elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2012 20:00
Прочитала "Революцию амазонок". Теперь осталось дождаться заключительной части "После жизни". Все, безусловно, интересно, особено Даша и Акнир, петешествующие по временам, да и Демон в маленькой сцене присуствовал, но мне куда больше нравилось когда была - одна книга - одна законченная история о ведьмочках. А сейчас можно запутаться - в прошлой книге Киевицы спасли Царскую семью, а в этих двух книгах они вообще не фигурируют, действие словно застыло.
В 3 части Булгаков должен выйти на первый план А еще интересно что в этой редакции Ахматова вышла замуж за Модильяни Мне все больше Даша нравится, такая смешная она Короче, хочу продолжения ведьм, что случилось потом после "Принцессы Грезы", "Каменной гости", "Ангела бездны" и "Николы Мокрого". ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Просто Лиза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2012 17:37
Вот и я, наконец, прочитала "Революцию амазонок" . Купила книжки уже давно, а прочитала только сейчас. Думала оставить их до тех пор, пока заключительная часть "Рецептов мастера" выйдет, но не хватило терпения . Эта книга, действительно, почти полностью получилась про Дашу и Анкир. Моя любимая героиня среди киевиц Катя всего в нескольких кусочках появилась, а про Машу как то вообще только косвенно рассказывалось, а самой ее почти не было. Судя по книгам, где они уже в настоящем, отмены не будет, но вот как это случиться и почему - вопрос. Конец многообещающий получился. Надеюсь, что Лада не будет затягивать с продолжением. _________________ *За авку спасибо Лоран |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2012 17:05
голосуем за Киевских ведьмочек как книгу месяца
[url=http://www.ohwomen.ru/kniga-mesiatca-lada-luzina-kievskie-vedmy.html#.UDOHd3UgFEg] http://www.ohwomen.ru/kniga-mesiatca-lada-luzina-kievskie-vedmy.html#.UDOHd3UgFEg[/url] ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Августейшая-Ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2012 14:50
Спасибо , что у нас есть в Украине ОДНА ?! из непревзойденных... (на сегодняшний день во всяком случае!) ГОРДОСТЬ - Лада Лузина. Ура! |
|||
|
Анна Романова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2013 7:18
Здравствуйте) Хочу присоединиться к почитателям творчества Лузиной. Очень люблю её стиль. Но мои симпатии принадлежат больше её отдельным произведениям, а не серии о киевских ведьмах, с которых мной прочитано первые две (они оставили положительное впечатление, но как-то не увлекли).
Августейшая-Ли писал(а):
у нас есть в Украине ОДНА ?! И совсем не одна! Ещё со школьных лет люблю творчество Лины Костенко, а её первая книга в прозе "Записки українського самашедшего" очень интересна и пропитана психологизмом. Как сказал мой преподаватель по социологии, мужчина 40 лет,: "Просто поразительно, что старая женщина настолько глубоко смогла передать психологию среднестатистического украинца." Также, совсем недавно открыла для себя замечательную писательницу Марию Матиос. Её произведения очень глубокие и не банальные. И, я уверена, есть ещё много талантливых украинских писателей, которые не так хорошо разрекламированны! Просто надо не зацикливаться на одном, а расширять горизонты) |
|||
Сделать подарок |
|
Мавка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2013 23:59
Здравствуйте! Принимайте в поклонники Лады Лузиной! Обожаю Киевиц! Обожаю Лузину за то, что своим сюжетом заставляют по-новому помотреть древнейший город, в котором живу, на улочки, по которым хожу или проезжаю, перечитать историю людей, причастных к ЭТОМУ городу. Люблю Лузину за любовь к Киеву...
А любимая Киевица - Маша. Из новых украинских авторов облюбовала Дару Корний. Ну ооочень нравится, как пишет! |
|||
|
---|---|---|---|
18 Янв 2013 13:32
|
|||
Сделать подарок |
|
Мавка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2013 21:04
elenna писал(а):
Кстати, у Лады как раз к праздникам вышла новая книга Ага, я даже случайно на презентацию книги попала - и видела писательницу вживую!!! К сожалению, послушать не удалось, поскольку в книжный магазин мелкий вымогатель затолкнул в надежде вожделенную сказку получить. И какя-то там тетя, на которую мама глазела, его не впечатлила... Пришлось ретироваться... Обидно... |
|||
|
Анна Романова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2013 21:01
elenna писал(а):
Кстати, у Лады как раз к праздникам вышла новая книга Я так понимаю, Лада Лузина подалась в новый жанр. Интересно будет почитать) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2013 20:14
|
|||
Сделать подарок |
|
Юли-ана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2013 17:21
Нравится Л.Лузина. |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2013 18:21
» Палата №7Анна Романова писал(а):
Я так понимаю, Лада Лузина подалась в новый жанр. Интересно будет почитать) Кстати, вышла ещё одна книга Лузиной в соавторстве с С. Жадан. Оригинальное название)) Книгу пока не читала, просто не видела в продаже в моем городе... Палата №7 состоит из двух частей, написанных разными авторами. Описание "Влюбившись, мы честно пытаемся заглянуть другому в душу, словно в окно. Но чаще всего видим лишь свое собственное отражение в окном стекле. Отблеск собственного света, который слепит нам глаза, не позволяя разглядеть другого..." Лада Лузина "Як усе це переповісти? Наша мова легко нам зраджує, вона живе своїм життям, незалежно від нас, лише віддалено відтворюючи те, що ми насправді хотіли сказати, що ми дійсно мали на увазі" Сергій Жадан ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
yulechka asgard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2015 15:59
|
|||
Сделать подарок |
|
yulechka asgard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|