Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ааааа как всегда отлично!
Начальник просто Идеал! Всё понял без лишних слов! Ну правда с кем не бывает! А брат его скользкий тип! И Странник ответил... Хочу ещё!!! _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
Кейти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маняка, Настик Спасибо!!!! ![]() Maniaka писал(а):
меня сперва перепугал, а потом, вроде, нормальный мужик оказался Не, он не плохой... Он хороший))) Maniaka писал(а):
А вот его божественное величество, смутил маленько. Он случаем никаких видов на ГГ не имеет? Понятия не имею!!! ![]() ![]() Sekarashka писал(а):
А брат его скользкий тип! Есть немного))) Sekarashka писал(а):
И Странник ответил... Еще бы ему не ответить ![]() Sekarashka писал(а):
Хочу ещё!!! Постараюсь скоро выложить))) |
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катюша И я наконец дошла, а то все слюнки пускала ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Darisha писал(а):
И я наконец дошла, а то все слюнки пускала Маришка!!! Я так рада тебя видеть!!!!! ![]() ![]() ![]() Darisha писал(а):
Заинтересовал меня этот Кирилл, уж не он ли тот самый странник ? Я знаю точно, невозможное возможно. Найти любовь, влюбиться так неосторожно.......... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катюша, очень понравилось продолжение. Интересный этот Кирилл. ![]() ![]() _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ленточка, спасибо!!!!
Rai писал(а):
Интересный этот Кирилл. Чувствую с ним будет что-то связано. Все возможно... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кейти писал(а):
Ленточка, спасибо!!!! Катюша, тебе спасибо за то, что порадовала. ![]() Кейти писал(а):
Все возможно... если аффтор таинственно молчит - значит, что-то намечается! ![]() ![]() _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ех Катюш... такое милое продолжение)))))
Бедная Слава.... какая-то она совсем неудачница(((( Кирилл... терзают меня смутные сомнения))) и говорят они что не спроста там всё.... от куда у них эта взаимная неприязнь???? он пытался затащить её в постель а она не согласилась??? или наоборот не пытался и это её бесит?) И вот, кульминация моего гениального похмелья: Уж не хочет ли Павел поженить Славу и своего не путёвого братца????))) Странник зайка))) так обрадовать девушку всего лишь 3 словами)))) Кейти писал(а):
Wink Поделись?... тебе в личку делиться или тут??? ![]() _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ленточка, рада, что понравилось!!
Rai писал(а):
если аффтор таинственно молчит - значит, что-то намечается! Определенно, намечается!!! ![]() Машуня!!! Спасибо!!! Mistic писал(а):
Бедная Слава Ну-у.. вообще-то... Влада ))) Mistic писал(а):
Кирилл... терзают меня смутные сомнения) Так.... ПРоходили мы это у Кати и Димы!! Сомневаемся, но карт не раскрываем!!! ПОэтому... Mistic писал(а):
тебе в личку делиться или тут??? В личку!!! ![]() Mistic писал(а):
кульминация моего гениального похмелья: Уж не хочет ли Павел поженить Славу и своего не путёвого братца????))) Это действительно кульминация!!! Машунь, я и не думала))) Mistic писал(а):
Странник зайка))) так обрадовать девушку всего лишь 3 словами)))) Посмотрим, что ты скажешь дальше... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кейти писал(а):
Ну-у.. вообще-то... Влада )))
эм.... ну да)))) ![]() Кейти писал(а):
ПРоходили мы это у Кати и Димы!! Сомневаемся, но карт не раскрываем!!! ПОэтому... поняла) сижу-молчу и не подглядываю)))) буду просто потом кричать что я так и знала))) Кейти писал(а):
Это действительно кульминация!!! Машунь, я и не думала))) бывает же у меня))))) ![]() а почему тогда Павел к ней так относится????? _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Mistic писал(а):
ну да)))) бывает))) Не переживай!!! ![]() Mistic писал(а):
поняла) сижу-молчу и не подглядываю))))
буду просто потом кричать что я так и знала))) Да, и погромче! ))) Mistic писал(а):
а почему тогда Павел к ней так относится????? Просто чувства у него к ней братские))) такое тоже бывает))) |
|||
Сделать подарок |
|
Хэльга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Если честно у меня тоже мелькнула мысль что Странник это Кирилл.....)
Очень хочется узнать найдет ли подтверждение эта мысль или нет ;) ![]() ![]() ![]() _________________ Будет трудно - крепись, будет больно-не плачь, будет ветер - не гнись, глаз в ладони не прячь. Если грозы- смотри, если слезы-сотри, если страшно-держись, помни, жизнь-это жизнь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Олечка!! СПасибо, что зашла!!! ![]() Хэльга писал(а):
Если честно у меня тоже мелькнула мысль что Странник это Кирилл.....) Какие все догадливые ста-али-и......... ![]() Хэльга писал(а):
Очень хочется узнать найдет ли подтверждение эта мысль или нет ;) В следующей проде (которую нде выложить завтра ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Хэльга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Значить с нетерпением буду ждать завтра)))) _________________ Будет трудно - крепись, будет больно-не плачь, будет ветер - не гнись, глаз в ладони не прячь. Если грозы- смотри, если слезы-сотри, если страшно-держись, помни, жизнь-это жизнь. |
|||
Сделать подарок |
|
Indefectible | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кейти принимай в читатели. Заинтриговало, прочитала на одном дыхании, а потом еще 5 минут возмущалась: Почему так мало? ![]() Солнышко когда прода? Интересно узнать что там в кафе или встречу ты опишешь еще не скоро??? _________________ Ангелом быть не трудно... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[9925] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |