Mylene:
08.01.14 23:57
Nadlen писал(а):И опять бегу вперед паровоза,это таки папашка погибших
то есть, тебе он тоже кажется скользким типом?
...
Nadlen:
09.01.14 09:07
Mylene писал(а):то есть, тебе он тоже кажется скользким типом?
Ага,какой то нервный, на собачку вон на орал. И мне кажется что в курсе он,что стало с его дочерьми.Подозрительный он
...
Annabell:
10.01.14 14:51
Больше всего впечатлили глюки Стайлза почему-то, может потому-что я к нему неравнодушна, но за него как-то переживательней всех)
Mylene писал(а):Мне понравилась будущая девушка Скотта - интересно, она волчица или кицунэ?.. По крайней мере, девушка и милая, и симпатичная.
Да, и правда очень милая, и помогать Скотту точно будет
...
itaniya:
10.01.14 15:45
Annabell писал(а):Да, и правда очень милая, и помогать Скотту точно будет
Mylene писал(а):чему я рада Мне понравилась будущая девушка Скотта - интересно, она волчица или кицунэ?.
ну вот!
А мне так жалко Айзека!
ещё и от Скотта огреб
...
BellaBir:
11.01.14 12:39
itaniya писал(а): А мне так жалко Айзека! ещё и от Скотта огреб
Аля да ладно! ничего с Айзеком не будет ... хотя учитывая что ему достанется Элисон, ыммм действительно пожалеть стоит.... А на счет Скотта, они уладят этот вопрос.
...
SleepWalker:
11.01.14 13:25
Привет. Плавненько досмотрела все серии, + 13 новую, так что включаюсь в обсуждение
Знаете, какая мысль меня не покидала, когда наши оборотни в очередной раз проигрывают охотникам? Возьмите пистолет
! Полагаться только на когти глупо
BellaBir писал(а):Элисон видимо окончательно переключилась на другого волка.
Айзек милый, но он тоже оборотень. Не из-за этого ли у Скота с Элисон возникли проблемы? А наступать на те же самые грабли...
itaniya писал(а):А мне так жалко Айзека! ещё и от Скотта огреб
Огреб прикольно. Бедная стенка
Mylene писал(а):мне не понравился отец погибших в той аварии. Чувак выглядит очень нездорово, синяки под глазами, неуравновешенный малость, живет один, так недолго свои камушки в голове-то и растерять. Что он мне не понравился...
+1. Мутный чел.
Annabell писал(а):Больше всего впечатлили глюки Стайлза почему-то, может потому-что я к нему неравнодушна, но за него как-то переживательней всех)
Глюки кстати нашли самые сильные места у троицы и превратили их в слабости. У Скотта - то, что он оборотень и все могут узнать о его сущности, у Элисон ее способности и навыки охотницы + Кейт, у Стайлза это умение находить и обрабатывать информацию.
itaniya писал(а):Боже, Дерек с дядюшкой куда опять вляпались?!
Эти вечно грязи найдут
Кстати, куда подевались близнецы?
...
BellaBir:
12.01.14 11:05
SleepWalker писал(а):Кстати, куда подевались близнецы?
Мила не переживай они скоро появятся, а точнее уже в следующей серии
...
BellaBir:
14.01.14 23:03
14 серия просто супер!!!!
Как меня насмешил отец Киры, такая девочка приятная и милая. Надеюсь она на стороне Скотта будет. Жалко старшего Стилинского, неужели исход с девочкой не поможет ему? Кстати, интересно а девочка койот еще появится? И что там за волчицу ищут? О к может по легенде у Истинного альфы должна быть спец волчица? А это может быть Кира? что за жуки?
И какое промо у 15 эпизода...
...
Mylene:
14.01.14 23:48
BellaBir писал(а):Как меня насмешил отец Киры, такая девочка приятная и милая. Надеюсь она на стороне Скотта будет.
да, сдал дочу с потрохами
мне она тоже очень нравится, милая, непосредственная, и похоже - искренняя. Да и Скотт ей тоже симпатизирует
BellaBir писал(а):Жалко старшего Стилинского, неужели исход с девочкой не поможет ему?
я так поняла, что помог. папка Скотта вылетел в ярости из его кабинета, и он захлопнул дверь с надписью Шериф-
я восприняла это как то, что он остается на своей должности в своем кабинете
BellaBir писал(а):Кстати, интересно а девочка койот еще появится?
может быть, мне кажется, что да
BellaBir писал(а):И что там за волчицу ищут?
видимо, новое зло какое-то? али Дереку наконец дамочку стоящую придумали? а главное - рада, что Дерека и Питера освободили! Да еще и кто!
BellaBir писал(а):А это может быть Кира?
Кира по идее должна быть кицунэ, а кицунэ это лис-оборотень, так что не совсем наша кандидатура (но не значит, что она от этого менее привлекательна стала)
BellaBir писал(а):что за жуки?
похоже на каких=то аццких светлячков? а если они злобные и кусючие? городку швах!
и обрадую - в этом сезоне у нас 24 серии
и сериал имеет очень высокие рейтинги, как пишет Верайети
...
BellaBir:
15.01.14 10:28
Mylene писал(а):и сериал имеет очень высокие рейтинги, как пишет Верайети
И не удивительно!!!
Mylene писал(а): а главное - рада, что Дерека и Питера освободили! Да еще и кто!
ага и не говори, Дивкалиону от Дерека что то надо, или он просто стал белым и пушистым? Не говоря уже об девушке, которую я считала мертвой
Mylene писал(а):Кира по идее должна быть кицунэ, а кицунэ это лис-оборотень, так что не совсем наша кандидатура (но не значит, что она от этого менее привлекательна стала)
блин я видать проморгала про кицунэ
а где про это было сказано? наверное в 13 серии...
Mylene писал(а):BellaBir писал(а):
Кстати, интересно а девочка койот еще появится?
может быть, мне кажется, что да
Если честно она мне показалась отличной парой для Айзека... но Элисон его уже застолбила...
Mylene писал(а):али Дереку наконец дамочку стоящую придумали?
Ох и не везет ему на дамочек!!! После сумасшедшей мстительницы боюсь даже представить ЧТО они для него приготовили...
Mylene писал(а):BellaBir писал(а):
что за жуки?
похоже на каких=то аццких светлячков? а если они злобные и кусючие? городку швах!
Помнишь они еще в начале сезон по указки Дженифер нападали на людей и оборотней?
Да еще эти трое из пенка? Неужели Дженифер воскреснет ... Во Дерек "обрадуется" ...
Мне кажется или Стайлз реально придирается к Айзеку по поводу и без? Может ревнует к Скотту (раньше он был единственным другом) или это в знак солидарности к тому же Скотту из - за ситуации с Элисон?
Интересно, что такого Дерек достал? там знак был как его тату на спине, неужели семейная реликвия? И еще про волчицу вспомнила: мать Дерека была особенной, потому что могла превращаться полностью в волчицу (как и его старшая сестра) потому то её все уважали и почитали. Она объединяла во круг себя всех, а после её смерти оборотни ослабли. Может охотники (те кто схватил Дерека и Питера) боятся, что новая уникальная волчица и истинный Альфа объединятся и сплотят всех оборотней?
...
Nadlen:
15.01.14 13:46
Интрига нарастает и нарастает, что это за тени жутковатые?
...
SleepWalker:
15.01.14 14:40
BellaBir писал(а):
Мила не переживай они скоро появятся, а точнее уже в следующей серии
Появились, побили Скотта и всё
. А моей любимой парочки Итан—Дэнни и не было
. Печалька
BellaBir писал(а):
Интересно, что такого Дерек достал? там знак был как его тату на спине, неужели семейная реликвия?
Я подумала сразу про ключ, не знаю почему
Mylene писал(а):я так поняла, что помог. папка Скотта вылетел в ярости из его кабинета, и он захлопнул дверь с надписью Шериф-
я восприняла это как то, что он остается на своей должности в своем кабинете
BellaBir писал(а):И что там за волчицу ищут?
Малию? Опять какое-нибудь пророчество?
Эх, неделя так медленно тянется...
...
itaniya:
15.01.14 17:17
Всем привет!
Я тоже посмотрела серию
BellaBir писал(а):И что там за волчицу ищут? О к может по легенде у Истинного альфы должна быть спец волчица?
Mylene писал(а):видимо, новое зло какое-то? али Дереку наконец дамочку стоящую придумали?
BellaBir писал(а):еще про волчицу вспомнила: мать Дерека была особенной, потому что могла превращаться полностью в волчицу (как и его старшая сестра) потому то её все уважали и почитали. Она объединяла во круг себя всех, а после её смерти оборотни ослабли.
SleepWalker писал(а):Малию? Опять какое-нибудь пророчество?
так вроде нет пока никакой волчицы?! и кто эти трое, со старой злобной теткой? новые охотники? а как они поймали Питера и Дерека? те прям так и дались без боя
Сцена с пальцем была жутковатой
BellaBir писал(а):Кстати, интересно а девочка койот еще появится?
Mylene писал(а):может быть, мне кажется, что да
я надеюсь, мне она понравилась!
BellaBir писал(а): что за жуки?
Mylene писал(а):похоже на каких=то аццких светлячков? а если они злобные и кусючие? городку швах!
BellaBir писал(а):Помнишь они еще в начале сезон по указки Дженифер нападали на людей и оборотней?
Да еще эти трое из пенка? Неужели Дженифер воскреснет ...
почему-то мне сразу пришло в голову, что Дженифер опять воскреснет. Но надеюсь, что нет,а эти трое, может дуб оживлять начнут?!
Nadlen писал(а):Интрига нарастает и нарастает, что это за тени жутковатые?
...
Mylene:
15.01.14 22:31
BellaBir писал(а):И еще про волчицу вспомнила: мать Дерека была особенной,
о, а я и забыла об этом факте
BellaBir писал(а):Помнишь они еще в начале сезон по указки Дженифер нападали на людей и оборотней?
помню, вот только не помню, были ли это светлячки или что-то другое...
BellaBir писал(а):Мне кажется или Стайлз реально придирается к Айзеку по поводу и без?
может, из солидарности, может, он его просто бесит, но мне тоже показалось, что он особой любви не испытывает
BellaBir писал(а):блин я видать проморгала про кицунэ а где про это было сказано? наверное в 13 серии...
кажись, это в спойлерах где-то было, да и для японской мифологии все же кицунэ более свойственны, чем оборотни - волки это европейское, так что даже если бы не тот спойлер, то можно было бы предположить, что это будут лисы
BellaBir писал(а):ага и не говори, Дивкалиону от Дерека что то надо, или он просто стал белым и пушистым? Не говоря уже об девушке, которую я считала мертвой
честно говоря, Дивкалиона я больше видеть не хочу. а вот девушку тоже считала погибшей
ее потрепало, но, видимо,ветеринар ее все же выходил...
BellaBir писал(а):Да еще эти трое из пенка? Неужели Дженифер воскреснет ...
жуть жуткая эти тени
а вот Дженнифер.. не думаю - доползти-то она доползла, а вот не успела, наверное, как следует попроситься у дуба - Питер ее грохнул раньше...
SleepWalker писал(а):Малию? Опять какое-нибудь пророчество?
не-не, она же не волчица - койот
SleepWalker писал(а):Я подумала сразу про ключ, не знаю почему
а может - часть какой-то головоломки?
itaniya писал(а):так вроде нет пока никакой волчицы?!
пока нет, она не появилась, но эти злобные чуваки искали волчицу - причем они называли ее Ла Лоба - это волчица по-испански. Почему? Она испанка? или они-испанцы?
itaniya писал(а):а как они поймали Питера и Дерека? те прям так и дались без боя
вот-вот-вот! Ладно еще Дерек, он молодой, вспыльчивый, но такой потрепанный жизнью кот...ээээ... волк, как Питер? да дать себя за вот так просто поймать????
itaniya писал(а):Сцена с пальцем была жутковатой
жесть!!! хотя финальные кадры страшнее
...
Ferina:
17.01.14 13:45
Ну судя по говорящему взгляду Дерека во время их пытки, в том, что они попались Охотникам была вина Питера, что вполне понятно при его любви ко всяким авантюрам)
Девчонку-наёмницу прислал Девкалион, что как бы намекает на то, что он будет в сериале, но вот официальных заявлений на эту тему не было, так что это скорее акт благодарности за то, что в прошлый раз его спасли и даже исцелили, ну может ещё и из-за артефакта, что ребята позже нашли (странная шкатулка с родовым знаком Хейлов)
Насчёт волчицы - речь может шла о матери Дерека, ведь нигде не сказано, что она точно мертва, может воскреснет как и наёмница. С другой стороны, может к истинному Альфе из далёких земель идёт какая-нибудь этакая волчья суперзвезда, как тот же Девкалион, а Охотники её ловят
Насчёт пня - может наследие Дженифер, она ведь именно на нем погибла, кровь впиталась и породила такие вот твари Тьмы.
Что-то не похожа Кира на оборотня: испугалась Малии, не распознала в ней оборотня, хотя явно приметила, что со Скоттом явно что-то не так. В первой серии каким-то подозрительным был у нее взгляд, когда у того глаза светиться начали, причём заметила она вроде даже раньше Стайлза, а во второй серии быстро среагировала на то, что он разговор с её отцом подслушивает. И сразу же попыталась сблизиться. Может её семья что-то вроде восточных Арджентов, только с более либеральными взглядами? Там к подобному полегче относятся, да и интересно было бы если бы туда что-то восточно-буддийское приплели с каратэ и особыми катанами, эффектно было бы
При всём этом забавно наблюдать и за вполне житейскими проблемами ребят: отношения Скотта и Айзека, которые постепенно становятся друзьями, вспышки ревности Стайлза из-за этого, лёгкое пока соперничество между ним и Айзеком, проблемы Эллисон и Лидии
Да и Кира добавляет уже почти забытую "школьность" в сюжет
Хорошее продолжение сезона
...