Коронный удар (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Наталья Ларионова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.06.2016
>27 Ноя 2016 8:37

Спасибо большое за продолжение

Neakrie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 26.08.2016
>27 Ноя 2016 17:25

Наточка
Полностью тебя поддерживаю!
С Днем Матери, Леди!!! Guby Guby Guby

>27 Ноя 2016 17:37

» Глава 21

Глава 21

Что?! Чье имя я сейчас произнесла?!
Вот уже минут пять я сидела на кровати и в ступоре смотрела на противоположную стену, пытаясь осмыслить, почему вместо имени брата у меня вырвалось имя Владислава. Это неправильно. Так не должно быть. Он мне никто, просто богатей, по странной прихоти пожелавший мне помочь. И вообще, не слишком ли много я думаю об этом мужчине? Пора заканчивать эту тягомотину и заняться более насущными делами.
Поднявшись с кровати, я решительно направилась к двери. Открыв ее и выйдя в гостиную, я тут же стала центром внимания трех мужчин, судя по их серьезным взглядам, обсуждавших что-то важное.
- Вот это ножки, - присвистнул один из блондинов (блин, надо все-таки научится их различать), взгляд второго тоже прошелся во всему моему телу.
Ну да, шорты у меня короткие. Такие короткие, что их практически не видно под Димкиной футболкой, которую я отняла у него пару месяцев назад. И если кому-то это не нравится, а вид Владислава говорил сам за себя (от него просто-таки веяло холодностью. И как он совсем недавно мог говорить со мной так нежно?), то это его проблемы. Я привыкла ходить дома в этом и что-то менять не собираюсь. По-детски? Да. Но ведь он сам пожелал, чтобы я жила у него.
- Присаживайся, - ровным тоном произнес Барс, кивнув головой на второе пустующее кресло, - есть разговор.
Сев на предложенное место, я вопросительно посмотрела на мужчину.
- С Танаевым проблем не будет, - "взял быка за рога" Владислав, - Я прослежу, чтобы он уехал из города и больше не возвращался. Тебе только надо будет выиграть бой. Плохо то, что мы не знаем твоего будущего противника.
- Знаем, - оборвала я его речь, три удивленных взгляда стали мне наградой, - это будет один из бойцов, с которым я недавно дралась.
- Кто? - напрягся Барс. Чего это он? Не ему же предстоит рисковать собственной жизнью.
- Рашид, - скривилась я.
Все трое мужчин как-то странно переглянулись между собой, словно они знали что-то, о чем не знаю я.
- Что он за боец? Рома говорил, что он хороший боксер, - Влад в упор смотрел на меня.
- Боксер-то, может, и хороший, но дерется грязно, а про то, каков он на ножах, я не знаю вообще.
Мужчина глянул на близнецов, отдавая молчаливую команду. Те понятливо кивнули:
- Узнаем, - ответили они.
- Теперь насчет тебя, - взгляд Владислава рентгеном прошелся по мне, на миг задержавшись на губах, от чего мое сердцебиение резко подскочило. - После университета дожидайся одного из нас, не смей никуда уходить одна. Из квартиры без сопровождения тоже не выходи.
- Но я могу сама, - начала возражать я, но сразу была перебита Владом:
- Это не шутки, - холодно произнес он, отпивая из своего бокала, - здесь завязаны слишком большие деньги и очень серьезные люди. Танаев не тот человек, что просто так отступит. Тем более, - хмыкнул он, лукаво сверкнув глазами, - ты сама просила меня о помощи.
Сволочь! Что он себе позволяет?! Еле сдержавшись от того, чтобы не скрипнуть зубами, я процедила:
- Хорошо.
Неожиданно из кармана моих шорт заиграла громкая клубная мелодия, заставившая меня сначала дернуться. Вытащив мобилу, я с улыбкой взглянула на дисплей и приняла вызов:
- Привет, солнце, - радостно ответила я на звонок, с недоумением глядя, как Владислав резко поднялся со своего места и прошел к бару. Сбоку раздалось хихиканье близнецов, показавшееся мне почему-то очень ехидным.
- Ты еще долго собираешь отлынивать?! - возмущенно прокричали мне в трубку так громко, что услышали даже Никита с Даниилом, которые в шоке вылупились на меня.
- Я вообще-то в отпуске, - постаралась спокойно ответить я, хотя очень хотелось рассмеяться над тем с каким любопытством блондины пытались расслышать слова моего оппонента.
- Мне глубоко фиолетово, что ты в отпуске! - теперь рявкнули в трубку так, что мне даже пришлось отодвинуть телефон от уха. - Ты что забыла, что в субботу у Геннадьича день варенья?!
Капец! Надо же так погрязнуть в собственных переживаниях и проблемах, чтобы вылетел из памяти день рождения любимого шефа!
- Блин, Лесь, забыла, - повесила я голову. От стыда хотелось провалиться под... Какой тут этаж? - Совсем из башки вылетело.
- Короче, дорогая, - уже намного тише сказали мне, - ноги в руки и в клуб. Будем репетировать подарок для нашего дорогого начальника.
- Договорились, скоро буду, - отрапортовала я и сбросила вызов.
- Куда-то собралась? - тихо сказали мне на ухо, обдав кожу горячим дыханием.
Реакция была незамедлительной: уклониться в противоположную сторону от напугавшего, упереться здоровой рукой в подлокотник кресла и с разворота ударить левой ногой, метя в место, где должно быть лицо говорившего. Стальной захват щиколотки, и я полу сижу в кресле в нелепой позе с задранной вверх ногой и в шоке смотрю на стоящего рядом Владислава. Вот это реакция!
Хм... Надо же. Даже не ожидала, что такой человек, как Владислав, сможет не просто уйти от удара, а зафиксировать захват. Это заставляет задуматься: а что же он умеет еще?
- Ты не ответила, - сказал он, так и не отпустив моей ноги. Мало того, его пальцы стали нежно скользить по моей коже, даря своими касаниями непередаваемые ощущения.
- Мне надо в клуб на репетицию, - пробормотала я, не сдержав судорожного вздоха. ТАК меня еще никто не касался.
Губы мужчины чуть дрогнули, словно он хотел улыбнуться, но по какой-то причине сдержался. Отпустив меня, он повернулся к внимательно наблюдающим за нами близнецам (им только ведерка с попкорном не хватало, с таким интересом они смотрели на нас):
- Дан, поедешь со мной на встречу, Ник, на тебе ее безопасность, - больше ничего не сказав, он вернулся в кресло и стал смотреть в окно, отпивая из своего бокала янтарной жидкости.
Равнодушно пожав плечами, я пошла в спальню переодеваться.
А в голове на краю сознания мелькнула мысль, что здесь я чувствую себя в бОльшей безопасности, чем даже дома. Или все дело в самой близости Владислава?

"Подожди, не спеши", - уговаривал он себя, глядя на дверь собственной спальни. Спальни, где сейчас находилась ОНА.
Отпив глоток обжигающего напитка, он закурил, прикрыв глаза и стараясь заставить себя оставаться на месте.
"Ей тяжело. Новая обстановка, учеба, работа, раны еще не зажили", - один за одним Влад мысленно приводил доводы, чтобы остаться на месте, а не идти к НЕЙ, в душе прекрасно понимая, что эта битва с самим собой заранее проиграна. И проиграна уже давно. Наверное, в тот момент, когда он встретился взглядом с ее глазами цвета серебра.
Сделав последний глоток коньяка, он поставил бокал на стоящей рядом журнальный столик и поднялся из кресла.
Шаг...
Как же ему хочется ворваться в собственную комнату, заключить ЕЕ в объятия и никогда не отпускать.
Шаг...
Как же он мечтает вновь ощутить вкус ЕЕ губ и сладостную горечь их поцелуя.
Шаг...
Как же он желает почувствовать ЕЕ тело своим, изучить все ЕЕ изгибы, касаться каждого миллиметра ЕЕ кожи.
Шаг...
Как же он нуждается в том, чтобы хотя бы видеть ЕЕ рядом с собой, слышать ЕЕ завораживающий голос, заглядывать в ЕЕ прекрасные глаза.
Шаг...
Он коснулся лбом холодной двери, упершись в нее ладонями и закрыв глаза. В этот момент он ненавидел себя за собственную слабость, что заставляет его, как верного пса, торчать под дверью хозяйки и с давящей своей тяжестью сердце надеждой ждать ее скорейшего появления.
Он чувствовал на себе взгляды своих помощников, но не отстранился от треклятой деревянной поверхности. Не смог.
- Барс? - в голосе Никиты было столько растерянности и непонимания происходящего, что губы Влада дрогнули в невеселой улыбке.
Они не могли даже представить его чувств к НЕЙ. Эту смесь нежности, страсти, восхищения и даже благоговения близнецы поймут только тогда, когда встретят тех, кого захотят защитить от всего мира.
Влад развернулся к братьям, уже пребывая в своем обычном состоянии холодности и равнодушия:
- Поехали.

"Я подожду еще немного, моя Луна".

Всю дорогу до клуба я чувствовала на себе взгляды, бросаемые Ником. Тишина в салоне не была давящей, скорее неловкой и любопытной, словно сидящий рядом молодой мужчина хотел у меня что-то спросить, но не решался это сделать. И, если честно сказать, такое положение вещей меня устраивало. Сама от себя не ожидала, но выйдя из спальни, где переодевалась, и заметив отсутствие Влада, почему-то расстроилась, хотя и не подала вида.

Стоило нам зайти в клуб, как на меня тут же налетели с криком:
- Наконец-то!
- Анжел, задушишь, - пропыхтела я, пытаясь отцепить от себя девушку, так как ее крепкие (и откуда столько силы в таком хрупком теле?) объятия доставляли ощутимую боль в медленно заживающем плече.
- Пошли скорее, - оторвалась от меня подруга и сразу потянула за собой к пустующему танцполу, - только тебя ждем.
- Пошли, - согласилась я и кинула извиняющийся взгляд на осматривающегося по сторонам Никиту.
- Кто это с тобой? - наклонившись ко мне, шепнула Анжела.
- Знакомый, не обращай на него внимания, - не желая вдаваться в детали (уж они-то ей точно ни к чему), тихо ответила я.
Сегодня "Клетка" пустовала. Клуб работал шесть дней в неделю, закрываясь только по понедельникам, чтобы привести его в порядок и подготовиться к следующей рабочей недели.
Оставив мужчину около барной, где сегодня наводили порядок оба бармена, мы прошли в гримерку, где нас дожидались остальные танцовщицы.
Открыв дверь, я поразилась полной смене интерьера нашей комнатки. Столы, стулья, зеркала - вся мебель была другой.
- Привет, - поздоровалась я с сидящими за своими столиками девушек, с удивлением осматривая свое новое место: небольшой стол из индийского дерева с кучей косметики на нем, над которым висело большое зеркало с подсветкой по бокам, и крутящееся кожаное кресло.
Девчонки поприветствовали меня нестройным хором, что-то активно обсуждая.
- В честь чего у нас смена мебели? - поинтересовалась я, переодеваясь в шорты и топик и обувая высокие до колена плотно обхватывающие ноги сапоги на длинной шпильке.
- А это в субботу после нашего выступления тут один мужик, оказавшийся знакомым Геннадьича, все разгромил, - сразу же ответила Кристина, одергивая короткую юбочку, - он же потом и купил все это.
"Вредина", - мысленно хмыкнула я, - "опять Вадика будет доводить".
Стоп. Какой-то мужик? Значит это было после того, как я ушла из клуба. Но ведь когда я выходила из гримерки, там оставались Владислав и близнецы...
Неужели это сделал Владислав? Но почему разгромил нашу гримерку? Да, он был в ярости, когда залетел в комнату, но потом... ммм... смог успокоиться с моей помощью. Сердце по мимо воли пропустило удар, сбываясь с ритма, от воспоминания о процессе "успокаивания".
В памяти неожиданно всплыло:
"- Зачем ты отправлял мне цветы?"
"- Какие цветы? "
"- Никакие."
" Барс, успокойся!"
Значит, он сделал это из-за моих последующих нашим поцелуям (да когда же это дурацкое сердце перестанет скакать?!) слов? Неужели это из-за меня?

>27 Ноя 2016 17:43

» Глава 22

Глава 22

Репетиция прошла как всегда весело и шумно: сначала долго спорили с Мэтом из-за музыки, потом во время разогрева ржали над анекдотами закончивших свою работу и оставшихся посмотреть на нас барменов, и уже только после этого очередь дошла и до постановки танца. Тут наша пятерка начала собачиться, яростно споря и предлагая свои движения и стойки. Периодически поглядывая на сидящего за барной стойкой Никиту, я весело хмыкала - КАКИЕ у него были глаза, когда он смотрел на выделывающих невообразимые телодвижения (и это на каблуках) девчонок.
Спустя где-то три часа, составив танец почти до конца, мы довольные сидели (а кто-то и лежал) прямо на полу.
- Так что это за красавчик? - стрельнув заинтересованным взглядом в вышеупомянутого, спросила Леся.
- Да так, - отмахнулась я, - знакомый.
- Ты нас за дур принимаешь? - тихо, но от этого не менее угрожающе сказала Диана.
- С чего бы? - удивленно оглянулась я на девушку.
- Думаешь, что мы не замечаем, в каком ты состоянии порой приходишь в клуб? - серьезно посмотрев мне в глаза, полувопросительно-полу утвердительно сказала она. Оставшиеся четыре девушки согласно кивнули.
Блин. Дианка всегда была проницательной девушкой. Правда обычно она предпочитала не вмешиваться в чужие дела. Но сейчас, видимо, не тот случай. А я ведь никогда не задумывалась над тем, что девчонки могут увидеть многочисленные синяки и не только на моем теле. Точнее сказать, я просто не придавала этому значения. Дура.
- У тебя проблемы? - теперь заволновалась и Анжела. - Мы можем чем-то помочь?
- Не стоит, - улыбнулась я, смягчая отказ и быстро соображая, как увести разговор с опасной (для них же) темы, - мне уже помогают, - кивнула на моего "охранника".
- Эх, я бы тоже от такого помощника не отказалась, - мечтательно вздохнула Леся, разряжая накалившуюся обстановку.
Девчонки весело захихикали, заинтересованно поглядывая на заметившего наше повышенное внимание к своей персоне и смотрящего на нас Ника.
- Спасибо, - беззвучно шепнула я Лесе.
В ответ мне задорно улыбнулись и подмигнули, подбадривая. Дианка же только посмотрела на меня, кивнув и признавая мое право на собственные тайны, и ничего не сказала.
- Ладно, - вздохнула Кристя, поднимаясь с облюбованного места, - пора по домам, времени уже много, а нам с Вадиком еще домой добраться надо.
- Пошли, - вздохнула, принимая вертикальное положение и чувствуя приятное гудение в натруженных мышцах. Поведя левым плечом, чуть улыбнулась - боль, хоть и была, но стала намного меньше, уже не пронзая все тело, а особенно больную руку, вспышками острых спазмов при неосторожном движении. Пора возобновлять тренировки.

Распрощавшись с девчонками и работниками клуба, я вышла на улицу, где меня уже ждал Никита, прислонившись к водительской дверце новенького Porshe. Про модель ничего сказать не могу, так как марки машин различаю только по значкам, но выглядел автомобиль более чем внушительно. И где они только вторую машину взяли?
Сев на место рядом с водителем, я уставилась в окно. Во время пребывания в гримерке мне в голову пришла неожиданная мысль, что я совершенно ничего не знаю о Владиславе. Кто он и чем занимается? Что он за человек?
Посмотрев на сидящего рядом мужчину, я замялась, не решаясь озвучить волнующие меня (с чего бы?) вопросы.
И все же я решилась:
- Можно вопрос? - спросила я у смотрящего на дорогу Никиту.
- Давай, - скосив на меня глаза, хмыкнул Ник.
- Зачем Владислав разнес нашу гримерку? - из головы никак не желал выветриваться этот вопрос. У меня был один вариант, но как говорят: "Доверяй, но проверяй".
- Зачем спрашивать то, на что и так знаешь ответ? - просто сказал он мне, ухмыльнувшись.
О чем это он? Неужели мое предположение верно, и Влад сделал это из-за моих слов про цветы? Странно. Ну, то, что я ему, по крайней мере, нравлюсь ясно, как божий день. Вспомнить хотя бы наши поцелуи в несчастной гримерке. В низу живота опять образовалось тепло, от которого я постаралась отрешиться. Но с чего бы такая вспышка ярости? Ревность? Пфф... Окстить, глупая! Нужна ему такая, как ты, как же. По-любому у Влада есть та, что равно ему по положению и влиянию в обществе. И с такой бедной соплюхой, как я, у него может быть лишь короткая ничего не значащая интрижка. Как это было с Катей. А таких не ревнуют. В груди что-то кольнуло, заставляя испытывать одновременно тоску и раздражение.
- Что Влад за человек? - предложение вырвалось по мимо воли.
"Это ведь не мое дело", - пыталась убедить себя, в то же время понимая, с каким напряжением жду ответа блондина.
- Хм... - парень не на долго задумался, барабаня пальцами правой руки по рулю. - Что именно ты хочешь знать?
- Чем он занимается?
- Барс хозяин крупной строительной фирмы и владелец нескольких ресторанов в Москве. В этом городе он раньше учился в университете и жил у дяди, а сейчас приехал открыть здесь филиал своей компании. А вообще тебе лучше спросить у Барса, он сам тебе все расскажет, - как мне показалось, смущенно пробормотал молодой мужчина.
А может, причина была и в том, что он не знает, что именно мне рассказать, ведь мой интерес появился слишком спонтанно.
"У всех есть свои тайны, которые не следует знать чужим", - мелькнуло в голове.
Эта мысль напомнила мне о недавнем разговоре с девчонками. Решив не докапываться до парня, я оставила все вопросы при себе. Хотя...
- Почему он помогает мне? - ну не выходит этот вопрос из моей головы.
- А вот это тебе точно следует узнать у него, - ответил Никита и замолчал, внимательно смотря на дорогу.
Я тоже замолчала, понимая, что сидящий рядом мужчина не настроен на разговор. Да и стоит подумать, почему от мысли, что Владислав приревновал, в груди разливается чувство тепла.

Когда мы зашли в квартиру, в ней никого не было, что, честно сказать, меня очень порадовало.
Еще сидя в машине я поняла, что отпираться нет смысла и стоит признать, хотя бы самой себе, что Владислав мне очень нравится. Нравится, даже не смотря на то, что он относится к тому типу людей, которых я ненавижу. Как быть с этой возникшей симпатией я совершенно не знала, потому и волновалась, что вернувшись домой (пусть временно, но это мой дом) и увидев виновника моих мыслей, могу сказать или сделать что-нибудь не то. А теперь у меня есть время, чтобы затолкать эти глупые чувства куда подальше (да и надоело уже гонять эту тему из пустого в порожнее) и сосредоточиться на насущных проблемах.
Сопромат, я иду.

Уже второй раз за этот день он стоял перед дверью в собственную комнату и не решался войти, хотя бояться было нечего – девушка попросила снотворного, чтобы побыстрей уснуть.
Вернувшись в квартиру после подписания нескольких договоров уже ближе к полуночи, Влад хотел сразу пойти к себе в спальню, чтобы принять душ, но вспомнил, что теперь не один там живет. От этой мысли в груди разлилось щемящее чувство тепла. Боясь, что девушка еще не уснула, Барс пошел на кухню, чтобы сварить себе кофе. Выпив дымящийся горький напиток, он сел за документы, к которым в связи с последними событиями не прикасался уже несколько дней. Закончив с работой, он долго смотрел в окно, пока до него не дошло, что он просто боится идти к НЕЙ. Боится и предвкушает.

"Как юнец", - мелькнула мысль, отдающая горечью.
Сделав глубокий вздох, словно перед погружением в воду, Барс осторожно приоткрыл дверь и заглянул внутрь.
Она лежала свернувшись в клубочек и накрывшись одеялом на самом краешке его кровати, такая маленькая по сравнению с огромным ложем под ней, что Влад невольно улыбнулся. Ему так хотелось подойти к ней, но переборов себя, он, стараясь не шуметь, достал из шкафа пижамные штаны и прошел в ванную. Стоя под прохладными струями воды, он пытался взять себя в руки. Мужчина и раньше хотел ЕЕ, как ни одну до этого, но сейчас, когда она была практически в его руках, желание начинало брать над ним верх. Порой ему даже начинало казаться, что он приручает дикое животное, что в принципе было не так уж далеко от истины.
- Барска, - усмехнувшись, шепнул он, вспоминая татуировку на спине Селены и прикоснувшись к собственной.
Закончив водные процедуры, он вышел в спальню и медленно приблизился к кровати, боясь разбудить девушку. Стоило ему только лечь под одеяло, как Селена перевернулась во сне, оказавшись на спине, и так близко к нему. Смотря на ее расслабленное лицо и разметавшиеся по подушке шелковистые волосы цвета красного вина, он понял, что его хваленый контроль сходит на "нет".
"Нельзя! Еще рано!" - мысленно кричал он себе, понимая, что доводы разума уже не помогают, и его тело подчиненное силе желания склоняется к таким манящим чуть приоткрытым губам Селены.
Первое прикосновение его губ к ее словно выбило из него весь воздух. Сделав судорожный вздох, мужчина понял, что все это время задерживал дыхание из страха разбудить ее. Приподнявшись на локте, он осторожно коснулся кончиками пальцев ее щеки, очертив ласкающим движением нежный овал лица. Сердце гулко забилось в груди, с каждой секундой ускоряя свой ритм. Осторожно сдвинув одеяло до бедер девушки, Влад смог любоваться ее тонкими ключицами и очертаниями груди, прикрытой лишь тонкой тканью топика. Стараясь убедить себя не спешить, Барс ласково провел пальцами вдоль тонкой руки, мимолетно коснулся хрупких ключиц и пробежался по краю топика. В груди смешался калейдоскоп эмоций: страсть, радость, робость (откуда только взялась) и безграничная нежность к лежащей перед ним девушке. В паху все горело от неудовлетворенного желания, а его плоть, казалось, рвалась на волю, мечтая оказаться в центре ЕЕ жара. Склонившись вновь и едва прикасаясь губами, мужчина стал целовать ее лицо: брови, щеки, скулы и, конечно, так манящие его губы. Чуть лизнув мочку аккуратного ушка, он стал выцеловывать дорожку вдоль тонкой шеи приоткрытыми губами, оставляя на ее коже влажный след. Услышав ее томный вздох, он еле сдержал собственный стон. Столько наслаждения от почти невинных ласк!
Владислав чувствовал себя последним извращенцем, который получает удовольствие от украденных у нее ласк, но все равно не мог остановиться. Он не мог не смотреть на НЕЕ, не гладить ЕЕ кожу, не целовать каждый миллиметр ЕЕ совершенного тела. Он просто не мог без НЕЕ. Сейчас ОНА была его Богиней, которой он возносил мольбу своими ласками.
"Моя маленькая, моя нежная"...
Коснувшись кончиком языка ямки под горлом, Владислав почувствовал, что ее сердце бьется почти так же быстро, как и его. Вырисовывая влажные узоры на бархатной коже и внимательно прислушиваясь к дыханию Селены, он спустился к кромке топика и замер в нерешительности, в душе ненавидя эту пусть и тонкую, но преграду. Уже не в силах оторваться от ее тела, Барс подцепил нижний край мешающей ему "преграды" и осторожно стал сдвигать ткань вверх. Открывшийся ему вид обнаженных холмиков увенчанных нежно-кремовыми вершинками сосков вновь заставил его потерять дыхание на несколько долгих секунд. Влад весь покрылся испариной, по левому виску прочертила дорожку капелька пота, а плоть болезненно запульсировала, требуя разрядки для горевшего в пожаре страсти тела. Мужчина провел кончиками пальцев по ложбинке между грудей и, наконец, решившись, осторожно накрыл дальний от него холмик ладонью, прикрыв глаза и смакуя ощущение от прикосновения к ее упругой плоти.
Понимая, что заходит уже слишком далеко (хотя куда уж дальше), Влад наклонился ко второй груди и лизнул кремовый сосок, чуть пощекотав его, ласково поглаживая пальцами вершинку другой. Чуть отстранившись он подул на влажную кожу, от чего сосок моментально отреагировал, свернувшись в упругую горошину.
- Ах...
Чуть слышный стон сорвавшийся с ее губ пронзил Влада, как удар молнии, и заставил дернуться от почти болезненной вспышки наслаждения. Обхватив вершинку губами, Барс стал нежно посасывать ее, не переставая ласкать языком.
Прикрыв глаза и не отрываясь от шелковистой кожи, он стал спускаться еще ниже. Пробежавшись кончиками пальцев по бокам девушки, мужчина приник к ее плоскому животу. Дойдя до аккуратного пупка, он, нежно щекоча, проник в него языком. Он целовал каждый кусочек ее тела, до которого мог дотянуться. Прикрывающее бедра девушки одеяло до дрожи в руках хотелось скинуть, чтобы оно больше не могло помешать ласкать Селену.
Осознав, что еще чуть-чуть, и он уже не сможет остановиться, Барс нашел в себе силы оторваться от хрупкого тела и лечь рядом, закрыв рукой глаза и тяжело дыша в попытке успокоить горевшую в нем страсть. Только спустя некоторое время его сердцебиение стало замедляться, а дыхание становиться ровнее, но болезненно напряженная плоть все равно давала о себе знать. Не желая покидать ЕЕ, Влад остался в кровати, хотя первоначально собирался принять ледяной душ, чтобы остыть. Что ж, это будет его наказанием за мгновения украденного удовольствия.
Осторожно обняв устроившуюся у него под боком и положившую голову на его плечо девушку, он поцеловал ее в висок, вдохнув нежный аромат ее кожи, и еле слышно прошептал:
- Пусть тебе сняться самые сладостные сны, моя Луна.

>27 Ноя 2016 17:44

Как и обещала, выкладываю 2 главы Flowers
Желаю всем приятного прочтения tender tender tender

НатальяКалмыкова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2016
>27 Ноя 2016 17:55

Спасибо за продолжение! Бедный Барс! Весь извелся! Сколько можно молчать о своей любви?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

digori Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.06.2016
>27 Ноя 2016 18:02

Спасибо Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mawenka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 13.01.2016
>27 Ноя 2016 18:25

Спасибо!!! Very Happy
Бедный Барс,как то даже жалко его стало сам над собой издевается.Так и с катушек слететь недолго.Признался бы давно.
Селена начинает понимать,что нравится Владу.
Но ей сложно поверить в серьезность его чувств.
Жду продолжения.

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>27 Ноя 2016 19:23

Нюта, спасибо за продолжение ) Две главы!!!!!
Влад начал действовать. Если с Танаевым вопрос решаемый, то, как ты и говорила, с Пашей все намного сложнее. Селене необходимо выиграть бой. Её противник известен, безбашенный Рашид, её личный враг. Да, опять с ним драться чревато. Да собственно, любой бой не есть хорошо. Ох как же Барс млеет от своей Луны)))) Но его самоконтроль достоин уважения. Сколько в нём нежности и обожания, сколько страсти и желания)))

by Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

eternal Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 01.02.2016
>27 Ноя 2016 19:27

Спасибо за продолжение Flowers
Вот это крепкий сон у Селены )))
Может притворилась спящей? А Барс так старался разбудить )))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

latina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.05.2015
>27 Ноя 2016 19:31

Спасибо за две главы!
Если так и дальше пойдёт, Барс себя до ручки доведёт. Почему бы не поговорить с Селеной. Он же видит, что девушка к нему неравнодушна. tender

agatovaiyalady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 28.04.2015
>27 Ноя 2016 20:31

Нюта, спасибо за главы!!! Flowers Как он только сдержался, не представляю.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sladkaia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.09.2015
>27 Ноя 2016 21:53

Аника, спасибо большое за продолжение!!! Flowers Ура, сразу две главы!!! wo
Ох, невыносимое томление))) tender Барсик, держись, потом тебе будет небо в алмазах))) Smile
Луна рядом, такая нежная и милая, как же не прикоснуться???
Селена под снотворным, ничего не поняла или подумала, что это сон.... tender
Аника!!!! Guby Guby Guby
Профиль ЛС  

мама лена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2015
>27 Ноя 2016 21:58

спасииибо!!! вот это он дает))))) сдержался таки Gun
Сделать подарок
Профиль ЛС  

MARISHAIVANOVA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 05.02.2015
>27 Ноя 2016 22:22

Спасибо за продолжение wo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Фев 2025 1:13

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать за нововведения на сайте и форуме, а также предложить собственные и получить за это бонусные найсы Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Учитель детям: - Кто будет учиться на 5 и 4 - попадет в рай! А кто будет учиться на 3 и 2 - попадет в ад! Робкий голос с задней парты... читать

В блоге автора miroslava: Как выглядели в прошлом женщины простолюдинки и женщины из состоятельных сословий

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Справочник по стихосложению.

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Коронный удар (СЛР, 18+) [21700] № ... Пред.  1 2 3 ... 30 31 32 ... 54 55 56  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение