Роуэн Дюпре:
20.05.12 16:06
Луиза Фокслер писал(а): - Ты очень внимателен, - похвалила его Луиза. - А ведь и правда - похоже на одну историю!
- Верно говорят, что мысли витают в воздухе.
Мэттью Макинтош писал(а):Мне нравится любовная игра.
С полуночи до самого утра
- А
Мэтти все тот же, - рассмеялся Роуэн.
Клейтон Тревельян писал(а): И я не имею в виду овладеть её телом, а в более широком смысле. Чего ты хочешь для себя, и чего - для неё? Всё-таки она не обычная рабыня, она - белая, и вряд ли её передача тебе в подобном качестве полностью законна.
- Я хочу, чтобы она никогда не страдала, всегда была сыта, одета, в безопасности, просто хочу ее счастья. Но я не хочу ее ни к чему принуждать, но пока все получается так, что я выгляжу истинным тираном.
...
Клейтон Тревельян:
20.05.12 16:07
Мэттью Макинтош писал(а):- Ох, в этот раз я точно опозорюсь, - Мэттью вздохнул и прочел
Мне нравится любовная игра.
Пленит меня твоя улыбка.
Только три строчки, а четвертая никак не выходит, ну разве что вот
Влюблен я, это не ошибка,
но это только для рифмы, право слово. .
- Ты уверен, что это всего лишь ошибка? - Подзадорил друга Клейтон. - И кто же, интересно, твоя ошибка? Потому что стихи ты для этой ошибки сочинил нешуточные.
- Хм.. Ну что, выберем победителя, и ужинать? Напоминаю стихи:
Сара
В забытом старом парке, под акацией
Вернувшись в отчий дом издалека
Стоял владелец хлопковой плантации
По небу проплывали облака...
Хантер
Смотрю на небосвод уже четветый год.
Я вижу тень твоей улыбки...
Так может Бог, меня оставив на земле,
Не понял результат своей ошибки?
Роуэн
Зашевелилась на полях трава,
Диким гулом прошлась по ним молва:
Рабыня сделала ошибку,
Ответив на хозяйскую улыбку.
Суровый жизненный закон,
Дает надежду только сильным он.
и
В глазах твоих я вижу небес отражение,
а губы зовут как в рай приглашение.
Стоишь пред мной, усладами маня.
Бросаю все и в бездну падаю,
условности кляня…
Мэттью
Темна и опасна аллея,
Где шла ты, лишь платьем белея,
Со мною, чтоб встретить рассвет,
В руках неся лилий букет.
и
Мне нравится любовная игра.
Пленит меня твоя улыбка.
Влюблен я это не ошибка,
Элизабет
Уж полдень близиться и тень,
Находит на забор, как лень,
На нас сойдет, уже обед,
Домой приехал наш сосед.
Лейла
В густых садах дрожала тень
И шевелиться было лень.
У птицы сломано крыло
Мне под ноги летит перо..
Луиза
За быстрой речкою тропа бежит вперед
Плывут над полем золотистым облака
Кукушка плачет - кукушенка не найдет
И колокольный звон звучит издалека...
- Пожалуй, мне самому нравятся стихи Хантера, Роуэна (второе), Мэттью (оба) и Луизы. Но сделать выбор в пользу лишь одного я не способен.
...
Мэттью Макинтош:
20.05.12 16:08
Хантер Ли Фарелл писал(а):- Мэтт, тебе просто необходимо издать томик стихов. Ты же лирик...Дамы этот томик буду под подушками хранить. Слушай, и как тебе так здорово удается слова в рифмы складывать, да еще и в тему, да еще и в определенную...- Ты губишь свой талант, Мэтт....
- Ладно прикалываться, налей мне лучше тоже, в горе пересохло.
Роуэн Дюпре писал(а):- А Мэтти все тот же, - рассмеялся Роуэн.
- Да ладно вам, парни, я ж только задание выполнил
Клейтон Тревельян писал(а):- Ты уверен, что это всего лишь ошибка? - Подзадорил друга Клейтон. - И кто же, интересно, твоя ошибка? Потому что стихи ты для этой ошибки сочинил нешуточные.
- И ты, Брут...
...
Хантер Ли Фарелл:
20.05.12 16:08
Мой голос за Мэтта...
...
Мэттью Макинтош:
20.05.12 16:12
- А мне нравятся стихи мисс Сары и мисс Луизы, и твои Хантер, они такие у тебя проникновенные.
...
Хантер Ли Фарелл:
20.05.12 16:15
Мэттью Макинтош писал(а):и твои Хантер, они такие у тебя проникновенные.
Пожимаю плечами.
-
Дамы, прошу простить мне мою грубость. Все ваши стихи поразили меня до глубины души. Посему, мой голос за стихотвоерия всех присутствующих дам и Мэтта...
Наливаю скотча в два стакана, один подаю Мэтту... ...
Роуэн Дюпре:
20.05.12 16:15
- Я бы отдал все свои голоса дамам.
...
Анжела:
20.05.12 16:16
"Мне и правда грош цена", - решила Анжела, так и не сумев придумать, как ей покончить с жизнью. Она не умела стрелять, не умела скакать на лошади, не покидала пределов поместья и не знала есть ли где-нибудь обрыв покруче... Оставались нож, верёвка или вода. Нож отпадал - слишком много шансов остаться в живых. Повеситься или утопиться? Не замечая ничего вокруг она побрела на конюшню осмотреть стропила. ...
Клейтон Тревельян:
20.05.12 16:18
Роуэн Дюпре писал(а):- Я хочу, чтобы она никогда не страдала, всегда была сыта, одета, в безопасности, просто хочу ее счастья. Но я не хочу ее ни к чему принуждать, но пока все получается так, что я выгляжу истинным тираном.
- Знаешь, Роуэн... Боюсь, тебе может не понравится то, что я сейчас скажу, - сделал свои выводы Клейтон, - Но вывод у меня напрашивается сам собой: женись на ней. И тогда она будет и сыта, и одета, и возможно даже счастлива. Но для этого всё-таки требуется, чтобы вы оба испытывали симпатию друг к другу и может даже любовь. А она тебя, похоже, пока больше боится, чем уважает и симпатизирует.
...
Мэттью Макинтош:
20.05.12 16:21
Хантер Ли Фарелл писал(а):- Дамы, прошу простить мне мою грубость. Все ваши стихи поразили меня до глубины души. Посему, мой голос за стихотвоерия всех присутствующих дам и Мэтта...
- Ты вовсе не груб, просто выплеснулось
Хантер Ли Фарелл писал(а):Наливаю скотча в два стакана, один подаю Мэтту...
- О, спасибо, твое здоровье
...
Хантер Ли Фарелл:
20.05.12 16:22
Смотрю, как из конюшки рысью бежит Джей.
Беспокоюсь, не случилось ли чего с моим жеребцом.
Джей мнется около входа, мне шапку в руках...
Резко
- Говори, что там?
- Хозяин... На конюшне Анжела...здешняя домоправильтельница, она что-то недоброе задумала...Не говорит ничего, все на стропила смотрит и веревку из рук не выпускает...
Вскакиваю...
- Какого черта...
Клейтон, твоя сумашедшая домоправительница просто напрашивается на хорошую порку...
Бегу к конюшне, не смотрю бежит кто за мной или нет... ...
Лейла Коул:
20.05.12 16:24
Роуэн Дюпре писал(а):
Зашевелилась на полях трава,
Диким гулом прошлась по ним молва:
Рабыня сделала ошибку,
Ответив на хозяйскую улыбку.
Суровый жизненный закон,
Дает надежду только сильным он.
Лейла вздрогнула и отвернулась к окну.
Вот ведь негодяй, пользуется каждым случаем указать мне на мое место!
Роуэн Дюпре писал(а):- О, горе мне! Уже в который раз,
не замечаю я твой милый образ.
О, Лейла, дай мне шанс,
побыть твоим рабом хоть раз!
Лучше бы ты меня отпустил * подумала девушка* Отстань же ты уже от меня, ради всего святого!
Хантер Ли Фарелл писал(а):
Обращаю внимание на припухшие губки прелестной мисс Коул. И думать долго не нужно - работа Роуэна.
Вдруг Лейла поймала на себе ленивый взгляд Хантера, скользящий по ее лицу, опухшим губам. Ей стало нестерпимо стыдно за то, что он увидел. Мистер Фарелл понравился ей. Хотя в чем ее вина, что она могла изменить... ...
Роуэн Дюпре:
20.05.12 16:24
Клейтон Тревельян писал(а):- Знаешь, Роуэн... Боюсь, тебе может не понравится то, что я сейчас скажу,
- Спасибо, ты дал мне пищу для размышлений. Я сама пока не знаю, каким путем хочу идти по жизни, но пока женитьба не входит в мои планы. И делать девушку несчастной, связывая узами ненавистного брака, я тоже не хочу.
Лейла Коул писал(а):Лейла вздрогнула и отвернулась к окну. Вот ведь негодяй, пользуется каждым случаем указать мне на мое место!
"Похоже, ни мои стихи, ни мой вид не радуют Лейлу. Я ей просто противен", - загрустил Роуэн.
Лейла Коул писал(а):Вдруг Лейла поймала на себе ленивый взгляд Хантера, скользящий по ее лицу, опухшим губам. Ей стало нестерпимо стыдно за то, что он увидел.
Роуэн заметил эти взгляды и помрачнел..
Хантер Ли Фарелл писал(а):- Какого черта... Клейтон, твоя сумашедшая домоправительница просто напрашивается на хорошую порку...
Бегу к конюшне, не смотрю бежит кто за мной или нет...
- Что случилось?
Роуэн побежал за остальными. ...
Луиза Фокслер:
20.05.12 16:28
Клейтон Тревельян писал(а):- Хм.. Ну что, выберем победителя, и ужинать? Напоминаю стихи:
- Так тяжело выбрать.. - растерялась Луиза. - Мне все стихи очень понравились, но если выделять кого-то одного... - она задумалась. - Нет, не могу одного, минимум трех получается: Сары, Элизабет и Лейлы.
Хантер Ли Фарелл писал(а):Резко
- Говори, что там?
- Хозяин... На конюшне Анжела...здешняя домоправильтельница, она что-то недоброе задумала...Не говорит ничего, все на стропила смотрит и веревку из рук не выпускает...
Вскакиваю...
- Какого черта... Клейтон, твоя сумашедшая домоправительница просто напрашивается на хорошую порку...
Бегу к конюшне, не смотрю бежит кто за мной или нет...
Луиза тоже испугалась за Анжелу, и еще больше за то, что Хантер может не только не помочь ей, но еще больше навредить... ведь его отношение к рабам было всем хорошо известно...
И, поколебавшись лишь мгновение, она побежала вслед за ним.
...
Клейтон Тревельян:
20.05.12 16:30
Хантер Ли Фарелл писал(а):- Какого черта... Клейтон, твоя сумашедшая домоправительница просто напрашивается на хорошую порку...
- Какого чёрта? - Выругался Клейтон, - Простите, дамы. - И ринулся за Хантером. Одной их стычки на сегодня было вполне достаточно.
...