Мой ласковый и нежный зверь. ФФ по сумеркам

Ответить  На главную » Наше » Фанфики

Навигатор по разделу  •  Фанфики в блогах  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Конкурсы  •  VIP

Katriya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 04.07.2010
>20 Авг 2010 18:25

Да,видимо Белла далеко не убежит....Семейные разборки,это интересноSmile
как же Эдик собрался сделать так,чтобы Белла захотела с ним остаться?интересно...

Герми Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 26.12.2009
>20 Авг 2010 19:46

спасибо за главку!!! Да уж больно интересно какое наказание ей будет?

абигор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.06.2010
>21 Авг 2010 19:41

Katriya писал(а):
видимо Белла далеко не убежит...
- а если убежит, он её всё равно поймает, а мы посмотрим, шо будет!

ДжакаТТа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 19.06.2010
>22 Авг 2010 0:16

» часть 9

Я уже несколько часов продвигалась вниз по склону горы. Бежала пока в боку не начинало колоть, тогда только сбавляла шаг, немного передыхала и продолжала свой путь. С возвышенности все казалось проще, но стоило мне углубиться в лес, как появились непредвиденные препятствия - поваленные деревья, обрывистые овраги, горные реки. Я старалась сохранять направление, но в результате сбилась окончательно. Обходя труднодоступные места, я петляла среди деревьев, таких одинаковых, выходила заново на одни и те же места, переходила в который раз однообразные реки. Небо затянуло и начался муторный мелкий дождь. Я быстро промокла и замерзла. Воздух наполнился удушливой влажностью, такой плотной, что становилось трудно дышать. Спуск закончился, и началась ровная лесная чаща, вокруг только сплошная стена из деревьев - высоких, с черными стволами, покрытыми зеленым мхом, они качали своими кронами на ветру, словно насмехаясь над моей самоуверенностью. Ледяные капли тонкими ручейками стекали по лицу. Я не сдавалась и не отчаивалась. Только не сейчас, когда самое страшное позади. Я старалась не смотреть по сторонам, чтобы не замечать свою ничтожность среди величественной природы. Я упрямо шла вперед, неуверенная в правильности своего направления, но не способная остановиться. Уже было не важно куда, лишь бы продолжать двигаться. Это стало катализатором, подстегивающим и не дающим расслабиться. Чтобы не замечать усталости, я забивала голову мыслями о том, как я вернусь домой, встречусь с Чарли, брошусь ему на шею, крепко обниму и разревусь прямо на его руках. Он будет меня успокаивать, гладить по голове и шептать какие то слова, как в детстве. Потом мы переедем, чтобы забыть весь этот кошмар, я пойду в другую школу, но до конца жизни буду бояться леса. Пройдет немало времени, прежде чем воспоминания сотрутся, но когда-нибудь, я все забуду и снова стану прежней. Это казалось таким реальным и осуществимым, только сейчас надо побыть чуть сильнее, чем обычно.
Я бросила затею держаться определенного направления, вышла на очередную небольшую горную реку и пошла по ее течению. Все реки впадают в океан, а следовательно рано или поздно я приду туда, куда мне нужно. Извилистая река причудливо огибала огромные валуны, убегая далеко вперед. Я шла по колено в воде, скользя на острых камнях. Берега становились круче и обрывистее, постепенно превращаясь в каньон, пока не образовали отвесные скалы по обеим сторонам, заслоняя и без того скупой дневной свет. Глаза жгло от слез обиды и беспомощности, мышцы горели от усталости. Течение усиливалось, появились пороги. Ледяная вода хлестала по ногам, сбивая с ритма, но возвращаться назад, чтобы выйти из каменного мешка сил уже не осталось. Мокрая одежда неприятно липла к телу, затрудняя движение. Дождевые капли с тихим шорохом ударялись о каменные выступы, собирались в ручейки и стекали вниз маленькими водопадами. Этот капающий звук был повсюду, давя на уши.
Река сделала резкий поворот, и я вышла к небольшой запруди. Видимо когда то здесь произошел обвал и камни преградили путь реке, но вода нашла выход, оставив за собой иссиня-голубой бассейн. Всего несколько метров в ширину и неизвестно сколько в глубину. Я в нерешительности остановилась, перебраться здесь можно было только вплавь. Терять время на то, чтобы искать другой проход позволить я себе не могла, к тому же слишком длинный путь был проделан до этого. Носком я попыталась проверить глубину, нога ушла под воду так и не нащупав дна. Я тихо выругалась. Всего-то надо сделать несколько гребков и я буду на другой стороне. Я набрала в легкие воздуха и медленно погрузилась в ледяную воду. Кожу обожгло, мышцы свело. Резкая боль разлилась по ногам. Стараясь ими не двигать, я сосредоточилась, чтобы удержаться на плаву и активно заработала руками. Еще усилие и я ухватилась за выступающий прямо из скалы корень, чуть подтянулась и оказалась на другом берегу. Ноги продолжало сводить, в голове от резкого сжатия сосудов появилась ноющая боль. Меня колотило от холода, зубы стучали, даже дыхание стало прерывистым, как будто мне не хватало воздуха.
Выбравшись на сушу, я скинула больше не нужную куртку, которая впитала воду и лишь тяжелым грузом оттягивала плечи, стянула футболку, тщательно отжала и одела обратно. Пальцы не слушались, еле сгибаясь, проделывая то же самое с джинсами. Переведя дух, я пошла дальше. Река стала шире, разливаясь на несколько русел, течения устремлялись вперед, оставляя между собой небольшие островки голубоватой гальки. Вода бешенным потоком неслась под ногами, пенилась и журчала на плоских камнях. Пространства стало больше, после ущелья значительно посветлело.
Еще один поворот, и я вдруг остановилась. Всего в нескольких метрах от меня, широко расставив передние массивные лапы, стоял огромный кугуар и безмятежно лакал воду. Мышцы под палевой шерстью быстро сокращались, готовые в любой момент совершить прыжок, длинный розовой язык появлялся и исчезал в пасти. Стоило мне появиться и животное тут же настороженно повернулось в мою сторону. Я застыла, стараясь не дышать. Безусловно, я знала, что леса Форкса кишат дикими животными, но, когда рядом с тобой находится зверь в человеческом обличие, как-то не задумываешься над другими опасностями.
"Они не нападают на людей, не нападают на людей", - твердила я, не сводя глаз с пумы. Но животное, видимо думало по другому, оно все собралось, присело на задние лапы и обнажило белоснежные клыки, хвост беспорядочно рассекал воздух.
"Сегодня не мой день", - устало подумала я, - "Давай, киска, дай мне пройти".
Я сделала робкий шаг, но ответом мне было яростное рычание, вырывающееся из внушительной пасти.
"Ну, вот я и отбегалась".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Герми Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 26.12.2009
>22 Авг 2010 9:03

Спасибо за главку!!! Мучаешь ты нас!!!! Все откладываешь встречу Эдварда!!! Неужели он её спасет? или это будет вервольф? не издевайся)))) очень хочется продолжения)))

абигор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.06.2010
>22 Авг 2010 9:16

Герми писал(а):
Неужели он её спасет? или это будет вервольф?
- ну да, где же волк? А то Красная Шапочка уже полдня по лесу бродит , а волка всё нет и нет!!!

Спасибо за новую главу!

-Tatyana- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 15.08.2010
>22 Авг 2010 12:14

Спасибо за новую главу! Very Happy Very Happy Very Happy
Обращайся, как с данной тебе напрокат. (Омар Хайям)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Casella Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 09.08.2010
>22 Авг 2010 12:23

наверное Эдвард все же ее спасет! жду проду!! Very Happy

уничтожить мою вечность ради двух простых минут...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Marinohka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.04.2010
>22 Авг 2010 18:22

Необычно! Но всё же, почему Белла так боится Эдварда, причем с момента встречи. Буду ждать продолжения.

Ничто так не портит мою нервную систему, как всё.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Авг 2010 18:40

Marinohka писал(а):
Необычно! Но всё же, почему Белла так боится Эдварда, причем с момента встречи. Буду ждать продолжения.

Нуууууууууууу..... я бы тоже испугалась))))))) все-таки ситуация не ординараная))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Marinohka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.04.2010
>22 Авг 2010 19:01

Цитата:
Marinohka писал(а):

Нуууууууууууу..... я бы тоже испугалась))))))) все-таки ситуация не ординарная))))

Конечно по ситуации правильно. Очень жду продолжения ибо сюжет завораживает.

Ничто так не портит мою нервную систему, как всё.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

багинская Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Авг 2010 19:08

классно продолжай в том же духе

>22 Авг 2010 20:39

» часть 10

Я смотрела в желтые глаза кугуара и понимала, что деваться мне некуда, одно резкое движение и эта махина без колебаний прыгнет на меня, чтобы вонзить свои острые зубы. Меня бросило в жар, на лбу выступила испарина, я забыла, что еще секунду назад дрожала от холода. Вдруг животное попятилось, прижало уши к голове и тихо зашипело. Шаг за шагом, пружиня на сильных лапах, кугуар отступал, отчаянно скалясь. Сейчас он выглядел скорее напуганным нежели агрессивным. Я с удивлением смотрела, как он на мгновение присел на землю, и в один стремительный прыжок исчез среди отвесных скал.
- Тебе достаточно аргументов, чтобы понять свою ошибку? - раздался бархатный баритон позади меня.
Я резко повернулась и увидела его, стремительно приближающегося ко мне. Весь его вид говорил, что он в бешенстве, золотые глаза потемнели, губы сжаты в тонкую линию. Но вместо страха, я испытала облегчение, я была РАДА, что это он, что мне больше ничего не грозит, что теперь я не одна. Перед моими глазами еще до сих был образ разъяренной кошки, я хватала ртом кислород, и ничего не могла сказать.
- Белла, тебе достаточно? - он оказался рядом со мной и схватил за плечи. - Я говорил тебе, чтобы ты не вздумала сбегать?
Кажется, я перестала переваривать любые эмоции, будучи измотанной настолько, что мне стало все равно, что будет дальше. Я закрыла глаза и зажала уши руками, готовая к чему угодно. Пусть делает, что хочет, пусть орет, пусть злиться, я больше не буду бояться, я устала от всего этого.
- Да! Да! Да! - взвыла я, содрогаясь в его руках.
Но ему этого было не достаточно, он несильно встряхнул меня и приподнял за подбородок, заставляя посмотреть ему в глаза.
- Чем ты думала? - прорычал он. - Здесь полно диких зверей, как далеко бы ты ушла?
- А что ты от меня ждал? - заорала я, скидывая его руки со своего лица. Думал, я буду ждать пока ты наиграешься со мной и убьешь, как всех остальных? - я попыталась вырваться, но он крепко меня держал. Голос срывался. - Чем ты лучше этой твари? Может, ты хочешь, чтобы я тебя поблагодарила?
Я оттолкнула его от себя, но это не возымело никакого действия, его пальцы только сильнее сжались на моих плечах. Он застыл, словно каменное изваяние, спокойно выслушивая мой словесный поток, но я видела, как жгучая ярость плещется в его глазах и он еле сдерживает себя. Заметив это, я чуть притихла, но затем плюнув на все, бросилась с безрассудной отвагой человека, танцующего в зареве сожженных им мостов.
- Ну, давай, уже не тяни, убей прямо здесь. Ты же для этого меня держишь?
Морально я была готова ко всему, я ждала любого поворота событий, кроме...
Он одним быстрым движением притянул меня к себе и накрыл губы поцелуем. Это был требовательный поцелуй победителя, долгий и настойчивый. Его руки гуляли по моей спине, повторяя изгибы тела. Он не принуждал, но и не терпел отказа. Его холодные губы оставили привкус фруктового льда.
- Глупая, - прошептал он, чуть касаясь мочки уха.
Я стояла не в силах пошевелиться, пораженная происходящим, но потом в голове, будто что-то щелкнуло. Я медленно подняла руки, и дрожащими пальцами, провела по его шее. Моя психология была проигравшего человека, который из двух казней выбирает наименее мучительную. Лучше терпеть его нежность, нежели испытывать на себе ярость.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Katriya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 04.07.2010
>22 Авг 2010 21:01

все??он ей уже нравится??я что-то не понимаюSmileон же ее друзей убил!а Белла уже целуется с ним,какая незлопамятная девочкаSmile

>22 Авг 2010 21:07

Katriya писал(а):
все??он ей уже нравится??я что-то не понимаюSmileон же ее друзей убил!а Белла уже целуется с ним,какая незлопамятная девочкаSmile

Ключевая фраза здесь это: человека, который из двух казней выбирает наименее мучительную. Лучше терпеть его нежность, нежели испытывать на себе ярость.

Katriya, здесь ситуация такая, что не много выбора то остается, либо терпеть и принять, либо по ушам словить)))) не думаю, что моя Белка Жанна д'Арк и готова лучше умереть, нежели воспользоваться ситуацией))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 18:35

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать за понравившиеся сообщения, комментарии или статьи, нажав на сердечко "Мне нравится", что будет приятно их авторам ;-) Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: Хелен Чандлер "Мера ее вины" Долго присматривалась к этой книге. Но мне не понравилось. Больше разговоров в комнате для... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Наше » Фанфики » Мой ласковый и нежный зверь. ФФ по сумеркам [9248] № ... Пред.  1 2 3 4 5 ... 19 20 21  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение