Roza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2011 21:34
Мурлен писал(а):
Дык о парне, которому мелкая сказала, что он хакер покруче её будет Аааааа, во я дундук А организация мощная!!! Может руководит ею кто-то, кого нам показывали уже? Ну в фильмах всегда такие повороты _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2011 14:59
С ума сойти!!! Уже давно 4 и 5 серии с сабами есть, а перевести 4-ю до сих пор не могут _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2011 22:48
Roza писал(а):
а перевести 4-ю до сих пор не могут Ой и не говори! Что-то забастовали ))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2011 10:34
они там разленились вообще!!! такой классный сериал, а они тупят!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
tatianaki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2011 13:20
Мурлен писал(а):
ума сойти!!! Уже давно 4 и 5 серии с сабами есть, а перевести 4-ю до сих пор не могут Это стресс какой-то. |
|||
|
---|---|---|---|
17 Авг 2011 18:37
Дамы, а кому интересно посмотреть на раскованную Мику-вампиршу???
Посмотрела прикольный сериальчик, называется "Досье Дрездена". Вот там и мелькнула наша Мика. Как-то дико смотреть на такую искусительницу с алыми губами)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2011 22:34
Надо посмотреть, а то я видела ее в Джеке Хантере, но было такое чувство, что ее с заданием из хранилища послали. Все таже Мика. |
|||
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2011 7:52
Появилась 6 серия с субтитрами!!!!!!
Мне очень понравилась!!!!!!! Особенно слова "А она вернулась", когда посмотрите поймете!!!!!!!! Следующая серия должна быть супер!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2011 12:07
АААААААААААААААА Вышла 4-я серия с переводом!!!
Все, бегу смотреть!!!! tatianaki писал(а):
Надо посмотреть, а то я видела ее в Джеке Хантере, но было такое чувство, что ее с заданием из хранилища послали. Все таже Мика. tatianaki, посмотри, она там типа соблазнительница))) Ржала почти при каждом моменте когда ее показывали, чес слово! Не ее это, хотя... может если бы я ее сначала увидела в этой роли потом как Мику не смогла бы адекватно воспринимать, кто знает!)))) очаровашка писал(а):
Появилась 6 серия с субтитрами!!!!!!Мне очень понравилась!!!!!!! очаровашка, походу ты впереди всей нашей братии идешь по количеству просмотренных серий Первопроходец)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2011 23:26
Roza писал(а):
очаровашка, походу ты впереди всей нашей братии идешь по количеству просмотренных серий точняк. у меня вот инет затупляет, так я и 4ю ещё пока не знаю когда скачать смогу, может завтра-послезавтра. Саша, 5й нет ещё? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2011 23:44
Мурлен писал(а):
у меня вот инет затупляет, так я и 4ю ещё пока не знаю когда скачать смогу У меня тоже с инетом проблемы,а так хочется глянуть продолжение... |
|||
|
---|---|---|---|
20 Авг 2011 16:22
Мурлен писал(а):
у меня вот инет затупляет, так я и 4ю ещё пока не знаю когда скачать смогу, может завтра-послезавтра. Мася, а ты в онлайне смотри. Качество ничем не хуже, я бы даже сказала - отличнейшее (по крайней мере мне очень нравится)!! Я уже 4-ю серию посмотрела. Как всегда хороша, и как-то душевности в ней столько. Эта история с Питом и женой, новенький и его сестра... Мурлен писал(а):
Саша, 5й нет ещё? оказывается есть уже с лостфильмовским переводом!!! а я бы и не глянула, видать они просто с 4-ой серией так затянули, а теперь вошли в колею.. Смотрите что нашла в коментариях на сайте, где смотрю сериал: Цитата: Хорошие новости для поклонников сериала "Хранилище 13". Канал Syfy принял решение продлить его на четвертый сезон. Теперь шоу ждут еще 13 серий в 2012 году.
Впрочем, это совсем не удивительно, особенно учитывая тот факт, что за несколько первых эпизодов третьего сезона его популярность возросла на целых 15 процентов. Представитель Syfy Марк Стерн заявил: "Исполнительный продюсер Джек Кенни, превосходная команда сценаристов, актеров и съемочная группа отлично справляются со своими обязанностями. С каждым эпизодом шоу становится все лучше и лучше."Хранилище 13" заслуженно стал самым популярным сериалом в истории нашего канала, и мы с удовольствием продлеваем его на четвертый сезон". В этом сезоне к сериалу присоединился Аарон Эшмор, а несколько недель назад на фестивале Comic-Con Кенни пообещал, что в этом сезоне зрителей ждет "невероятный поворот событий". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2011 4:43
Появилась 7 серия с субтитрами!!!!!!!!!! Пошла смотреть!!!
Roza писал(а):
смотрите что нашла в комментариях на сайте, где смотрю сериал: Саша отличные новости!!!! Рада что его не закроют как многие другие!!!!!!!!!! А кто такой Аарон Эшмор? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2011 14:20
очаровашка писал(а):
Появилась 7 серия с субтитрами!!!!!!!!!! Пошла смотреть!!! Ой, а я смотрю 6 с переводом появилась!!! Тоже сейчас смотреть буду очаровашка писал(а):
Саша отличные новости!!!! Рада что его не закроют как многие другие!!!!!!!!!! Я тоже очень рада. Ведь правда, закрыли столько отличных сериалов!!! очаровашка писал(а):
А кто такой Аарон Эшмор? очаровашка, так это ж наш новенький, который типа гей (я в это с трудом верю...) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2011 14:27
Roza писал(а):
так это ж наш новенький, который типа гей (я в это с трудом верю...) Блин а я даже его имя то и не знала!!!!! Я вот тоже сомневаюсь в том что он гей, ну если честно пока вообще не ясно какой он ориентации. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2024 22:10
|
|||
|
[9594] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |