Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Кристальная сила

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Кристальная сила

Всем привет и добро пожаловать!!!

Леонора Чейс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 27.08.2010

>09 Сен 2010 22:01

Аки вернется и мы мигом)))

»» 10.09.10 05:46 Городские улицы
Стихия: вода
Украшение с кристаллом: браслет
Оружие: трезубец
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аки Сайто Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>10 Сен 2010 4:53

Ну, я здесь. Внемлю и повинуюсь, напишу о том, что до клуба мы добрались, надеюсь никто не будет против, ибо я с вашими вышеизложенными идеями целиком и полностью согласен

»» 10.09.10 05:06 Городские улицы
Оружие: Меч
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Азари Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 30.08.2010
>10 Сен 2010 10:50

Лео, дело не столько в заказе, сколько в том, что так мы весь сюжет за два дня прокрутим. Давайте растягивать удовольствие. Тем более, что убить они хотят не только тебя, по сюжету, но и меня. Поэтому, предлагаю сначала подружиться, а потом вместе всех злодеев побить. И тогда я как бы не смогу предать друзей.

»» 10.09.10 22:39 Городские улицы
Оружие: Два кинжала.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Сен 2010 13:27

ну вообще-то я не предполагала что мы так сразу найдем этого гада. моя идея была в том, чтоб мы столкнулись с существом, способным управлять старшими человекообразными демонами и нам его довольно долго искать) а тот до кого мы пока доберемся лишь первая ступень. но в любом случае надо бы поставить это на голосование)

»» 12.09.10 18:16 Городские улицы
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тим Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Сен 2010 0:56

У меня появилась еще одна теория про нашего общего врага. Я попытался связать свою историю с историей Аки.
Излагаю свою версию.
Когда наш демон наложил на меня проклятие, ему вовсе не нужна была моя улыбка. Ему нужно было как-то всучить мне эту способность - выиграть 66 пари подряд. Под действием проклятия я превратился в своего рода канал, через который наш враг качал жизненную энергию из Акиры Сайто, брата Аки. Раз за разом я выигрывал - и с каждым моим выигрышем из Акиры Сайто уходила капля жизненной силы. К счастью, в дело вмешались Леонора Чейс и богиня Баст, и я освободился от проклятия, так и не успев использовать последнее пари. Именно поэтому брат Аки до сих пор жив. Похищение же моей улыбки было ни чем иным, как отвлекающим маневром.
Я не настаиваю на своей версии, и не предлагаю использовать ее прямо сейчас - иначе мы слишком быстро обезвредим злодея. Но вдруг эта теория пригодится нам в будущем?

»» 12.09.10 19:11 Городские улицы
Украшение с кристаллом: медальон с озерной галькой
Оружие: кинжал
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кир Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Сен 2010 16:50

»» 12.09.10 20:08 Городские улицы
Украшения: Перстень с Александритом успокаивает
Оружие: револьвер
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Азари Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 30.08.2010
>12 Сен 2010 23:43

Кир, я тут написала за тебя пару действий, ты не против?
Народ, насчет дыры. Я подумала, что будет правильнее, если демоны будут откуда-нибудь вылезать. Как в монохромном факторе. Иначе где спрячешь такую кучу существ.
Оружие: Два кинжала.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кир Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Сен 2010 10:34

класс, Аза!

я ближе к вечеру смогу только пост написать =(
Украшения: Перстень с Александритом успокаивает
Оружие: револьвер
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Люси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.09.2010
>13 Сен 2010 11:49

Всем привет, я - Люси из Elfen Lied.
Кто не смотрел, советую посмотреть.
Стихия: огонь
Украшение с кристаллом: подвеска с розовым кристаллом
Оружие: векторы
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Сен 2010 12:10

привет) добро пожаловать в игру) когда начнешь играть и как собираешься вписываться в сюжет?)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Люси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.09.2010
>13 Сен 2010 12:20

А какой сейчас сюжет?
Я думаю, можно вклиниться на занятиях. У нас же вроде школа? Если я ничего не путаю
Стихия: огонь
Украшение с кристаллом: подвеска с розовым кристаллом
Оружие: векторы
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Сен 2010 14:28

Привет, Люси!
Нет, не путаешь. Только я не знаю, когда мы с такими темпами до занятий то доберемся. Я предлагаю вступать в игру сейчас. Мы там сражаемся (тема "Городские улицы"). Предлагаю тебе спрятаться и описать все так, словно ты следишь за нами с какой-то целью, но не вмешивайся, я думаю так будет интереснее. Кстати, лучше будет если никто тебя не заметит *) (это просьба к окружающим) а позже придумаем зачем ты за нами следила, если хочешь можешь быть вообще связана с личностью, которая натравила демонов на наших Лео и Азари, кстати может ты интересуешься насколько они обе сильны и это что-то вроде проверки.
Короче, выбирай вариант, который тебе нрава, если вообще что-то из этого подходит и вступай.
Народ, надеюсь все согласны с предложенным мной выше, если что - пишите, обсудим.
И, Люси, не будь слишком кровожадной. Ты - страшная женщина
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Сен 2010 15:13

Люси
А где твоя анкета? Оо без нее по-моему нельзя начинать игру.
Ты действительно зочешь отыгрывать именно ту героиню из "Песни"? Я не смотрела аниме, но по слухам она там какой-то монстр Shocked
просто я хотела предложить любопытную идею по вписывании тебя в сюжет, но тогда требуется некоторое отступление от канона твоего перса)
У нас существует какой-то высший демон, который виновен в несчастьях каждого игрока и сейчас охотится за Лео. Что если Люси будет "подопытным кроликом" этого демона? Тогда либо она уже не может противиться его воле и сама поступить в эту школу, чтоб притащить Леонору хозяину либо этот самый хозяин ее чем-то шантажирует. Ну например из-за опытов она может себя контролировать только днем или в какой-то определенный промежуток времени, а вне этого времени она делает все, что велит хозяин. Так, понятно, жить совсем не сахар, и, возможно, этот демон приказал тебе стащить Лео в качестве последней услуги и "обещал" на этом отпустить. Ну тут много вариантов))) Дальше если ты поступишь к нам в школу (мона встретиться, как и предложил Аки, на улицах), то можешь уже этой ночью, когда Леонора доберется до общежития, напасть на нее. Но, естественно, я умирать не хочу и дорогие ребята меня спасут *хлопает ресничками*. Кир может увидеть в тебе ту незнакомку из прошлого и естественно очень захочет тебе помочь (любовная линия это уже как Кир ты и Азари решат Very Happy ). ты тоже после бесед с нами (до нападения канешн) можешь отказаться от желания кромсать меня на мелкие кусочки, и предпринять такую попытку только из-за проклятья слепого подчинения хозяину, после чего самой попросить помощи. И дальше всем миром помимо проблем с демоном будем искать способ тебя спасти и не дать тебе прикончить Лео)

это маленькое и скромное предложение! Кидаться только плюшевыми и пушистыми тапочками и никаких панковских ботинок с шипами!!! Banned Banned Banned

»» 13.09.10 15:51 Городские улицы
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Сен 2010 16:20

Лео, генератор идей mult
отличная мысль) я со всем согласен
любимые ботинки с заостренными шипами и шпорами запихнул далеко под кровать, а тапочки жалко - все таки ножки греют)

»» 15.09.10 12:12 Городские улицы
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тим Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Сен 2010 16:23

Люси
Добро пожаловать в игру! Very Happy

»» 15.09.10 07:35 Городские улицы
Украшение с кристаллом: медальон с озерной галькой
Оружие: кинжал
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>16 Июн 2025 0:49

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подарить другому участнику форума виртуальный подарок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Круче гор только Горцы... Клуб обожателей Горцев (18+)»: Земляничная Луна » ЗЕМЛЯНИЧНАЯ ЛУНА На этой неделе произошло редкое космическое событие, и шотландцы с огромным интересом наблюдали... читать

В блоге автора Masjanja: КУКЛЫ ЭНН КАРРИК

В журнале «В объятьях Эротикона»: Фильмы для Светлого Настроения

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Кристальная сила » Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Кристальная сила [9423] № ... Пред.  1 2 3 4 5 ... 34 35 36  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение