LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2011 16:49
очаровашка писал(а):
Какая классная серия . И на таком интересном месте закончилась!!!!!
Тони с Зивой опять одни остались А макГи?А Гиббс? Главное эта мымра испарилась!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2011 17:30
LUZI писал(а):
А макГи? Да МакГи молодец, чуть в своих чувствах не признался Эбби LUZI писал(а):
А Гиббс? ну Гиббс это Гиббс ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LeLik V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2011 14:00
Ой, девочки как долго!!! Они там что сговорились что ли, все нормальные сериалы на осень откладывать, то Зов крови, вот теперь узнаю что и продолжение NCIS тоже долго ждать. Что смотреть-то... |
|||
|
---|---|---|---|
26 Май 2011 14:05
Anakhita писал(а):
Начала смотреть)))
Все Теперь от экрана не оторвать ) Леля добро пожаловать в наши ряды!!!!! Как тебе герои? LeLik V писал(а):
Ой, девочки как долго!!! LeLik V и не говори!! Буду теперь все пересматривать!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2011 8:15
LUZI писал(а):
Я сот тоже подумываю начать смотреть с 1 сезона будем вместе пересматривать!!!!! Anakhita писал(а):
Вот еще пару серий гляну - и скажу)))) жду!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2011 14:55
Не прошло и ста лет, как я наконец-таки досмотрела 8-ой сезон. Как всегда наслаждалась каждым кадром. Посмотрела в инете, что уже в конце сентября стартует 9-ый сезон и, вроде бы, все любимые герои будут на месте.
А пока изредка посматриваю 1-ый сезон Лос Анджелеса. К главным персонажам нужно еще привыкнуть. Досмотрев до 5-ой серии не могу врубитсь в функции Хэтти. Стыдно, но ее должность для меня пока полная загадка. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2011 18:44
очаровашка писал(а):
а я все никак не могу до него добраться!!!!!! Ты знаешь, ничего так спин-офф получился. Что-то конечно кажется странным, но я вроде уже привыкла. Заменителем нашего любимого NCIS назвать трудно, но как отдельный сериал он хорошо смотрится. Они в ЛА собрали прям звездных звезд. По их меркам, ессно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2011 21:13
очаровашка писал(а):
Наверно в выходные посмотрю начало, а там уж как пойдет!!!!! А я так вникла в Лос-Анжелескую часть, что теперь оторваться не могу. Уже все кажутся родными и близкими. На днях обратила внимание, что если в Спецотделе было больше детектива, то в ЛА больше боевика. А еще обнаружила странную для себя вещь. Актера Криса О'Доннелла знала давно, но никогда не обращала на него внимания - не люблю я ангельско-смазливые рожицы у мужиков. Но в этом сериал он "подрос", возмужал, стал брутальным дядькой и ТАК мне понравился. Полезла в инет освежить в памяти его образ 10-летней давности и очень поразилась тому, что он совершенно не фотогеничный парень. Насколько он выглядит обаяшкой во время экшена, настолько же на всех фото он смотрится черт знает как. Парадокс, однако. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2011 13:26
Ура!!!! Свершилось!!! Вышла 1 серия 9 сезона!!!!!!
Как же я рада была их всех увидеть!!!!! Серия просто супер!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2011 14:18
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2011 23:14
Уже посмотрела 1 серию с переводом!
Такая подстава для Тони! Интересно оставит Гибс это дело просто так.И Министр просто лицемер. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2011 11:59
LUZI писал(а):
Такая подстава для Тони! и не говори!!!!!!! LUZI писал(а):
Интересно оставит Гибс это дело просто так. ну это вряд ли. Он будет землю рыть , но найдет!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Deizi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2011 12:57
Здравствуйте девушки!) Я к вам с просьбой...
В последней серии, которую я смотрела, Гиббс был ранен, частично потерял память и решил уйти с должности... Подскажите пожалуйста это какой сезон, а то я ищу последнюю просмотренную серию и не могу найти . Когда по телевидению показывали постоянно смотрела, но затем сериал ушел из программы и я как то про него забыла. Вот набрела на эту тему и теперь хочу восполнить пробелы |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2011 13:04
Оля это конец 3 сезона!!!!!!!!!
3x23 Тони, Зива и МакГи сидят в машине на берегу у причала, в то время как Гиббс поднимается на борт судна и говорит с филиппинцем, который сообщает, что человек, причастный к террористической организации Абу Саид планирует теракт на корабле. Гиббс входит в каюту, и через несколько секунд на судне происходит взрыв 3x24Гиббс говорит Даки, что не помнит его. Тодд спрашивает его о взрыве, Гиббс отвечает, что помнит взрыв – но не этот, недавний, а тот, что произошел в Кувейте пятнадцать лет назад, и Тодд понимает, что последние пятнадцать лет стерлись из памяти Гиббса. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2011 13:05
Deizi писал(а):
В последней серии, которую я смотрела, Гиббс был ранен, частично потерял память и решил уйти с должности... Подскажите пожалуйста это какой сезон ? Вспомнить бы?Это или 5 или 6 сезон!Уже и не вспомнить. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 21:41
|
|||
|
[9962] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |