Кнопа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2011 22:23
Evangeline писал(а):
Поздравляю с занятием почетного Спасибо Evangeline писал(а):
овальная форма бордюра добавляет некой эффектности Захватывает дух Evangeline писал(а):
фан-арт Так Колин ещё и в килте. И я медлю. Надо срочно бежать смотреть фильм. |
|||
Сделать подарок |
|
Evangeline | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2011 15:40
Кнопа писал(а):
Так Колин ещё и в килте. И я медлю. Надо срочно бежать смотреть фильм. Какой удачный момент выбрала я для фан-арта)) Он там недолго в килте. Когда посмотришь, потом расскажешь, как тебе фильм. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2011 22:04
» Любовь и другие лекарства (Love and Other Drugs)Любовь и другие лекарства(Love and Other Drugs), 2010 Действие картины происходит в 1996 году в Нью-Йорке. Джейми (Джейк Джилленхол) - энергичный обаятельный молодой человек, ведет довольно беззаботную жизнь. У противоположного пола пользуется вниманием, знает способствующие этому приемы. Сцена в самом начале, когда он работал продавцом-консультантом в магазине стерео и аудиосистем, так легко общался с покупателями, дарил позитив, во время демонстрации товаров, даже танцевал с некоторыми. После скорого увольнения с этой работы, устроился представителем фармацевтической компании. В больнице неординарным образом происходит знакомство с фотографом-художницей Мэгги (Энн Хэтеуэй). Она сама предлагает отношения без обязательств, просто получать удовольствие. Однако, со временем Джейми понимает, что ему хотелось бы нечто большего. Мэгги пугает перспектива серьезных отношений из-за проблем со здоровьем. Боится привязаться к кому-то, обременить в будущем. История главных героев кажется настолько личной, касающейся только их двоих, что остальные становятся не особо важны. Второстепенные персонажи не сказать, чтобы они были блеклыми, служат для отражения особенностей первоначальных образов героев, служат для оттенения общего настроя, добавляют забавных моментов. Небольшая роль у очаровательной Джуди Грир. Энн замечательно сыграла, Джейк тоже хорош, хотя несколько уступал ей в актерской игре. Однако, это можно списать на особенности образа персонажа. Как дуэт, состоялись, смотрятся вместе гармонично, трогательно, "тепло" и ярко. Вкрапления по сюжету съемок на камеру в ч/б красиво выглядели, добавляли некий шарм. На остальном протяжении - палитра с сочными красками. Приглянулись, как сняты финальные кадры с переходами. Саундтрек соответствует тому времени, знакомые мотивы из 90-х. Драмеди. Местами забавно, хотя такой юмор мне не особо по душе. Может показаться пошловатым, но как-то другие аспекты перекрывают это. Местами драматично и чувственно. В целом пропитан грустью, но и довольно "светлый", вызывает неоднозначные ощущения. Понравились сцены признаний, прослезилась в конце. Стоит отметить, что присутствуют откровенные сцены. Я бы охарактеризовала данную картину двусмысленным словосочетанием "naked truth" ("голая правда"). Фильм о "взрослении", становлении себя, принятии важного решения. Постараться увидеть более глубокие качества, поверить, что способен на большее. Сможешь ли нести ответственность, заботиться о другом человеке? Отказаться от чего-то ради этого, но обрести более важное для себя. Так же о доверии, откровении. 8 из 10. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dark friend | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2011 19:10
На этот фильм собираюсь подругу вытащить=) _________________ Welcome to frozen-hearted Northland Wild! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2011 19:28
Кэсси, привет! Если все-таки выберетесь, то потом поделишься впечатлениями. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Statty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2011 21:33
Узнала итоги Оскара-2011 и обнаружила кинематографические приятности .
Эви, спасиб за рецензию на оскароносный "The King's Speech" . Насчет актеров ….не мои пристрастия как раз.... Но зацепили звуковые и визуальные составляющие. Раскадровка градиентом И приятности . Наша тезка получила таки статуэтку. Натали Портман одна из моих любимых актрис ))). Она именно актриса, а не стар или т.п. После просмотра "Черного лебедя" оч хотелось, чтобы такую работу оценили. Может ты потом как-нибудь сама досмотришь "Черного лебедя", когда будет настроение для Аронофски. Мое мнение сильный фильм и отличная игра Портман в достаточно специфической тематике. Натали выглядела красиво женственной ))). Захотелось пересмотреть какой-нибудь фильм с ней ))). |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2011 23:24
Тоже днем ознакомилась с итогами церемонии. Рада за "The King's Speech"
Statty писал(а):
Насчет актеров ….не мои пристрастия как раз.... Каждому свое)) Я получила удовольствие от игры актерского состава Statty писал(а):
Но зацепили звуковые и визуальные составляющие. Да, впечатляюще и атмосферно снято Statty писал(а):
Раскадровка градиентом Ну, ты знаешь мое пристрастие к градиентам , спасибо Вот "Боец" очень хочу посмотреть, планировала сходить, но у нас идет только в дорогущих кинотеатрах, к тому же, до которых далеко добираться В Натали ощущается сила в актерском плане, особая энергетика и искренность. Спасиб за видео, прелестно выглядит, она так расчувствовалась В пятницу внезапно наткнулась по тв на "Рестлера" и не смогла оторваться. Рецензию хотела накатать, но у меня сейчас загруз делами. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2011 1:07
» Области тьмы (Limitless)Области тьмы(Limitless), 2011 У Эдди Морра (Брэдли Купер) все в жизни не ладится: пытается стать писателем, вроде бы идея книги есть, но не может написать ни строчки; живет в небольшой дешевой квартирке; девушка от него ушла (Эбби Корниш). И вообще находится в безликом состоянии. Вдруг он встречает шурина бывшей жены, который предлагает попробовать один препарат, активирующий работу мозга на всю мощь. Эдди сначала не соглашается, но потом решается попробовать... Ощущает обновление, очищение, чувства обостряются, из памяти с легкостью вылавливаются, казалось бы давно забытые вещи, формируются в целостные полезные знания, ускоряется обучаемость. Точно знает, что надо делать для достижения успеха в любой области. Жизнь вроде бы налаживается, но не все так просто... За все эти невероятные возможности, конечно, приходится расплачиваться. Побочные эффекты, плюс будут возникать затруднительные ситуации, главному герою придется изрядно поволноваться. Надо отметить, как умело и к месту передана смена, "игра" цвета. После применения препарата все сразу стает яркое, солнечные переливы, в отличие, от приглушенных синевато-серых оттенков обычного существования. Так же разнообразные переходы кадров, размножения интересно выполнены. По темпу повествования, как волнами - то кажется быстро, то события замедляются. Роберт Де Ниро исполнил второстепенного персонажа и не впечатлил, к сожалению, такое ощущение, что не было, где развернуться ему. В самом начале нам показывают заманиловку, но такой развязки сего не ожидала - безумная сцена, даже неприятно смотреть было. Концовка тоже удивила, хотя, учитывая некоторые из особенностей действия препарата, то это вполне оправданно. Еще, конечно, играют некую роль собственные стремления и цели героя. Вообще Эдди довольно некрасиво себя ведет местами, эгоистично, нагло. Титры резко начались, хотелось бы еще какой-нибудь кадр или красивого перехода. Довольно любопытная неоднозначная картина получилась. Снят по одноимённому роману Алана Глинна. 7 из 10. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2011 18:48
» Запрещенный приемПриветное и отчитываюсь по "Запрещенному приему" )Жду отзыва на фильму с Джейком А "Области тьмы" и фильм и книгу беру на заметку. Только: Цитата:
безумная сцена Поспойлери, пожалуйста, что именно. Я не люблю некоторые отталкивающие вещи. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2011 17:29
Ната, привет! Спасибо за отзыв на "Запрещенный прием" (и зачем убрала все под спойлер? изначально же лучше было). Так завлекательно написала , впечатлила, что захотелось посмотреть, но не получится, наверно... на "Исходный код" еще не получилось выбраться.
Цитата:
Сделано отлично до деталей, там даже пуговица и снежинки на ресницы падают стильно! О, как все четко продуманно Цитата:
тема свободы, побега из чего-то невыносимого и плохого - разве этого мало? Хорошая достойная тема Интернет жутко тормозит вчера-сегодня, поэтому эту версию "Sweet Dreams" потом послушаю Statty писал(а):
Поспойлери, пожалуйста, что именно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2011 18:56
Эви, ты любишь ромкомы )))). Sucker Punch точно не твой фильм. Он и не геймерский, не знаю, почему его так анонсировали Наш приятель геймер весь фильм чуть ли не страдал (это я его потащила ). Файтинг там такой декоративный. Крутой самурайский меч, но в руках девочки ))) Все, с чем у меня ассоциируется Sucker Punch из гейм мира, это American McGee’s Alice. Там также мрачно и Алиса после психической травмы видит искаженный мир. Фильм скорее для визуалов. Жаль, что режиссер не сделал фильм полностью таким видеоклипом как в начале, оставив минимум диалогов.
Evangeline писал(а):
Спойлер О, вот я тоже такие вещи не оч хорошо воспринимаю. Еще один фильм посмотрела, хотела как раз в предыдущий пост добавить. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2011 0:23
» ТелохранительТелохранитель(London Boulevard), 2010 Коротко о сюжете: Митчелл недавно вышел из тюрьмы, старается отдалиться от прежних дел. Устраивается работать в дом актрисы-затворницы Шарлотт, сначала помощником по хозяйству, скажем так, а потом телохранителем от назойливых папарацци. В то же время криминальный мир заволакивает в опасную игру против его воли. Работа - это то, на что тратишь время, когда сил уже нет. Колин Фаррелл нормально вписался в образ - крут, излишне вспыльчив, что не так - сразу моментальная реакция кулаками за благое дело (хотя такой способ решения проблем не очень одобряю). Пытается справедливо и правильно поступать, ценит дружбу, приглядывает за непутевой сестрицей, чтобы не натворила много глупостей. Сестра Брайони (Анна Фрил) безбашенная, проблемы с алкоголем, сама напрашивается и притягивает неприятности. Хотя причины такого поведения не понятны, не проработано. У Анны получилось экстравагантно и убедительно сыграть. Митч о сестре: Слова поэта Рильке: "Все мы ужасны, но любви не достает". А вот это ужасное не хочет Вашей любви, ей нужен только Ваш пин-код. Шарлотт (Кира Найтли). К Кире у меня переменчивое отношение. Здесь не понравилась ее игра, могла бы поинтереснее преподнести героиню. Был момент рассуждения о значимости женщин в кино: Женщина нужна, чтобы заставить героя говорить о себе. Говорить о его надеждах, его страхах, детстве. Видимо, подразумевалось значение ее персонажа в данной картине, но мне так совсем не показалось. И раздражали плакаты развешанные по всему городу, прям вобла на этом снимке)) "Химии" между Колином и Кирой абсолютно не ощущается, может лучше бы было без любовной линии между их героями. Джордан (Дэвид Тьюлис) - верный друг Шарлотт, ныне тоже не работает актером. Одновременно кажется богемный и приземленным. Хоть он и не против побаловаться запрещенными вещами, однако есть в нем что-то такое необычное с положительным оттенком, привлекающее внимание к образу. Митч: Как Вы относитесь к оружию? Джордан: У меня актерское образование. Отношусь как угодно и к чему угодно. Митч: Мне нужна помощь. Вы справитесь? Джордан: Раз я отравил продюсера его собственным снотворным, то справлюсь с чем угодно, потом все равно укурюсь и ничего не вспомню. Друг Митчелла - Билли (Бен Чаплин) - боится за свою шкуру, старается угодить главарю. Глава ганстерской группировки (Рэй Уинстон) больной на всю голову. Снято стильно, почему-то на этом взгляд не особо задерживается, не цепляет. Саундов очень много, почти постоянно в кадре, и такое большое их наличие даже на пользу, гармонично. Что хотели сказать этим фильмом... Надежду на новую светлую страницу жизни... которую растоптали Пробуждение тяготы к существованию с помощью любви... но здесь любовная линия невыразительная получилась. Неприятные стороны профессии артистов: жизнь под прицелом камер, "грязь"; не знаешь, кому можно по-настоящему довериться. Хороший поступок может обернуться для тебя же плохо... несправедливость. Негативное влияние откладывает отпечатки, потом может выразиться в жестокость и более изощренных формах. Как-то сумбурно все очень... 5 из 10. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2011 11:46
Эви, спасибо за отзывы, очень интересные
Я как раз подбираю себе новый списочек для просмотра. Обязательно скачаю "Области тьмы" и "Любовь и другие лекарства" - люблю Энн Хэтеуэй А "Телохранитель" - бяка. Раньше Колин Фаррел был мне просто не очень, а теперь я его терпеть не могу |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2011 13:26
Джули, привет!
juli писал(а):
Эви, спасибо за отзывы, очень интересные Тебе тоже спасибо за похвалу, я старалась К Колину нейтрально отношусь, после "Телохранителя" ничего не изменилось. И перевели бы лучше название ближе к оригинальному "Лондон бульвар", хотя тоже не совсем подходит. Зато к Кире теперь еще больше стала негативно "Любовь и другие лекарства" несколько все-таки затянут, можно было убрать некоторые моменты. Еще забыла указать в отзыве, что брат главного героя раздражал, а ему немало уделяли экранного времени. Так довольно своеобразный фильм, непросто совмещать балансирование на гранях драмы и пошловатой комедии. Энн - молодец Кстати, на днях появился трейлер "One Day" с ней и Джимом Стерджесс Премьера в РФ: 21 июля ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2011 15:22
Evangeline писал(а):
Кстати, на днях появился трейлер "One Day" с ней и Джимом Стерджесс
Премьера в РФ: 21 июля Интересный трейлер, теперь тоже буду ждать фильм. Хотя если честно, сюжет оптимизма не вызывает. По настоящему хороших мелодрамокомедий в таком стиле ну оччень мало, по пальцам пересчитать можно. Скорее всего будет что-то типа "на один раз". А жаль. Энн замечательная актриса, достойна большего и лучшего. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2024 10:07
|
|||
|
[9553] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |