Всем привет и добро пожаловать!!! |
---|
Леонора Чейс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аки вернется и мы мигом))) »» 10.09.10 05:46 Городские улицы _________________ Выгляжу на 17-18 лет, Рыжевато-красные непослушные волосы до плеч, темно-синие глаза. Одета в черно-красный мягкий свитер и черные джинсы.
________________________________ Раса: анимаг Стихия: вода Украшение с кристаллом: браслет Оружие: трезубец |
||
Сделать подарок |
|
Аки Сайто | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну, я здесь. Внемлю и повинуюсь, напишу о том, что до клуба мы добрались, надеюсь никто не будет против, ибо я с вашими вышеизложенными идеями целиком и полностью согласен ![]() »» 10.09.10 05:06 Городские улицы _________________ Раса: Человек
Стихия: Воздух Украшение с кристаллом: серьга с аметистом Оружие: Меч |
|||
Сделать подарок |
|
Азари | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лео, дело не столько в заказе, сколько в том, что так мы весь сюжет за два дня прокрутим. Давайте растягивать удовольствие. Тем более, что убить они хотят не только тебя, по сюжету, но и меня. Поэтому, предлагаю сначала подружиться, а потом вместе всех злодеев побить. И тогда я как бы не смогу предать друзей. »» 10.09.10 22:39 Городские улицы _________________ Раса: Вампир.
Стихия: Огонь. Украшение с кристаллом: Миниатюрное золотое колечко с рубином. Оружие: Два кинжала. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ну вообще-то я не предполагала что мы так сразу найдем этого гада. моя идея была в том, чтоб мы столкнулись с существом, способным управлять старшими человекообразными демонами и нам его довольно долго искать) а тот до кого мы пока доберемся лишь первая ступень. но в любом случае надо бы поставить это на голосование) »» 12.09.10 18:16 Городские улицы _________________ Выгляжу на 17-18 лет, Рыжевато-красные непослушные волосы до плеч, темно-синие глаза. Одета в черно-красный мягкий свитер и черные джинсы.
________________________________ Раса: анимаг Стихия: вода Украшение с кристаллом: браслет Оружие: трезубец |
||
Сделать подарок |
|
Тим | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У меня появилась еще одна теория про нашего общего врага. Я попытался связать свою историю с историей Аки.
Излагаю свою версию. Когда наш демон наложил на меня проклятие, ему вовсе не нужна была моя улыбка. Ему нужно было как-то всучить мне эту способность - выиграть 66 пари подряд. Под действием проклятия я превратился в своего рода канал, через который наш враг качал жизненную энергию из Акиры Сайто, брата Аки. Раз за разом я выигрывал - и с каждым моим выигрышем из Акиры Сайто уходила капля жизненной силы. К счастью, в дело вмешались Леонора Чейс и богиня Баст, и я освободился от проклятия, так и не успев использовать последнее пари. Именно поэтому брат Аки до сих пор жив. Похищение же моей улыбки было ни чем иным, как отвлекающим маневром. Я не настаиваю на своей версии, и не предлагаю использовать ее прямо сейчас - иначе мы слишком быстро обезвредим злодея. Но вдруг эта теория пригодится нам в будущем? »» 12.09.10 19:11 Городские улицы _________________ Though you may not remember dreaming - something waits for you to breathe again.
Раса: человек Стихия: воздух Украшение с кристаллом: медальон с озерной галькой Оружие: кинжал |
||
Сделать подарок |
|
Кир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() »» 12.09.10 20:08 Городские улицы _________________ выглядит на 17-18
Раса: полудемон инкуб, мать суккуб Стихия: Огонь Украшения: Перстень с Александритом успокаивает Оружие: револьвер |
||
Сделать подарок |
|
Азари | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кир, я тут написала за тебя пару действий, ты не против? ![]() ![]() Народ, насчет дыры. Я подумала, что будет правильнее, если демоны будут откуда-нибудь вылезать. Как в монохромном факторе. Иначе где спрячешь такую кучу существ. _________________ Раса: Вампир.
Стихия: Огонь. Украшение с кристаллом: Миниатюрное золотое колечко с рубином. Оружие: Два кинжала. |
|||
Сделать подарок |
|
Кир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() я ближе к вечеру смогу только пост написать =( _________________ выглядит на 17-18
Раса: полудемон инкуб, мать суккуб Стихия: Огонь Украшения: Перстень с Александритом успокаивает Оружие: револьвер |
||
Сделать подарок |
|
Люси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет, я - Люси из Elfen Lied.
Кто не смотрел, советую посмотреть. ![]() _________________ Как я выгляжу: 16 лет, невысокая, хрупкая, с розовыми волосами и розовыми ушами, типичными для диклониусов
Что с собой: книжка Раса: диклониус Стихия: огонь Украшение с кристаллом: подвеска с розовым кристаллом Оружие: векторы |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() привет) добро пожаловать в игру) когда начнешь играть и как собираешься вписываться в сюжет?) _________________ Выгляжу на 17-18 лет, Рыжевато-красные непослушные волосы до плеч, темно-синие глаза. Одета в черно-красный мягкий свитер и черные джинсы.
||
Сделать подарок |
|
Люси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А какой сейчас сюжет?
Я думаю, можно вклиниться на занятиях. У нас же вроде школа? Если я ничего не путаю ![]() _________________ Как я выгляжу: 16 лет, невысокая, хрупкая, с розовыми волосами и розовыми ушами, типичными для диклониусов
Что с собой: книжка Раса: диклониус Стихия: огонь Украшение с кристаллом: подвеска с розовым кристаллом Оружие: векторы |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет, Люси!
Нет, не путаешь. Только я не знаю, когда мы с такими темпами до занятий то доберемся. Я предлагаю вступать в игру сейчас. Мы там сражаемся (тема "Городские улицы"). Предлагаю тебе спрятаться и описать все так, словно ты следишь за нами с какой-то целью, но не вмешивайся, я думаю так будет интереснее. Кстати, лучше будет если никто тебя не заметит *) (это просьба к окружающим) а позже придумаем зачем ты за нами следила, если хочешь можешь быть вообще связана с личностью, которая натравила демонов на наших Лео и Азари, кстати может ты интересуешься насколько они обе сильны и это что-то вроде проверки. Короче, выбирай вариант, который тебе нрава, если вообще что-то из этого подходит и вступай. Народ, надеюсь все согласны с предложенным мной выше, если что - пишите, обсудим. И, Люси, не будь слишком кровожадной. Ты - страшная женщина ![]() _________________ Раса: Человек
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Люси
А где твоя анкета? Оо без нее по-моему нельзя начинать игру. Ты действительно зочешь отыгрывать именно ту героиню из "Песни"? Я не смотрела аниме, но по слухам она там какой-то монстр ![]() просто я хотела предложить любопытную идею по вписывании тебя в сюжет, но тогда требуется некоторое отступление от канона твоего перса) У нас существует какой-то высший демон, который виновен в несчастьях каждого игрока и сейчас охотится за Лео. Что если Люси будет "подопытным кроликом" этого демона? Тогда либо она уже не может противиться его воле и сама поступить в эту школу, чтоб притащить Леонору хозяину либо этот самый хозяин ее чем-то шантажирует. Ну например из-за опытов она может себя контролировать только днем или в какой-то определенный промежуток времени, а вне этого времени она делает все, что велит хозяин. Так, понятно, жить совсем не сахар, и, возможно, этот демон приказал тебе стащить Лео в качестве последней услуги и "обещал" на этом отпустить. Ну тут много вариантов))) Дальше если ты поступишь к нам в школу (мона встретиться, как и предложил Аки, на улицах), то можешь уже этой ночью, когда Леонора доберется до общежития, напасть на нее. Но, естественно, я умирать не хочу и дорогие ребята меня спасут *хлопает ресничками*. Кир может увидеть в тебе ту незнакомку из прошлого и естественно очень захочет тебе помочь (любовная линия это уже как Кир ты и Азари решат ![]() это маленькое и скромное предложение! Кидаться только плюшевыми и пушистыми тапочками и никаких панковских ботинок с шипами!!! ![]() ![]() ![]() »» 13.09.10 15:51 Городские улицы _________________ Выгляжу на 17-18 лет, Рыжевато-красные непослушные волосы до плеч, темно-синие глаза. Одета в черно-красный мягкий свитер и черные джинсы.
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лео, генератор идей ![]() отличная мысль) я со всем согласен ![]() любимые ботинки с заостренными шипами и шпорами запихнул далеко под кровать, а тапочки жалко - все таки ножки греют) »» 15.09.10 12:12 Городские улицы _________________ Раса: Человек
|||
Сделать подарок |
|
Тим | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Люси
Добро пожаловать в игру! ![]() »» 15.09.10 07:35 Городские улицы _________________ Though you may not remember dreaming - something waits for you to breathe again.
Раса: человек Стихия: воздух Украшение с кристаллом: медальон с озерной галькой Оружие: кинжал |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[9423] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |