Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)

Алиса: > 09.12.10 21:53

Мадам Лоран писал(а):
О, еще не понравилась Алиса немного тем что так выражалась по отношению к садовнику - все ей на блюдочке предоставь, что она не помнит искать не пойдет, времени у нее одной нету можно подумать, короче на тупой прессинг было похоже, потом оказалось что ее вывели, я может была невнимательна но не совсем поняла кто и когда

Тупой прессинг значит?! Значит судя по всему вам без меня будет лучше. Обращаюсь к маньяку - убей меня ради бога! Я больше не вынесу этой игры!

...

Маленькое приведение: > 09.12.10 21:54

Бобби Вумэк писал(а):
У меня сложилось впечатление, что Кайя не хочет общаться на эту тему. Поэтому дальнейшие расспросы считаю бессмысленными.

Да,у меня в итоге тоже сложилось впечатление, что Кайе не хочет объяснять.

Бобби Вумэк писал(а):
- Видел, конечно. Я часто здесь бывал раньше. Так что неплохо знаком с родословной Ба. - ответил я. - Я тут еще какого-то призрака видел - вроде бы женщина, такая ... зеленоватого цвета. Ты случайно не знаешь кто она?

- А! Это Леди-Призрак. У нее какая-то несчастная судьба, но сплетничать не буду, давай я вас познакомлю? - предложило привидение.

Падре Палладиус писал(а):
Опасно соглашаться со всеми, с кем мнение совпадает! Может быть кто-то из них маф? (а что, они ведь тоже правильные мысли пишут, ведь иначе их тут же вычислят!)

А согласившись один раз, второй раз... потом уже соглашаешься по инерции!

Вот тут хочется высказаться в защиту Нэнси : соглашается она с каким-то конкретными мыслями, а не со всем, что говорят конкретные люди, с которыми раз согласилась.

Так, конюха нет, молчит, переставляю голос на Кайю, она более реальна для посадки.

...

Кайя: > 09.12.10 21:54

Ребят, давайте уже быстрее. 7 минут осталось. Резче

...

Мадам Лоран: > 09.12.10 21:54

Кайя писал(а):
Если вы посадите не меня, то посадите Весту, а толку нету.

Поэтому

Прости но у тебя есть вообще мозги? Веста и так тю-тю
или это мафская бравада?
Нэнси писал(а):
Какой такой неотправленный пост?

Ну когда ты писала то он был ж еще неотправленный

...

Алиса: > 09.12.10 21:55

голосую за Кайю хотя она больший чиж, чем Нэнси

...

Асмодей Саинткид: > 09.12.10 21:56

Алиса, если у вас нервный срыв, попейте чайку и не бросайтесь из крайности в крайность. Это всего-навсего игра, не нужно все так близко к сердцу.

...

Нэнси: > 09.12.10 21:56

Кайя писал(а):
Я серьезно. Если наберете голоса на меня - ради бога. но не весту.

Если ты чиж, то к чему такое самопожертвование??? Мне непонятно. Т.е. тебя, как чижа, устраивает расклад 50 на 50??? И то, что при таком раскладе практически нереально выиграть?И какие выводы мы сможем сделать из твоей посадки, если ты сама себя на нее проталкиваешь. Такие же, как и из посадки Весталки.

Кайя писал(а):

Поэтому

ГОЛОСУЮ ЗА КАЙЮ

Весталка все равно автокильнется.

Асмодей Саинткид писал(а):
Меня это тоже смущает, но ее поведение меня смущает не меньше.

Да что за хрень, я ни в чем не уверен в этой партии. Чувствую себя идиотом на вертеле. Неприятно.

Переставляй голос на Весталку. Потому как логика Кайи вообще непонятна.

...

Мадам Лоран: > 09.12.10 21:56

Алиса писал(а):
Тупой прессинг значит?! Значит судя по всему вам без меня будет лучше. Обращаюсь к маньяку - убей меня ради бога! Я больше не вынесу этой игры!

О да, давайте все обидемся и автокильнемся в след ход, и будет ляпота

...

Маленькое приведение: > 09.12.10 21:57

Кайя писал(а):

Поэтому

ГОЛОСУЮ ЗА КАЙЮ

Хм. Тебе твоя посадка предпочтительнее, чем посадка автокилла?

...

Алиса: > 09.12.10 21:57

Мадам Лоран писал(а):
О да, давайте все обидемся и автокильнемся в след ход, и будет ляпота

Просто убейте меня и дело с концом. Лучше в рупкоме, чем тут. Игра не удачная. ИМХО.

...

Асмодей Саинткид: > 09.12.10 21:58

Маленькое приведение писал(а):

Я тоже этого не понимаю. Но с другой стороны больше народу будет в руп.коме. Это единственный плюс, который я вижу.
Алиса писал(а):
Лучше в рупкоме, чем тут. Игра не удачная. ИМХО.

Юная леди, да что с вами, игра только началась, а вы уже рубите с плеча. Эх...

...

Мадам Лоран: > 09.12.10 21:59

Маленькое приведение писал(а):

тебе видимо тоже?

Я за Весталку голосую

Кайя,если ты чиж, то я бы тебя на месте рупкомовцев удушила и ссылку не дала

...

Падре Палладиус: > 09.12.10 21:59

Алиса писал(а):
Просто убейте меня и дело с концом.

Гм... ошибся я... самопожертвование все еще в моде...

Нэнси писал(а):
Если ты чиж, то к чему такое самопожертвование??? Мне непонятно. Т.е. тебя, как чижа, устраивает расклад 50 на 50??? И то, что при таком раскладе практически нереально выиграть?И какие выводы мы сможем сделать из твоей посадки, если ты сама себя на нее проталкиваешь. Такие же, как и из посадки Весталки.

Нэнси, так ты все еще за Весталку?

Алиса писал(а):
Игра не удачная. ИМХО.

Согласна

...

Маленькое приведение: > 09.12.10 22:00

Блин.

Голос за Весталку.

Хотя мысли разметались, конечно.

И да, не знаю что кому не нравятся - видимо подозрения и коменты в их адрес, - но игра отличная! Имхо, конечно.

...

Алиса: > 09.12.10 22:00

Мадам Лоран писал(а):
Я за Весталку голосую

Молодец! Чем Весталка поможет нам? Руп комом станет? Не смеши!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение