О чем молчат девушки

Ответить  На главную » Личное » Долюшка женская

Все ли вас устраевает в вашей интимной жизни?
говорю ,когда намёки уже не помогают
12%
 12%  [ 5 ]
Да, абсолютно
12%
 12%  [ 5 ]
Да, за исключением некоторых мелочей
38%
 38%  [ 15 ]
Да, за исключением некоторых мелочей - её отсутствия )
15%
 15%  [ 6 ]
есть проблемы но не знаю как их изменить
17%
 17%  [ 7 ]
Есть проблемы, но стесняюсь о них сказать
2%
 2%  [ 1 ]
Всего голосов : 39 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Oska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.03.2010
>09 Сен 2010 23:52

Nira писал(а):
Ксожалению, зачастую да, поэтому, нас, счастливиц, только 40%, а по некоторым данным еще меньше!

я рада, что хоть ты к этим счастливица принадлежишь, я вот что-то думаю, думаю, ну никто на ум не приходит, кто бы принадлежал к этим счастливицам, что-то все мужья только о себе думают

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nira Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.08.2009
>10 Сен 2010 18:36

Видно, у моего образование дает о себе знать Laughing Laughing , или он на мне методики разные испытывает...
Хотя не могу сказать, что я довольна всегда и абсолютно всем, такого в природе не существует наверное вообще Smile

Karina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 19.05.2008
>13 Сен 2010 9:18

Очень забавная статья, и правдивая. Думаю, у всех бывают с этим делом проблемы, особенно в семейной жизни. Я тоже долго молчала, но это ни к чему хорошему так и не привило. Теперь мы говорим на эти темы. Помница случай вернулись после гулянки (мы уже в это время стали обсуждать что нравится, а что нет в постели), то да сё, ну я его и попросила, говорю шлёпни меня, а он как шлепнет, чуть душа не вылетела. Блин, я ж шлёпнуть просила, а не садо-мазо заниматься.))))) Фильм вспоминается «Чего хотят женщины?»

key Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 17.12.2010
>05 Фев 2011 20:02

Девчонки, спасибо за тему. Давно так не смеялась! Отрывки читала мужу, смеялись так, что ребенок из соседней комнаты прибежал, ему бы тоже дать почитать (17 лет), но не в нашей компании. Муж сначала говорил - прекрати читать, мне не интересно, а сам смотрю слушает, потом начал гоготать. В одном мы однозначно согласны - говорить друг с другом надо! Лучше будет всем! И без обид, а с пониманием. Very Happy
Профиль ЛС  

Ириша П Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2010
>10 Фев 2011 11:28

Девчушки все молоденькие , опыта маловато. Вот когда они со своим мужчиной лет тридцать постельку разделят, научатся и желания свои озвучивать и партнера понимать получше. А смешные истории у меня тоже раньше случались, по молодости лет, по неопытности. Когда я замуж выходила , еще СССР был. Многое в интиме постигали методом тыка в буквальном смысле слова. И ничего . Пришли к гармоничным отношениям.
Профиль ЛС  

>10 Фев 2011 20:04

Понимаешь, Ириша, какие там 30 лет, тут многие и 10 не выдерживают, а мой никогда не интересовался, что сделать, чтобы мне хорошо было, только спрашивал - ну что с тобой такое? так и хотелось заорать - со мной ничего такого!!!!!!!!!!! в итоге что - вообще что-либо чувствовать перестала, особенно когда мой начал говорить - хочешь секса? иди и возьми................так бы и прибила, или говорил - секса не хочешь? и это все 10 лет, ну вот на 10 я и перестала чувствовать вообще, а говорить было без толку, не понимал, или обижался, а эту статью тоже давала почитать, с тайным умыслом - но где там. и не дошло.......
а с любимым очень хорошо, он как мысли мои читает, что-ли, и главное, ничего не отвлекает, не мешает, ну поживём - посмотрим как дальше будет

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Одинокая странница Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.08.2010
>10 Фев 2011 22:13

Oska писал(а):
в итоге что - вообще что-либо чувствовать перестала, особенно когда мой начал говорить - хочешь секса? иди и возьми................так бы и прибила, или говорил - секса не хочешь?

Про то, как парни намекают девушке о сексе вообще отдельную тему надо... Причем с возрастом и стажем отношений мало, что меняется...

Вот мой, например всегда говорит: "Давай секаса!"
У меня прямо все переворачивается и ниче не хочется... И сколько не говорю, все бестолку Gun ... Лучше уж вообще без слов...

Ну неужели так тяжело нежно поцеловать, поцеловать, обнять и так далее, все само закрутится)...

Nira Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.08.2009
>11 Фев 2011 0:14

Одинокая странница писал(а):
всегда говорит: "Давай секаса!"

Это еще что! Моей соседке муж говаривает: пое....ся не хочешь? (простите господа модераторы)

NATALI X Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 24.06.2010
>11 Фев 2011 14:00

а мой никогда не интересовался, что сделать, чтобы мне хорошо было, только спрашивал - ну что с тобой такое? так и хотелось заорать - со мной ничего такого!!!!!!!!!!! в итоге что - вообще что-либо чувствовать перестала, особенно когда мой начал говорить - хочешь секса? иди и возьми................так бы и прибила, или говорил - секса не хочешь? и это все 10 лет, ну вот на 10 я и перестала чувствовать вообще :scoff:
И есть же такие козлы! Я так понимаю, что вы с ним расстались, молодец! Таких и правда прибить мало!
Профиль ЛС  

homichinna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Фев 2011 0:18

Да мужики они все такие сволочи, циничные эгоисты. Никогда не интересуются нашими проблемами!

magnoliya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.12.2009
>14 Фев 2011 21:34

Девочки!!! Смеялась до слез. Все статью не осилила, скинула на комп, на досуге почитаю. Меня напрягает момент с частыми сменами поз. Ну нравится мне, когда он сверху!!! А мой благоверный кайф испытывает, когда на я животике лежу. Чувствую себя иногда мешком с песком, особенно, когда ворочают меня. Молчу. Обидится, гаденыш (это я любя!!!)

>15 Фев 2011 10:04

Одинокая странница писал(а):
Ну неужели так тяжело нежно поцеловать, поцеловать, обнять и так далее, все само закрутится)...

ну и я за то..................... ну неужели так трудно????? мой бывший так и не осилил эту простую истину
Nira писал(а):
Моей соседке муж говаривает: пое....ся не хочешь?

Laughing Laughing Laughing ну просто как в притоне..........
NATALI X писал(а):
Я так понимаю, что вы с ним расстались, молодец! Таких и правда прибить мало!

расстались, расстались, всё уже, зато любимый иногда говорит - люблю, когда ты инициативу берёшь в свои руки, но после того, как сказала, что меня просто "переворачивает" от таких слов, молчит, зато просто делает своё дело........................
homichinna писал(а):
Да мужики они все такие сволочи, циничные эгоисты. Никогда не интересуются нашими проблемами!

какие там наши, им бы со своими разобраться, а то нам же и вешают на шеи
magnoliya писал(а):
А мой благоверный кайф испытывает, когда на я животике лежу.

ой, я тоже так люблю, благо у нас желания совпадают

Сделать подарок
Профиль ЛС  

XeniyaVelichko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 31.12.2011
>21 Фев 2012 12:42

Да, меня устраивает все в интимной жизни. В чем секрет? Просто у нас с мужем одинаковые сексуальные фантазии и мысли, одинаковое отношение к этому. Мы очень чувствуем друг друга, очень сильно ...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Aster Dara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 27.11.2010
>21 Фев 2012 17:10

Статья по лучше любых анекдотов. Смеялась от души вместе с мужем. В принципе, мы честны друг с другом, и я могу во время секса сказать что-то вроде "давай глубже, я тебя почти не чувствую", или "смени угол мне больно". Ну это, наверное, потому что я очень прямой человек и намеки всякие не особо люблю.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

AxL Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 15.06.2011
>08 Авг 2012 14:53

В который раз пришла к выводу что всё зависит от человека. Долгое время встречалась с человеком, который не считал нужным чтобы я тоже получала удовольствие в постели. Пробовали говорить, экспериментировали и так и так, но ничего не выходило, каждый раз одно и то же, получил своё и на бок. Привело к тому, что стала жутко нервной, злой, не хотелось с работы домой идти вообще. Летом поехала одна в отпуск и закрутила курортный роман, причем никаких мук совести не испытывала совершенно. По приезду рассталась с МЧ. Уже несколько лет живу с любимым человеком, всё прекрасно. Мы друг друга с полуслова понимаем, меня даже порой удивляет его заинтересованность в моих ощущениях, эмоциях.
P.S. Так что милые Дамы, не надо терпеть или ждать что всё само собой разойдётся Wink делайте сами первый шаг, это ведь ваша жизнь!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 15:29

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сформировать Избранные смайлики для более быстрого доступа к ним при написании сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Дождь с четырёх утра, ветер СЗ, утром сильный, сейчас слабый,+9. Холодно, сыро, мрачно. Море штормит, все в белой пене. читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Личное » Долюшка женская » О чем молчат девушки [9327] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение