Бонни:
28.10.12 06:06
Участники этого нового реалити-шоу будут соревноваться за титул лучшего танцора Америки. Чтобы доказать, что они лучшие, эти ребята должны будут представить на суд жюри и зрителей танцевальные номера в самых различных стилях: от балета до хип-хопа. Каждую неделю из конкурса выбывает самая слабая пара, пока в финал не выйдут четверо. Но только одна пара удостоится короны победителей и получит желанный приз.
So you think you can dance 2010 - Freak- Estelle Feat- Kardinal Offshall
http://www.youtube.com/watch?v=zDL5uMGGZFc&feature=share&list=PLA86FD17C5866E98D
Kent and Courtney - Jazz. SYTYCD7
http://www.youtube.com/watch?v=ig4-szwS_7k&feature=share&list=PLA86FD17C5866E98D ...
Natalina:
28.10.12 07:39
а я окончание пропустила, очень хочется послушать
Метелица писал(а):А девушки-толстушки так спели песню за жизнь
Вообще песня "Виагры" в их исполнении мне по душе пришлась очень.
Правда, за кого болеть я пока еще не решила.
...
На-та-ли:
28.10.12 14:30
Метелица писал(а): А девушки-толстушки так спели песню за жизнь, так спели, что прям все струнки в душе задрожали)))
согласна. Я даже не ожидала ,что так мне понравится. Хотя в принципе поют они очень хорошо.
Да и все поют хорошо. Кто не уйдет ,жалко будет. А для Милен мне кажется песню выбрали неподходящую. Она на кастинге меня больше поразила намного.
...
Олюшка:
30.10.12 14:06
. Как я и ожидала, особо пока никто в этом сезоне не впечатляет.
Метелица писал(а):Как вам Аида Николайчук, понравилась?
Аида... голос хорош, но манера исполнения категорично не нравится , она смотрится как сонная муха. Поклонники не обижайтесь
Метелица писал(а):Теперь буду ждать Евгешу Литвинковича.
мне не очень приятен его тембр, мне кажется он берет, характером и манерой исполнения.
На-та-ли писал(а):но пока Юля Плаксина мне больше всех нравится.
яркая девочка, но первым выступлением немного разочарована, все время Лепса голос в ушах звучал
Милена вылетела заслужено, спела ужасно.
А приятно удивили
Группа «3D» , зажгли! Молодцы! Удивилась перевоплощением Жанны Перегон, на кастингах она меня раздражала
...
ayrin:
30.10.12 14:09
Олюшка писал(а):яркая девочка, но первым выступлением немного разочарована, все время Лепса голос в ушах звучал
А она что что-то из Лепса пела?
Кстати, в это воскресение стартует "Голос. Діти".
...
Олюшка:
30.10.12 14:20
ayrin писал(а):А она что что-то из Лепса пела?
Ну и что знаю, что ее первые исполняли Русские, но в их исполнение не помню, только Лепс в голове засел
ayrin писал(а):Кстати, в это воскресение стартует "Голос. Діти".
рекламу видела, я что-то детские конкурсы не очень....
...
ayrin:
30.10.12 14:21
Олюшка писал(а):Ну и что знаю, что ее первые исполняли Русские, но в их исполнение не помню, только Лепс в голове засел
Не люблю я эту песню в исполнении Лепса. Оригинал нравится больше.
...
Олюшка:
30.10.12 14:29
ayrin писал(а):Не люблю я эту песню в исполнении Лепса. Оригинал нравится больше.
Ира, а как тебе исполнение Плаксиной ? Х-фактор смотреть не будешь?
...
ayrin:
30.10.12 14:48
Олюшка писал(а):Х-фактор смотреть не будешь?
Нет, не хочу.
...
vita-life:
30.10.12 22:48
Девочки, здравствуйте!
А тут говорилось уже о том, что Плаксина - протеже Дубцовой? Что поет у Дубцовой в караоке-баре?
Я не говорю, что она плохо поет. Но мне кажется, что занимает в двенадцатке чужое место...
...
Олюшка:
31.10.12 12:29
vita-life писал(а):Девочки, здравствуйте!
А тут говорилось уже о том, что Плаксина - протеже Дубцовой? Что поет у Дубцовой в караоке-баре?
Я не говорю, что она плохо поет. Но мне кажется, что занимает в двенадцатке чужое место...
Лично меня это не удивляет, особо не верю в честность таких конкурсов. Понятное дело, всегда в шоу будут "свои люди" .
Все покажут прямые эфиры, в место нее же Дубцова петь не будет... Поглядим.
...
ЛОВ:
31.10.12 12:54
vita-life писал(а):Плаксина - протеже Дубцовой?
Может быть, но ведь главное в этом шоу голос, а он у нее есть. ИМХО.
Меня больше озадачивает выбор песен продюсеров и работа звукооператоров шоу. Первый эфир был не зрелищным, звук не мощным, было впечатление, что микрофоны работали через раз или голоса не хватало некоторым участникам, а песни - вообще не подобранные под конкурсантов. Даже не хочется смотреть дальше..
...
Lorik:
28.11.12 00:37
А мальчики-то как распелись!!
Ох, сольют их через пару эфиров такими темпами
...
Бонни:
24.01.13 00:03
Хочу посмотреть How Do You Solve A Problem Like Maria? / Как вы решаете такую проблему как "Мария"?
Дэвид Йэн, продюссер, раннее занимавшийся на Вест-Энд такими проектами, как Guys and Dolls, The King and I, Grease, Saturday Night Fever, Anything Goes, The Producers, и т.д.
Джон Барроумен, актер мюзиклов, кино и телевидения, играющий на Вест-Энде более 20 лет и исполнявший главные роли в Miss Saigon, Chicago, Beauty and the Beast, Sunset Boulevard, Stephen Sondheim's Company, Evita, Hair, The Phantom of the Opera и других мюзиклах.
Зое Тайлер, преподаватель вокала и певица, работающая со многими актерами Вест-Энда.
Эндрю Ллойд-Уэббер, композитор.
Ведущий шоу - известный британский телеведущий и актер Грэм Нортон, в прошлом выступавший в главной роли в мюзикле La Cage Aux Folles.
Эндрю Ллойд Уэббер и Дэвид Йен превратили кастинг на главную роль для мюзикла в яркое телешоу, впервые использовав для этого формат отборочных звездных шоу a-la "Фабрика звезд". Исполнительницу роли Марии фон Трапп в новой постановке классического The Sound of Music (строчка из заглавной партии которого служит названием сообществу) выбирали британские телезрители. В течение нескольких недель по результатам голосования из выбранных панелью экспертов десяти кандидаток одна выбывала - пока не осталась последняя, победительница-Мария, в одночасье ставшая звездой Вест-Энда.
Первые два выпуска посвящены предварительным отборочным турам. Сначала прослушивания проводились по всей Великобритании. В ходе прослушиваний отобрали 200 человек, которые отправились в Лондон для второго прослушивания. Они выступали перед панелью экспертов (Дэвид, Джон и Зое), которая выбрала 50 человек, попадающих в Школу Марии. (Еще 5 добавил Уэббер лично.) В Школе опытные преподаватели, в том числе судьи шоу, обучали кандидаток вокалу, танцу и актерскому мастерству, одновременно оценивая их работу и таланты. В процессе обучения отсеивали еще часть: сначала 15, потом еще 20. Оставшиеся 20 человек выступали в личном концертном зале в доме Уэббера перед элитной аудиторией, состоящей из профессионалов и звезд Вест-Энда и крупных фигур шоу-бизнеса. После этого панель экспертов отобрала 10 человек, которых и представили на суд зрителей.
Остальные выпуски - это выступления кандидаток в прямом эфире. Отбор происходит раз в неделю; между выпусками девушек обучают и дают дополнительные задания, чтобы проверить их способности. Зрители голосуют по телефону, и две девушки, набравшие меньше всего голосов, поют sing-off перед Уэббером; он выбирает, какая из них остается в конкурсе. Финальные три места распределяются исключительно зрительским голосованием.
На финальном шоу голосовало более 2 млн. телезрителей.
...