гостья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2010 11:37
Автор решил добить ожиданием _________________ Никогда, слышите, никогда не открывайте зеленку зубами. |
|||
Сделать подарок |
|
Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2010 11:57
Штьёёёёёёёё????!!!! Какая еще тудыть твою в качель Джил?! Аффтар шутит жеж , да?
black cat писал(а):
Одна из них, высокая томная красавица Джилл не на шутку завелась из-за Джейка. Еще зимой подсылала к нему подружек – выяснить степень его свободы и готовность к отношениям. Джейк передал через девчонок, что помолвлен. Джилл не поверила; атаки продолжались. Парни предупредили его: эта на что угодно способна, не терпит отказов. Завелась она иж понимаешь ли! Да еще и справки навела! Не про тебя парень , ясна black cat писал(а):
Неприятный холодок в груди и желание подтвердить догадки, погнали ее прочь из класса. К кабинету директора Не верю. Не верю что какая - то там дива заставит Блэка разлюбить Белку , не така волчь любофф Давай продку , а то погорим от треволнений! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
black cat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 12:34
» Глава 18Ай-ай, не бейте меня. я хорошая, только безинтернетная Уезжала на праздники в места, где только волки и сосны (гы-гы)Сейчас исчо раз главку посмотрю и выложу Маккена писал(а):
Завелась она иж понимаешь ли! Да еще и справки навела! Не про тебя парень , ясна Не отдадим волков в чужие руки!!!!! Стеной встанем!!!! Глава 18. Зеленоглазое чудовище* Джейкоб вышел из класса и огляделся. Девчушки след простыл; он хотел уточнить, у нее, зачем его вызывают. Не вышло. Нехотя направился к лестнице. Свернув за угол, Джейк услышал всхлипы. В пустых коридорах звуки разносятся так, что не поймешь, где источник. Он остановился, прислушался: на лестнице! Дойдя до перил, понял, что не ошибся: внизу, на предпоследней ступеньке - скорченный силуэт девушки. Нога неестественно вывернута, чуть в стороне валяются сумочка и туфель со сломанным каблуком. Девушка пошевелилась, силясь повернуться. Тщетно. До Джейка донеслись новые всхлипы. -Эй, не шевелись, я сейчас помогу! – он мигом сбежал по ступеням. Девушка подняла к нему залитое слезами лицо. -Джилл?! -Господи, Блэк, как хорошо, что ты здесь! Я оступилась и упала с лестницы. Не могу подняться, нога очень болит. И никого вокруг, - она заревела. Он присел рядом с ней: -Не плачь, сейчас что-нибудь придумаем. Лучше, наверное, врача вызвать, вдруг ты еще что-нибудь себе повредила. Подожди, я мигом! -Нет!!! Пожалуйста не оставляй меня здесь одну! – Джилл вновь залилась слезами. Джек застыл в нерешительности. -Ну, хорошо, сейчас мы попробуем устроить тебя где-нибудь поудобнее и ближе к телефону. Джилл сквозь слезы пролепетала: -В администраторской есть диван… и телефон. «Вот и славно» - подумал Джейк, - «Заодно узнаю, чего это меня вызывали вдруг». -Джилл, я сейчас возьму тебя на руки, а ты постарайся мне не помогать - максимально расслабь тело. Поменьше движений, хорошо? Она кивнула. Джейк вздохнул и наклонился к Джилл. Выйдя в коридор, Белла силилась вспомнить, каким путем Джейк привел ее. Спросить-то не у кого, придется искать самой. Дойдя до поворота, она увидела лестницу. Насколько ей запомнилось, административная часть школы как раз внизу, сразу за этой лестницей. Джейк пинком распахнул дверь в администраторскую. Огляделся – никого. Странно… кто-то же его вызывал… ладно – потом. Он направился с Джил к дивану, осторожно опустил ее на подушки: -Ну, ты как? -Больно, - Джил зажмурилась -Кроме ноги ничего не болит? -Не знаю, не пойму… -Ладно, я пошел звонить, они приедут, разберутся. Он привстал. -Джейкоб, я боюсь, а вдруг я себе что-то повредила… Он снова наклонился к ней: -В любом случае надо, чтоб тебя осмотрел профессионал… Договорить он не успел. Джил вдруг приподнялась, обхватила его руками за шею и впилась в губы. Дверь, которую Джейк так и не закрыл, распахнулась сильнее. На пороге, глядя на них расширившимися глазами, стояла Белла. Джил ухмыльнулась. Белла молча развернулась и быстрым шагом направилась прочь. -Белла! – Джейк стряхнул с себя руки Джил, опутавшие его как лианы, и рванулся вслед за Беллой. -Белла, подожди! – он все-таки догнал ее, успел. Попробовал задержать, прихватив за локоть: -Белла, умоляю, дай мне сказать! Она процедила сквозь зубы: -Не прикасайся! – и яростно сверкнув на него глазами, быстрым шагом выбежала из школы. Он снова догнал ее, отволок за угол, сцепил объятья, так что вырваться ей было не под силу. Она и не пыталась; стояла, уронив руки вдоль тела, не глядя на него. -Белла, пожалуйста, позволь мне рассказать. Знаю, как это выглядело со стороны, но все совсем не так. Она подняла на него глаза, окатила презрительным холодным взглядом и ответила чересчур ровным голосом: -Мне все равно, что ты скажешь, и все равно, что это было. Я не хочу тебя больше видеть. Никогда. Уйди. Джейкобу показалось, что его сердце сейчас разорвется, не выдержит этих слов. Вот сейчас он упадет замертво к ногам Беллы. Но ничего не произошло. Только его руки сами собой разжались, отпуская ее. Он не мог пошевелиться. Стоял в оцепенении, глядя, как она разворачивается, уходит. Все. Ее больше не будет в его жизни. И жизни не будет. Все кончилось для тебя, Джейкоб Блэк. Его словно переломило пополам, Джейкоб упал на колени, и, вцепившись пальцами в землю, завыл в голос. Белла ни разу не обернувшись, перешла на бег. Скорее, прочь отсюда! На бегу достала мобильник: -Элис, мне нужна твоя помощь! -Белла, я вижу тебя, я все поняла. Элис ждала ее в машине недалеко от границы. Ехали молча. Зайдя домой, также молча распределились: пока Элис собирала ее вещи, Белла набросала записку Чарли. «Папа, Элис устраивает вечеринку для девочек. Я приглашена. Сегодня и завтра останусь у нее. Не скучай, Белла.» Подруги, также не произнося ни слова, сели в машину. Беллу ждало несколько дней в доме Каленов и беспросветное будущее… Хорошо, что семейство Каленов снова в разъездах, и хорошо, что Элис здесь, правда и Джаспер – тоже. Но он даже не появляется в поле зрения Беллы; как всегда в этом доме – максимум деликатности и душевного комфорта. Спустя несколько часов, Элис сказала: -Я вижу Эдварда, скоро он будет здесь. Белле стало совсем плохо. Она не готова к встрече с бывшим мужем. Но выбор у нее небольшой: возвращение домой, или общение с Эдвардом. На глаза Чарли она показаться не может! Придется рассказывать, почему вдруг Джейк перестал у них появляться. Ей надо уехать, по-возможности, ничего отцу не объясняя, наверное, кроме как провести лето у Рене, ничего больше ей не остается. Белла представила, как тяжело будет все объяснить матери, как навалятся воспоминания о Джейке, а потом и безнадежность. Сухими глазами она смотрела в стеклянную стену, сидела не шевелясь, устремив взгляд на зеленые кроны, окружающие дом. Как бы ей хотелось заплакать, зареветь в голос, выдавить вместе с криками и слезами тугой комок, застрявший где-то между сердцем и горлом. Но слез не было. Не было слез. Застыть бы так навсегда, замереть, окаменеть. Ничего не чувствовать. И чтобы сердце тоже стало каменным. И все. Никто уже не предаст, не загонит в это ее сердце огромный нож с зазубренным лезвием, не провернет лезвие в груди… Неслышно открылась дверь. -Белла! – Эдвард упал на колени перед креслом, в котором застыла его жена, - любимая, что я могу сделать для тебя? – кончиками пальцев он коснулся ее щеки. Белла вздрогнула, перевела на него отсутствующий взгляд. -Эдвард? -Белла, - он взял ее руку в свои, - хочешь, я увезу тебя? Куда пожелаешь, только скажи! Только скажи, что может помочь тебе, я все сделаю! Белла вытянула руку из его пальцев: -Ничего. Ничего не может. Прости Эдвард, я не могу сейчас ни с кем говорить. Прошу тебя, оставь меня одну. Я немного успокоюсь, и возможно, завтра мы поговорим. -Хорошо, – он тихо вышел. * "Остерегайтесь ревности; это зеленоглазое чудовище, насмехающееся над жертвой, которую пожирает" У.Шекспир |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 23:17
Вот одно могу сказать: "Все бабы - ДУРЫ!"
Спасибо за продолжение _________________ Никогда, слышите, никогда не открывайте зеленку зубами. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2010 10:26
» Глава 19гостья писал(а):
Вот одно могу сказать: "Все бабы - ДУРЫ!" Ха-ха а мужики - тюфяки Ну что, друзья мои, наслаждайтесь - следующая глава! Глава 19. Боль Джейкоб брел, не разбирая дороги, дальше в лес, все дальше. Не перевоплощался. Не было сил. Ни на что. Только идти. Думать не хотелось – очень больно. Оказывается, те муки, что он испытывал, пока Белла была на острове – это еще не боль! Прав был Билли: чем больше воспоминаний – тем горше потеря. Боже! Он потерял Беллу! Джейк остановился, будто споткнулся. Нет!!! Из груди вырвался хриплый стон. Холодное отчаянье и ужас властвовали в его душе. Ужас перед тем, на что может решиться Белла. В мозгу Джейкоба проносились образы: Беллз - на песке, выброшенная холодными серыми волнами, изломанная и бездыханная; Беллз – в объятиях Калена, ее кожа сверкает золотом в лучах солнца, она стирает с подбородка тонкую алую струйку. Это видение было настолько реальным - на короткую секунду ему даже почудился запах вампира. Джейк прислонился лбом к стволу, облизнул пересохшие губы. Он едва успел влюбиться, когда потерял ее в первый раз; но еще оставалась надежда, что ее отношения с Калленом – просто юношеское увлечение – пройдет. Когда Белла поехала спасать своего драгоценного вампира, он потерял ее во второй раз; но оставались еще силы бороться за нее. И он смог побороть хотя бы ее упрямство: заставил понять, что она любит его. Он потерял ее в третий раз, когда она укатила в свадебное путешествие; и не оставалось ни надежды, ни сил. Но тогда Джейк спасал себя, перевоплотившись в волка. Теперь спасать себя не хотелось. Очень хотелось перестать существовать. Но даже этого он не может. Ничего он теперь не может! Беллз не станет с ним разговаривать, и слушать не станет. Писать тоже бесполезно. Если бы кто-то со стороны рассказал ей, что произошло на самом деле… Кто-то, кого Беллз уважает, или в чью беспристрастность поверит. Блэк, тебе нужен союзник, давай, включай мозги! Сэм. Нужен Сэм. И стая, что бы быстро найти Беллз. Джейк рванул с себя одежду, не потрудившись даже собрать свой выпускной костюм, перевоплотился, помчался на юго-запад, подгоняя сам себя. Быстрее, пока она не встретилась с кровососом, пока не решила, что хочет стать такой же, как он! Когда Блэк закончил свой невеселый рассказ, Сэм долго молчал – прикидывал. Зато Пол не преминул высказаться: -Как ты повелся на эту чертову хитрость этой с...и Джилл?! Ты же знал, что она за… -Пол, помолчи, ему и без тебя тошно, - Сэт хлопнул Джейка по плечу, - не боись, братишка, мы найдем ее Сэм остановил их жестом, повернулся к Блэку: -Думаю, долго искать не придется. Скорее всего, она у Калленов. Но туда мы тебя не пустим. Сделаем так… Эдвард мучился. Он знал, что Блэк невиновен, что вся ситуация – неплохо разыгранная пьеса. И он не знал, что делать. Это был Шанс для него. С большой буквы. Если исключить мораль. Он может попытаться вернуть Беллу, но сможет ли он смотреть ей в глаза? Был только еще один вариант: прямо сейчас обелить Блэка, рассказав Белле мысли Джилл и Джейка и Мэри (посыльной девушки). И тогда Шанс будет потерян. Эдвард мерил шагами комнату; останавливался, бесцельно перекладывая вещи с места на место; снова - от стены к стене медленными размеренными шагами. Элис появилась тихо, и он почувствовал в ее голове блок. Сестренка расположилась по-хозяйски на его кушетке, молча воззрилась на него. -Элис? -Что ты задумал, Эдвард? -О чем ты? -Я вижу тебя с Беллой, и она несчастна. Ты знаешь, правду о том, что произошло? Волк не предавал ее? Эдвард молчал. -Ты берешь на себя огромную ответственность за вас троих. Ты сломаешь ее жизнь…и его. -Элис, я не знаю, что мне делать. Я не в силах отказаться от нее! -Ты ведь один раз уже отказался от нее, отпустив к Блэку, и сделал это, потому что знал – с ним ее счастье. Эдвард закрыл лицо руками. -Скажи, как ты видела нас с Беллой? - Белла не станет одной из нас. Ты ведь это хочешь знать. Она не будет принадлежать тебе без остатка. Ее сердце останется с индейцем. Глухой болезненный возглас вырвался из груди Эдварда. Эллис гладила его по голове, что-то тихо говорила, склоняясь к нему. Он отвернулся к стене, чтобы сестра не видела, как исказилось от боли его лицо. Джейкоб сидел за маленьким столом в выскобленной до белизны кухоньке Эмили. Эмили оставила его наедине с самим собой. Сэм только что ушел – они с Леа должны хитростью привести к Беллз подручную Джилл, ту, что выманила Джейка в директорскую. Сэм придумал неплохой план. Джейку не нравилось в нем только одно: он должен сидеть и ждать. А хочется действовать. Но Сэм справедливо заметил, что Белла не станет разговаривать с Блэком, до тех пор, пока ей не станет ясно, что того подставили. Только бы у Сэма все получилось! От напряженного ожидания у Джейкоба тряслись поджилки. Попеременно два состояния овладевали им: он сдерживался от перевоплощения, и сдерживался от слез. Неизвестно, что было труднее. От мысли, что его любимая сейчас в доме мужа, на Джейкоба наваливалось такое дикое отчаянье, что сдавливало грудь. Словно опоясывало холодным железом. Руки беспорядочно двигались по поверхности стола, мелко дрожали. Чутье подсказывало, что Эдвард сейчас рядом с ней, и к горлу подкатывал лютый, злой страх. Джейк изо всех сил пытался совладать с собой, напоминая себе, что он решил остаться человеком - для Беллы. Для Беллы, которая не хочет теперь иметь с ним ничего общего! Если у Сэма ничего не выйдет, как тогда жить? Как после всего, что было между ним и Беллз, смириться с потерей?! Мысли о том, какой могла бы быть его жизнь, и о том, что он сам не удержал счастье, въедливыми насекомыми будут сверлить мозг вечно. Как он повелся на такую элементарную аферу Джилл?! И ведь его же предупреждали! Беспечный идиот! Джейкоб вспомнил, каким ошалевшим от счастья он был весь прошедший год. Уронив голову на руки, он с почти мазохистской скрупулезностью, вызывал в памяти детали: ее нежную заботу, тепло во взгляде, или страсть; то как Белла проводя по его груди вверх, любит запускать пальцы в его стриженые пряди. Как она спит на его плече, и тень от ресниц падает на лицо, и какая она во сне безмятежная. Какой особенный внутренний свет появляется во всем ее облике, когда она готовит для него. Все теперь в прошедшем времени. Невыносимо! Джейкоб приподнял голову, и увидел, что его руки и поверхность стола стали влажными - он все-таки заплакал. Готовься, Блэк, теперь эта боль с тобой навеки… В плане Сэма действительно было слабое место. Он долго не мог придумать, как заставить Беллу разговаривать с представителями стаи. Оставался один вариант: встретится с ней на территории вампиров. Ох, как не хотелось повторять прошлое – Сэм помнил, чем обернулись благие намерения на свадьбе Беллы. Одно хорошо – опыт взаимодействия с вампирами уже имелся… Наконец все было подготовлено. За огромным окном кроны деревьев стали еле различимыми. Белла отметила это, автоматически и отстраненно. Как объектив камеры фиксирует окружающую обстановку. Вчера, в таких же вот густеющих сумерках, они с Джейком гуляли у моря. Он со смехом рассказывал Белле, как сдавая последний тест, что-то немыслимо напутал, и, обнаружив это, испугался до дрожи: -Представляешь, что было, если бы я перевоплотился прямо на экзамене! – его глаза искрились от почти хулиганским весельем. - Всех присутствующих отправили бы лечиться от галлюцинаций – вторила ему Белла -Ну да, а галлюцинацию отправили в лабораторию для опытов? У них было шальное настроение. Белла еще заметила невзначай: - Ох, Блэк, не к добру мы развеселились так. Джейк обнял ее за плечи, привлек к себе: -У нас с тобой теперь все к добру, привыкай к этому, Беллз, - он поцеловал ее в макушку и добавил, - сделаю все, чтобы это стало для тебя привычным! Белла прижалась к его мощной груди и поверила. Поверила в это обещание. Слезы, наконец, полились. Сплошными дорожками по щекам. Белла даже не пыталась вытирать их. Все равно их будет еще много – что ей делать с ее воспоминаниями, с тупой болью в груди?! Эту боль теперь никто не вылечит, не зашьет рану. Некому. Эдвард не спасет ее. Конечно, будет рядом, конечно попытается заменить ей Джейкоба; будет очень стараться. Но не сможет. Джейкоба не заменить. Боже, он предал ее, а она сидит здесь и умирает от любви к нему! Белла вспомнила события сегодняшнего дня. Сердце окатило холодом. Хорошо, что у нее хватило гордости развернуться и уйти, чтоб он не успел унизить ее дурацкими, выдуманными объяснениями! Слезы остановились. Вдруг высохли разом, и сразу же снова сдавило горло. Белла съежилась, волосы упали на глаза. Кудри. Остатки от прически, что делала ей утром Элис. У Беллы началась беззвучная истерика, она задыхалась. Дверь приоткрылась – Элис вернулась после разговора с братом. Увидев, что происходит, она подлетела к Белле, одновременно взывая о помощи: -Эдвард, скорее, Белле плохо! В мгновение ока он оказался возле нее со стаканом воды. Зубы Беллы звякнули о стакан, она силилась отпить и не могла. Эдвард мягко поддержал ее голову, наклонил стакан. После нескольких глотков она стала успокаиваться. Пока Элис укутывала ее пледом, Эдвард присев рядом, просительно заглянул ей в глаза: -Белла мне нужно кое-что сказать тебе, это очень важно и срочно. Можешь ничего не отвечать, я прошу только слушать. Она кивнула. Эдвард сделал движение головой, будто его что-то душило, помолчал секунду и, глядя куда-то поверх ее головы, вымолвил: -Белла, Джейкоб не обманывал тебя. Все было подстроено. -Что?! -Вашу ссору спровоцировала Джилл, та, с которой ты застала… Белла вскинулась: -Не смей! Не смей играть в благородство сейчас! – она перешла на крик – Выгораживаешь его, что бы меня успокоить?! Благословляешь меня доживать век с предателем?! -Белла, пожалуйста, позволь рассказать! Услышав мысли Элис, я решил узнать, как все произошло. В тот момент приблизиться к Блэку было нетрудно: он очень страдал, так, что практически ничего не видел и не слышал вокруг. Вся ситуация в его голове была как на ладони. Для полноты картины я посмотрел мысли Джилл и ее … подружки. Все сводится к тому, что, не добившись от Блэка взаимности, она измыслила комбинацию, чтобы поссорить вас. -Какая ей выгода нас ссорить?! -Прямая – стать для Джейкоба утешительницей и …подвести его к тому, чтобы… переспать с ним. -Я не хочу это слушать! Признайся - это он? Это Джейк попросил тебя сказать мне всю эту чушь? -Это не чушь. Это правда. И если бы правда была другой, я ни за что не позволил бы тебе вернуться к Блэку. Белла, я до сих пор не терял надежды, что ты снова будешь со мной, и этой ситуацией воспользовался бы, уверяю тебя. -Довольно! Эдвард собирался что-то возразить, но внезапно замер, в ту же секунду в комнату влетела Эллис: -Я чую оборотней! -Я слышу их мысли! -С ними кто-то еще! -Джаспер! У нас нежданные гости! Белла встала, сбросила с себя плед: -Стойте, наверное, это за мной. Вздохнув, она тихо добавила: -Наверное, он попросил кого-то из стаи, чтоб те помирили нас. Вам незачем выходить, я сама попрошу их уйти. -Белла, стой. Та повернулась к ним, выдавив из себя улыбку, произнесла: -Просто оставайтесь неподалеку. Когда дверь за ней закрылась, Эдвард почти упал в объятья Элис. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2010 21:31
Друзья мои, никто главу не читал, или все так крепко над ней задумались? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2010 22:54
Ну что ты такое говоришь! Читаю уже не первый раз
Просто поражаюсь тупости и упертости этой неадекватной женЧины Разочаровывает она меня что-то! За Джейка сердце разрывается А Эдика все равно терпеть не могу Продолжай пожалуйста Жду _________________ Никогда, слышите, никогда не открывайте зеленку зубами. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2010 23:50
» Глава 20гостья писал(а):
За Джейка сердце разрывается Знаешь, именно поэтому , и начала писать свой фик. Так хотелось, что бы парень перестал мучиться от неразделенной любви, когда Стефани читала! У меня еще один фик в набросках тоже с этой парой во главе угла гостья писал(а):
Читаю уже не первый раз Спасибо, это высшая похвала - когда произведение перечитывают! И следующая глава с персональной благодарностью тебе за то, что ты со мной Глава 20. Братство Белла вышла на крыльцо, дожидаясь, пока силуэты, мелькающие среди деревьев, наконец приблизятся. Из тени ветвей выступил Сэм, за ним – Джаред и Сэт; последней показалась Леа. Она вела за собой какую-то девчонку. От изумления у Беллы приоткрылся рот : она узнала в ней давешнюю «посыльную». Сэм приблизился: -Белла, мы пришли, чтобы поговорить, думаю, ты догадываешься о чем. -Если вы пришли по его просьбе, можете не трудиться. Леа фыркнула, дернув за руку, выволокла вперед свою полупленницу: -Не хочешь говорить с нами, так выслушай вот эту. Может, тогда сменишь гнев на милость и не станешь ломать свою жизнь и его. Беллу будто ураганом снесло с крыльца; она вплотную приблизилась к Лее: -Так это я сломала его жизнь?! Я, да?! А почему ему было не подумать о моей исковерканной жизни, когда он сладко целовался с этой вашей "Мисс Резервация"?! -Белла, - голос Сэма был низким и повелительным, - постарайся справиться с эмоциями и проанализировать то, что сейчас услышишь. Это важно не только для Джейкоба, это важно для тебя. Важно для будущего. Если сейчас позволишь ревности взять верх – будущего не будет. Вы с Джейком предназначены друг для друга. В реальной жизни нечасто такое встречается, согласна? Белла кивнула – голос Сэма странным образом гипнотизировал ее, тот продолжал: - Мы, квиллеты, верим в Предназначение, на то есть причины, - он многозначительно посмотрел на нее, - Поэтому мы здесь – чтобы не дать совершится ошибке, которая, - он кивнул Лее, - сломает ваши жизни. Белла мы делаем сейчас то, что брат сделал бы для брата, желая ему счастья. Помоги нам. И тут, повинуясь очередному резкому жесту Леи, заговорила соучастница утренних событий: -Не знаю, что у вас тут происходит, да и знать не хочу. Меня обещали доставить домой, как только я все расскажу. Давайте покончим с этим, я хочу в свою спальню, под одеяло, - она посмотрела на Сэма. Тот молчал. Молчала и Белла. -Этот, твой, Джейк, что-ли, - тюфяк каких мало. Джилл здорово бесилась, когда узнала, почему он отшил ее. Решила вас поссорить, это оказалось очень легко: слишком уж твой женишок доверчивый, прямо зайчик. Ты бы приглядывала за ним, а то … не Джилл - так другая. Он - секси! Белла брезгливо поморщилась, не глядя на продолжавшую разглагольствовать школьницу, повернулась к Сэму: - Уберите отсюда эту пигалицу, а то меня вырвет. Потом уже тише добавила: -Пожалуйста, пусть Джейкоб ждет меня на пляже, я приду к нему сегодня. И еще тише, одними губами: -Спасибо. Ни на кого больше не глядя, она вернулась в дом. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2010 0:40
Цитата:
Знаешь, именно поэтому , и начала писать свой фик. Так хотелось, что бы парень перестал мучиться от неразделенной любви, когда Стефани читала! Никогда не прощу тётю Майер за то, что так глупо и отвратительно запорола такую красивую историю чистой, человеческой любви Цитата:
У меня еще один фик в набросках тоже с этой парой во главе угла Дык, это ж здорово! Уже жду Цитата:
Спасибо, это высшая похвала - когда произведение перечитывают!
Твоё произведение того стоит, чтобы его перечитывали Цитата:
И следующая глава с персональной благодарностью тебе за то, что ты со мной
Гранд мерси Цитата:
-Пожалуйста, пусть Джейкоб ждет меня на пляже, я приду к нему сегодня.
Ну вот, наконец-то, хоть какие-то просветления в этой мутной голове появились! Как до жирафа, ей богу! СПАСИБО!!! _________________ Никогда, слышите, никогда не открывайте зеленку зубами. |
|||
Сделать подарок |
|
Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2010 11:22
Кошка , я читаю, только на этом форуме редко сейчас появляюсь ( укатилО в творческий отпуск)
Фик мне нравится , я тебе уже об говорила , поэтому в виде исключения отмечусь , ну чтоб аффтар не сумневался, и не огорчался что читатели рассосались кудысь - то))) По прочитанным: cтерва Джил , Белка тупит , Джейк...эх... хоть бери билет на самолет и самолично утешай))) Эд весь из себя благородный (гы , как всегда) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2010 21:31
Маккена писал(а):
Фик мне нравится Мак Лаки за внимание балшой пасиб! гостья писал(а):
Твоё произведение того стоит, чтобы его перечитывали Да, и твое Маккена писал(а): - мне оч понравилось! Внесу в личку как обращение для своих
Кошка гостья писал(а):
Твоё произведение того стоит, чтобы его перечитывали Дружище, я тронута! гостья писал(а):
Дык, это ж здорово! Уже жду Уж скоро правда написаны толко первые главы, и я их еще не редакировала. Хочу "Мгновение..." сначала закончить, о! Следующую главу пока не выложу - я ее переписываю. Она будет очень горячей (по крайней мере я старалась) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2010 22:04
Цитата:
Уж скоро правда написаны толко первые главы, и я их еще не редакировала. Хочу "Мгновение..." сначала закончить, о!
Следующую главу пока не выложу - я ее переписываю. Она будет очень горячей (по крайней мере я старалась) Ммм, пойду аппетит нагуляю и за одно льду заготовлю _________________ Никогда, слышите, никогда не открывайте зеленку зубами. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2010 14:33
гостья писал(а):
Ммм, пойду аппетит нагуляю и за одно льду заготовлю Долго не гуляй, а то самое вкусное пропустишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2010 14:41
Цитата:
Долго не гуляй, а то самое вкусное пропустишь Я себе этого не прощу _________________ Никогда, слышите, никогда не открывайте зеленку зубами. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 13:08
Дорогие читающие, выкладываю спойлер следующего фанфика
Период:новолуние Рейтинг; NC-17 Жанр:Любовный роман Пейринг: Белла\Джейкоб От автора:Эдвард не оставлял Беллу после дня рождения, но делал все, чтобы она отдалилась от него сама. Белла начала искать утешения в дружбе с Джейкобом. Положение "жилетки" не устраивает Блэка, он стремится добится большего. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 10:37
|
|||
|
[9830] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |