|
JULIE | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень люблю Макнот, но совсем недавно стала её читать...А привлекла она меня с книги "Каждый твой вздох" и там был Митчел Уайтт, которого очень люблю! ![]() Пока что не прочитала все романы, где были эти герои, поэтому проголосую позже... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я вот никак не могу определиться между Мэттом и Ником. Ну вот что мне делать ![]() Эх, все же проголосую за Ника - его я люблю чуток больше. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Наконец-таки отдала свой голос! Он за Мэтта Фаррела! После "Рая" я точно определилась, хоть Зак и перетягивал на себя одеяло поначалу, но все-таки теперь поняла, что Мэтт мне ближе! ![]() _________________ "Пожалуйста! Не делайте меня смешной!" /Мэрилин Монро/
P.S. Спасибо Элли за аватарку) |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Метт и Захарий!!! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наверное все-таки Майкл Валенте ! Сейчас моя душа с ним . ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Голосую за Мэтта! Хотя Зака тоже очень люблю! |
|||
Сделать подарок |
|
Felicia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мэтт... Этот мужчина...был первым, с кем я познакомилась по романам Джудит Макнот и поэтому навсегда останется моим идеалом...А Зак, мне кажется в какой-то степени даже скопирован с Мэтта... Кстати, а почему в голосовании не учавствует Спенс Эдисон? Он был в "Искусстве фотографа", да и в истории Коула и Дианы учавствовал тоже... |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я, вот за Коула Гаррисона проголосовала. Чем-то зацепил он меня. Не могу понять, но в нем есть что-то, что делает его особенным среди ее мужчин-героев. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дамарис, я тебя понимаю. Коул - очень благородный герой. Как он помог Диане, спас ее от унижения.
Я-то проголосовала за Майкла Валенте. Не разорваться же! У Макнот все Ггерои - герои, и все хороши. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Беата писал(а):
У Макнот
все Ггерои - герои, и все хороши. ![]() Согласна. Конечно, у каждой из нас есть свой любимчик (или любимчики), но тем не менее, каждый ее Ггерой - Мужчина во всех отношениях |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Felicia писал(а):
Кстати, а почему в голосовании не учавствует Спенс Эдисон? Он был в "Искусстве фотографа", да и в истории Коула и Дианы учавствовал тоже... У меня Спенс не вызывает вообще никаких эмоций, ни положительных, ни отрицательных. Он какой-то не типичный ГГерой Макнот, какой-то тусклый, что ли. _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() olivka писал(а):
Felicia писал(а):
Кстати, а почему в голосовании не учавствует Спенс Эдисон? Он был в "Искусстве фотографа", да и в истории Коула и Дианы учавствовал тоже... У меня Спенс не вызывает вообще никаких эмоций, ни положительных, ни отрицательных. Он какой-то не типичный ГГерой Макнот, какой-то тусклый, что ли. Но в нем что-то нашла Кори, если она полюбила его еще в юности.Макнот в Истории фотографа сделала упор на семью Фостеров и саму Кори, а Спенс,как действующее лицо в этой истории и ничего более, мне так показалось. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мне Спенс тоже, если честно, как-то не очень. Прочитала роман - да, вроде все хорошо, а вот особого восторга нет. Впринципе, как и вслучае с Рамоном из "Триумфа нежности" - как по мне, то они одного поля ягоды, хотя, возможно, в последнем случае - это у меня само впечатление от романа сказывается. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Рамон меня немного подбешивал своей неуемной гордостью и средневековыми взглядами, но потом пошел как-то легче и ровнее.отя не могу сказать, что смогла бы общаться и влюбиться в такого мужчину. А Спенс вообще прошел мимо, как будто бы и не герой вовсе. Как-то бледненько его описала Макнот, по-моему. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Недавно прочитала "Наконец-то вместе"! Сам роман средненький, а вот Майкл Валенте - потрясающий герой, очень мне понравился!
Вообще, теперь составила список своих люьбимых современных у макнот: Мэтт Фаррел, зак Бенедикт, Николас Синклер, Майкл Валенте и Митчел Уайтт! Но проголосовала уже за Мэтта! А из каких романов Коул Гаррисон и Ной мейтленд? _________________ "Пожалуйста! Не делайте меня смешной!" /Мэрилин Монро/
P.S. Спасибо Элли за аватарку) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[959] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |