|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2008 2:25
Незнаю такой... может, просто "Лексус"? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Tess | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2008 4:19
Точно, «Лексус». _________________ И ангелы, сошедшие с небес.
Шептали нам вновь и вновь: Мир полон счастья, света и чудес, В нем радость, милосердие, любовь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2008 14:58
Да, "Лексус" еще не самое страшное. Не люблю большие автомобили. "Лэнд Ровер" меня просто в ступор вгоняет... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Харис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2008 19:00
Мой голос отдан за спортивные. Люблю скорость. |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2008 0:31
Проголосавала конечно за джипы!!! Как Ч.Ангел здорово написала "грузовики" Особенно люблю Тайоту Лэнд Краузер , как же мне они нравятся. Но катаюсь на Форде "Фиесте" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2008 1:00
Так Лэнд Крузер так и вовсе вроде внедорожник... что, впрочем, не мешает ему быть джипом... за такие тонкости не поручусь... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2008 1:10
А что, "краузёр" не джип , почему тогда нет графы "внедорожник"? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2008 1:19
Да нет, наверное, джип все-таки... я за такие тонкости не поручусь. Я все-таки больше по болидам... Подвеска, коробка передач... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2008 10:45
я как-то тоже больше по джипам. В нем едешь ,как король,они высокие,и как-то уверенней себя чувствуешь на дорогах. |
|||
Сделать подарок |
|
Эрделька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2009 19:48
Я очень люблю большие машины, типа Хаммеров, Круизеров, потому как сама большая женщина. Но мечта идиотки - Кольтик вишневого цвета. прямо сердце замирает как вижу. А еще очень нравятся лансера 9, мне кажется, что в профиль мордочки у них на дельфиньи смахивают. _________________ "Умная женщина одевается и красится вовсе не для мужиков. Она делает это, в первую очередь, для самой себя." Н.Робертс, "Дочь великого грешника"
|
|||
Сделать подарок |
|
annabella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2009 6:53
люблю спортивные типа- ЛАМБОРДЖИНИ ГАЛЛАРДО, НО ТАКИЕ МАШИНЫ ДЛЯ ЕВРОПЫ ,В АМЕРИКЕ НА НИХ СИЛЬНО НЕ ПОГОНЯЕШЬ
А ЖДИПЫ МНЕ КАК-ТО ПРИЕЛИСЬ-ТУТ НА ТАКИХ КАЖДЫЙ ВТОРОЙ ГОНЯЕТ |
|||
Сделать подарок |
|
ОСА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2009 21:34
Лиса писал(а):
Люблю большие красивые машины, обожаю скорость.
Мечтаю приобрести вот такого красавца. Да! От МУСТАНГА я бы тоже не отказалась... В мечтах - ИНФИНИТИ, а обхожусь в данный момент РЕНО. Если бы мысли и мечты материализовались.. |
|||
Сделать подарок |
|
Lyuda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2009 13:19
Люблю седаны только с коробкой автомат.
Езжу на AVEO, пока. Заработаю денег куплю MAZDA -RX _________________ Бойся опасности, пока ее нет; когда же опасность пришла, не бойся ее, а борись с ней. |
|||
Сделать подарок |
|
Karina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2009 8:34
Люблю джипы, высоко сижу далеко гляжу (может у меня какие-то комплексы ). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lena tch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2009 11:07
Тоже очень люблю джипы, даже мечтаю: Тигуан, Таурег,Инфинити. Скорее всего, дело не в комплексах , а в росте (183 см.) - тяжеловато в Гольфе, особенно если на каблуках, коленки почему-то наравне с рулем. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2024 8:46
|
|||
|
[981] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |