kabardinochka:
01.04.11 12:38
Бедный мужик корячицца на гантелях и эспандерах аки проклятый... хоть бы еротический массаж за ради расслабления, хоть бы хлоп по попке за ради шутки, хоть бы чмок в глазик за ради патаму шта приятна. Чорствый нонче бабский пол пошол, ох чорствый
...
Паутинка:
01.04.11 13:56
kabardinochka писал(а):... хоть бы еротический массаж за ради расслабления
Ладно, на массаж уговорили, один раз по плечу его нежно погладит и один раз щипнет
- это Блейк с Дионой
Окончание главы:
– Вы жестокий рабовладелец, – упрекнула Диона, втирая в спину Блейка теплое масло.
– У вас учусь, – прошептал он сонно, поудобнее зарываясь головой в согнутую руку. За неосторожным комментарием последовал чувствительный щипок, и Блейк рассмеялся.
– Одно могу сказать точно, – продолжил он, – мне ни разу не было скучно с тех пор, как вы бульдозером вломились в мою жизнь.
Вот как мы уже
...
Sig ra Elena:
01.04.11 14:00
Паутинка писал(а):– Одно могу сказать точно, – продолжил он, – мне ни разу не было скучно с тех пор, как вы бульдозером вломились в мою жизнь.
Ну вот, все как всегда у волшебниц и бывает: помашут перед носом обещанием прекрасной жизни, а мы эту прекрасную жизнь жди, понимаешь!
Вот все-таки жестокие они, волшебницы. Хотя и добрые.
...
kabardinochka:
01.04.11 14:19
Нескромно скажу...енто я *подставляет щечку* научила переводщиц Ховард тизерами кидацца
А как первое время с непривычки ругааалиииись
...
Паутинка:
01.04.11 14:28
Sig ra Elena писал(а): ...а мы эту прекрасную жизнь жди, понимаешь!
Вот все-таки жестокие они, волшебницы. Хотя и добрые.
Во-первых, кто мне палочку подарил? Вот теперь и машу когда и куда попало
Во-вторых, теперь ты знаешь, как я мучилась, ожидая выкладки Кэррол
kabardinochka писал(а):Нескромно скажу...енто я *подставляет щечку* научила переводщиц Ховард тизерами кидацца
Это еще кто ругается всякими тизерами-мизерами
И, в отличие от некоторых
, сюжет я не рассказываю
...
kabardinochka:
01.04.11 14:32
Паутинка писал(а): в отличие от некоторых , сюжет я не рассказываю
не припомню чтобы я рассказывала сюжет
Да и чмокнуть можно было... хнык... обыдна слушай
*ушла*
...
Ириша П:
01.04.11 15:13
На песню М. Звездинского "Поручик Голицын"
Баталии в доме четвертые сутки
Пылает во взгляде больного огонь.
Болезный , оставьте , не трогайте утку
Поднос я простила , а утку не тронь!
Дионе и Блейку есть чем заниматься,
Четвертые сутки подъем в шесть утра.
Оставьте , болезный, не надо ругаться
Я врач-спецьялист , я — не ваша сестра
У бедной Дионы от этой семейки
Возник неспроста в голове геморрой
Сестре не помогут ключи и скамейки
Прислуга и та, за Диону горой
Дорогие переводчицы , а это про вас и нас
У вас без сомненья уже крыша едет
Но я-потребитель , а значит я прав!
Мне хватит терпенья , прекрасные Леди
Дожить до конца перевода всех глав!
...
Nara:
01.04.11 15:26
Паутинка писал(а):kabardinochka писал(а):Нескромно скажу...енто я *подставляет щечку* научила переводщиц Ховард тизерами кидацца
Это еще кто ругается всякими тизерами-мизерами
И, в отличие от некоторых
, сюжет я не рассказываю
Тиночка, не ругайся,
Кабардиночка права - это она придумала еще в Иден (где она целый дом и семью создала
помимо собственно перевода Ани) предварительно выкладывать парочку цитат из ожидаемой главы (тизер), а потом продолжила традицию в Ховард.
Паутинка писал(а):kabardinochka писал(а):
в отличие от некоторых , сюжет я не рассказываю
не припомню чтобы я рассказывала сюжет Да и чмокнуть можно было... хнык... обыдна слушай
Лови мой тады поцелуй, что ли
(а сюжет, помнится, кто-то почти дословно у Ченсика рассказал - было-было, не отпирайся )
Ира ...
valentinna:
01.04.11 15:50
Ириша
Все настолько здорово, что их надо отдельно собирать и представлять как "Вариации на тему перевода "Побудь со мной" Л.Ховард". Ну, или как-то там еще.
Из одной книги уже появляются три:
собственно, перевод
комикс
вариант в стихах
Девочки, как же с вами интересно!
...
Паутинка:
01.04.11 18:00
Nara писал(а):Тиночка, не ругайся,
Кабардиночка права - это она придумала еще в Иден (где она целый дом и семью создала
помимо собственно перевода Ани) предварительно выкладывать парочку цитат из ожидаемой главы (тизер), а потом продолжила традицию в Ховард.
Наташа, эт как называется? Пятая колонна
? Да разве я ругалась
И заслуги
Кабардиночки все знают, она у нас умница. Вот выпишу ее рассуждения по поводу корреляции экономического положения и жанрового разнообразия любовного романа, добавлю мысли других девочек, сладкой водичкой разведу и пойду диссертацию защищать
Нечего добру пропадать.
Nara писал(а):kabardinochka писал(а):не припомню чтобы я рассказывала сюжет
...а сюжет, помнится, кто-то почти дословно у Ченсика рассказал - было-было, не отпирайся
Вот-вот, моя тоже это помнит
kabardinochka писал(а): Да и чмокнуть можно было... хнык... обыдна слушай
Низззяяя... Предпочитаю чмокать представителей мужского рода, а девочек приветствовать вот так
Ирина, за продолжение романа в стихах
В моем экземпляре окончательного файлика этого перевода обязательно будет бонус в виде твоей поэмы
.
...
kabardinochka:
01.04.11 18:07
Значицца так
В Иден тизеры выкладывала хозяйка темы ФейриН, я там тока жила
а сама в Ховард баловалась
Nara писал(а):Лови мой тады поцелуй, что ли
Nara писал(а):а сюжет, помнится, кто-то почти дословно у Ченсика рассказал - было-было, не отпирайся
Я не рассказывала, а рассуждала о возможном развитии событий! Я виновата шо ли, что у Ховард фантазии оказалось на грош?
Паутинка писал(а):Вот выпишу ее рассуждения по поводу корреляции экономического положения и жанрового разнообразия любовного романа, добавлю мысли других девочек и пойду диссертацию защищать
Нет проблем, прооппонируем
Паутинка писал(а):Вот-вот, моя тоже это помнит
Они опять за свое...
Паутинка писал(а):Предпочитаю чмокать представителей мужского рода
Дело хозяйское: нет так нет. Мы на ентом отказе внимание заострять не бум, мы просто затаим...
...
LUZI:
01.04.11 18:28
Вы даже не представляете, а тут какой кайф (приползла домой(конец,конец недели) прекрасного флуда несколько листов.
Стихи Ириша(обалденные)!
Тизер-комикс Тиночки-тоже обалденные !
И конечно Кабардиночка и-коменты тоже ,тоже обалденные!
И коменты других девочек!Блеск!!!!!!!
Сижу,читаю и глупо улыбаясь балдею!!!!!!!!!!!!!!!
За прекрасное настроение и релакс!!!!!
...
Карима:
01.04.11 19:15
Автор спасибо за начало новой книги...а начало сие захватывающие и обещает много интересного..впрочем..как и всегда у Ховард
...
kabardinochka:
01.04.11 19:18
Enela писал(а): а еще мне очень понравилась Мег Кэбот, но не все. Сейчас девочки переводят 3-ю книгу серии "Парень" - "У каждого парня есть сердце" - замечательная серия!!!
Ой, чуть не пропустила
Спасибо Елена, записала в запоминалку
Девочки, а кто читал перевод Филлипс "Невеста Коупленда"? Стоящая вещь? Или у Сьюзен тоже с графьями смутняк?
...
NatalyNN:
01.04.11 19:54
kabardinochka писал(а):Девочки, а кто читал перевод Филлипс "Невеста Коупленда"? Стоящая вещь?
тебе точно понравится!
...