Измена в ЛР

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов

Синчул Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.12.2008
>26 Дек 2010 11:31

Таня,

Зубастик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.12.2010
>29 Дек 2010 13:10

Беатрис Смолл "Чертовка" оба главных героя хороши. Правда у них есть веское оправдание.

За звание и аватарку спасибо несравненной KaiSatoru thank_you
Сделать подарок
Профиль ЛС  

КРАСОТКА ЭЛЕН Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 26.11.2010
>29 Дек 2010 18:43

Читала "малышку",не помню название,там ггероиня выходит замуж за репортёра.А потом его похищают...И через 5 лет она собирается выйти замуж за другого,а тут возвращается первый муж.А ГГероиня уже полюбила...И никак не может определиться...Но,к её чести,она не спит ни с одним,ни с другим.И всё-таки остаётся со вторым мужчиной.
Вроде и измена,а вроде и нет...
Вот так!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Настёна АЯ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.08.2010
>29 Дек 2010 21:02

Читала какой-то роман недавно, так там герой спал с другой прям у жены на глазах, а она делала вид, что так и надо. Это притом, что у них типа любовь... :scoff: Хотя любовь тоже разная бывает. Я думаю, что авторы вставляют измены в романы, чтобы придать им реалистичности.

Комплект от ОльгаЛарина
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Veresk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2008
>29 Дек 2010 21:15

Настёна АЯ писал(а):
Я думаю, что авторы вставляют измены в романы, чтобы придать им реалистичности.

А я считаю, только что б нервы читателям пощекотать)))

Все ИМХО.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>30 Дек 2010 20:05

Я как-то не приветствую измену в ЛР, хотя мне попадалась подобные романы, например "Песня огня" К.Коултер (там Ггерой частенько спал со своей служанкой уже будучи женатым, она даже забеременела от него ranting ).В принципе, такие книги не отталкивают меня, что-то в этом есть

Катенок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 06.09.2009
>04 Янв 2011 1:19

Измена в ЛР всегда оставляет очень плохой осадок :scoff: , ведь читая роман, лично я жду волшебную историю любви Smile

Инет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>04 Янв 2011 10:28

Конечно, мне не нравится, когда герои изменяют, кто бы то ни был, даже читать об этом больно, особенно, когда герои симпатичны. Например, Клейтон после разрыва с Уитни, или в сцене встречи с бывшей любовницей, хотя и измены физической не было, но даже тот выход на балкон и взгляды, мысли..., или Джейсон сразу после свадьбы, да ещё на людях появился, и это при том, что его юная жена произвела такой фурор в обществе - это больно. Но наиболее ярко выглядит ситуация с Хоком и Фрэнсис в "Магии лета" Коултер, когда уже и чувства появились, но он всё равно ездит к любовнице, да ещё и делится с ней отношениями с женой. Это что-то...
В общем, примеров много. Я считаю, что измена - это предательство, какие бы оправдания бы не были этому поступку, но в романе такая ситуация придаёт остроту сюжету, что и требуется: всплеск эмоций.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кроля Рыжая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.12.2010
>09 Янв 2011 18:58

Во всех ! случаях измены - это огорчение и крайнее проявление пресловутых обстоятельств.Но лично меня сильнее затрагивает до Gun измена мужчины ,особенно если он уже муж, может потому что Узы ,Обязательства и т.д. Так хочется верить во что-то Большое и Светлое.

"Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Янв 2011 19:31

Кроля Рыжая писал(а):
Во всех ! случаях измены - это огорчение и крайнее проявление пресловутых обстоятельств.Но лично меня сильнее затрагивает до Gun измена мужчины ,особенно если он уже муж, может потому что Узы ,Обязательства и т.д. Так хочется верить во что-то Большое и Светлое.

Думаю, что это - обычное предательство. И если читать об этом больно, то каково такое пережить в жизни от любимого.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Айза Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 05.10.2010
>09 Янв 2011 22:24

Интересная книга где присутствует измена - "Раздельные постели"Л. Спенсер. Герой вроде и изменил, и к другой ушел, а лично у меня отторжения не вызвало - ну запутался мужик, пытался как-то разобраться. Вообще книга зацепила, были моменты, когда очень жаль было и героя, и героиню
Сделать подарок
Профиль ЛС  

basana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 05.05.2010
>10 Янв 2011 13:26

Близнец писал(а):
Синчул писал(а):
Все равно, даже если книга очень интересная, измена в романе оставляет у меня на душе крайне неприятный осадок.

Полностью поддерживаю, для меня измене нет оправдания и даже самый замечательный и любимый герой сразу станет бледнее и утратит все свои радужные краски. Измен и так хватает в жизни, так пусть хоть в романах обойдется без этого, ведь если действительно любишь очень сильно, то о каких изменах может идти речь?

Полностью согласна. Не нравиться мне изменщики

Анни писал(а):
Я как-то не приветствую измену в ЛР, хотя мне попадалась подобные романы, например "Песня огня" К.Коултер (там Ггерой частенько спал со своей служанкой уже будучи женатым, она даже забеременела от него ranting ).В принципе, такие книги не отталкивают меня, что-то в этом есть

Меня особенно раздражает не только измена ггероя, но и еще если у него появляется так сказать "последствие" этой измены - ребенок с другой женщиной.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Янв 2011 13:35

Особенно, когда героиня очень хороша. Тогда хочется, чтобы она встретила своё настояшее счастье, как , например, в Зависти С.Браун.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

viorika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 28.10.2010
>12 Янв 2011 17:43

Инет писал(а):
Думаю, что это - обычное предательство. И если читать об этом больно, то каково такое пережить в жизни от любимого.

Тяжело , конечно, но главное для чего тебе это надо, если очень нужен этот мужчина, если вас многое связывает, и если он хочет вашего прощения (ведь измены бываю разные, мужчина или ищет разнообразия, это одно, такова их природа, или ищет новую любовь, тогда лучше не держать, значит и не прощать), то простить не так уж и сложно, главное не думать об этом постоянно, не мусолить. Я и романах могу понять измену, не люблю слишком отдаленных от жизни, как и слишком приближенных, романов. Во всем хороша мера .

>12 Янв 2011 19:50

viorika писал(а):
(ведь измены бываю разные, мужчина или ищет разнообразия, это одно, такова их природа, или ищет новую любовь, тогда лучше не держать, значит и не прощать), то простить не так уж и сложно, главное не думать об этом постоянно, не мусолить. Я и романах могу понять измену, не люблю слишком отдаленных от жизни, как и слишком приближенных, романов. Во всем хороша мера .

А какова же тогда природа женщины? Понять и простить? А сколько раз он будет искать ту самую любовь или что-то там ещё? Вопрос сложный... Конечно, в романах - это изюминка или перчик - кому как нравится, но только не в жизни.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>13 Ноя 2024 10:00

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете использовать RSS-ленты для отслеживания появления новых глав переводов и собственного творчества. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Последняя прочитанная книга по 10 бальной шкале»: Келли Тейлор "Небеса подождут" - 8 б. читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 27. 28 глава полностью

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов » Измена в ЛР [9985] № ... Пред.  1 2 3 4 5 ... 18 19 20  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение