Кроля Рыжая:
16.12.16 19:43
Цитата: Чуть с ума не сошла. Думала парик покупать придется...
Я тебя хорошо понимаю. Я и купила.
...
DivaKat:
19.12.16 16:37
Кроля Рыжая писал(а):DivaKat писал(а):Кроля Рыжая, из витаминов для волос мне больше всего понравился Перфектил. Он и выпадение останавливает, и активирует рост волос. Пила его курсами(месяц пьёшь - месяц перерыв).
Да, спасибо Катя. Этот препарат никакой побочки вам не дал?
Вообще никакой побочки не заметила. Наоборот, только к лучшему всё изменилось. Я принимала витамины по утрам вместе с едой.
...
OlgaKudryavaya:
22.12.16 13:08
Честно сказать, даже представить боюсь, что можно керосином голову или волосы натирать!
...
Кроля Рыжая:
23.12.16 12:42
DivaKat
Цитата: . Я принимала витамины по утрам вместе с едой.
Спасибо , Катя. Я сбегала уже в Нет, ознакомилась. Конечно , рост волос - это процесс прежде всего изнутри.
А сверху , как вспомогательные средства.
OlgaKudryavaya
Цитата: Честно сказать, даже представить боюсь, что можно керосином голову или волосы натирать!
Да вот и я
.
...
DivaKat:
24.12.16 15:45
Кроля Рыжая писал(а):Спасибо , Катя. Я сбегала уже в Нет, ознакомилась. Конечно , рост волос - это процесс прежде всего изнутри.
А сверху , как вспомогательные средства.
Не за что! А вообще Вы абсолютно правы: чтобы волосы были здоровыми, их нужно поддерживать и снаружи и изнутри.
OlgaKudryavaya писал(а):Честно сказать, даже представить боюсь, что можно керосином голову или волосы натирать!
Помнится раньше керосином волосы натирали когда от вшей лечили. А вот сейчас если честно даже в голову не приходит использовать керосин для волос. Ведь так много различных эффективных средств есть.
...
Кроля Рыжая:
24.12.16 16:01
DivaKat
Цитата: в голову не приходит использовать керосин для волос
Мне кажется , он в случае с
Nadin-ka,Надей послужил таким же внешним раздражителем , как перцовая настойка.
...
Nadin-ka:
24.12.16 16:22
Кроля Рыжая писал(а):Мне кажется , он в случае с Nadin-ka,Надей послужил таким же внешним раздражителем , как перцовая настойка.
Делала я перцовый бальзам. Никакого сравнения даже.
...
Кроля Рыжая:
24.12.16 17:46
Nadin-ka
Цитата:Делала я перцовый бальзам. Никакого сравнения даже.
Никакого по ощущениям?
По воздействию , я уже поняла , керосин оказался эффективнее
.
...
Nadin-ka:
24.12.16 18:18
Кроля, У меня два раза была критическая ситуация. Один раз после тяжелой болезни от таблеток почти облысела. Второй раз краской сожгла, не стала ждать пока облысею.
Эффективнее по скорости роста и густоте. Я больше скажу, я постоянно в период линьки делаю эту процедуру. Весной и осенью. Я забыла, плюс ко всему, что такое перхоть и себорея.
И еще последнее время стали женщины жаловаться на появление проплешин. Они появляются очагами, потом начинают соединятся. Стала выяснять что и как. Оказалось, что большинство принимали аптечные витамины. Рекламируют, сейчас эти комплексные витамины разные.
...
Кроля Рыжая:
24.12.16 18:27
Nadin-ka
Цитата: Я больше скажу, я постоянно в период линьки делаю эту процедуру
Надя, ты рисковая женщина
.
Но рада, что тебе помогает он , керосин.
Обычный?
...
Nadin-ka:
24.12.16 18:35
Керосин обычный, не очищенный даже. Мочить голову водой для того, чтобы тонкие волосы не сжечь.
...
Кроля Рыжая:
24.12.16 19:01
Nadin-ka писал(а):Керосин обычный, не очищенный даже. Мочить голову водой для того, чтобы тонкие волосы не сжечь.
У меня как раз тонкие. Но , Надюш , страшно
.
А ну как, вообще, буду, как Ипполит Матвеевич
?
...
Евгешечка:
25.12.16 00:45
Всем привет!
Девчат, интересная у вас тут дискуссия!
Nadin-ka писал(а):Керосин обычный
Надя, какое время ты держала на волосах сей препарат?
DivaKat писал(а):Помнится раньше керосином волосы натирали когда от вшей лечили.
Было дело, привезла я как то этих товарищей из пионерлагеря,
не помню чтобы волосы после процедуры стали лучше, мелкая была, не до этого...
Так вот, может керосин убивает, помимо вшей, ещё какие-нибудь микробики (клещей кожных например, они обитают практически у любого здорового человека), которые способствуют выпадению волос?
...
Nadin-ka:
25.12.16 10:47
Женя, оставляю на пол часа. Одеваю на голову пакет. Потом смываю. Моя сестра умудрилась держать всю ночь.
Ничего страшного не произошло. Запах конечно жуткий. Но я духами брызгаю. Печет немного. Но от перцового бальзама пекло сильнее.
Девочки, я вам не предлагаю. Просто все пишут как ухаживают за волосами. Я ухаживаю вот так.
...
Кроля Рыжая:
27.12.16 16:12
Nadin-ka
Цитата: Девочки, я вам не предлагаю. Просто все пишут как ухаживают за волосами. Я ухаживаю вот так.
Надюш , все понятно
. Спасибо.
Разумеется у каждой свои различные способы по разным поводам. А мы тут делимся и
полемизируем.
А все остальное как в том анекдоте: "А поговорить?''
...