Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ААААААААА!!!!! абзац!!!! ![]() братья близнецы- это круто!!!! а такие разные..... хм....абалденно!!!!! ![]() Аллена писал(а):
-Кто?- такой зверюги отродясь не имела… нервно хихикаю… Аллена писал(а):
-Слава гей, он любит твоего мужа,- терпеливо объясняет мне Дима.
Устало проводит по темным волосам. -Да?- я еще не понимаю.- Но я не замужем. Дима испытывающе смотрит на брата. Тот в удивлении на меня. приплыли блин ![]() ![]() жду п ![]() ![]() ![]() _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
Аллена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маккуся ![]() Маккена писал(а):
Да перо ему в бочину! И делу - капэц! " сверкнула финка , прощай , Маринка!" кровожадина ты еще оказываеца)))) Маккена писал(а):
Хотя из продки вроде бы выходит , что у Кирки не так все плохо))) А что будет с ней????? ![]() Машустик Mistic писал(а):
ААААААААА!!!!! абзац!!!!
братья близнецы- это круто!!!! а такие разные..... хм....абалденно!!!!! Вах-вах, я какая умничка, да?))) ![]() Mistic писал(а):
приплыли блин всю ночь гребли, а лодку отвязать забыли ет да, прям в тему))) ![]() Mistic писал(а):
Кирка же с собой ничего не сделает?!!!! мну про него читала и ревела не обижай его!!!! неее, больша не будю...дальше тока шокалад)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кейти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ленуся!!! Офигинительно!!!!!!!!!!!! Хочу еще!!!!!!!! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аллена писал(а):
кровожадина ты еще оказываеца)))) Самую малость ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Типа ХЭ нашей сториКатюша пасиб, что заглядываешь)![]() Маккуся ![]() Маккена писал(а):
Аллена писал(а):
кровожадина ты еще оказываеца)))) Самую малость Но за своих парррву!!! Самое то!!!! Ну фсе, девчонки!!! Конец! ![]() Мы сидим на кухне и пьем кофе с коньяком. Я против Димы. Глаза в глаза. Слава сидит рядом с ним. Хмурым взглядом сверлит стол. -Ну? Чего мы ждем? – в который раз спрашивает Слава. -Мужа моего, - отвечаю я. Типа, звезду нашего романа… Подмигиваю Диме. Нам не нужны слова. Мы поняли друг друга. Стоило только присмотреться… В его глазах горело отражение моих переживаний и боли. Постоянный страх потерять дорогого человечка… таблетки, вены, веревка… Все так понятно, близко и остро… Собратья по несчастью…. -Детка!- раздавшийся в тишине утра хриплый со сна окрик заставил нас всех вздрогнуть. Я посмотрела на Славу. Он сжался, словно его ударили плетью. -Первая дверь направо. - Он покорно поднялся и направился в указанном направлении. Казалось, каждый шаг дается с большим трудом. - И…Слав? Он обернулся. -Скажи ему все сразу. Он кивает. Уходит. Несколько мучительно долгих минут мы прислушиваемся к тишине. -Кир буйный…если что, разнимать придется тебе,- опасливо шепчу я. Учитывая убойную комплекцию обоих, я просто не рискну влезть между ними… Хотя… За Кира я полезу и не в такую переделку… Дима понятливо кивает, не спуская глаз с дверного проема, в котором исчез близнец. Я устало склоняю голову на руки, сложенные на столе. Закрываю глаза… Боже мой, сколько боли можно было избежать… -Где твоя спальня?- тихо спрашивает Дима. Я отмахиваюсь в сторону своей комнаты. Через мгновение я уже крепко прижата к мужской груди. -Ты их посторожишь?- сонно спрашиваю я. -Да,- отвечает он.- Думаю, стоит…если у твоего Кира мозгов как у Славки… -Кир умница, каких мало!- возмущенно шепчу я. -Да, только умнее всех оказалась все-таки ты… Я улыбаюсь. Впервые, действительно, радостно…без горькой приправы постоянной тревоги… ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Габриэла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лена, спасибо огромное за рассказ! Рада, что у них там все образовалось и все счастливы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аллена писал(а):
Я улыбаюсь.
Впервые, действительно, радостно…без горькой приправы постоянной тревоги… Лена! Спасибо! Хорошо - когда хорошо. ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лёнчик , ну воть!!!! Хоть Кирке поперло , после стольких мучений! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо!! Добрая ты женщина , хароооооошая! ![]() ![]() ![]() А девочке де щасте? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Габриэла писал(а):
Лена, спасибо огромное за рассказ! Maniaka писал(а):
Лена! Спасибо! Хорошо - когда хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Габриэла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лена, ты пиши-пиши, а мы почитаем еще! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ох Лёнка... как ж Кирке то сейчас пропрёт))))) надеюсь они быстренько найдут общий язык и .... заживут счастливо))) ![]() спасибо что больше не будешь его мучить)))) ![]() жду продолжения) ![]() _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аллена, Лена, отличный рассказик, немного жаль, что мало,
но так как я прочитала всё и сразу,то впечатления вообще супер. Понравилось. Буду рада, ежели примешь в ряды своих читателей. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кейти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Леночка!! С завершением рассказа!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Жду новых творений!!!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Galadriel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лёля (можно так?)
Начала читать - очень понравилось ![]() Необычно. Я бы тож хотела такого френда. У них всё прям в идеале ![]() И только я разогналась, как всё закончилось. Жаль... Спасибо за рассказ ![]() Буду ждать твоих дальнейших произведений ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Манишка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()