LORMUREL:
21.01.11 18:59
Ириша П писал(а):
Значит мне ничего не светит и я останусь при своей квартире в Подмосковье ? АААААААААААА-А-А-А !!!!! Все ! Ухожу , ухожу в монастырь. Почему мои придворные не предупредили меня , что сейчас такие цены на недвижимость !!! ( подражая королю из к/ф "Золушка" )
Дорогая, а тебе это надо?
...
montelu:
21.01.11 20:52
Девочки, спасибо большое за очередной шедевр.
С нетерпением ждем
Цитата:Абсолютно другой по динамике роман, стремительный, насыщенный действиями и событиями. Герои с точностью до наоборот (там уже сестрица упираться во всю бу), а какой мужик - ах! Страсть, огонь, искры во все стороны
...
janemax:
21.01.11 20:57
Ах, какой все-таки чудесный роман.
Легкий, приятный, местами переживательный, в общем, для души!!!
Наташеньки, благодарю за потрясающий перевод. Вы просто волшебницы!!!
codeburger, дорогая, теперь вся надежда на тебя, с нетерпением жду файлик.
Еще раз спасибо, девочки, что дарите нам такую радость!!! ...
Нюрочек:
21.01.11 21:22
Секаса, конечно, не хватило
Это я шучу. На самом деле спасибо, спасибо и еще раз спасибо за такую чудесную, трогательную, смешную история. Превосходные выбор. Всем девушкам цветы и поцелуи -
Nara писал(а): А дальше... м-р-р... мням... Абсолютно другой по динамике роман, стремительный, насыщенный действиями и событиями. Герои с точностью до наоборот (там уже сестрица упираться во всю бу), а какой мужик - ах! Страсть, огонь, искры во все стороны (пока перечисляла, аж чуть слюни не потекли
)
В общем, Робертс на высоте!!!
Ну Наталья! Вот рекламщица! Ждем с нетерпением!
...
NatalyNN:
21.01.11 21:29
Нюрочек писал(а):Секаса, конечно, не хватило
Анютик, во второй усе будет!
А уж в Браун!!!
Ой, мама!
...
Nara:
21.01.11 23:11
NatalyNN писал(а):Нюрочек писал(а):Секаса, конечно, не хватило
А уж в Браун!!!
Ой, мама!
Ага, она меня в Браун пару недель запугивала поцелуем на... полторы страницы
Ну, а во второй Робертс наш страстный ковбой свое не упустит
...
zerno:
21.01.11 23:12
Natali NN , Nara - Наташеньки , Codeburger - спасибо за прекрасный перевод
!
Nara писал(а):NatalyNN писал(а):ot;]
Ириша П писал(а):А как там Сандра Браун поживает. Не соскучилась еще по мне ?
Усе будет, надо немножко подождать!
А ждать надо меня, это я, засранка эдакая, никак ее отредактировать не могу (а все некоторые - вместо пьяздников переводами занимались, ух
). Чесс слово, постараюсь за февраль все же сделать, но не раньше, к сожалению...
А пока - Аманда и Слоан: смеемся, наслаждаемся, грустим с героями второй книги Робертс
Наташи , Ириша , я мгновенно реагирую на упоминания о Сандре Браун . На заре перестройки купила с уцененной полки(!!!) ее " За семью печатями - Сокровенные тайны". Прочитала и испытала потрясение . До этого я и предположить не могла , что со страниц книги может бить такая энергетика , страсть , боль , что может открываться такой объемный , яркий , живой мир . С тех пор я ее преданная читательница - ОБОЖАЮ!
Кстати , по моему одна писательница на букву Г , слямзила в своем романе многое из "Жара небес " Браун - ну это к слову.
Девочки , жду терпеливо
...
Suoni:
21.01.11 23:24
Ох,как здорово закончился этот роман! Какое замечательное решение нашел Трент. Роман просто обалденный, Добрый очень. Это мне больше всего понравилось.Добрый к сестричкам, к тетушке, к Тренту, к песику Фреду, к бедной Бьянке. Очень нежное чувство вызывает после чтения .
Nara, NatalyNN ,codeburger, преогромное спасибо за этот роман, за Робертс. Перевод, как и весь текст, выше всяких похвал. Отличная работа, девочки! И до новой встречи!
...
очаровашка:
22.01.11 01:51
Nara писал(а):NatalyNN писал(а):Нюрочек писал(а):Секаса, конечно, не хватило
А уж в Браун!!!
Ой, мама!
Ага, она меня в Браун пару недель запугивала поцелуем на... полторы страницы
Ну, а во второй Робертс наш страстный ковбой свое не упустит
О, скорей бы это все почитать!!!
...
янат:
23.01.11 20:59
NatalyNN писал(а):Танюх, ты смешная такая!
Куда-куда... Про запас оставили!
Интересно только, в каком таком оглавлении ты увидела 11 глав?
Наташенька, да вот там, где оглавление всех переведенных книг, в той колонке, где переводчики и главы. Наверное пролог тоже за главу считается, буду знать на будущее.
...
NatalyNN:
23.01.11 21:21
Да, пролог считается за главу.
...
Адальмина:
24.01.11 14:24
Suoni писал(а):Ох,как здорово закончился этот роман! Какое замечательное решение нашел Трент. Роман просто обалденный, Добрый очень. Это мне больше всего понравилось.Добрый к сестричкам, к тетушке, к Тренту, к песику Фреду, к бедной Бьянке. Очень нежное чувство вызывает после чтения .
Чудесный, нежный и добрый роман.
Nara писал(а):Ну, а во второй Робертс наш страстный ковбой свое не упустит
Потираю ручки в ожидании страстного ковбоя.
Свистните, когда начнете перевод выкладывать.
...
NatalyNN:
24.01.11 14:29
Адальмина писал(а): Свистните, когда начнете перевод выкладывать.
Легко!
куда свистеть в час икс?
...
Адальмина:
24.01.11 14:35
NatalyNN писал(а): куда свистеть в час икс?
Ну, может в этой темке ссылку оставь или в клуб заходи.
...
NatalyNN:
24.01.11 14:39
Адальмина писал(а):NatalyNN писал(а): куда свистеть в час икс?
Ну, может в этой темке ссылку оставь или в клуб заходи.
В тему "Нора Робертс"?
...