Алиса:
09.12.10 21:53
Мадам Лоран писал(а):О, еще не понравилась Алиса немного тем что так выражалась по отношению к садовнику - все ей на блюдочке предоставь, что она не помнит искать не пойдет, времени у нее одной нету можно подумать, короче на тупой прессинг было похоже, потом оказалось что ее вывели, я может была невнимательна но не совсем поняла кто и когда
Тупой прессинг значит?! Значит судя по всему вам без меня будет лучше.
Обращаюсь к маньяку - убей меня ради бога! Я больше не вынесу этой игры! ...
Маленькое приведение:
09.12.10 21:54
Бобби Вумэк писал(а):У меня сложилось впечатление, что Кайя не хочет общаться на эту тему. Поэтому дальнейшие расспросы считаю бессмысленными.
Да,у меня в итоге тоже сложилось впечатление, что Кайе не хочет объяснять.
Бобби Вумэк писал(а):- Видел, конечно. Я часто здесь бывал раньше. Так что неплохо знаком с родословной Ба. - ответил я. - Я тут еще какого-то призрака видел - вроде бы женщина, такая ... зеленоватого цвета. Ты случайно не знаешь кто она?
- А! Это Леди-Призрак. У нее какая-то несчастная судьба, но сплетничать не буду, давай я вас познакомлю? - предложило привидение.
Падре Палладиус писал(а):Опасно соглашаться со всеми, с кем мнение совпадает! Может быть кто-то из них маф? (а что, они ведь тоже правильные мысли пишут, ведь иначе их тут же вычислят!)
А согласившись один раз, второй раз... потом уже соглашаешься по инерции!
Вот тут хочется высказаться в защиту Нэнси : соглашается она с каким-то конкретными мыслями, а не со всем, что говорят конкретные люди, с которыми раз согласилась.
Так, конюха нет, молчит, переставляю
голос на Кайю, она более реальна для посадки.
...
Кайя:
Ребят, давайте уже быстрее. 7 минут осталось. Резче
...
Мадам Лоран:
Кайя писал(а):Если вы посадите не меня, то посадите Весту, а толку нету.
Поэтому
Прости но у тебя есть вообще мозги? Веста и так тю-тю
или это мафская бравада?
Нэнси писал(а):Какой такой неотправленный пост?
Ну когда ты писала то он был ж еще неотправленный
...
Алиса:
09.12.10 21:55
голосую за Кайю хотя она больший чиж, чем Нэнси
...
Асмодей Саинткид:
09.12.10 21:56
Алиса, если у вас нервный срыв, попейте чайку и не бросайтесь из крайности в крайность. Это всего-навсего игра, не нужно все так близко к сердцу.
...
Нэнси:
Кайя писал(а):Я серьезно. Если наберете голоса на меня - ради бога. но не весту.
Если ты чиж, то к чему такое самопожертвование??? Мне непонятно. Т.е. тебя, как чижа, устраивает расклад 50 на 50??? И то, что при таком раскладе практически нереально выиграть?И какие выводы мы сможем сделать из твоей посадки, если ты сама себя на нее проталкиваешь. Такие же, как и из посадки Весталки.
Поэтому
ГОЛОСУЮ ЗА КАЙЮ
Весталка все равно автокильнется.
Асмодей Саинткид писал(а):Меня это тоже смущает, но ее поведение меня смущает не меньше.
Да что за хрень, я ни в чем не уверен в этой партии. Чувствую себя идиотом на вертеле. Неприятно.
Переставляй голос на Весталку. Потому как логика Кайи вообще непонятна.
...
Мадам Лоран:
Алиса писал(а):Тупой прессинг значит?! Значит судя по всему вам без меня будет лучше. Обращаюсь к маньяку - убей меня ради бога! Я больше не вынесу этой игры!
О да, давайте все обидемся и автокильнемся в след ход, и будет ляпота
...
Маленькое приведение:
09.12.10 21:57
Поэтому
ГОЛОСУЮ ЗА КАЙЮ
Хм. Тебе твоя посадка предпочтительнее, чем посадка автокилла?
...
Алиса:
09.12.10 21:57
Мадам Лоран писал(а): О да, давайте все обидемся и автокильнемся в след ход, и будет ляпота
Просто убейте меня и дело с концом. Лучше в рупкоме, чем тут. Игра не удачная. ИМХО.
...
Асмодей Саинткид:
09.12.10 21:58
Маленькое приведение писал(а):Хм. Тебе твоя посадка предпочтительнее, чем посадка автокилла?
Я тоже этого не понимаю. Но с другой стороны больше народу будет в руп.коме. Это единственный плюс, который я вижу.
Алиса писал(а):Лучше в рупкоме, чем тут. Игра не удачная. ИМХО.
Юная леди, да что с вами, игра только началась, а вы уже рубите с плеча. Эх...
...
Мадам Лоран:
09.12.10 21:59
Маленькое приведение писал(а):Хм. Тебе твоя посадка предпочтительнее, чем посадка автокилла?
тебе видимо тоже?
Я за Весталку голосую
Кайя,если ты чиж, то я бы тебя на месте рупкомовцев удушила и ссылку не дала
...
Падре Палладиус:
09.12.10 21:59
Алиса писал(а):Просто убейте меня и дело с концом.
Гм... ошибся я... самопожертвование все еще в моде...
Нэнси писал(а):Если ты чиж, то к чему такое самопожертвование??? Мне непонятно. Т.е. тебя, как чижа, устраивает расклад 50 на 50??? И то, что при таком раскладе практически нереально выиграть?И какие выводы мы сможем сделать из твоей посадки, если ты сама себя на нее проталкиваешь. Такие же, как и из посадки Весталки.
Нэнси, так ты все еще за Весталку?
Алиса писал(а):Игра не удачная. ИМХО.
Согласна ...
Маленькое приведение:
09.12.10 22:00
Блин.
Голос за Весталку.
Хотя мысли разметались, конечно.
И да, не знаю что кому не нравятся - видимо подозрения и коменты в их адрес, - но игра отличная! Имхо, конечно.
...
Алиса:
09.12.10 22:00
Мадам Лоран писал(а): Я за Весталку голосую
Молодец! Чем Весталка поможет нам? Руп комом станет? Не смеши!
...