Дашенька D B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мак порадовала, спасибо! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Даша ,
Дашенька D B писал(а):
С одной стороны хотелось бы happy end, но с другой и они бывают разные, может и лучше будет, если поразнь оставишь! В том - то и дело , что эти двое не знают что именно их связало...Не думаю что будет полноценный хэ. Не наигрались ещё ребятки))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мак, удивительно, но при всей моей нелюбви к этой девице, роль Грейс ей исключительно подходит ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() MessalinaVP писал(а):
Мак, удивительно, но при всей моей нелюбви к этой девице, роль Грейс ей исключительно подходит Вот ты знаешь и я её терпеть не могу ![]() Такая смесь надломленности с чем - то ещё. На фотках она мне показалась спрятанной саму в себя. Джейка ща поищу ещё ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Продолжение супер!!! Сколько страсти!!! ТАКИЕ сцены... ![]() Этот образ Грейс отлично подобран ![]() ![]() ![]() Одно огорчает - у меня клип не открывается ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LiBerty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мак, вау! Вот это произведение! ![]() ![]() ![]() ![]() Столько страсти! ![]() ![]() ![]() Так интересно выписаны такие сложные отношения! жду с нетерпением, чем все закончится. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() girlfromsaturn писал(а):
Продолжение супер!!! Сколько страсти!!! ТАКИЕ сцены...
Этот образ Грейс отлично подобран Туся , рада что понравилось ![]() Вот ещё фотки подыскала , примерно как - то его вижу: Друг Джейка , Стивен И Марго - разлучница)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Маккена писал(а):
Джейк О! Прям в точку! Маккена писал(а):
корефан Этакий мальчик-одуванчик)) Маккена писал(а):
И Марго - разлучница) Хм, помнится, Джейк где-то в тексте размышлял, что Марго всегда казалась ему полноватой *чешет репу* если эта худышка полновата, то что по его мнению стройная? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лана
Очень приятно , что заглянула! ![]() LiBerty писал(а):
Мак, вау! Вот это произведение! Спасибо огромное! Столько страсти! Так интересно выписаны такие сложные отношения! жду с нетерпением, чем все закончится. Потрепет ещё бывшему нервы , а потом...может сжалится , а может пошлёт))))) Лина , уфф страстная картинка!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
О! Прям в точку! Правда понра? А то я ещё не определилась окончательно , но то что взгляд у него должОн быть именно такой - это сто пудов! MessalinaVP писал(а):
Хм, помнится, Джейк где-то в тексте размышлял, что Марго всегда казалась ему полноватой *чешет репу* если эта худышка полновата, то что по его мнению стройная? Наверное стройная для него Кейт Мосс ( она же Грейси ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() MessalinaVP писал(а):
Этакий мальчик-одуванчик)) Увидишь , не такой он и одуванчик окажется ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Маккена писал(а):
А то я ещё не определилась окончательно , но то что взгляд у него должОн быть именно такой - это сто пудов! Мне кажется, что похож! Маккена писал(а):
Наверное стройная для него Кейт Мосс ( она же Грейси ) у которой все тазобедренные суставы видны Мдя... У всех свои понятия о красоте)) Маккена писал(а):
Увидишь , не такой он и одуванчик окажется У него вид такой, немного подлючий чтоли... Эгоист он видимо тот еще ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У меня тут идейка возникла... А друг этот... Уж не решит ли Грейси отомстить муженьку с его другом??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Мдя... У всех свои понятия о красоте)) Не говори , не поймёшь что этим мужикам подавай))) MessalinaVP писал(а):
У него вид такой, немного подлючий чтоли... Эгоист он видимо тот еще Точняк! Редиско он , редиско! ![]() MessalinaVP писал(а):
Мне кажется, что похож! Тада путь остаётся таким))) Туся girlfromsaturn писал(а):
У меня тут идейка возникла... А друг этот... Уж не решит ли Грейси отомстить муженьку с его другом он там тоже будет замешан , но у Грейс более изощрённые планы ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[9359] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |