Есть ли достойные русские авторы ЛР? |
| Алина Знаменская |
|
1% |
[ 8 ] |
| Анна Берсеньева |
|
0% |
[ 3 ] |
| баринова виктория |
|
0% |
[ 2 ] |
| В основном, это официально неизданные писатели с самиздата. |
|
13% |
[ 56 ] |
| Волкова Дарья |
|
2% |
[ 11 ] |
| Горовая Ольга |
|
8% |
[ 36 ] |
| Екатерина Васина |
|
0% |
[ 4 ] |
| елена арсеньева |
|
1% |
[ 8 ] |
| Есть много талантливых русских писательниц! |
|
14% |
[ 62 ] |
| есть но очень мало |
|
0% |
[ 4 ] |
| Конечно, есть, только они хорошо шифруются! |
|
7% |
[ 32 ] |
| Лена Филиппова |
|
0% |
[ 1 ] |
| Лиля Брынза, Светлана Жданова |
|
1% |
[ 8 ] |
| людмила молчанова |
|
0% |
[ 1 ] |
| Людмила Молчанова |
|
3% |
[ 16 ] |
| Марина Струк |
|
6% |
[ 27 ] |
| Мельникова |
|
0% |
[ 3 ] |
| Мне не попадались! |
|
6% |
[ 26 ] |
| наверно,есть |
|
0% |
[ 4 ] |
| Очень мало, единицы. |
|
9% |
[ 41 ] |
| Риз Екатерина |
|
1% |
[ 8 ] |
| Татьяна Алюшина |
|
2% |
[ 12 ] |
| Ульяна Соболева |
|
4% |
[ 19 ] |
| Читать надо больше, и жить дольше. И надёте! |
|
4% |
[ 20 ] |
| Юлия Климова |
|
0% |
[ 2 ] |
Всего голосов: 414 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
NADIN N:
УЛЬЯНА СОБОЛЕВА,ЛЮДМИЛА МОЛЧАНОВА!!!!!!

ДЕВЧУЛИ ПОДСКАЖИТЕ,С КРИМИНАЛОМ ЕСТЬ РОМАНЧИКИ?
...
IrenaIrena:
Я, к талантливым русским авторам, могу отнести Катю Риз и Веронику Мелан! Риз пишет чудесные, жизненные истории, от которых невозможно оторваться, и больше подобного я найти не могу! А Мелан пишет фантастику, но я её таковой не воспринимаю, потому как написано отлично и реалистично!
...
Леди Лаура:
Наталья Алексадрова - моя любимица, но есть и другие талантливые авторы - Маринина, Тарасевич, например.
...
olaM:
Из русских читала только Ольгу Горовую. Очень нравится как она пишет, перечитала все ее произведения(кроме мистики)
...
latina:
Свой голос отдаю Горовой Ольге!
...
gorlora:
Недавно открыла для себя ещё одного замечательного автора Плен Александру. Пишет в разных жанрах , и фентези , и исторические любовные романы. Чем меня она просто очаровала , так это тем , что её романы похожи на сказки , в самом лучшем понимании этого слова , только для взрослых.
...
Васильевна:
Недавно прочла две книги Нессы Шульгиной "Зачем мне любовь ?" и "Любят только раз" .Книги написаны с таким юмором и не совсем обычным языком! Я никогда так не смеялась, особенно над книгой "Зачем мне любовь?".Захотелось еще прочесть книги автора, но нигде больше не нашла ни одной книги.Советую прочитать для разнообразия .Мне понравилось!
...
Леди Лаура:
Всем привет!
Только что для себя открыла автора Ольгу Тарасевич и не пожалела, что прочитала по рекомендациям и по отзывам. Перед чтением изучила и отзывы, и оценки и мнения совпали. Автор пишет очень интересно, замечательный стиль и хороший язык. Сюжет очень увлекательный и персонажи у автора яркие. Хорошо переплетены между собой истории прошлого и настоящего. Злодеи у автора - это злодеи, а герои - это герои. Мне понравилось и действие повествования, и финал. Я рада, что познакомилась ещё с одним нашим автором и буду продолжать читать Тарасевич. И хочу отметить, что о чувствах автор пишет очень хорошо.
...
IrenaIrena:
Оксана Сергеева и Александра Снежная.
...
Karina:
Моя любимица это Вероника Мелан, прочла все её книги, от одних в восторге, другие тоже можно почитать.
Сейчас подсела на Корсакову, не чистое ЛР, но мне очень нравится... Прочла 3 книги, осталась довольна.
А вот Соболева меня разочаровала, 2 романа интересных, а дальше ерунда...
Многие авторы не ровные, 1 -2 книги отличные а дальше
...
Extazyflame:
Открыла для себя изумительного автора Живану. Такого гоубокого стиля я еще не встречала ни у кого!
...
Freitag:
Юрьева Екатерина!!!
Её "Обрученные грозой" меня покорили.
...
nssmir:
Однозначно, Дарья Волкова! Люблю ее творчество!
А еще Каштанка, особенно ее последняя работа "Смотри пристальней"(современный ЛР, юмор)- юмор искрометный!!!
Интересные романы у Иллюзия, советую.
Еще очень понравился роман Терния "Остров золотого шара" - очень необычный сюжет, не отпускает.
Ну и , наконец, ValeryAngelus - почти 2000 читателей на сайте - рекорд! Несмотря на долгое написание и выкладку глав, появляются ежедневно все новые и новые читательницы. У автора удивительная, какая то магнетическая способность притягивать к себе!
Спасибо сайту за возможность знакомства с этими талантливыми писательницами!
...
nishikigoi-up:
Виктория Баринова заявлена в голосовании... разве у нее любовные романы? Я помню, там скорее "производственный" роман плюс чуть мистики... читала ее произведение об агентстве, которое каким-то загадочным способом разруливало личную жизнь незадачливых клиентов агентства.
У Кати Сергеевой были неплохие романы, правда, с уклоном в "золотую молодежь", у которой все-все есть, и бесится она скорее с жиру, и все события в жизни таких героев происходят не из-за каких-то серьезных причин, а из-за случайностей или даже из-за дурного настроения.
У Дарьи Панкратовой в романах интересные истории любви. Неизбитые, с интригой, увлекательные, почти никогда не удавалось угадать, чем все закончится. И не везде - обязательная свадьба в конце!

что для меня безусловно плюс. Романы о современных девушках, которые, как и многие, ищут не только красивую любовь, но и родную душу, ищут отношения, в которых будет понимание и поддержка, а еще ищут свое место под солнцем и пытаются осуществить свои мечты. Самые любимые романы - "Займись счастьем", "В раю легко быть ангелом".
...
nssmir:
к ранее названным добавлю покоривших меня:
Анна Шульгина, Cветлана Навратова (Upsss) -супер-супер!!!
Несса Шульгина, Анджи - с молодежным уклоном,
о, да-а-а!!! Юлия Климова!
Эти замечательные писательницы - мастерицы поднимать настроение. Сколько позитива!!! я счастлива, что познакомилась с их творчеством! Рекомендую!!!
...