Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2010 21:59
Мурлен писал(а):
Хм... Ну, что ж, проверим, девочки, вашу Цитата:
способность чуять *опой Сказала Мася и зловеще захохотала... _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2010 18:36
Оля, я тут подумала...
А нельзя ли, как в первой Фантазии, сделать список героев и их авторов? _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2010 18:48
Зато герои новые, и неясно, кого из авторов за кого благодарить нужно. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2010 18:56
Ну, кое-что проясняется.
А как же жители Огнеземья? _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2010 22:24
Девочки, чудесное продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2010 16:17
» Барбэрия. Заседание СоветаБарбэрия. Раннее утро. Дейвин разминает мышцы у своего шатра. К нему подбегает запыхавшийся слуга.Слуга, кланяясь: - Правитель! Просят на Совет, Все собрались уже и ждут! Дейвин, ворчит: - О, началось... как будто нет Важнее дел. Скажи, иду. Входит в шатер, с нежностью смотрит на мирно спящую Нинель, и не желая ее будить, одевается и уходит, не предупредив. Как только Дейвин с приветствием входит на собрание Совета, бурное обсуждение тут же прекращается и наступает гробовая тишина. Члены Совета уставились на Дейвина исподлобья. Затем все переводят взгляд на Дохара, ожидая от него инициативы. Дохар, откашлявшись: - Собрали этот мы Совет, чтобы решить один вопрос, И ты, сынок, нам отвечай теперь не в шутку, а всерьез - Скажи-ка: верно говорят, что бабу ты привез с собою? К тому же, как один, твердят, что называл её женою?? Дейвин, улыбаясь: - Все так и есть, со мной жена, я говорю вполне серьезно. Гляжу, что новость разнеслась как и всегда молниеносно? Джафар, посол Барбэрии, грозно: - Жена с тобой? Ты что, играешь? Или законов ты не знаешь?! Не уважаешь свой народ??? Сын Дохара Хотар, вполголоса: - А я -то думал Кейра врёт... Дейвин, хмурясь: - Похвальное к законам рвенье... В чем проявил неуваженье? Хотар, несмело: - Отец, прошу, позволь сказать, Закон мог Дейвин и не знать, Красив, горяч, поди влюблён, Быть может, и не вспомнил он, Что для правителя "прилично" С невестой нас знакомить лично, Держали чтобы мы Совет - Одобрить даму или нет... Джафар, взрываясь: - Не знал! Не вспомнил! Что за бред!!! Совет мы, или не Совет??? Он должен наше слушать мненье, Чтобы принять своё решенье! Дейвин, начиная раздражаться: - А не забыли ль вы об этом: Стою Я во главе Совета! И коль мешать мне будет он, Я просто отменю закон! Дохар, чуть не потеряв дар речи: - Отменишь? Ради девки грязной? В своём ли ты уме, мальчишка?!! Закон отцов мы чтим напрасно? Ты доигрался! Это слишком!!! Кивает двум охранникам у дверей, те подходят и хватают Дейвина за руки, один силой заставляет его опуститься на колени... Дейвин, гневно: - Скажу: не вам решать вопрос, Кого я счел себя достойной, И вам совать сюда свой нос По меньшей мере непристойно! Я выбрал путь, насколько трудный И правильный, покажет время. Решил так Дейвин, сын Аруна, И он решенья не изменит! Дохар: - Противишься? Что ж, поглядим, Каким ты смелым в яме будешь! С водой на хлебе посиди... Хотар: - Отец, ты слишком строго судишь... Джафар: - Что строго? Как это понять - Неверную в невесты взять??? С собою посадить на трон... среди членов Совета слышатся обрывки фраз: - Плевать на нас... - И на Закон... Дейвин: - Словно преступника связать... ваш приговор расслышал верно? Своим же собственным ушам не верю, удивлен безмерно, Вы, все...За каждого из вас в огонь я положил бы руку! Дохар...ты моему отцу так много лет был верным другом, Теймур! Лишь мне благодаря твоя сестра еще невинна, А ты, Джафар? Тебе я спас в бою единственного сына! На вашу мудрость с детства я привык без страха полагаться, Вам слепо доверял с тех пор, как мне исполнилось семнадцать И тень сомнения во мне бы никогда не зародилась! Вокруг меня все тот же мир, а в вашем что-то изменилось? Вы сообща решили здесь меня отдать в ловушку плена... Правителя арестовать! Что это значит? Бунт? Измена? Дохар, обводя взглядом всех присутствующих: - Измена? Нет... Тебе решать.. Коль чтишь законы и обычай, То поступи, как нам привычно - Неверную вели отдать Солдатам бравым на потеху... Тогда тебе мы не помеха! Найдем достойную для трона, Из наших, как велят законы... делает паузу, наблюдая за реакцией Дейвина...тот гневно сверкает глазами и отрицательно машет головой... - Ах, нет - тебе несдобровать! Совет, начнём голосовать!!! Большинством голосов (за исключением Хотара) Совет приговаривает Дейвина к заключению в вырытой глубокой яме, днём открытой солнцу, а на ночь закрываемой решеткой и охраняемой, чтобы никого не подпускать к правителю, на 50 суток. Приговор приводят в действие незамедлительно. Но по дороге к яме Хотар успевает передать Дейвину записку, в которой было сказано, что он позаботится о его жене... |
|||
Сделать подарок |
|
Lineage | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2010 16:40
Ну они и сволочи!!!!!!!
*оретЪ* Нинель!!!!!! Задай им всем, а Кейре в первую очередь!!!!! Мася |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2010 18:09
Мася, спасибо за продолжение!
Вот так Совет! Быстры на расправу. И нравы-то какие... Ужас! _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2010 18:14
Мурлен писал(а):
Боюсь, как бы Нинель не в том положении, чтобы кому-то там задать... Мурлен писал(а):
А что ты хотела? Варвары... Это да... _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2010 19:29
Как все быстро они организовали! и на 50 суток!!! ужас..жду с нетерпением продолжения)) Хотар умница) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2010 21:44
Ой, девочки, превозмогая очередной приступ простуды пополам с аллергией , с удовольствием смотрю на повороты сюжета и восхищаюсь вашей фантазией На комментарии сил не хватает Но очередные кусочки - просто загляденье _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2010 21:45
Лорочка, где ж тебя так угораздило-то?
Выздоравливай скорее! _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2010 21:54
Amica писал(а):
Лорочка, где ж тебя так угораздило-то?
Выздоравливай скорее! Спасибо, Олечка. Вот не везет мне, все как-то не могу до конца выкарабкаться из этих болячек. Одна надежда на отпуск. Осталось 4 рабочих дня _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2010 21:59
Лора, зато потом, как выздоровеешь, каааак начнёт тебе везти!..
Кстати, а ты не прочитала мой последний эпизод в Ф-1? Хотелось бы твоё мнение услышать. А то все соавторы молчат. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Vimonge | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2010 22:19
ААААА! Я дорвалась таки до интернета... А ТУ ТАКОЕ, ТАКОЕ!!!!
Ну девчата вы даете. Мася спасибо за сюжет, Оля за Кейру-интриганку, видна твоя рука. Как впрочем и в членах совета))). ВЫ УМНИЧКИ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 19:38
|
|||
|
[9225] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |