Регистрация   Вход
На главную » Фантастические миры »

Клуб любителей трилогии "Голодные игры"

Пит или Гейл? А может Хеймитч или Цинна? За кого ты отдашь свой голос?

Гейл
70%
70% [ 7 ]
Пит
30%
30% [ 3 ]
Свой вариант
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 10 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Flora: > 27.03.12 10:38

anel писал(а):
Кстати третью книгу разделят на две части, так что фильм будет поделен на 4 серии..

Совершенно не понимаю чего там делить! no Если бы еще 2-ю и 3-ю вместе разделить на 3 фильма, сюжета еще можно набрать, но из одной 3-ей книги сделать два полноценных по сюжету фильма на мой взгляд будет очень сложно!

...

ICE MOON: > 27.03.12 10:47

Flora писал(а):
но из одной 3-ей книги сделать два полноценных по сюжету фильма на мой взгляд будет очень сложно!

Согласна, 2 полноценных фильма будет сложно сделать, но в тоже время 3 книга переполнена событиями, и в 2 часа они точно не уложатся.

...

Одинокая странница: > 27.03.12 17:20

Всем приветик!

В воскресенье ходила в кинотеатр на Голодные игры, честно говоря, большего ожидала. Фильм шел почти 2 с половиной часа, а интересных моментов раз-два и опчелся... Я все ждала экшена в самой игре, а там как то вяло, на мой взгляд, получилось. То, что мне Пит не понравится - знала ещё из трейлера, какой то он маленький и щупленький (что за мода пошла, то в тайном круге мальчик-глазки, то тут) в отличии от друга Катнисс, который остался с её сестрой, вот это кандидат на главную роль!

Простите, но осилила только первую книгу, точнее её часть Embarassed , а посмотрев фильм всплыл вопрос: Катнис правда влюбилась в Пита? Мне показалось, что это так они вначале придумали, перед играми, что бы выжить, а в ходе игры Пит правда в неё влюбился, а она холодна осталась. Зато когда Гейла, тот с которым охотилась до игр, увидела тут глаза зажглись, хотя это может потому, что он рядом с сестрой был?
Так вот вопрос: Будет ли у Катнис что-то с другом Гейлом?

Ну а как фильм вам?
n-sia писал(а):
Некоторые непонятные (для тех, кто не читал) моменты все же старались объяснить (например про ос-убийц)

В фильме меня осы совсем не смутили.

n-sia писал(а):
Я практически уверена, что люди не поняли знак, которые жители 12 показали Китнисс в начале фильма (и в сцене смерти Руты).

В самую точку, про знак - совсем не понятно было no

anel писал(а):
Кстати третью книгу разделят на две части, так что фильм будет поделен на 4 серии..

Это они зря... Вот Гарри Поттера разделили и что из этого вышло? Полная туфта в 1 части и только действия во второй... Я понимаю, что событий много, но это не повод морить скукой в первой части и напрягать весь второй фильм.
На счет разделения Сумерек пока ничего не могу сказать, пока не увижу вторую чать...

...

anel: > 27.03.12 18:11

Одинокая странница писал(а):
а посмотрев фильм всплыл вопрос: Катнис правда влюбилась в Пита? Мне показалось, что это так они вначале придумали, перед играми, что бы выжить, а в ходе игры Пит правда в неё влюбился, а она холодна осталась. Зато когда Гейла, тот с которым охотилась до игр, увидела тут глаза зажглись, хотя это может потому, что он рядом с сестрой был?

Нет, по книге Китнисс не была влюблена в Пита.. там было не до любви.. по-моему она и к Гейлу ничего не испытывала.. Вобщем очень сложно было понять все ее чувства, если учесть, что действие происходит со слов главной героини. Это меня если честно напрягало. Что же касается Пита - то тут наоборот, он был в нее влюблен с детства, все что он говорил в программе перед играми правда.

Так вот вопрос: Будет ли у Катнис что-то с другом Гейлом?

Будут какие-то наметки, но опять ничего не ясно с кем она и кого любит..

Вот Гарри Поттера разделили и что из этого вышло? Полная туфта в 1 части и только действия во второй

А мне так не показалось, очень интересные две последние части получились. В одной кажется безпробудная тоска и мрак, самая мрачная серия получилась из всех 8 серий, а последняя часть дает нам надежду, что все еще будет..
И я слышала, что хотели Кубок огня разделить на две части, что многое не вошло в фильм и осталось за кадром.. Жаль что не сняли.
На счет разделения Сумерек пока ничего не могу сказать, пока не увижу вторую чать.

Сначала была дико против разделения Рассвета на две части, а сейчас понимаю, что это стоит того.. Это просто необходимо при таком количестве событий. И правильно сделали - вот Белла до своего перевоплащения, а вот после. Так что все оправдано..И с точки зрения поддержания интереса тоже в плюс..

...

Селина: > 27.03.12 18:20

LizOk писал(а):
Это у нас никто не смотрит! А вот у них всё очень строго! Я какую-то статью читала. И если там написано до 17 - никто тебя на фильм не пустит если тебе меньше лет.

Даа это вам не наша страна, там все по закону.
n-sia писал(а):
Согласна. Некоторые непонятные (для тех, кто не читал) моменты все же старались объяснить (например про ос-убийц), но и много тоже осталось за кадром. Я практически уверена, что люди не поняли знак, которые жители 12 показали Китнисс в начале фильма (и в сцене смерти Руты).

Кхм я книгу не читала, так что я тоже не поняла. И вот еще, кто такой Цинна, я эт чет тоже не поняла. Он её перед играми утешал, помогал, а почему?
anel писал(а):
Сначала была дико против разделения Рассвета на две части, а сейчас понимаю, что это стоит того.. Это просто необходимо при таком количестве событий. И правильно сделали - вот Белла до своего перевоплощения, а вот после. Так что все оправдано..И с точки зрения поддержания интереса тоже в плюс..

А я вот считаю что не оправданно, я чуть не заснула смотря как Белла полчаса ехала в путешествие, да и медовый месяц, нужно же чем-то время занять, так лучше бы какой экшн сделали, скучно было.
И я боюсь что и с играми так же будет, первая часть такая сонная была, так что будет дальше.
anel писал(а):

Нет, по книге Китнисс не была влюблена в Пита.. там было не до любви.. по-моему она и к Гейлу ничего не испытывала.. В общем очень сложно было понять все ее чувства, если учесть, что действие происходит со слов главной героини. Это меня если честно напрягало. Что же касается Пита - то тут наоборот, он был в нее влюблен с детства, все что он говорил в программе перед играми правда.

И останется она одна, а то ишь перебирает

...

anel: > 27.03.12 18:28

Селина писал(а):
И вот еще, кто такой Цинна, я эт чет тоже не поняла. Он её перед играми утешал, помогал, а почему?

Цинна - это местный кутюрье, он готовит костюмы для дистриктов.. у них там своего рода тоже состязание, чей наряд будет круче.. Но не суть.. Просто Цинна будет немаловажную роль играть в будущем в третьей части, когда пойдет восстание дистриктов.. он будет в ополчении.. В Капитолии не все с вотсоргом воспринимают ГИ и от этого есть и недовольные, правда они пока открыто не проявляют себя.
Селина писал(а):
А я вот считаю что не оправданно, я чуть не заснула смотря как Белла полчаса ехала в путешествие, да и медовый месяц, нужно же чем-то время занять, так лучше бы какой экшн сделали, скучно было.

Зато какие там волки были нямки просто.. Не думаю, что если был один фильм им бы уделили столько внимания, а они на протяжении многих страниц во всей саге занимают не маловажную роль..

...

Селина: > 27.03.12 18:44

anel писал(а):
Цинна - это местный кутюрье, он готовит костюмы для дистриктов.. у них там своего рода тоже состязание, чей наряд будет круче.. Но не суть.. Просто Цинна будет немаловажную роль играть в будущем в третьей части, когда пойдет восстание дистриктов.. он будет в ополчении.. В Капитолии не все с восторгом воспринимают ГИ и от этого есть и недовольные, правда они пока открыто не проявляют себя.

Понятно, спасибо за объяснение. Ну в этот раз его костюм был самый классный)
anel писал(а):
Зато какие там волки были нямки просто.. Не думаю, что если был один фильм им бы уделили столько внимания, а они на протяжении многих страниц во всей саге занимают не маловажную роль..

Я смотрела в онлайне в плохом качестве и этих волков было просто не видно((

...

LizOk: > 27.03.12 18:49

anel писал(а):
Просто Цинна будет немаловажную роль играть в будущем в третьей части, когда пойдет восстание дистриктов.. он будет в ополчении..

А разве его не убили во второй части на глазах у Китнисс??? Я это точно помню!
Селина писал(а):
И останется она одна, а то ишь перебирает

Она? Да ладно тебе!

Всегда найдется какой-нибудь перец в неё влюбленный!

...

Селина: > 27.03.12 19:02

LizOk писал(а):

ОО, он воскрес) Вот так небольшими шажками фантастика стает ужастиком
LizOk писал(а):
Те кто читал знают с кем она останется

Аа вот спрашивается, зачем я полезла под спойлер. Баба-Яга против, не хатю детишек.

...

anel: > 27.03.12 19:10

LizOk писал(а):

ну вот и в самом деле все попутала.. А разве не он там спас Пита? мне казалось это в третьей части..если вторая то простите за ложные показания

...

LizOk: > 27.03.12 20:07

anel писал(а):
А разве не он там спас Пита?

Кто его спас я не помню. Я была за Гейла , поэтому таких мелочей не запоминала)))
А вот Цинну очень жалко было! Его ж забили до смерти на глазах у Китнисс перед выходом на арену.
Селина писал(а):
Аа вот спрашивается, зачем я полезла под спойлер

Любопытство ! Я ж специально под спойлер спрятала- вдруг кто не читал.
Не знаю я сначала расстраивалась, что она с ним осталась, а потом подумала и решила: Зачем нам эта Китнисс нужна?
Не спорю семью она свою любит! А вот из мужской половины - тут я уверена, что она позволяет всем себя любить, а сама не любит никого! Но это чисто моё мнение!
Неброская элегантность: Дженнифер Лоуренс в Мадриде

Звезда "Голодных игр" Дженнифер Лоуренс, "потеряв" где-то своих партнеров по фильму, вчера прибыла в Мадрид на испанскую премьеру ленты.

Днем актриса встретилась с журналистами, ну а вечером вышла на красную дорожку. Путь до кинотеатра занял у Дженнифер немало времени: толпа восторженных фанатов никак не могла отпустить свою любимицу, заставляя подписывать все новые и новые автографы.

Актрису это нисколько не раздражало, и она с удовольствием даже фотографировалась со всеми желающими (вернее, с тем, кому повезло оказаться в нужном месте в нужный момент).

В это вечер Дженнифер выбрала платье из свежей коллекции Victoria Beckham, которое дополнила ботильонами на шпильках. Минимум макияжа, никаких аксессуаров и небрежно уложенная высокая прическа – вот и весь образ актрисы.

Гораздо более эффектно Лоуренс выглядит на обложке свежего номера журнала Interview: одетая в боди Dolce &Gabbana, актриса смотрится настоящей роковой красоткой.

Однако эта роль все же ей не близка, как она сама заявляет:

Наверное, у меня должен быть более хороший вкус, но, знаете, я бы хотела сыграть Бриджит Джонс, а еще мне нравится Халк.

Кто знает, в каком амплуа мы увидим Дженнифер в следующий раз!

Источник:spletnik.ru

...

Уфти-уфти: > 27.03.12 22:39

LizOk писал(а):
А вот Цинну очень жалко было! Его ж забили до смерти на глазах у Китнисс перед выходом на арену.
помню этот момент, рыдала с него...
LizOk писал(а):
она позволяет всем себя любить, а сама не любит никого!
+1 мне кажется, что иногда эти любовные приключения ей были даже в тягость. Вообще не особо люблю, когда про ГИ говорят, что это фантастический лр, нету там романа, там есть просто мальчишки влюбленные в девушку, которая изменила мир и которая на камеру играла роль влюбленной глупышки, чтоб выжить.

...

ICE MOON: > 28.03.12 02:35

LizOk писал(а):
я сначала расстраивалась, что она с ним осталась,

Мне концовка вообще не понравилась. Возникли вопросы: а если бы Гейл остался и не уехал во второй дистрикт, кого бы тогда она выбрала? Возникло ощущение, что выбрала то, что осталось.
А насчет ее чувств... Я возможно поверила что она любит Пита когда в 3 книге его привезли в 13 дистрикт, и она к нему бежала. Думаю, она боится показать свои чувства от того, что привыкла никому не доверять, очень скрытный человек.

...

Архивариус: > 28.03.12 08:01

ICE MOON писал(а):
а если бы Гейл остался и не уехал во второй дистрикт, кого бы тогда она выбрала?

Гейл свой выбор сделал
ICE MOON писал(а):
Возникло ощущение, что выбрала то, что осталось

Возможно и так, не у всех случается любовь с первого взгляда. Это как раз такой случай. Пит боролся за ее любовь, а Гейл не стал

...

ICE MOON: > 28.03.12 08:05

Архивариус писал(а):
Пит боролся за ее любовь, а Гейл не стал

Ну, т. к я за Пита, я в глубине души надеюсь, что если бы ей пришлось выбирать, она бы все равно выбрала Пита. Такое вместе пережить и расстаться... Нет, такого не бывает. Хотя в тоже время он будет вечным напоминанием игр и всех ее страданий, так же как и она для него

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение