Кого вы можете оправдать и простить: Клейтона или Джейсона? |
А за что? Разве они провинились? |
|
2% |
[ 8 ] |
Джейсон |
|
29% |
[ 101 ] |
Клейтон |
|
18% |
[ 63 ] |
любое насилие отвратительно |
|
2% |
[ 8 ] |
Никого |
|
8% |
[ 29 ] |
Обоих |
|
38% |
[ 130 ] |
Всего голосов: 339 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Dushechka:
29.08.11 15:05
мне почему то Джейсон больше понравился , не знаю почему.
...
irina-tigr:
30.01.12 08:02
Все мы в жизни когда-нибудь причиняли боль любимым людям, вели себя не красиво, а может и того хуже, поэтому прощаю их обоих.
...
-Игрения-:
30.01.12 20:00
Я оправдываю Клейтона. Мне больше по душе это персонаж...)) Просто он темпераментный,импульсивный,вот и повелся на чужие пересуды ...
...
Флорина:
01.05.12 21:57
Я думаю, что можно простить и оправдать обоих. У каждого из них были свои причины совершать неправильные поступки.
...
alenatara:
28.07.12 20:09
Да в принципе простить-то можно обоих, так как любовь имеет свойство вообще всё прощать и придумывать каждому поступку оправдание. Но Клейтон поступил, куда жёстче Джейсона. Второй просто считал себя недостойным героини и поэтому отталкивал, а Клейтон сам обвинял Уитни и мало того, что сначала изнасиловал, так ещё беременную практически выжил из дома... Это ЖЕСТЬ, но и это можно простить, если сильно любишь
...
Consuelo:
29.07.12 01:39
Проголосовала за Джейсона. Мотивы его поступков обусловлены тяжелым жизненным опытом (тут и детство, и первая жена). Так что его можно понять. А вот Клейтон поступал с Уитни жестоко только из-за эгоизма, дурного характера и избалованности, жизнь его нигде не потрепала как Джейсона.
...
аксинья:
29.07.12 03:40
Consuelo писал(а): Мотивы его поступков обусловлены тяжелым жизненным опытом (тут и детство, и первая жена). Так что его можно понять. А вот Клейтон поступал с Уитни жестоко только из-за эгоизма, дурного характера и избалованности, жизнь его нигде не потрепала как Джейсона.
Кристина,согласна с тобой полностью!
Я тоже голосую за Джейсона!
Как он ни пытался закрыться от людей стальной броней цинизма и жестокости,как ни подавлял в себе чувство любви,сердцем он остался добрым,чутким и нежным человеком.Меня безумно тронули его раскаяние,душевная боль,отчаяние за Викторию,когда он узнал,что потерял ее навсегда
....Искренние слезы неприкрытого горя и безнадежной тоски являются для меня истинным доказательством того,что Джейсон по-настоящему любит Викторию .Именно этот факт оправдывает его в моих глазах.
Чего не могу сказать о Клейтоне Уэсморленде!
Вот не чувствую я ,что он испытывает искреннее,нежное чувство к Уитни.Она для него словно очередной каприз,игрушка,которую он захотел и получил!После насилия не увидела с его стороны ни грамма раскаяния или сожаления о содеянном.А то как он выгнал беременную жену,оскорблял ее без права объяснения вообще унижает его в моих глазах,как мужчину.
Эгоистичный,избалованный,самовлюбленный тиран-вот портрет Клейтона и не дай Бог с таким связать свою жизнь- никакого богатства не надо!
Уитни очень жаль-порхала веселая,беззаботная,певчая птичка и сама не заметила,как угодила в золотую клетку....
...
Аньга:
29.07.12 11:51
Мда... вопросец. С одной стороны хочется заверить, что никогда бы не простила, а с другой мы женщины такой слабый пол, что прощаем и не таких уродов. И не только в ЛР, но и в жизни.
...
Katarinapromisse:
29.07.12 23:14
Оправдываю Джейсона. За тяжелое детство,жизнь без любви и негодяйку первую жену....и потому что он - мой самый любимый герой у Макнот
...
haley:
30.07.12 00:29
Джейсон
...
Puma:
30.07.12 08:36
Даже не знаю...наверное все совершают ошибки...некоторые можно простить, а некоторые нет.
...
Rinaa:
17.09.12 20:44
Джейсон
...
galchonok:
17.09.12 21:55
Не задумываясь выбрала Джейсона, ну нравится он мне очень,хоть убейте. Я бы ему, наверное, и большее простила бы.
...
patya:
19.09.12 14:04
Простить можно их обоих, т.к. у каждого были свои причины, но вот понять эти причины чуть тяжелее. Я проголосовала за Джейсона, т.к. он привык никому не доверять, у него было трудное детство, отсюда и его озлобленность. А Клейтон, у него все было хорошо, все его любили, и его недоверие к Уитни на этом фоне кажется мне чуть странным
...
stasyaumnica:
27.09.12 22:43
Katarinapromisse писал(а):Оправдываю Джейсона. За тяжелое детство,жизнь без любви и негодяйку первую жену....и потому что он - мой самый любимый герой у Макнот
Подпишусь под каждым словом, за Джейсона, за него и проголосовала. А Клейтон вызвал у меня отвращение
после насилия, и это мужик у которого было столько баб , и он не смог отличить девственницу от шлюхи? Очень удивительно.
...