турции много прекрасных мест не только для отдыха на море, но и для знакомства с культурой этой
удивительной страны!
Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

эля-заинька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>06 Ноя 2024 9:54

Очень хотела увидеть Собор Святой Софии, в этом году исполнила мечту, ездила на однодневную экскурсию в Стамбул. Ожидала чего-то большего, хотелось, чтобы дух захватило от красоты. Но не вышло, к сожалению. О поездке не жалею, но восторга не было

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 6:34

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете разместить в рассылках сайта собственную новость или анонс. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Суп с клёцками, не на бульоне, ана обжаренном мясе с овощами. Пиццу домашнюю испекла. Хурму хрумкаем. Мандарины закончились уже. читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Личное » Города и страны » Турция [9224] № ... Пред.  1 2 3 4

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение