Сердце Демона (мистика, ЛР )

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

La Fam Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 20.12.2010
>06 Янв 2011 16:11

Марья писал(а):
Девочки здравствуйте отвечу всем сразу У Тениэля были причины так с ней разговаривать.

Марья писал(а):
Хотя он конечно был и не прав но как любой мужчина загнанный в ловушку он начал злиться и не подумав вылил все на бедную девушку.

Банзай! Gun За всех обиженных девушек! Gun За всех мужиков, которые сначала "выливают", а потом думают! Gun

Ну, Тэлька, ну учудил... Shocked Вот если бы я не знала на подсознательном уровне Laughing , что он... как бэ..... э-э-э.... неплохой парнишка.... то взяла бы базуку и метко отстрелила бы ему усе жизненно важные органы.... Laughing
Софи жалко rew Любит она его, парасенчика.... plach

Маринуська, я прямо-таки носом чувствую, что прода будет сногсшибательной Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kristina Deos Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 04.01.2010
>06 Янв 2011 17:35

С РОЖДЕСТВОМ!!!

С Рождеством Вас поздравляем
И конечно же желаем:
Вьюга пусть на целый год,
Вам здоровья наметет,
Ветер выдует все хвори
На холодное подворье.
Снег пусть искрами кружится,
Чтоб светлели ваши лица,
А лукавая луна
В ночь любви лишит вас сна.
Пусть одна из ярких звезд
Даст талантам вашим рост,
Вашу мысль поднимет ввысь!
Пусть друзья украсят жизнь!

Ання Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 02.11.2010
>06 Янв 2011 18:30

Очень буду ждать его реабилитации tender
А пока с наступающим РОЖДЕСТВОМ!

wlacta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 22.07.2009
>06 Янв 2011 20:08

Поздравляю всех с Рождеством!

Аpple Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>06 Янв 2011 20:26

Марина, La Fam спасибо, девочки!

Ну Тениэль, ну реально поросенок, что из больницы то увёз больную девочку!
Приехал, гадостей наговорил и ушел...
Странно себя ведет, странно.
Буду ждать как он исправится!

Поздравляю всех с наступающим Рождеством!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

светлая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.11.2009
>06 Янв 2011 23:12

Спасибо за продолжение! Очень напряженная глава! Бедная Софи! Что ей приходится терпеть и выслушивать!

Марья писал(а):
У Тениэля были причины так с ней разговаривать.

я конечно, подозреваю, что есть причины. И судя по всему, очень серьезные. Но уж очень он жестко ведет себя. Ей и так тяжело! Хотя его в какой-то степени тоже жалко. В общем, у меня от Тэля двойственные чувства в этой главе

Марья писал(а):
в следующей главе он реабилитирует себя.

Надеемся! Но это должна быть такая реабилитация!!!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 01.10.2009
>08 Янв 2011 0:17

Девочки спасибо большое за ваши стихи и поздравления. Вас всех тоже поздравляю от всего сердца.
La Fam писал(а):

Маринуська, я прямо-таки носом чувствую, что прода будет сногсшибательной

Ох Инусь даже не знаю, надеюсь не подведу.
Ання писал(а):
Очень буду ждать его реабилитации

Анечка даже и не знаю воспримите ли вы следующую главу как его реабилитацию.
Аpple писал(а):

Ну Тениэль, ну реально поросенок, что из больницы то увёз больную девочку!

Им надо было поговорить без свидетелей, да и больница ей больше не понадобиться - это так по секрету.
светлая писал(а):
Но уж очень он жестко ведет себя. Ей и так тяжело! Хотя его в какой-то степени тоже жалко. В общем, у меня от Тэля двойственные чувства в этой главе

Леночка Скажу только что она с ним поступила гораздо более жестоко не посоветовавшись оставив ребенка.

Хэльга Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 02.10.2008
>08 Янв 2011 0:35

Можно полюбопытствовать??? Когда будет прода?? Ато уже терпеть сил нету)) Embarassed Embarassed

>08 Янв 2011 1:08

Сейчас ее правлю так что очень скоро. Глава очень сложная и потому дается тяжело да еще и новогодние праздники и гости без конца.

Nadin-Z Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 11.09.2010
>08 Янв 2011 1:39

Марья писал(а):
Леночка Скажу только что она с ним поступила гораздо более жестоко не посоветовавшись оставив ребенка.
Мариш, а вот здесь я с тобой не соглашусь Она могла сообщить ему, но оставлять или нет - это дело матери. Эт мое мнение.
Софи прекрасно осознавала на что шла. И наверняка знала, как отреагирует Тэль.
К тому же он дал ей четко понять - что он ее лишь использовал и дел с ней никаких иметь не желает.
Накой же она побежит ему рассказывать обо всем.
Он был жесток, когда расставался как скот с ней. С ее стороны - никакой жестокости. Лишь желание оставить ребенка от любимого... существа.
Вот так я думаю )))

>08 Янв 2011 2:04

Nadin-Z писал(а):
Мариш, а вот здесь я с тобой не соглашусь Она могла сообщить ему, но оставлять или нет - это дело матери. Эт мое мнение.
Софи прекрасно осознавала на что шла. И наверняка знала, как отреагирует Тэль.
К тому же он дал ей четко понять - что он ее лишь использовал и дел с ней никаких иметь не желает.
Накой же она побежит ему рассказывать обо всем.
Он был жесток, когда расставался как скот с ней. С ее стороны - никакой жестокости. Лишь желание оставить ребенка от любимого... существа.
Вот так я думаю

Ди полностью с тобой согласна я наверно не правильно выразилась конечно же она не виновата я имела в виду сторону Тэля.

Аpple Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>09 Янв 2011 1:45

Мариночка с бирюзой тебя! Pester

Сделать подарок
Профиль ЛС  

МиLana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 03.07.2010
>09 Янв 2011 3:19

Мариночка, с новым колечком тебя

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Янв 2011 13:54

Юлечка Светочка спасибо вам большое мне очень приятно! Guby Guby Guby Guby

>09 Янв 2011 15:46

» Глава 10( окончание) Глава 11

Ну что девочки последняя глава остался только эпилог над которым я сейчас работаю. Надеюсь вы меня тапками не закидаете Laughing

Глава 10 ( окончание)

У него не было сил смотреть на нее. Видеть ее страдания, понимая, что их причина – он сам. В ее е огромном животе рос тот, кто убивал ее также, как некогда Тениэль убивал свою мать. Он как будто вернулся в то время, о котором не знал и не мог помнить. В какую-то долю секунды ему показалось, что это не Софи, а его мать укоризненно смотрит на него. Его прошиб озноб от этой мысли. Чувство вины стало невыносимым и еще…
Он до чертиков был напуган ее состоянием. Он сбежал на улицу, для того чтобы подумать над тем, как поступить дальше. Видя ее состояние, он просто не мог мыслить здраво. Тениэль за всю свою жизнь не ощущал такой боли и бессильной злости на судьбу. Он корил себя за то, что так жестоко позволил себе разговаривать с ней.
В первый момент, увидев ее в больнице, он поразился тому, что она все еще жива - слишком тонка была нить, связывающая ее с жизнью, и только феноменальное упрямство держало ее на этом свете. А потом разозлился на ее глупость и самоотверженность. А еще он очень испугался. Испугался того, что мог не успеть. И ведь зная все, Князь послал Эрикла сообщить о столь радостной новости только сейчас, когда отсчет времени пошел уже на часы. В первую минуту, когда он увидел ее бледную и обессиленную, с этой жуткой трубкой, торчащей из руки, его охватила злость. Только Софи могла оставить ребенка демона жить! При нынешнем уровне медицины любая другая женщина поступила бы иначе, но только не она. Она всегда удивляла его своими поступками, вот и сейчас… Но размышлять об этом не было времени.
Он мог подлечить тело, но не мог влить силу в ее оргнанизм, для того, чтобы накормить демона, находящегося внутри нее. На это были способны демоны второго порядка, а он лишь полукровка. Это слово выводило его из себя, потому что оно означало собственное бессилие.
Он понимал, что есть только два варианта помочь ей. И оба были неприемлемы для него. Первый - обрести силу отца, потеряв себя, и стать вечным подданным Князя, его марионеткой, приносящей души на алтарь непомерной жадности.
Второй - пойти на поклон к отцу, но тот только посмеется над глупым сыном и заломит такую цену, что это будет еще хуже, чем попасть под власть Князя.
Западня сжималась, удушая его. Как ни крути, везде клин.
Тэль тоскливо оглядел двор. Что делать: отдать силу, ради которой сам совсем недавно переступил через Софи, своему отцу, и тем самым навлечь гнев Князя, или пойти на поклон к тому же Князю и стать его марионеткой? Вот выбор, который предоставила ему судьба. Этот выбор и был расплатой за все его грехи.
Третий вариант Тениель даже не рассматривал. Он не оставит ее умирать. Князь, верно рассчитав, оказался прав.
Тениэль стоял, прижавшись спиной к стене дома. Решая, как поступить, хотя решать, в общем-то, было нечего, путь был один. Теплый ветерок трепал его волосы, июньское солнце светило в глаза, ослепляя, а наверху умирала женщина, которую он использовал и выбросил за ненужностью, только вот из его сердца она уходить не хотела, прочно обосновавшись там. Не проходило и дня, чтобы Тэль не вспоминал ее трогательную улыбку. А его пальцы до сих пор ощущали шелк ее волос. Он надеялся, что со временем сможет забыть ее. Но за шесть месяцев вынужденной разлуки ничего не изменилось. Его потребность в ней не только не угасла, а даже возросла.

Ккаждый день проходил в тоске и невозможности взглянуть на нее из-за страха, что слуги Князя проследят его слабость. И как оказалось, все предосторожности зря.
Он проиграл. Князь оказался хитрее. И в страшном сне Тениэль не мог подумать, что жизнь так подшутит над ним. Оставляя Софи, он надеялся защитить ее. Нет, надо быть смелым и признать, что он защищал себя. Он как трус испугался, что Князь обязательно воспользуется его слабостью.
Что ж, ставки были сделаны, партия сыграна, и выбор определен.

Глава 11
В центре зала застыл мужчина. Его светлая рубашка была расстегнута до середины, волосы растрепались, а по напряженному лицу легко можно было угадать решимость.
«Почему люди решили, что в аду жарко?» – думал он.
Тут было холодно, очень холодно, и дело было не в температуре, само это место пронизывало тело льдом и наполняло сердце мраком, вытаскивая затаенные страхи из потаенных уголков души.
Приглушенный свет подсвечивал стены, пол, потолок. В огромном зале не было ни одиного места, оставшегося в тени. Тут не было ни окон, ни дверей, мебели тоже не было, только огромное круглое пустое помещение, конусом уходящее вверх. Единственное, за что цеплялся взгляд - это зеркальный балкон, выдававшийся на несколько метров вперед и опоясывающий второй этаж. Балкон создавал впечатление кольца, сжимавшегося сверху и давящего на посетителя. Зеркала были расположены таким образом, что с того места, где стоял Тэль, его силуэт отражался бесчисленное количество раз. Тэлю показалось, что он находится в суде в качестве подсудимого, и бесчетное количество невидимых глаз устремлено на него, вызвая дрожь во всем теле.
Зал полностью блокировал его силу, заставляя чувствовать беспомощность и ощущение западни. Это чувство все нарастало, и в какой-то момент Тениелю показалось, что он опять заперт в картине. Мужчина глубоко вдохнул и с шумом выдохнул воздух, справляясь с паникой. И тут же ощутил, что зал наполняется чужой силой, он ощущал ее злобное ликование в предвкушении новой жертвы. Тэль зло улыбнулся, чувствуя, как его душа притягивает эту силу к себе.
- Не сейчас, – мощным метальным ударом он отбросил от себя тянущиеся к нему клешни.
Нестройный хор голосов проникал в сознание Тениэля постепенно и незаметно, но настойчиво. Голоса что-то шептали, угрожали, умоляли, но мужчина слышал только интонации, а самих слов разобрать не мог. Звуки стали отчетливыми и манящими, обещая забвение и наслаждение одновременно. В конце шепот превратился в стройный хор, напевавший волшебную мелодию, в которой хотелось раствориться, убежать от влияния и давления этого помещения.
Тениель читал об этом зале в книге, что нашел в библиотеке отца, но ни одна книга не смогла его подготовить к тому, что он ощущал сейчас. Для того, чтобы передать испытываемые им ощущения, в человеческом языке не хватило бы слов.
Сын демона и простой женщины, он был гораздо слабее тех, для кого был предназначен этот зал. Огромным усилием воли мужчина все же заставил умолкнуть волшебную мелодию. И как только последний звук стих, Тениэль услышал голос, от которого веяло жаром и холодом одновременно.
- Я ждал тебя. – Разнесся по залу мощный голос повелителя тьмы, но самого его Тэль не видел. Голос шел из ниоткуда и отовсюду. Внутри у Тениэля все сжалось - то ли от холода, который проникал в самые закоулки его души, то ли от ненависти.
- Я согласен, – твердо сказал Тениэль без долгих церемоний. – Но взамен мне нужна одна жизнь.
- Ты ставишь мне условия? – прогремел голос в тишине зала, и эхо повторило этот вопрос несчетное количество раз.
- Условия… условия…условия… – повторялось со всех сторон, отражаясь от стен.
Эхо, окружавшее Тэля, сводило с ума.
- Это не условия! Это договор. - Только когда смолк последний отзвук, смог ответить он.
- Хорошее начало нашего сотрудничества, – хмыкнул голос. - Но я ценю твое мужество. Ставить условия МНЕ не каждый решится.
И после короткой паузы добавил:
- Ты знаешь, это позабавило меня.
Тэль молчал, сжав пальцы в кулаки.
- Что ж, ты знаешь, что я ничего не даю бескорыстно, – услышал Тениэль позади себя и тут же оглянулся.
Князь сидел в большом удобном кресле напротив него. Тэль был уверен, что еще минуту назад в комещении было пусто. Но такие фокусы мог проделывать и он сам, так что появление Князя не произвело на него особого впечатления.
- Зачем этот цирк? - проговорил Тениэль, сопротивляясь желанию упасть перед сидящим на колени, и дерзко посмотрел в глаза вечности.
Князь был в своем истинном облике, который сам по себе внушал ужас, а аура силы давила, пригибая к выложенному мрамором полу.
- Ты зарываешься, малыш.
Тениэля передернуло от неприязни и холодного взгляда Князя, но он решил промолчать, боясь разозлить Повелителя Тьмы. Гнет силы немного ослаб, и Тэль смог вздохнуть свободно.
- А ты мне все же нравишься, хотя в тебе много человеческого. Но ничего, мы это исправим.
Князь замолчал, испытывающе взирая на полукровку, тот же в ответ не опустил взора, а смело смотрел в его глаза. Взгляд князя проникал в самую душу, расщепляя ее на атомы. Тениэль не знал, сколько держал князь его в своих тисках. Время перестало что-либо значить, утаскивая за собой в вечность.
- Я готов на все. – Наконец, скинув с себя оцепенение, ответил мужчина.
- Жизнь за жизнь.
- Я готов. – Твердо повторил Тэль, хорошо понимая, что означает эта фраза. Идя сюда, он уже смирился с тем, что придется принести на алтарь своей любви.
- Ну что же, хорошо. Но этот договор будет действителен, если ты сможешь пройти посвящение. В противном случае ты погибнешь, а следом за тобой и та, за которую ты просишь.
- Я пройду, – упрямо повторил сын демона и смертной.
- Скажи, чем она так привлекла тебя? – Князь рассматривал гостя с таким же интересом, с каким сам Тэль изучал бы червяка, копошащегося у его ног.
- Тебе не понять.
- Конечно. Уж не знаю, к счастью или к сожалению, но я не обладаю душой.
Князь опять испытывающе посмотрел на Тениэля, а затем спросил:
– Неужели сила и власть, которые ты обретешь, не прельщают тебя?
- Я потеряю гораздо больше. То, что я научился ценить за последние триста лет.
- И что же это?
- Моя любовь и свобода.
- Зачем тебе они? Любовь причинила тебе только боль, а свобода - это мираж. Да и был ли ты свободен? Полюбив, ты лишился своей независимости. Смертная забрала ее у тебя. А я могу дать могущество и силу, которые возвысят тебя. Я избавлю от боли, что терзает тебя.
- А если я не хочу освобождения?
- Как только ты подпишешь контракт, человеческая часть умрет в тебе, останется властвовать лишь демон. А демоны не способны любить. В определенной степени я освобожу тебя. И уже за это ты должен быть мне благодарен. Бедные людишки… Они почему-то из последних сил держатся за свои чувства, не желая расставаться с ними. Не понимаю их глупого желания любить и страдать. Именно эти мелочности связывает их по рукам и ногам, в то время как они могли бы летать, парить, творить…. Ты же, избавившись от якоря человечности, будешь волен делать то, что заблагорассудится, за исключением некоторых моментов, о которых мы поговорим позже.
- Не все твои слова правдивы, Князь. Я, будучи человеком, был волен поступать согласно своим желаниям.
- И опять ты заблуждаешься, малыш. Ты знал, что я наблюдал за тобой, и поэтому ни разу не появился рядом со смертной, хотя отчаянно желал увидеть ее хотя бы мельком. Так в чем же проявлялась твоя свобода? Может в том, что твой демон вечно был голоден и гнал тебя в постель к тем, кого ты не хотел и не жаждал?
Тэль промолчал, понимая правоту слов Князя и, в то же время, ощущая, что его заманивают в хорошо расставленную ловушку.
- Вот видишь, никто не может быть свободен. В кого ни ткни - всех что-то связывает. Это может быть что угодно: любовь, долг, дружба, да, наконец, условности и приличия. Свобода - это красивое название для красивой сказки. Ты думаешь, я свободен? Увы, нет. Я также связан законами, как и все. Даже бог, - он не свободен. Он несвободен от того, чтобы творить добро, потому что знает, - на каждое сотворенное им доброе дело я отвечу злом. Ни в одном из миров ты не найдешь ни одного свободного человека. Даже звери и те не свободны, на них давят инстинкты, которым они слепо подчиняются.
- А если найду того, кто абсолютно свободен, ты отпустишь меня? - В отчаянье ухватился за последнюю надежду Тениэль, подобно тому, как утопающий хватается за соломинку.
Князь рассмеялся.
- Ты действительно забавен. Но если ты имеешь в виду умалишенных, то отвечу тебе, что и они не свободны. Их дух заперт в клетке, впрочем, так же как и тело, только они этого не осознают. Но довольно, этот разговор утомил меня. Ты подписываешь наш договор? – уже совершенно другим тоном осведомился он.
- Да, – не задумываясь, ответил Тэль.
Почему-то в этот момент ему вспомнилась Софи. Он столько времени держал воспоминания о ней под замком, стараясь не думать о том времени, которое они провели вместе, а теперь с сожалением осознал, что не хочет терять эти воспоминания. Они были единственным светлым пятном в его жизни, хотя и приносили боль, сначала сладостную боль желания, а после - мучительную боль разлуки. Но именно благодаря этой боли он жил и чувствовал, как бьется его сердце, ускоряясь при одной только мысли о Софи.
Тэль не заметил, как появился Эрикл - вечный спутник и посланник Князя. И сейчас, подойдя сбоку, он протянул Тениелю небольшой кованый кинжал и свиток. Изящная рукоятка, напоминавшая формой змею, скользнув в руку к мужчине, удобно устроилась в ладони, в другую руку, чуть помедлив, он забрал свиток. Заминка длилась одно мгновение, но этот миг для Тениэля был самым тяжелым. Именно тогда он мысленно простился с Софи. До сего момента некая его часть верила в безумную мечту, что они еще смогут быть вместе. Теперь же, ощущая в руке холод металла, он понимал, что дороги назад нет.
- Что ж, договор с дьяволом должен быть скреплен. - Выплюнув эти слова, Тениэль со злостью полоснул по своему запястью кинжалом. Холодное лезвие вошло в плоть, легко разрезая сухожилия. Обильно окропив свиток своей кровью, Тениэль протянул его Князю.
- Ты что же, даже не прочтешь его?
- Зачем?
- Ты прав.- Ответствовал Князь и, повернулся к своему слуге. – Эрикл, прими.
Когда свиток и кинжал перекочевали сначала к молчаливому Эриклу, а затем оказались у Повелителя Тьмы, Тэль невольно сжался в ожидании неминуемой расплаты за жизнь любимой.
- На колени. - Голос повелителя отдавался в голове тупой болью подчиняя сознание, действуя на каждую мышцу, на каждый нерв. Тэль еще пытался сопротивляться, но тело уже не слушалось его: склонив голову, он рухнул перед Повелителем на колени. В голове шумело, предметы расплывались перед глазами. Тэлю казалось, что взгляд Князя прожигает до самого основания, выплавляя мозг и выпивая жизненные силы. Невидимая рука сжала его оголенную душу в попытке вырвать ее из тела.
Тэль закричал от боли и все же умудрился вырваться из когтистых объятий Князя, но от этого боль только усилилась.
- Я хочу видеть твой истинный облик, полукровка!- Голос Князя гремел в сознании, выворачивая тело от боли. Тут же довольный демон внутри возликовал и начал рваться наружу. Софи… Ее изможденное лицо еще прорывалось сквозь боль, не давая Тениэлю уплыть в черное нечто, а Князь продолжал давить, выжимая из Тениэля последние силы. Страх потерять Софи был сильнее боли и остатков здравого смысла. Тогда, почуяв сопротивление, Князь увеличил нажим, и мозг Тениэля вскипел, прокручивая воспоминания и тут же стирая их, даже те, что были погребены под слоем веков.
Воспоминания боролись с болью за право на существование, сводя с ума, а демон внутри, набирая силу, рвался наружу, стремясь завладеть всем существом без остатка. Тэль понимал, что он должен расслабиться и выпустить демона, но из-за всех сил продолжал держаться за любимый лик смертной женщины. Все силы уходили на то, чтобы усмирить демона и выдержать натиск боли. Он понимал, что это бесполезная трата сил, но не мог позволить убить свою любовь к Софи. Князь рвал его душу и воспоминания из тела, а Тэль пытался найти одно хоть крохотное местечко, в котором он мог бы их сейчас спрятать от самого себя, чтобы в дальнейшем попытаться найти.
Выгнув спину и запрокинув голову в беззвучном крике, Тэль боролся с невыносимой болью, чувствуя, что проигрывает ей. И тогда, уже находясь на грани сумасшествия, он умудрился вырвать частичку души и всего лишь одно мгновение из воспоминаний - светящийся безграничной любовью и верой взгляд Софи, обращенный к нему. Наконец, он нашел место, куда можно спрятать столь дорогие его сердцу вещи. Он укроет их там, куда Князь и не подумает заглянуть. Он вплетет их в океан ненависти к своему отцу.
Тысячи игл вошли в его мозг, разрывая ткани убивая остатки последних воспоминаний. Он забыл, где он и с кем, все это перестало иметь значение. Осталась боль, сдавливающая мозг и одновременно разрывающая на части. Он чувствовал сквозь мучительную пытку, что должен вспомнить нечто очень важное, но дикая боль мешала, не давая этого сделать.

- Покажи мне его, – впивались в сознание слова Повелителя, окатив еще более сильным приступом. Он и не подозревал, что на свете может существовать ТАКАЯ боль. Физические муки были ничто по сравнению с терзающим его плоть и рассудок адом. Боль все больше овладевала сознанием и не давала возможности думать и понимать слова. Тэль продолжал сопротивляться, даже не понимая зачем, а боль, словно подпитываясь его противодействием, только набирала силу. И тогда Тениэль, наконец, сдался, выпуская демона на волю.
Если раньше демон жил в нем, подавляемый человеческой сущностью, то теперь все поменялось с точностью до наоборот. С колен поднялся уже не Тениель, а существо, обретшее свой второй облик. Крылья за спиной с шумом распахнулись и забили в воздухе, уши удлинились, а тело раздалось вширь под напором выросших мускулов. В глазах заплясал огонь. Нет, теперь глаза стали самим настоящим адским пламенем, он чувствовал, как огонь обдает лицо жаром. А еще его тело наполнила небывалая мощь, о которой он никогда и мечтать не смел.
С колен поднялся Демон.
-Ты прошел первый этап посвящения. – Губы Князя не шевелились, а слова отпечатывались прямо в сознании Тениэля.- Великий огонь выжег в тебе человеческую составляющую. Та боль, что терзала тебя, словно хороший лекарь, убила тлен, убрав все ненужное.
Эти слова уже ничего не значили для только что рожденного демона разврата. Тениэль распрямился и полностью раскрыл крылья в ожидании дальнейших приказаний Князя. Рядом с Князем Тьмы стоял Эрикл - его правая рука.
Тэль не помнил, что привело его сюда. Казалось, что его жизнь началась только что и была подчинена служению Повелителю Тьмы. Из всех чувств осталась только ненависть к отцу. Только его Тэль помнил, а также помнил, что должен отомстить.
За что? – Да какая разница?!

Я проснулась от собственного крика. И тут же услышала надрывный звонок в дверь. Страшный сон, приснившийся мне, не оставил четких воспоминаний, но в тоже время я была уверенна, что это было пророчество, которое я не смогла запомнить. Оглядевшись, я, наконец, вспомнила, как попала в свою квартиру, и меня опять охватила дикая злость на Тэля. А дверной звонок меж тем надрывался. Я легко встала и, подойдя к двери, открыла. На пороге стояла мама.
- О, боже, Софи! – Обняв меня, она расплакалась.
- Я думала… Я думала… что опоздала.
- Нет, мамочка, все хорошо, - уверила я ее, с удивлением осознав, что действительно чувствую себя хорошо. Слабость исчезла, а на смену ей пришел дикий аппетит.
- Софи, еще чуть-чуть и я сама убью тебя.
- Не надо, мамуль, - шутливо ответила я, сделав вид, что жутко испугана. - Лучше накорми.
Мама отстранилась и посмотрела на меня.
- Ты чувствуешь себя лучше, – по ее интонации невозможно было понять, то ли она спрашивает, то ли утверждает.
- Да, мама.
Я сама не верила в чудо, которое случилось. А потом вдруг испугалась, что с ребенком что-то случилось плохое, но тут он пошевелился внутри. Успокоившись, я посторонилась, пропуская маму в квартиру.
Слабость больше не вернулась. Врачи только разводили руками, недоумеая, как настолько быстро можно прийти в себя после тяжелейшего предкоматозного состояния. Я попыталась больше не думать о Тэле, целиком посвятив себя малышу, который вскоре должен был появиться на свет. Днем это удавалось, поскольку слишком много дел надо было успеть сделать, но ночи… Ночи были холодны и бессонны. Мысленно я вела бесконечные споры с ним, умоляла вернуться, но все было напрасно, он не слышал меня. Что случилось в тот день, когда он, оставив меня, ушел? Этот вопрос не давал мне покоя.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 13:45

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете провести на сайте конкурс, викторину или кастинг, воспользовавшись простой пошаговой инструкцией

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Утром -кашка рисовая,сыр,хлебцы, кофе. Вечером запекла картофель. Отдельно запекла - овощи- баклажаны,помидоры, перец, лук-чеснок,... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Сердце Демона (мистика, ЛР ) [9756] № ... Пред.  1 2 3 ... 30 31 32 ... 36 37 38  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение