очаровашка:
22.04.11 17:47
Catrina, Anastar, rima спасибо за прекрасный перевод!!!!!!!!!!
...
tavy-li:
22.04.11 17:55
Catrina, Anastar, rima - спасибо за перевод и прекрасное оформление!
...
шоти:
22.04.11 18:31
Catrina, Anastar, rima спасибо за великолепный перевод!
Anastar писал(а): Рэйф научился закрываться, блокировать эмоции. Он научился блокироваться от других, выделив глубоко внутри себя место, куда нет доступа свету.
Хотя сейчас он почувствовал, как Кит ворвалась туда, принеся с собой теплый, оживляющий свет. Рэйф никогда ранее не чувствовал такое тепло. Или себя столь незащищенным.
Anastar писал(а):Неподвижная. Взбешенная. Растерянная. Жар и боль в его поцелуях, его руки на ее теле, полное и основательное обладание ее телом.
Но, главным образом, взбешенная. Им. Собой, за то, что позволила себе заниматься любовью с убийцей.
Сложно им.Нет доверия,не знают друг друга,боятся впустить в душу,сделать ошибку.
То ли еще будет....
...
Ellendary:
22.04.11 19:45
Спасибо за вашу работу.
...
Mari Michelle:
22.04.11 20:24
спасибо за продолжение!
...
janemax:
22.04.11 22:34
Catrina, Anastar, rima, большущее спасибо за продолжение.
Шикарная глава!!!
...
Renka:
22.04.11 23:02
Catrina,
Anastar,
rima, огромное спасибо за новую главку!
...
Arven:
23.04.11 00:55
Спасибо большое за перевод новой главы!!!
Уволокла к себе на склад...
...
Anastar:
23.04.11 16:01
Девочки, 30 августа 2011 выйдет 5-я книга из серии "Преследуя луну". В ней главная героиня - белая ведьма Дарби, которая прячется от демонов, пытающихся превратить ее в орудие зла. Она отказалась от семьи, друзей, всех, чтобы не навлечь на них опасность.
...
Anastar:
23.04.11 16:13
Кто главный герой - тайна покрытая мраком. Может, Софи все-таки напишет про Дариуса? Если не убьет его в 3-й или 4-й книге. тьфу-тьфу!
...
rima:
23.04.11 21:26
Дорогие переводчики!
за главу.
Anastar писал(а):Девочки, 30 августа 2011 выйдет 5-я книга из серии "Преследуя луну". В ней главная героиня - белая ведьма Дарби, которая прячется от демонов, пытающихся превратить ее в орудие зла. Она отказалась от семьи, друзей, всех, чтобы не навлечь на них опасность.
Уряяяя! Настюш, спасибо за новость! Мне нра про ведьм читать
Anastar писал(а): Кто главный герой - тайна покрытая мраком. Может, Софи все-таки напишет про Дариуса?
Классная идея - Дариус и ведьма -
...