Моррар:
03.07.13 13:32
о, Спасибо!)
...
NatashaSoik:
03.07.13 13:40
Девочки, спасибо огромное за продолжение!!!!!!!!!!!!!!!!
...
Elaya:
03.07.13 13:53
О-ох!!! (хорошо перед чтением сбегала за мороженым)))
Милые Леди, позвольте Вам сказать :
Благодарю!
а Дафна ловка -ля-ля, ля-ля, а очечки-то уже в ркуах
...
Нюрочек:
03.07.13 15:05
LuSt писал(а):В финальном варианте все стало красивым и чудесным, волшебницы вы наши!
Девочки,
Ира,
Тина, выходим на поклон
Спасибо,
Ласт, похвала от коллег приятна втройне!
...
Нюрочек:
03.07.13 15:55
Спасибо
Лесе (lesya-lin) за блошек!
...
makeevich:
03.07.13 16:20
Девочки, волшебно! Текст легкий и изящный как кружево! Спасибо!
...
KattyK:
03.07.13 16:55
Squirrel, Нюрочек, Тиночка, спасибо за продолжение! Уроки танцев вообще располагают к романтике, так что глава мне очень нравится. Есть у меня слабость к красивым историческим романам, иногда хочется почитать что-то такое.
...
Сильфида:
03.07.13 17:23
Спасибо за новую главу!!!
...
гречанка:
03.07.13 17:33
Такс, охотник почуял добычу. Как Энтони зацепило, уууух.
Но меня настораживает - его инстинкты завоевателя и покорителя немного затмевают его разум.
Это как бы уже далеко не игра - это, на минуточку, чувства и честь молодой женщины, которая у него работает.
Он понимает, что всеми своими многозначными фразами, попытками соблазнения он компрометирует Дафну?
С другой стороны, я понимаю, он её учит противостоять такого рода повесам, которые легко могут её обесчестить на балу.
И умение изящно выйти из такой непростой ситуации нашему невинному цветочку уж точно пригодится.
В общем, я в растерянности. То ли заклеймить его как негодяя, который пользуется своим опытом, то ли поаплодировать оному за превосходные уроки.
Дафне я по-любому аплодирую за умение держаться, собранность и за то, что смогла обернуть ситуацию в свою пользу)))
Девочки, спасибо!
...
Нюрочек:
03.07.13 17:37
гречанка писал(а):С другой стороны, я понимаю, он её учит противостоять такого рода повесам, которые легко могут её обесчестить на балу.
И умение изящно выйти из такой непростой ситуации нашему невинному цветочку уж точно пригодится.
Ты слишком хорошего о нём мнения
вряд ли это осознанное желание и решение чему-то научить (кроме танцев). Скорее именно инстинкты, зацепило, понесло...
гречанка писал(а):В общем, я в растерянности. То ли заклеймить его как негодяя, который пользуется своим опытом, то ли поаплодировать оному за превосходные уроки.
Дафне я по-любому аплодирую за умение держаться, собранность и за то, что смогла обернуть ситуацию в свою пользу)))
Умилиться и трепетно вздохнуть от его растущих чувств и порывов?
...
гречанка:
03.07.13 17:52
Нюрочек писал(а):Скорее именно инстинкты, зацепило, понесло...
Нюрочек писал(а):Умилиться и трепетно вздохнуть от его растущих чувств и порывов?
Такой вариант я не рассматривала))))))
Просто в свете прошлоглавного рассказа о себе, о тяжестях герцогских будней, мне казалось, Энтони должен более ответственно относится к своему поведению.
Просто пока Дафна ведёт себя наиболее благоразумно, хотя это именно он должен просчитывать дальнейшее развитие ситуации.
Чувствую себя брюзгой, но очень уж переживаю за Дафну.
Его сиятельству захотелось. Но нельзя же так наплевательски относится к девушке.
...
Irish:
03.07.13 18:10
Squirrel, Нюрочек, Крис, спасибо за продолжение!
Нюрочек писал(а):Ты слишком хорошего о нём мнения, вряд ли это осознанное желание и решение чему-то научить (кроме танцев). Скорее именно инстинкты, зацепило, понесло...
Однозначно, он просто-напросто соблазняет героиню.
гречанка писал(а):В общем, я в растерянности. То ли заклеймить его как негодяя, который пользуется своим опытом, то ли поаплодировать оному за превосходные уроки.
Таня, только заклеймить, естественно.
гречанка писал(а):его инстинкты завоевателя и покорителя немного затмевают его разум.
Да лаааадно
ничего они не затмевают.
гречанка писал(а):Он понимает, что всеми своими многозначными фразами, попытками соблазнения он компрометирует Дафну?
Конечно, понимает. Только ему до этого дела нет. Да и кто такая Дафна? Простолюдинка, вообще без родственников, а он герцог. Почему бы и не попробовать?
А то, что он джентльмен, человек чести и т.д., так ведь он силу-то и не применяет.
Все будет по обоюдному согласию.
И поскольку мы знаем, что в конце концов будет ХЭ, то есть любовь и свадьба, то и воспринимаем эту сцену как романтическую.
...
Нюрочек:
03.07.13 18:18
Irish писал(а):гречанка писал(а):Он понимает, что всеми своими многозначными фразами, попытками соблазнения он компрометирует Дафну?
Конечно, понимает. Только ему до этого дела нет. Да и кто такая Дафна? Простолюдинка, вообще без родственников, а он герцог. Почему бы и не попробовать?
А то, что он джентльмен, человек чести и т.д., так ведь он силу-то и не применяет.
Нет, он, конечно, понимает и БОРЕТСЯ с собой. Разве нет? У него же были мысли, что она у меня на службе, она беззащитна и т.д. И ни одной, что она ниже меня по положению, давай-ка я ее поматрошу и брошу. Я не увидела их таких, мыслей. Разве есть где-то?
...
гречанка:
03.07.13 18:39
Нюрочек писал(а):Нет, он, конечно, понимает и БОРЕТСЯ с собой. Разве нет? У него же были мысли, что она у меня на службе, она беззащитна и т.д. И ни одной, что она ниже меня по положению, давай-ка я ее поматрошу и брошу. Я не увидела их таких, мыслей. Разве есть где-то?
Чёрт, я начинаю опять находить ему оправдания.
И чувствую себя то прокурором, то адвокатом)))
с одной стороны, он видит в Дафне самодостаточную личность, привлекательную женщину, которая способна дать ему отпор.
Но с другой, мне хочется верить, что он достаточно благороден и умён, чтобы осознавать последствия.
И их ситуация очень двусмысленная - он в любом случае будет виноват.
...
Irish:
03.07.13 18:46
гречанка писал(а):Всё, я поняла. Энтони - редиска!
Точно.
И ещё неизвестно, когда он бОльшая редиска. Когда называл Дафну букашкой, или когда принялся соблазнять. Скорее даже именно сейчас.
Нюрочек писал(а):Нет, он, конечно, понимает и БОРЕТСЯ с собой. Разве нет? У него же были мысли, что она у меня на службе, она беззащитна и т.д. И ни одной, что она ниже меня по положению, давай-ка я ее поматрошу и брошу. Я не увидела их таких, мыслей. Разве есть где-то?
Со словами о более низком положении, я, конечно, сама додумала, тут да, неправа.
И мыслей о поматрошу и брошу у Энтони тоже не было. Но ведь и мысль, что если она уступит, я на ней женюсь, даже в голову не пришла. Вот у меня и получается, что планирует потом бросить.
Он боролся с собой на пикнике, а сейчас хочет, чтобы она сама сделала шаг, поэтому и предлагал Дафне поцеловать его.
Нюрочек писал(а):Как истинный джентльмен, я изо всех сил сдерживаюсь, чтобы не сдаться и не поцеловать вас первым.
Вот и всё джентльменство.
...