Ледовая рать (исторический любовный роман)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Элен-ка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 22.09.2015
>03 Янв 2017 20:56

Я чуток приотстала в чтении глав, а писать о том, что уже давно обсудили, не хотелось. Но теперь я вместе со всеми и хочу сказать...

Такие яркие образы героев! А описание битв, сражений, поединков - обалденно захватывающе! wo
Недовольно я пока Ратибором. Воин он отменный, но есть в нём...самовлюблённость, но не в том смысле, что он любуется собой. Ратибор всем своим поведением показывает, что он лучший и лучше всех знает, что и как делать. Не то чтобы я его за это упрекала (всё-таки он по рождению князь и имеет право так считать Laughing ), но иногда так хочется дать ему подзатыльник.
Женские образы - это отдельный разговор. Милослава, Заряна, Лада, Искра - не могу сказать кто мне нравится больше, они все - яркие и сильные личности. Красивые женщины и ловкие воины. Прям гордость берёт за наш женский род. И коня на скаку остановят и деток народят, когда время придёт. Very Happy Но пока идёт разминка, впереди большое сражение... даже страшно. Вот сейчас они все веселятся, следя за поединками, а сколько их выживет в битве с войском Марата?

Жду продолжения! Very Happy

cata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 04.08.2013
>03 Янв 2017 20:57

» коллаж от cata

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irenie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2014
>04 Янв 2017 18:30

Всем добрейшего!
Девчата, кто просил доступ в Блог - всех добавила! Ok Добро пожаловать, присоединяйтесь!

Лорик,
lorka писал(а):
Главе надо дать название: Я не сдамся без боя!!! rofl (как у Вакарчука Wink ).

Точно-точно Ok Если бы у нас тут были названия у глав, я бы её так и назвала! wo
lorka писал(а):
И ещё, как и всех пугают две , те самые вещи: условие и Орда...

Ага. Ещё не знаешь, что страшнее... Shocked
lorka писал(а):
Оказывается, страшны не только татары,- русичи тоже не лыком шиты. И, если уж Лада зная, ничего не сказала Милке... плохи дела. Embarassed

Плохи-плохи, хуже некуда. Иначе Искрен бы наш таким мрачным не ходил. Ну да ладно - прорвёмся! wo
Лена, hi и добро пожаловать!
Элен-ка писал(а):
я в восторге от романа!

Спасибо большое, мне очень приятно! wo
Элен-ка писал(а):
Такие яркие образы героев! А описание битв, сражений, поединков - обалденно захватывающе!

Ты знаешь, а я батальным сценам уделяла особое внимание. Ведь до этого практически ничего подобного не писала... Новый опыт, очень интересный для меня! Рада, что понравилось.
Элен-ка писал(а):
Недовольно я пока Ратибором. Воин он отменный, но есть в нём...самовлюблённость, но не в том смысле, что он любуется собой. Ратибор всем своим поведением показывает, что он лучший и лучше всех знает, что и как делать. Не то чтобы я его за это упрекала (всё-таки он по рождению князь и имеет право так считать Laughing )

М-м. Это, может, поначалу? Потом-то он вроде как такой потерянный весь, когда у него народу столько полегло - он и вину за их гибель чувствует, и не уверен, что должен их и дальше вести на бойню... Sad

Элен-ка писал(а):
но иногда так хочется дать ему подзатыльник.

prv не тебе одной!

Элен-ка писал(а):
Милослава, Заряна, Лада, Искра - не могу сказать кто мне нравится больше, они все - яркие и сильные личности. Красивые женщины и ловкие воины. Прям гордость берёт за наш женский род.

Да-да!) Wink Девушки хороши! А меня уже ненавязчиво обвинили в феминизме... Wink

Элен-ка писал(а):
Вот сейчас они все веселятся, следя за поединками, а сколько их выживет в битве с войском Марата?

Да я вот хочу прям опрос сделать среди читателей, например такой: кто из героев не доживёт до финала? Я предупреждала же, что в решающей битве будет жестковато... Sad

Светик!
Svetik писал(а):
Ира!!! tender спасибо за подсказки, пойду читать! Я всех люблю и зарубежных и наших), лишь бы хорошо писали! Спасибо!!! Flowers

Ура! Я буду очень рада, если понравится. И если тебя не затруднит - может, напишешь пару слов о своих впечатлениях? Мне очень любопытно будет, что ты думаешь о моих любимых авторах))))

Девочки, спасибо большое всем! Flowers

Профиль ЛС  

>05 Янв 2017 9:18

Доброе утро всем!
Cata, я только сейчас поняла, что не написала ничего про коллаж!!!! Shocked
Вот это я, конечно, молодец... Прошу прощенья! Я его вчера отдельным постои вынесла, главное, а слова благодарности забыла! Shocked стыд мне и позор.

Исправляюсь! Embarassed Очень классный коллаж!!!! Просто супер атмосферный! А это Фотошоп или Корел? Или какой-то другой редактор?

Мне очень понравилось! Надеюсь, другим девчатам тоже! wo
Профиль ЛС  

Кактусова Екатерина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 07.03.2016
>05 Янв 2017 22:49

Ириш, приветик! preved
Девы, доброй ночи! Poceluy
Я немного задержалась с комментарием sorry работа не отпускает, наверное первый выходной за последние 20 дней, завтра! Ar
Я все прочла, дорогая, просто силушки не было напечатать свои мысли и я постепенно отписываюсь во всех темах, где меня давно потеряли...
Я видимо начинаю менять свое мнение, ты была права)))) Хорошо, хорошо, Ратибор мне тоже люб! Я согласна, буду теперь его любу любу! Только бы он сильно не зазнавался у нас! Ooh Эти три года изменили его, когда он отправлялся в поход, он был слишком себялюбив, он не видел ничего, кроме своей мести. Но потери людей, которые ему были дороги, изменила его...их отшельничество и скитания, все оставило свой отпечаток.
Заряна, хоть и сильна духом, но мне ее не жалко. Написала и поняла, что вру. Мне жаль ее, она прожила жизнь в нелюбви отца к дочери, непринятии и вечного отчуждения. Но это не помешало ей иметь не одного любовника и получать свое удовольствие от жизни. В своей смерти она виновата сама, женщины глупы, когда разум застилают чувства, особенно она так молода.
Искра. Я так и не разобралась в ее возрасте, ей 14 или 16? Девчонка боец и до сих пор не верится в ее умения, но по видимому она берет ловкостью и скоростью.
А уж их поединок с Милкой, БРАВО! Flowers Я в восторге! Не ожидала победы от нее, честно. А доспехи были очень тяжелыми? Shocked
А как Ратибор отреагировал то! Very Happy Так и хотелось крикнуть ему "ну что съел? А как тебе такое?" Tongue Вот пускай теперь локти и кусает!
Елисей душка, он мне ооооченнь нравится)))) А уж его перепалки с Ладой, я смеялась! rofl
Жду с нетерпением, Ириш, продолжения! Спасибо огромное за доставленное удовольствие! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

Красота от любимки Irenie!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Янв 2017 23:25

Девочки! Доброй ночи всем!
Извините, что я так пропала - вторые сутки без сна, сначала работа, потом подготовка к праздникам, совсем не было времени. Но завтра я обязательно приду! С ответами, и даже, если получится, с главой! Wink

А пока хочу поздравить всех с Рождеством!
Добра вам и мира, девчата! Я вас всех очень люблю!
Прощаюсь до завтра Wink
Профиль ЛС  

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>08 Янв 2017 11:15

Всем добрейшего!
Ириночка, спасибо за продолжение, классные у тебя девчата получились, после драки так задушевно поговорили и стали лучшими подругами. wo Лада тоже замечательная, прямо как мать для Милки. Чем дальше читаю, тем больше нравится Ратибор и его воины Ледовой рати. Одолеют они и Любомира и орду, поскольку имеют силу великую - благородство, врагам недоступную.

Дорогая, поздравляю Тебя С Днем Рождения!
Счастья тебе большого, успехов во всем и послушного Муза. Guby

>08 Янв 2017 18:58

Девчата, всем большущий праздничный привет! hi
Спасибо огромное, хорошие вы мои! Столько форумных друзей поздравило меня сегодня, просто не пересчесть! tender Это безумно приятно, я, признаюсь, даже прослезилась! Такие трогательные поздравления и пожелания, такие искренние! Ещё раз убеждаюсь, что не зря в своё время пришла на этот сайт и познакомилась со всеми вами! tender
Тем интересней, что День Рождения совпал с Изумрудным повышением))) Как на заказ! wo Есть в этом какая-то приятная мистика)))

Девочки, ещё раз благодарю вас от всей души за то, что не забываете вашу Ирину Николаевну))))

Глава будет сегодня вечером! День рождения же, надо дарить подарки)))))
wo

Всех люблю! Всем ромашек! Flowers

Профиль ЛС  

>08 Янв 2017 19:40 vip

» Глава 23

Профиль ЛС  

>08 Янв 2017 19:52

Глава тяжёлая. Сильно прошу не бить. Скажу так: во-первых, следующие две всё полностью компенсируют, а во-вторых, у автора сегодня ДР, так что его обижать нельзя! Wink

ПО ОТЗЫВАМ! (я обещала)))
Для начала приветствую новичков! Alisiya--SS, добро пожаловать! И снова Донецк!!! wo Ловлю себя на мысли, что у меня украиноговорящих читателей раза в четыре больше, чем, допустим, моих земляков с Москвы или Подмосковья)))) Добро пожаловать! wo Юле привет и спасибо за пиар-акцию))) Мне уже даже неудобно как-то))))

Катюша,

Кактусова Екатерина писал(а):
работа не отпускает, наверное первый выходной за последние 20 дней, завтра! Ar

А я думала, я одна такая у нас, кто работает в праздники)))) rofl Ну привет тебе, товарищ по несчастью! prv Я тоже работала без выходных, сегодня считай первый выходной за неделю Wink Так что я понимаю тебя как никто другой!
Ты не переживай) В моей теме за отсутствие комментариев точно не банят))))

Я видимо начинаю менять свое мнение, ты была права)))) Хорошо, хорошо, Ратибор мне тоже люб!

Уряяя! Он хороший! Не переживай, не зазнается) wo Ему никак нельзя, ни-ни!

Заряна, хоть и сильна духом, но мне ее не жалко. Написала и поняла, что вру. Мне жаль ее, она прожила жизнь в нелюбви отца к дочери, непринятии и вечного отчуждения. Но это не помешало ей иметь не одного любовника и получать свое удовольствие от жизни. В своей смерти она виновата сама, женщины глупы, когда разум застилают чувства, особенно она так молода.

Ого! Какой интересный взгляд... Принципиально новый! И весьма любопытный wo Хотя я бы поспорила насчёт "получать удовольствие от жизни". Сомнительное удовольствие. И любовники её - скорее от безысходности, нежели от природной испорченности. Хотя...

Искра. Я так и не разобралась в ее возрасте, ей 14 или 16? Девчонка боец и до сих пор не верится в ее умения, но по видимому она берет ловкостью и скоростью.

Сейчас ей 17. А когда сбежала с ратью Ратибора, ей было 14 всего. А берёт она именно ловкостью и скоростью. Латники - они неповоротливые... А Искра в лёгких доспехах в сравнении с ними неуловима) Хотя мастерства ей явно не хватает..

А уж их поединок с Милкой, БРАВО! Flowers Я в восторге! Не ожидала победы от нее, честно. А доспехи были очень тяжелыми?

У Милки? Не очень. Кольчуга же... Если бы потяжелее что - вряд ли бы она победила.
А как Ратибор отреагировал то! Very Happy Так и хотелось крикнуть ему "ну что съел? А как тебе такое?" Tongue Вот пускай теперь локти и кусает!

Эх...)))) Какие мы, всё-таки, злопамятные! Wink Женская солидарность, ну что уж тут)))
Елисей душка, он мне ооооченнь нравится)))) А уж его перепалки с Ладой, я смеялась!

Та-дам! В рядах поклонников Елисея пополнение!))) Ar

Вика, спасибо, дорогая, за поздравление и комментарии!
Ну... в чём-то ты права) Ратибор хорош, им с ратью никакие враги не страшны! Уж они-то всем покажут, это точно!)))) Ещё раз спасибо, моя дорогая! Целую, обнимаю! tender
Профиль ЛС  

lorka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.03.2015
>08 Янв 2017 20:38

Вечер добрый! Flowers
Иринка, с Днём Рождения, тебя!
Будь здорова и счастлива!
Flowers
Спасибо тебе за подарок: глава толкает на размышления...
Я так и знала, что Ратибор поплатится своей головой...
Понимаю и князя и Искрена, и в тоже время, хочется так же кричать: а что же будет с Ратью и, главное,- с людьми?!
Говорят: не заменимых людей не бывает...Врут! Каждый человек уникален, а Ратибор ,-и подавно...
Искрен прав: Ледовая Рать без князя... Не та!
Но, опять же: а какой выбор был у Ратибора? Ему надо не допустить ясногорской бойни, а войско Мурата многочисленно...
Дилемма...
Пы.Сы. А Милка-то неравнодушна князю,- как бы он не скрывал... Tongue
Спасибо, Ирочка! wo С Днюхой!!! Flowers

Весна от moxito
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Диана Казанцева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2016
>08 Янв 2017 20:59

Ирина, девочки, всем привет!

Теперь отзыв))
Предыдущая глава оставила приятные впечатления. Рада за девочек, за Милославу и Искру, что они нашли общий язык, подружились. Как хорошо, у Искры теперь появилась подруга Very Happy Переживала за нее, скажу честно. Жаль мне ее, столько времени провела она одна в мужской компании.

Так, значит, Драгомир все еще не расплатился за свое предательство, за бессчетное число погубленных жизней добрых ясногорцев? Вот ведь живучий, подлюга :devil: Н-да, и кто ж в рати-то предатель? Сомневаюсь, что Драгомира убили под Владимиром. Думаю, его ждет другая развязка.
И вот узнали мы о договоре между Ратибором и Златаном. Вполне себе взвешенный договор, во многом логичный. Понимаю обе стороны. А потому не хочу забегать вперед и делать поспешные выводы. Что будет, то будет. Знаю, наш дорогой Автор справедлив, и не даст нашего княже в обиду. Настрадался он, родимый, уж достаточно, потерял все, что было, до сих пор расплачивается за свои ошибки. Тем более битва с Муратом на носу. Кто знает, чем она закончится для Ледовой рати?

Как всегда, все красиво оформлено, складно написано! Всегда читаю с большим удовольствием Very Happy
Ириша, спасибо за твое творчество! Глава вышла сильная, эмоциональная Flowers Serdce Guby
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>08 Янв 2017 21:16

» "Зимний сон" от Риты Margot Valois

Дорогая Ирина Николаевна, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток! Flowers
Благодарю нашего автора за волнительное продолжение и от всей души поздравляю с Днем рождения и желаю счастья, здоровья, море любви и неиссякаемого вдохновения!

Ратибора, с одной стороны, могу понять - не хотел Милославу подвергать опасности, не хотел, чтобы она, как и они, скиталась и терпела лишения. Хотел, как лучше, а вышло - что вышло, и теперь ему либо мириться с последствиями, либо бороться.
И ещё такое мнение выскажу - Искра захотела и сбежала... А там, каждый пусть судит, как он видит...
Договор со Златаном - снова те же грабли. Благими намерениями... Вроде, и благородный поступок, но глупый и безрассудный. Искрен прав - без предводителя люди будут в опасности и кто их защитит? Они доверились Ратибору, пошли за ним, и он в ответе за них - и князь это сам прекрасно понимает.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ishilda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.08.2015
>08 Янв 2017 21:34

Ира, спасибо! Отличная глава, но тяжелая. Соглашение можно сказать беспощадное. Лучше погибнуть в бою.
Милку хотелось стукнуть. Легко говорить, когда там не была. Может и Ратибор не прав, но что сделано, то сделано.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Нивера Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.12.2012
>08 Янв 2017 22:17

Ирина, поздравляю с Днем Рождения! Счастья, радости и любви! Flowers

По главе.
Хуже нет, когда начинаешь подозревать близких людей, это такой "троянский конь", который отравляет общение с окружающими, а затем оставляет в горестном недоумении и лишает иллюзий.
ishilda писал(а):
Милку хотелось стукнуть.

Ага, мне тоже. Laughing
Все-таки Милка, несмотря на свою царскую осанку и гордый, ледяной взгляд, порывистая, несдержанная девушка. Неужели она думает, что Ратибор не казнил себя после побега Драгомира, но все равно не отказывает себе в удовольствии указать князю на ошибку.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 19:35

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно добавлять книги в литературный каталог

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Прежде королева-мать напоминала безобидную спящую змею; сейчас она поднимала голову и показывала зубы — де Гизы знали, что они несут... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Ледовая рать (исторический любовный роман) [21742] № ... Пред.  1 2 3 ... 30 31 32 ... 74 75 76  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение