Клуб закрыт в связи с отсутствием преподавателей. Желающие возобновить работу клуба напишите администрации |
---|
lilya-mog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2010 15:52
А я в офисе пела. (У меня отдельный кабинет). А коллеги мимо по коридору ходили, а потом интересовались, с кем это я общалась... |
|||
Сделать подарок |
|
fios | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2010 16:12
У меня тоже проблема с песенкой Пока песенка поется медленно - успеваю, а как быстрее - язык узелочком завязывается. _________________ Китайские мудрецы утверждают: на спине спят святые, на животе - грешницы, на правом боку- царицы, на левом - мудрые женщины… Уже неделю ворочаюсь - не могу определится… ))) |
|||
Сделать подарок |
|
tysia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2010 16:48
Вот и у меня такое же было. Начала учиться с песенок, где поют медленно. Теперь вернулась к песенк, которая у нас в фонотеке, и пою быстро. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
katana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2010 20:31
tysia писал(а):
Начала учиться с песенок, где поют медленно. А где ты такую песенку нашла? если не секрет??? (учителя, а можно делиться своими мнениями ученикам?) Я тоже не успеваю ее пропевать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2010 20:51
Когда заканчивается песенка, там внизу появляются картинки и там среди них есть песенка, которая поется медленно(там много разноцветных буковок). А можно нажать на надпись YouTube и попадаете на страничку с песенками справа. Я там поковырялась и нашла несколько картинок, где поют медленно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2010 21:38
» Фонотека (ссылка на тему).Юля, Туся, Мари, я дополнила "Фонотеку" ещё двумя роликами.Первый - произношение алфавита в медленном темпе, второй - песенка-алфавит в медленном темпе. Попробуйте начать с этих двух роликов. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2010 21:43
Amica, спасибо большое. Хоть я уже и успеваю петь в первом ролике, но я удовольствием еще попою в новых. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
MinaMurray | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2010 1:25
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Сен 2010 1:32
Домашнее задание выполнила практически все. С рифмовками справилась очень легко. А вот на 7 задании застопорилась. Никак не пойму, как соединить буквы со значками. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2010 4:38
tysia писал(а):
А вот на 7 задании застопорилась. Никак не пойму, как соединить буквы со значками. Туся, а ты их просто напиши рядом: буквы и транскрипцию. Обрати внимание, что есть буквы, которые имеют разное произношение. _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Сен 2010 8:41
Наташа, спасибо за разъяснение. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kambalas | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2010 13:53
Привет всем. Собираюсь заняться первым уроком. Только у меня проблемы со скоростью. И скачать материал из фонотеки в данный момент не получится. это не проблема,если я вернусь к материалу через несколько дней? |
|||
Сделать подарок |
|
katana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2010 20:08
Amica писал(а):
Первый - произношение алфавита в медленном темпе Спасибо. Это пока для меня. С ребенком поем вместе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Сен 2010 20:23
Домашнее задание я выполнила. Самоконтроль - это хорошо, но как понять, правильно ли ты усвоил материал. Будут ли потом ответы на задания первого урока? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Авер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2010 21:14
Вроде бы выполнила задание, но песенку быстро не успеваю... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|