irhan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2015 0:11
Сегодня дочитала книгу, очень понравилась, не понимаю почему так мало отзывов!!!! Рекомендую к прочтению. Ох и полюбился мне этот автор, буду ждать с нетерпением новых произведений, т.к. все Ваше я уже прочла!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Птичка певчая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2015 16:10
irhan Спасибо большое, это мой первый опыт, неотшлифованный, так сказать, наивный немного, но мне он дорог) Спасибо за теплый отзыв. И за то, что читаете)
Юляшик Была рада, что моя книга смогла развлечь. и понравилась _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2015 9:44
Наташа, в ожидании новой истории или продолжения Веретена, решила почитать эту книгу и очень увлеклась) Невероятно красивая история, Милан меня просто покорил) Спасибо тебе большое за эту тему и поскорее возвращайся на форум, очень тебя не хватает) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2015 21:42
LiLinochka Добралась до Милана))) Вот мужчина - идеал! Прямо без серьезных недостатков. В жизни таких и не сыскать.)))
Спасибо тебе большое, дорогая моя, к невычитанному произведению, да еще и первому, посте "Птиц" ты очень терпимо отнеслась. Цем тебя за это! Веретено пишу, муз ко мне вернулся, а в планах вообще после того, как разберусь с Веретеном, начинать новый СРЛ. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
moxito | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2015 2:12
Ната, привет.
Спасибо за роман, мне понравилось. Очень рада, что герои встретились вновь и прошли этот трудный путь вместе! Дочь стала их наградой. _________________ by niklasss
Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2015 7:06
moxitoЛена, рада, что после помана осталось такое ясное, приятное чувство _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
феечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2015 18:47
Натали, спасибо огромное за прекрасный роман. Пережила уйму эмоций при его прочтении и радостных и горестных, но раз я их прочувствовала, значит вы чудесно изложили их в данном романе. Это вторая ваша книга, которую я прочла у вас и дважды я ни капельки не разочарована.
Спасибо за труды и Музы |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2015 19:03
маринэ Большое спасибо. Одним постоянным читателем у меня больше))) И это меня очень радует. Вот созрею и начну что-то новое,что-то, что опять свяжет меня со всеми вами _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
феечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2015 20:40
Натали, я буду только рада. Новый интересный роман это всегда отлично. И когда пишешь и сразу видишь реакцию читателя на свой труд и фантазию, то наверное легче продвигаться в написании книги. Музы |
|||
Сделать подарок |
|
chainat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2015 23:37
|
|||
Сделать подарок |
|
Lubushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2015 13:02
Прочитала, роман, большое спасибо! Интересная история, пошла читать дальше. |
|||
Сделать подарок |
|
Aleksa-D | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2015 18:21
Спасибо за историю, читалась легко, переживала за Дашу с Миланом. Окончание на хорошей ноте тоже порадовало |
|||
Сделать подарок |
|
ируська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2015 22:34
Спасибо, увлекательная история! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2015 18:20
ируська
Aleksa-D Lubushka chainat феечка Девочки, большое спасибо за благосклонные отзывы к моей пробе пера. Помню, что очень волновалась, когда выкладывала главы. Все-таки, вот так, в режиме реального времени, довольно сложно писать. Но и отдача зато сразу чувствуется - кто похвалит, кто поругает, на все обращаю внимание. Хотя, по большому счету так и не сделала качественную вычитку и правку. Спасибо за теплые слова _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
DariusRoman | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2015 1:49
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|