гостья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Автор решил добить ожиданием ![]() _________________ Никогда, слышите, никогда не открывайте зеленку зубами. |
|||
Сделать подарок |
|
Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Штьёёёёёёёё????!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() black cat писал(а):
Одна из них, высокая томная красавица Джилл не на шутку завелась из-за Джейка. Еще зимой подсылала к нему подружек – выяснить степень его свободы и готовность к отношениям. Джейк передал через девчонок, что помолвлен. Джилл не поверила; атаки продолжались. Парни предупредили его: эта на что угодно способна, не терпит отказов. Завелась она иж понимаешь ли! ![]() ![]() ![]() black cat писал(а):
Неприятный холодок в груди и желание подтвердить догадки, погнали ее прочь из класса. К кабинету директора Не верю. Не верю что какая - то там дива ![]() не така волчь любофф ![]() ![]() Давай продку , а то погорим от треволнений! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
black cat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Глава 18Ай-ай, не бейте меня. я хорошая, только безинтернетная![]() ![]() ![]() Сейчас исчо раз главку посмотрю и выложу ![]() Маккена писал(а):
Завелась она иж понимаешь ли! Да еще и справки навела! Не про тебя парень , ясна Не отдадим волков в чужие руки!!!!! Стеной встанем!!!! ![]() Глава 18. Зеленоглазое чудовище* Джейкоб вышел из класса и огляделся. Девчушки след простыл; он хотел уточнить, у нее, зачем его вызывают. Не вышло. Нехотя направился к лестнице. Свернув за угол, Джейк услышал всхлипы. В пустых коридорах звуки разносятся так, что не поймешь, где источник. Он остановился, прислушался: на лестнице! Дойдя до перил, понял, что не ошибся: внизу, на предпоследней ступеньке - скорченный силуэт девушки. Нога неестественно вывернута, чуть в стороне валяются сумочка и туфель со сломанным каблуком. Девушка пошевелилась, силясь повернуться. Тщетно. До Джейка донеслись новые всхлипы. -Эй, не шевелись, я сейчас помогу! – он мигом сбежал по ступеням. Девушка подняла к нему залитое слезами лицо. -Джилл?! -Господи, Блэк, как хорошо, что ты здесь! Я оступилась и упала с лестницы. Не могу подняться, нога очень болит. И никого вокруг, - она заревела. Он присел рядом с ней: -Не плачь, сейчас что-нибудь придумаем. Лучше, наверное, врача вызвать, вдруг ты еще что-нибудь себе повредила. Подожди, я мигом! -Нет!!! Пожалуйста не оставляй меня здесь одну! – Джилл вновь залилась слезами. Джек застыл в нерешительности. -Ну, хорошо, сейчас мы попробуем устроить тебя где-нибудь поудобнее и ближе к телефону. Джилл сквозь слезы пролепетала: -В администраторской есть диван… и телефон. «Вот и славно» - подумал Джейк, - «Заодно узнаю, чего это меня вызывали вдруг». -Джилл, я сейчас возьму тебя на руки, а ты постарайся мне не помогать - максимально расслабь тело. Поменьше движений, хорошо? Она кивнула. Джейк вздохнул и наклонился к Джилл. Выйдя в коридор, Белла силилась вспомнить, каким путем Джейк привел ее. Спросить-то не у кого, придется искать самой. Дойдя до поворота, она увидела лестницу. Насколько ей запомнилось, административная часть школы как раз внизу, сразу за этой лестницей. Джейк пинком распахнул дверь в администраторскую. Огляделся – никого. Странно… кто-то же его вызывал… ладно – потом. Он направился с Джил к дивану, осторожно опустил ее на подушки: -Ну, ты как? -Больно, - Джил зажмурилась -Кроме ноги ничего не болит? -Не знаю, не пойму… -Ладно, я пошел звонить, они приедут, разберутся. Он привстал. -Джейкоб, я боюсь, а вдруг я себе что-то повредила… Он снова наклонился к ней: -В любом случае надо, чтоб тебя осмотрел профессионал… Договорить он не успел. Джил вдруг приподнялась, обхватила его руками за шею и впилась в губы. Дверь, которую Джейк так и не закрыл, распахнулась сильнее. На пороге, глядя на них расширившимися глазами, стояла Белла. Джил ухмыльнулась. Белла молча развернулась и быстрым шагом направилась прочь. -Белла! – Джейк стряхнул с себя руки Джил, опутавшие его как лианы, и рванулся вслед за Беллой. -Белла, подожди! – он все-таки догнал ее, успел. Попробовал задержать, прихватив за локоть: -Белла, умоляю, дай мне сказать! Она процедила сквозь зубы: -Не прикасайся! – и яростно сверкнув на него глазами, быстрым шагом выбежала из школы. Он снова догнал ее, отволок за угол, сцепил объятья, так что вырваться ей было не под силу. Она и не пыталась; стояла, уронив руки вдоль тела, не глядя на него. -Белла, пожалуйста, позволь мне рассказать. Знаю, как это выглядело со стороны, но все совсем не так. Она подняла на него глаза, окатила презрительным холодным взглядом и ответила чересчур ровным голосом: -Мне все равно, что ты скажешь, и все равно, что это было. Я не хочу тебя больше видеть. Никогда. Уйди. Джейкобу показалось, что его сердце сейчас разорвется, не выдержит этих слов. Вот сейчас он упадет замертво к ногам Беллы. Но ничего не произошло. Только его руки сами собой разжались, отпуская ее. Он не мог пошевелиться. Стоял в оцепенении, глядя, как она разворачивается, уходит. Все. Ее больше не будет в его жизни. И жизни не будет. Все кончилось для тебя, Джейкоб Блэк. Его словно переломило пополам, Джейкоб упал на колени, и, вцепившись пальцами в землю, завыл в голос. Белла ни разу не обернувшись, перешла на бег. Скорее, прочь отсюда! На бегу достала мобильник: -Элис, мне нужна твоя помощь! -Белла, я вижу тебя, я все поняла. Элис ждала ее в машине недалеко от границы. Ехали молча. Зайдя домой, также молча распределились: пока Элис собирала ее вещи, Белла набросала записку Чарли. «Папа, Элис устраивает вечеринку для девочек. Я приглашена. Сегодня и завтра останусь у нее. Не скучай, Белла.» Подруги, также не произнося ни слова, сели в машину. Беллу ждало несколько дней в доме Каленов и беспросветное будущее… Хорошо, что семейство Каленов снова в разъездах, и хорошо, что Элис здесь, правда и Джаспер – тоже. Но он даже не появляется в поле зрения Беллы; как всегда в этом доме – максимум деликатности и душевного комфорта. Спустя несколько часов, Элис сказала: -Я вижу Эдварда, скоро он будет здесь. Белле стало совсем плохо. Она не готова к встрече с бывшим мужем. Но выбор у нее небольшой: возвращение домой, или общение с Эдвардом. На глаза Чарли она показаться не может! Придется рассказывать, почему вдруг Джейк перестал у них появляться. Ей надо уехать, по-возможности, ничего отцу не объясняя, наверное, кроме как провести лето у Рене, ничего больше ей не остается. Белла представила, как тяжело будет все объяснить матери, как навалятся воспоминания о Джейке, а потом и безнадежность. Сухими глазами она смотрела в стеклянную стену, сидела не шевелясь, устремив взгляд на зеленые кроны, окружающие дом. Как бы ей хотелось заплакать, зареветь в голос, выдавить вместе с криками и слезами тугой комок, застрявший где-то между сердцем и горлом. Но слез не было. Не было слез. Застыть бы так навсегда, замереть, окаменеть. Ничего не чувствовать. И чтобы сердце тоже стало каменным. И все. Никто уже не предаст, не загонит в это ее сердце огромный нож с зазубренным лезвием, не провернет лезвие в груди… Неслышно открылась дверь. -Белла! – Эдвард упал на колени перед креслом, в котором застыла его жена, - любимая, что я могу сделать для тебя? – кончиками пальцев он коснулся ее щеки. Белла вздрогнула, перевела на него отсутствующий взгляд. -Эдвард? -Белла, - он взял ее руку в свои, - хочешь, я увезу тебя? Куда пожелаешь, только скажи! Только скажи, что может помочь тебе, я все сделаю! Белла вытянула руку из его пальцев: -Ничего. Ничего не может. Прости Эдвард, я не могу сейчас ни с кем говорить. Прошу тебя, оставь меня одну. Я немного успокоюсь, и возможно, завтра мы поговорим. -Хорошо, – он тихо вышел. * "Остерегайтесь ревности; это зеленоглазое чудовище, насмехающееся над жертвой, которую пожирает" У.Шекспир |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вот одно могу сказать: "Все бабы - ДУРЫ!" ![]() Спасибо за продолжение ![]() _________________ Никогда, слышите, никогда не открывайте зеленку зубами. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Глава 19гостья писал(а):
Вот одно могу сказать: "Все бабы - ДУРЫ!" Ха-ха ![]() ![]() Ну что, друзья мои, наслаждайтесь - следующая глава! Глава 19. Боль Джейкоб брел, не разбирая дороги, дальше в лес, все дальше. Не перевоплощался. Не было сил. Ни на что. Только идти. Думать не хотелось – очень больно. Оказывается, те муки, что он испытывал, пока Белла была на острове – это еще не боль! Прав был Билли: чем больше воспоминаний – тем горше потеря. Боже! Он потерял Беллу! Джейк остановился, будто споткнулся. Нет!!! Из груди вырвался хриплый стон. Холодное отчаянье и ужас властвовали в его душе. Ужас перед тем, на что может решиться Белла. В мозгу Джейкоба проносились образы: Беллз - на песке, выброшенная холодными серыми волнами, изломанная и бездыханная; Беллз – в объятиях Калена, ее кожа сверкает золотом в лучах солнца, она стирает с подбородка тонкую алую струйку. Это видение было настолько реальным - на короткую секунду ему даже почудился запах вампира. Джейк прислонился лбом к стволу, облизнул пересохшие губы. Он едва успел влюбиться, когда потерял ее в первый раз; но еще оставалась надежда, что ее отношения с Калленом – просто юношеское увлечение – пройдет. Когда Белла поехала спасать своего драгоценного вампира, он потерял ее во второй раз; но оставались еще силы бороться за нее. И он смог побороть хотя бы ее упрямство: заставил понять, что она любит его. Он потерял ее в третий раз, когда она укатила в свадебное путешествие; и не оставалось ни надежды, ни сил. Но тогда Джейк спасал себя, перевоплотившись в волка. Теперь спасать себя не хотелось. Очень хотелось перестать существовать. Но даже этого он не может. Ничего он теперь не может! Беллз не станет с ним разговаривать, и слушать не станет. Писать тоже бесполезно. Если бы кто-то со стороны рассказал ей, что произошло на самом деле… Кто-то, кого Беллз уважает, или в чью беспристрастность поверит. Блэк, тебе нужен союзник, давай, включай мозги! Сэм. Нужен Сэм. И стая, что бы быстро найти Беллз. Джейк рванул с себя одежду, не потрудившись даже собрать свой выпускной костюм, перевоплотился, помчался на юго-запад, подгоняя сам себя. Быстрее, пока она не встретилась с кровососом, пока не решила, что хочет стать такой же, как он! Когда Блэк закончил свой невеселый рассказ, Сэм долго молчал – прикидывал. Зато Пол не преминул высказаться: -Как ты повелся на эту чертову хитрость этой с...и Джилл?! Ты же знал, что она за… -Пол, помолчи, ему и без тебя тошно, - Сэт хлопнул Джейка по плечу, - не боись, братишка, мы найдем ее Сэм остановил их жестом, повернулся к Блэку: -Думаю, долго искать не придется. Скорее всего, она у Калленов. Но туда мы тебя не пустим. Сделаем так… Эдвард мучился. Он знал, что Блэк невиновен, что вся ситуация – неплохо разыгранная пьеса. И он не знал, что делать. Это был Шанс для него. С большой буквы. Если исключить мораль. Он может попытаться вернуть Беллу, но сможет ли он смотреть ей в глаза? Был только еще один вариант: прямо сейчас обелить Блэка, рассказав Белле мысли Джилл и Джейка и Мэри (посыльной девушки). И тогда Шанс будет потерян. Эдвард мерил шагами комнату; останавливался, бесцельно перекладывая вещи с места на место; снова - от стены к стене медленными размеренными шагами. Элис появилась тихо, и он почувствовал в ее голове блок. Сестренка расположилась по-хозяйски на его кушетке, молча воззрилась на него. -Элис? -Что ты задумал, Эдвард? -О чем ты? -Я вижу тебя с Беллой, и она несчастна. Ты знаешь, правду о том, что произошло? Волк не предавал ее? Эдвард молчал. -Ты берешь на себя огромную ответственность за вас троих. Ты сломаешь ее жизнь…и его. -Элис, я не знаю, что мне делать. Я не в силах отказаться от нее! -Ты ведь один раз уже отказался от нее, отпустив к Блэку, и сделал это, потому что знал – с ним ее счастье. Эдвард закрыл лицо руками. -Скажи, как ты видела нас с Беллой? - Белла не станет одной из нас. Ты ведь это хочешь знать. Она не будет принадлежать тебе без остатка. Ее сердце останется с индейцем. Глухой болезненный возглас вырвался из груди Эдварда. Эллис гладила его по голове, что-то тихо говорила, склоняясь к нему. Он отвернулся к стене, чтобы сестра не видела, как исказилось от боли его лицо. Джейкоб сидел за маленьким столом в выскобленной до белизны кухоньке Эмили. Эмили оставила его наедине с самим собой. Сэм только что ушел – они с Леа должны хитростью привести к Беллз подручную Джилл, ту, что выманила Джейка в директорскую. Сэм придумал неплохой план. Джейку не нравилось в нем только одно: он должен сидеть и ждать. А хочется действовать. Но Сэм справедливо заметил, что Белла не станет разговаривать с Блэком, до тех пор, пока ей не станет ясно, что того подставили. Только бы у Сэма все получилось! От напряженного ожидания у Джейкоба тряслись поджилки. Попеременно два состояния овладевали им: он сдерживался от перевоплощения, и сдерживался от слез. Неизвестно, что было труднее. От мысли, что его любимая сейчас в доме мужа, на Джейкоба наваливалось такое дикое отчаянье, что сдавливало грудь. Словно опоясывало холодным железом. Руки беспорядочно двигались по поверхности стола, мелко дрожали. Чутье подсказывало, что Эдвард сейчас рядом с ней, и к горлу подкатывал лютый, злой страх. Джейк изо всех сил пытался совладать с собой, напоминая себе, что он решил остаться человеком - для Беллы. Для Беллы, которая не хочет теперь иметь с ним ничего общего! Если у Сэма ничего не выйдет, как тогда жить? Как после всего, что было между ним и Беллз, смириться с потерей?! Мысли о том, какой могла бы быть его жизнь, и о том, что он сам не удержал счастье, въедливыми насекомыми будут сверлить мозг вечно. Как он повелся на такую элементарную аферу Джилл?! И ведь его же предупреждали! Беспечный идиот! Джейкоб вспомнил, каким ошалевшим от счастья он был весь прошедший год. Уронив голову на руки, он с почти мазохистской скрупулезностью, вызывал в памяти детали: ее нежную заботу, тепло во взгляде, или страсть; то как Белла проводя по его груди вверх, любит запускать пальцы в его стриженые пряди. Как она спит на его плече, и тень от ресниц падает на лицо, и какая она во сне безмятежная. Какой особенный внутренний свет появляется во всем ее облике, когда она готовит для него. Все теперь в прошедшем времени. Невыносимо! Джейкоб приподнял голову, и увидел, что его руки и поверхность стола стали влажными - он все-таки заплакал. Готовься, Блэк, теперь эта боль с тобой навеки… В плане Сэма действительно было слабое место. Он долго не мог придумать, как заставить Беллу разговаривать с представителями стаи. Оставался один вариант: встретится с ней на территории вампиров. Ох, как не хотелось повторять прошлое – Сэм помнил, чем обернулись благие намерения на свадьбе Беллы. Одно хорошо – опыт взаимодействия с вампирами уже имелся… Наконец все было подготовлено. За огромным окном кроны деревьев стали еле различимыми. Белла отметила это, автоматически и отстраненно. Как объектив камеры фиксирует окружающую обстановку. Вчера, в таких же вот густеющих сумерках, они с Джейком гуляли у моря. Он со смехом рассказывал Белле, как сдавая последний тест, что-то немыслимо напутал, и, обнаружив это, испугался до дрожи: -Представляешь, что было, если бы я перевоплотился прямо на экзамене! – его глаза искрились от почти хулиганским весельем. - Всех присутствующих отправили бы лечиться от галлюцинаций – вторила ему Белла -Ну да, а галлюцинацию отправили в лабораторию для опытов? У них было шальное настроение. Белла еще заметила невзначай: - Ох, Блэк, не к добру мы развеселились так. Джейк обнял ее за плечи, привлек к себе: -У нас с тобой теперь все к добру, привыкай к этому, Беллз, - он поцеловал ее в макушку и добавил, - сделаю все, чтобы это стало для тебя привычным! Белла прижалась к его мощной груди и поверила. Поверила в это обещание. Слезы, наконец, полились. Сплошными дорожками по щекам. Белла даже не пыталась вытирать их. Все равно их будет еще много – что ей делать с ее воспоминаниями, с тупой болью в груди?! Эту боль теперь никто не вылечит, не зашьет рану. Некому. Эдвард не спасет ее. Конечно, будет рядом, конечно попытается заменить ей Джейкоба; будет очень стараться. Но не сможет. Джейкоба не заменить. Боже, он предал ее, а она сидит здесь и умирает от любви к нему! Белла вспомнила события сегодняшнего дня. Сердце окатило холодом. Хорошо, что у нее хватило гордости развернуться и уйти, чтоб он не успел унизить ее дурацкими, выдуманными объяснениями! Слезы остановились. Вдруг высохли разом, и сразу же снова сдавило горло. Белла съежилась, волосы упали на глаза. Кудри. Остатки от прически, что делала ей утром Элис. У Беллы началась беззвучная истерика, она задыхалась. Дверь приоткрылась – Элис вернулась после разговора с братом. Увидев, что происходит, она подлетела к Белле, одновременно взывая о помощи: -Эдвард, скорее, Белле плохо! В мгновение ока он оказался возле нее со стаканом воды. Зубы Беллы звякнули о стакан, она силилась отпить и не могла. Эдвард мягко поддержал ее голову, наклонил стакан. После нескольких глотков она стала успокаиваться. Пока Элис укутывала ее пледом, Эдвард присев рядом, просительно заглянул ей в глаза: -Белла мне нужно кое-что сказать тебе, это очень важно и срочно. Можешь ничего не отвечать, я прошу только слушать. Она кивнула. Эдвард сделал движение головой, будто его что-то душило, помолчал секунду и, глядя куда-то поверх ее головы, вымолвил: -Белла, Джейкоб не обманывал тебя. Все было подстроено. -Что?! -Вашу ссору спровоцировала Джилл, та, с которой ты застала… Белла вскинулась: -Не смей! Не смей играть в благородство сейчас! – она перешла на крик – Выгораживаешь его, что бы меня успокоить?! Благословляешь меня доживать век с предателем?! -Белла, пожалуйста, позволь рассказать! Услышав мысли Элис, я решил узнать, как все произошло. В тот момент приблизиться к Блэку было нетрудно: он очень страдал, так, что практически ничего не видел и не слышал вокруг. Вся ситуация в его голове была как на ладони. Для полноты картины я посмотрел мысли Джилл и ее … подружки. Все сводится к тому, что, не добившись от Блэка взаимности, она измыслила комбинацию, чтобы поссорить вас. -Какая ей выгода нас ссорить?! -Прямая – стать для Джейкоба утешительницей и …подвести его к тому, чтобы… переспать с ним. -Я не хочу это слушать! Признайся - это он? Это Джейк попросил тебя сказать мне всю эту чушь? -Это не чушь. Это правда. И если бы правда была другой, я ни за что не позволил бы тебе вернуться к Блэку. Белла, я до сих пор не терял надежды, что ты снова будешь со мной, и этой ситуацией воспользовался бы, уверяю тебя. -Довольно! Эдвард собирался что-то возразить, но внезапно замер, в ту же секунду в комнату влетела Эллис: -Я чую оборотней! -Я слышу их мысли! -С ними кто-то еще! -Джаспер! У нас нежданные гости! Белла встала, сбросила с себя плед: -Стойте, наверное, это за мной. Вздохнув, она тихо добавила: -Наверное, он попросил кого-то из стаи, чтоб те помирили нас. Вам незачем выходить, я сама попрошу их уйти. -Белла, стой. Та повернулась к ним, выдавив из себя улыбку, произнесла: -Просто оставайтесь неподалеку. Когда дверь за ней закрылась, Эдвард почти упал в объятья Элис. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Друзья мои, никто главу не читал, или все так крепко над ней задумались? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну что ты такое говоришь! Читаю уже не первый раз ![]() Просто поражаюсь тупости и упертости этой неадекватной женЧины ![]() За Джейка сердце разрывается ![]() ![]() Продолжай пожалуйста ![]() ![]() _________________ Никогда, слышите, никогда не открывайте зеленку зубами. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Глава 20гостья писал(а):
За Джейка сердце разрывается Знаешь, именно поэтому , и начала писать свой фик. Так хотелось, что бы парень перестал мучиться от неразделенной любви, когда Стефани читала! У меня еще один фик в набросках тоже с этой парой во главе угла ![]() гостья писал(а):
Читаю уже не первый раз Спасибо, это высшая похвала - когда произведение перечитывают! И следующая глава с персональной благодарностью тебе за то, что ты со мной ![]() Глава 20. Братство Белла вышла на крыльцо, дожидаясь, пока силуэты, мелькающие среди деревьев, наконец приблизятся. Из тени ветвей выступил Сэм, за ним – Джаред и Сэт; последней показалась Леа. Она вела за собой какую-то девчонку. От изумления у Беллы приоткрылся рот : она узнала в ней давешнюю «посыльную». Сэм приблизился: -Белла, мы пришли, чтобы поговорить, думаю, ты догадываешься о чем. -Если вы пришли по его просьбе, можете не трудиться. Леа фыркнула, дернув за руку, выволокла вперед свою полупленницу: -Не хочешь говорить с нами, так выслушай вот эту. Может, тогда сменишь гнев на милость и не станешь ломать свою жизнь и его. Беллу будто ураганом снесло с крыльца; она вплотную приблизилась к Лее: -Так это я сломала его жизнь?! Я, да?! А почему ему было не подумать о моей исковерканной жизни, когда он сладко целовался с этой вашей "Мисс Резервация"?! -Белла, - голос Сэма был низким и повелительным, - постарайся справиться с эмоциями и проанализировать то, что сейчас услышишь. Это важно не только для Джейкоба, это важно для тебя. Важно для будущего. Если сейчас позволишь ревности взять верх – будущего не будет. Вы с Джейком предназначены друг для друга. В реальной жизни нечасто такое встречается, согласна? Белла кивнула – голос Сэма странным образом гипнотизировал ее, тот продолжал: - Мы, квиллеты, верим в Предназначение, на то есть причины, - он многозначительно посмотрел на нее, - Поэтому мы здесь – чтобы не дать совершится ошибке, которая, - он кивнул Лее, - сломает ваши жизни. Белла мы делаем сейчас то, что брат сделал бы для брата, желая ему счастья. Помоги нам. И тут, повинуясь очередному резкому жесту Леи, заговорила соучастница утренних событий: -Не знаю, что у вас тут происходит, да и знать не хочу. Меня обещали доставить домой, как только я все расскажу. Давайте покончим с этим, я хочу в свою спальню, под одеяло, - она посмотрела на Сэма. Тот молчал. Молчала и Белла. -Этот, твой, Джейк, что-ли, - тюфяк каких мало. Джилл здорово бесилась, когда узнала, почему он отшил ее. Решила вас поссорить, это оказалось очень легко: слишком уж твой женишок доверчивый, прямо зайчик. Ты бы приглядывала за ним, а то … не Джилл - так другая. Он - секси! Белла брезгливо поморщилась, не глядя на продолжавшую разглагольствовать школьницу, повернулась к Сэму: - Уберите отсюда эту пигалицу, а то меня вырвет. Потом уже тише добавила: -Пожалуйста, пусть Джейкоб ждет меня на пляже, я приду к нему сегодня. И еще тише, одними губами: -Спасибо. Ни на кого больше не глядя, она вернулась в дом. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Знаешь, именно поэтому , и начала писать свой фик. Так хотелось, что бы парень перестал мучиться от неразделенной любви, когда Стефани читала! Никогда не прощу тётю Майер за то, что так глупо и отвратительно запорола такую красивую историю чистой, человеческой любви ![]() Цитата:
У меня еще один фик в набросках тоже с этой парой во главе угла Дык, это ж здорово! ![]() ![]() Цитата:
Спасибо, это высшая похвала - когда произведение перечитывают!
Твоё произведение того стоит, чтобы его перечитывали ![]() Цитата:
И следующая глава с персональной благодарностью тебе за то, что ты со мной
Гранд мерси ![]() Цитата:
-Пожалуйста, пусть Джейкоб ждет меня на пляже, я приду к нему сегодня.
Ну вот, наконец-то, хоть какие-то просветления в этой мутной голове появились! Как до жирафа, ей богу! СПАСИБО!!! _________________ Никогда, слышите, никогда не открывайте зеленку зубами. |
|||
Сделать подарок |
|
Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кошка , я читаю, только на этом форуме редко сейчас появляюсь ( укатилО в творческий отпуск)
Фик мне нравится , я тебе уже об говорила , поэтому в виде исключения отмечусь , ну чтоб аффтар не сумневался, и не огорчался что читатели рассосались кудысь - то))) По прочитанным: cтерва Джил , Белка тупит , Джейк...эх... хоть бери билет на самолет и самолично утешай))) Эд весь из себя благородный (гы , как всегда) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Маккена писал(а):
Фик мне нравится Мак Лаки за внимание балшой пасиб! ![]() гостья писал(а):
Твоё произведение того стоит, чтобы его перечитывали Да, и твое Маккена писал(а): - мне оч понравилось! Внесу в личку как обращение для своих Кошка ![]() гостья писал(а):
Твоё произведение того стоит, чтобы его перечитывали Дружище, я тронута! ![]() гостья писал(а):
Дык, это ж здорово! Уже жду Уж скоро ![]() Следующую главу пока не выложу - я ее переписываю. Она будет очень горячей (по крайней мере я старалась) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Уж скоро правда написаны толко первые главы, и я их еще не редакировала. Хочу "Мгновение..." сначала закончить, о!
Следующую главу пока не выложу - я ее переписываю. Она будет очень горячей (по крайней мере я старалась) Ммм, пойду аппетит нагуляю ![]() ![]() _________________ Никогда, слышите, никогда не открывайте зеленку зубами. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() гостья писал(а):
Ммм, пойду аппетит нагуляю и за одно льду заготовлю ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Долго не гуляй, а то самое вкусное пропустишь Я себе этого не прощу ![]() _________________ Никогда, слышите, никогда не открывайте зеленку зубами. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дорогие читающие, выкладываю спойлер следующего фанфика ![]() Период:новолуние Рейтинг; NC-17 Жанр:Любовный роман Пейринг: Белла\Джейкоб От автора:Эдвард не оставлял Беллу после дня рождения, но делал все, чтобы она отдалилась от него сама. Белла начала искать утешения в дружбе с Джейкобом. Положение "жилетки" не устраивает Блэка, он стремится добится большего. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[9830] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |