Делия Пибоди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.09.2010 Откуда: Нью-Йорк |
06 Окт 2010 20:32
Мэйвис!!
Ма привет!! А папы нет?? |
||
Сделать подарок |
|
Ева Даллас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2010 20:33
Рорк, мне только что позвонила доктор Мира, к сожалению они с мужем не смогут сегодня прийти. Профессор Мира сильно простудился, а она не хочет оставлять мужа в одиночестве. Они передавали свои самые сердечные поздравления.
Мэвис , отличная песня! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Бакстер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.09.2010 Откуда: Центральное управление полиции Нью-Йорка |
06 Окт 2010 20:34
Миссис Пибоди, *целует ручку* Вы сегодня невероятно обворожительны, не забудьте оставить за мной танец _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Мэвис Фристоун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.09.2010 Откуда: Нью-Йорк, 9я Авеню |
06 Окт 2010 20:35
|
||
Сделать подарок |
|
Рорк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2010 20:35
Ева, смотри, Галахад откуда-то принес мышь...Да она золотая, странно... И сделана на моем предприятии * рассматривает мышку*
Предлагаю всем прогуляться по дому! Прошу, дамы и джентельмены! _________________ Муж лейтенанта Даллас |
||
Сделать подарок |
|
Фиби Пибоди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.09.2010 |
06 Окт 2010 20:36
Делия Пибоди писал(а):
Ма привет!! А папы нет?? Дорогая,ты у меня такая красавица сегодня!Нет,у папы сегодня не получилось,но он передал Рорку поздравления.А где Ян?Ты ведь с ним приехала? |
||
Сделать подарок |
|
Ева Даллас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2010 20:37
"После небольшого раздумья"
Что мы так и будем толпиться в гостиной? Рорк, приглашай гостей в банкетный зал. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Леонардо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.09.2010 |
06 Окт 2010 20:38
Добрый вечер, дорогие мои! Голубка моя, ты уже здесь! а я пока искал, куда посадить Беллу-Еву пописать, потом мы оба искали, куда она положила букет... Но наконец-то! Белла, куколка моя, подари дяде Рорку цветы и беги уже искать Галахада, посмотри надел ли он скафандр, который ты ему послала вчера!
Рорк, дружище, тебя поздравляли и говорили много красивых слов, а я поздравляю тебя с тем, что у тебя хватило ума жениться на самом хорошо и со вкусом одетом лейтенанте полиции в Нью-Йорке! Чтобы поддерживать реноме и существуют друзья, то есть я! Сейчас я подарю тебе идеи, во что одевать ее и дальше! Это мой подарок для тебя и Евы! Девочки подготовятся - и будет дефиле специально для именинника и гостей! _________________ Гигант с нежной душой и модельер от Бога |
||
Сделать подарок |
|
Ян Макнаб | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.09.2010 |
06 Окт 2010 20:39
*Недоумевает* какой у всех отличный слух, шёпотом же сказал. Хотя, мне давно пора смириться с повышенным вниманием, что поделать, от меня трудно оторвать взгляд.
Делия Пибоди писал(а):
Ну наконец-то!! Милый ты бы подбородочек вытер бы.. Ди, ты как всегда - воплощённое остроумие, детка. И как всегда сногсшибательно выглядишь Ева Даллас писал(а):
Детектив Макнаб!И почему же мне надо отвлекаться? "ищет глазами Пибоди" Пибоди вас давно ищет. эээ, ну я просто хотел сказать, вам надо отвлечься. Да, расслабиться там. Бакстер писал(а):
Макнаб, *пожимает руку* малыша там ни где не встретил? А то паренек остался одно дело досмотреть, обещал подойти... Неа, я был эээ занят *подмигивает Пибоди* _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Рорк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
*Соммерсет, надеюсь, у наас все готово для приема гостей?*
Дамы, обещаю покатать вас сегодня на ЭТОМ: _________________ Муж лейтенанта Даллас |
||
Сделать подарок |
|
Делия Пибоди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Ева Даллас писал(а):
А где Ян?Ты ведь с ним приехала? Ну ты же знаешь его!! Он там где еда. Рорк вот это дом! |
||
Сделать подарок |
|
Соммерсет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.09.2010 |
06 Окт 2010 20:40
Рорк писал(а):
*Соммерсет, надеюсь, у наас все готово для приема гостей?* Разумеется! |
||
Сделать подарок |
|
Надин Ферст | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.09.2010 Откуда: Канал 75 |
06 Окт 2010 20:40
Я, конечно же не могла пройти только по коридору - я позаглядывала везде понемножку - да простит меня хозяин, но мне ведь надо дать жителям Нью-Йорка подробную информацию о красоте и удобстве этого шикарного места.
У меня просто кругом голова!!! _________________ Изящная блондинка с зелеными глазами, нюхом терьера и акульей хваткой. |
||
Сделать подарок |
|
Мэвис Фристоун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.09.2010 Откуда: Нью-Йорк, 9я Авеню |
06 Окт 2010 20:41
|
||
Сделать подарок |
|
Чарльз Монро | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.09.2010 Откуда: На углу Бродвея и Двадцать седьмой улицы, восемнадцатый этаж. |
06 Окт 2010 20:41
Боже, Рорк, это ж не машина, а такса какая-то... |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 3:27
|
|||
|
[9658] |