Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2010 13:46
Quadro, угу, достаточно.По поводу мужчин... Ричарда и Габриэля приляпывать? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Kimana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2010 14:19
Баба Яга пришла! )))
Квадрик, я застрелюсь в тот момент и моя часть текста почит со мной, когда мы единогласно увердим Меган Фокс (темненькую) на роль хоть одной несчастной девушки )) Ты за что их так? )) Завлекаловка мне нравится, сроки немного не устраивают. Вопрос - мы будем проводить конкурс ПАРАЛЛЕЛЬНО с СЧ? Или СЧ в этом году умывают руки и отказываются принимать мои сочинения? )))) Тогда будет немного трудно вычитывать сразу два конкурса... Хотя, может быть и нет... Если сразу начать... Я к замкам вообще неровно дышу, мне нравятся все ))) С меня спрос маленький - я ооооочень давно влюблена в халупу Яна Торнтона в дебрях Шотландии )))))))) (сцепив зубы, согласно кивает на Габриэля... из принципу)))) |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2010 14:55
Квадрик, администрации надо писать "по факту", исходя из приобретенного мной опыта.
Так что- когда определимся со стартом- нет проблем. Далее.Сначала надо отыграть спектакль, точная дата которого тоже не определена, затем давать отмашку конкурсу.Но времени, конечно, надо дать с запасом. потому что я, например, типичный "долгострой". И потом.На Новый год все что-нибудь организуют, так что смотреть на параллельные конкурсы надо оптимистично. Насчет образов и имен.Как Вы думаете, не будет ли скучно из произведения в произведение видеть одни и те же имена?Не проще ли дать образы, но пусть каждый автор сам их проименует. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2010 15:10
Kimana писал(а):
Квадрик, я застрелюсь в тот момент и моя часть текста почит со мной, когда мы единогласно увердим Меган Фокс (темненькую) на роль хоть одной несчастной девушки )) Ты за что их так? )) Кимушка, хочешь честно? Это было единственное фото темноволосой девушки с прямыми длинными волосами. Ежели бракуешь Меган, тогда давай другую кандидатуру . Для меня не принципиально, т.к. это все равно не более, чем иллюстрации. В детстве у меня было издание "Трех мушкетеров" с такой картинкой Д артаньяна , что если бы не Дюма, то можно было бы сразу застрелиться Kimana писал(а):
Вопрос - мы будем проводить конкурс ПАРАЛЛЕЛЬНО с СЧ? Или СЧ в этом году умывают руки и отказываются принимать мои сочинения? )))) Кстати, интересный вопрос! Надо бы списаться с Мирной. Учитывая, что в нашем конкурсе я участия не принимаю, то... IreneA писал(а):
Насчет образов и имен.Как Вы думаете, не будет ли скучно из произведения в произведение видеть одни и те же имена?Не проще ли дать образы, но пусть каждый автор сам их проименует. Может быть с мужчинами так и получится, но базовые имена для них Ричард и Габриэль. С тетеньками - поздно пить боржоми! Эйлин и Кейт потихоньку оживают и уже хлопают ресничками. И да, я тоже за то, чтобы начать пораньше. Особенно если конкурсов будет несколько, чтобы везде поспеть. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2010 15:17
Квадрик, а вот кстати- почему ты не принимаешь участия?Из-за того лишь, что сейчас уже знаешь завязку?Мне кажется, что это- не совсем верно, ведь оценивается-то не кто раньше написал, или у кого больше объем, а именно привлекательность сюжетной линии.Так зачем нам лишать себя удовольствия , в смысле лишаться тебя?
Слушай, я только сейчас поняла про женские имена.Спасибо, что одобрила.Ну- тогда и мужички эти пусть будут.Я сегодня такая непостоянная... Да, Ричард просил передать, что если его образ кого-то вдохновит(я даже знаю- кого ), то он весь в Вашем распоряжении. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2010 15:42
Квадрик, ну вот жеж ) Второй вариант вообще напрашивается сам собой (Ирэнчик, прости, я ее обожаю просто)))
Могу еще поискать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2010 15:45
Ага, Ким и №4 тоже напрашивается. (№1 лично для меня ...индивидуальная непереносимость ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2010 16:04
А мне последняя очень нравится. Волосы так загадочно на лицо упали. А это не Маруська, кстати?
Mint писал(а):
Quadro, угу, достаточно.По поводу мужчин... Ричарда и Габриэля приляпывать? А то! У нас, как на ковчеге у Ноя. Все по парам. Только разместить их надо вперемешку. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2010 18:21
Квадро, мне не нравятся те кусты, в которые ты собралась прятаться после 1 главы раз ты нас в это дело ввязываешь - будь добра и сама принимай участие. Как же твое собственное виденье истории???
По дамам - я принципиально против №1 (Ирена, ага индивидуальная аллергия ) и очень за Кетрин Зета-Джонс Маруська мне тоже нра, но согласится ли Ирена поставить ее в пару к Ричарду И надо -таки прояснить ситуацию с СЧ, Мирна, ау!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2010 18:26
whiterose писал(а):
Квадро, мне не нравятся те кусты, в которые ты собралась прятаться после 1 главы раз ты нас в это дело ввязываешь - будь добра и сама принимай участие. Как же твое собственное виденье истории??? Тогда обязуйтесь меня защищать, тем более, что свою версию я уже придумала (разумеется ). Зета-Джонс тоже нормуль ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2010 18:32
Слушайте, я тут вообще по дамам зашла поговорить, но назрела более глобальная тема ))) А что, от меня тоже ждут участия в конкурсе? )))))) Я вроде как думала ограничиться скромным вкладом в коллективное творчество, но все так уговаривают Квадрика, что я решила спросить - это... я вам нужна? )))
А я вот не люблю Зету Джонс, но выложила ее. А Джоли очень - мне импонирует, видимо, ее свободолюбие. Хотя в последнее время мне она нравится все меньше и меньше. Я люблю остепенившихся мужчин, но не взявшихся за ум женщин )) И, если честно, то я вижу в этой роли только Изабель Аджани, но мне сложно подобрать ее фото с прямыми волосами. И да, последняя в прошлый раз была Софи Марсо, тоже очень ее люблю и фотка удачная. У меня есть еще варианты. Вы решайте )) (с подозрением) Квадрик, а светлая у тебя кто? Не Стюарт Кристина? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2010 18:42
Kimana писал(а):
(с подозрением) Квадрик, а светлая у тебя кто? Не Стюарт Кристина? А ведь точно! Я ее со светлыми волосами и не признала, так, смотрю, мордашка милая. Ким - ну у тебя глаз-алмаз!))) Kimana писал(а):
А что, от меня тоже ждут участия в конкурсе? )))))) Ну ты даешь!!! А как же! Причем в первых рядах! От твоей версии я уже заранее в предвкушении. Аджани есть с прямыми волосами в одном американском фильме вместе с Шэрон Стоун, но это как раз тот фильм, где она мне не нравится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2010 18:50
Нет, ну как это понимать? Я, чего одна за вас отдуваться буду с продолжением??? И Ирена тоже со мной? Я, между прочим, вообще до прошлой недели на СЧ была настроена и уже план рассказа набросала и цикл картинок подготовила (эскизы). Мужчину придумала специально для Ким и сама в него влюбилась. Теперь вот думаю как два рассказа потянуть, а они, типа, мы вступление, а вы, девы, давайте!!!! Нееет, Квадро, Ким, вам-то сам Бог послал продолжить рассказ. Мы защитим от недображелателей. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2010 20:27
Конкурс устраивать собираемся. Тему нам Розочка подкинула "Зима - хранительница тайн."
Сроки, скорее всего, как в прошлом году - до 31,12 прием работ, с 06,01 по 31,01 голосование. Тема у вас интересная, но все же слишком специфическая, чтобы отказаться от второго конкурса. Хотя, можно и обсудить у нас в клубе такую мысль... узнать мнения авторов. _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2010 20:48
А я вот в данном конкретном случае пойду против Розика . Звиняйте!
В принципе, Мирна, я думаю, что ты абсолютно права, что второй конкурс нужен, т.к. у нас тема "специфическая". Но я думаю, что "тайн" судя по всему на нашем конкурсе будет с избытком. Мне кажется, что гораздо лучше будет повторить прошлогодний конкурс, сделать его, так сказать, традиционным. Ведь традиции - это прекрасно. Ставят же елку каждый год, пьют шампанское, а у нас каждый год будет конкурс рождественского рассказа. У такого конкурса широкие возможности, мало ограничений, в нем могут принять участие и те у кого есть тайны в рассказах, и те у кого их нет. То есть мало людей останется "за бортом". Вообще это обсуждение, конечно, лучше перенести на вашу ветку, несколько не по адресу я его начала. Причем, я сразу хочу сказать, что если будет принято другое решение, то нет вопросов. Решает большинство, это абсолютно правильно. Мин, ты тут всех наших красоток посмотри и думаю выбери на свой вкус. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 21:28
|
|||
|
[9494] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |