Стефани Стюарт:
27.06.12 16:08
Рикардо Льямас писал(а):- Броди, ты мужик! За тряпку не удавишься, как некоторые. Ну, где там ваше озерцо с рыбой? Я пойду, попробую чего-нибудь выловить...
- Можно я с вами? - тут же спохватилась Стефани, - Я дрова пособираю, а заодно в озере от соли отмоюсь. А то я одна дорогу не знаю, боюсь заблудиться, - попросилась девушка.
...
Амели Девис:
27.06.12 16:09
Дебора Салливан писал(а): Если не будет обеззараживающего, то результат разный.
- Ну как хотите
...
Броди Фестер Лав:
Джейсон Йеннес писал(а):Броди, покажи Рику где озеро и захватите с собой Стеф. Может что-нибудь да поймаете.
Киваю согласно...
Дебора Салливан писал(а):
Поможешь её заточить?
Смущенно
-А чего сложного? *
шарю рукой в кармане штанов* У меня перочинник есть...Только палку найти подходящую...
...
Марго Лоуренс:
Я предлагаю пройтись вдоль берега. Лайнер давно затонул. Может что-нибудь выбросило на берег.
Кто со мной?
...
Жаклин Ларюш:
27.06.12 16:11
Джейсон Йеннес писал(а):- Отличная мысль! Броди, покажи Рику где озеро и захватите с собой Стеф. Может что-нибудь да поймаете.
Дамы, все кто на ногах, отправляйтесь собирать древесину. А я хочу отправиться на дальний конец острова, посмотреть что там.
- Если ты не против, я бы составила тебе компанию...
...
Дениз Миллер:
27.06.12 16:11
Ну что, Броди всех выручил футболкой? А то я переоделась, можете взять еще и платье.
Марго Лоуренс писал(а):Кто со мной?
Я, я пойду с тобой
...
Джейсон Йеннес:
27.06.12 16:12
Жаклин Ларюш писал(а):- Если ты не против, я бы составила тебе компанию...
- Нет. Это не прогулка. Сначала я посмотрю что там, а потом могут сходить и женщины.
Марго Лоуренс писал(а):Я предлагаю пройтись вдоль берега. Лайнер давно затонул. Может что-нибудь выбросило на берег.
То есть мы будем пытаться поджечь что-то мокрое? Я думал вы не захотите бродить по лесу в темноте.
- Пожал плечами и пошел в лес. ...
Амели Девис:
Марго Лоуренс писал(а):Я предлагаю пройтись вдоль берега. Лайнер давно затонул. Может что-нибудь выбросило на берег. Кто со мной?
- Могу я, вроде уже не шатает, - Амели встала
...
Шерри Уайт:
Рикардо Льямас писал(а):Броди Фестер Лав писал(а): Ну, или можете взять мою футболку...Она достаточно...объемна...
- Броди, ты мужик! За тряпку не удавишься, как некоторые.
Хам - крикнула ему вслед.
Джейсон Йеннес писал(а):Дамы, все кто на ногах, отправляйтесь собирать древесину. А я хочу отправиться на дальний конец острова, посмотреть что там.
Хорошо, пойдем собирать - я поднялась на ноги и тряхнулась
...
Дебора Салливан:
27.06.12 16:13
Джейсон Йеннес писал(а):Дамы, все кто на ногах, отправляйтесь собирать древесину.
Так точно
Шутливо отсалютовала Деб
Джейсон Йеннес писал(а):А я хочу отправиться на дальний конец острова, посмотреть что там.
Если там будут люди не забудьте про нас.
Броди Фестер Лав писал(а):-А чего сложного? *шарю рукой в кармане штанов* У меня перочинник есть...Только палку найти подходящую...
Мистер Лав, вы наш спаситель сегодня!
Марго Лоуренс писал(а):Я предлагаю пройтись вдоль берега. Лайнер давно затонул. Может что-нибудь выбросило на берег.
Кто со мной?
Кто пойдёт со мной искать деревяшки? Кто останется с раненными?
...
Амели Девис:
27.06.12 16:14
Дебора Салливан писал(а): Кто пойдёт со мной искать деревяшки? Кто останется с раненными?
- Мне, собственно, все равно, что делать
...
Марго Лоуренс:
27.06.12 16:15
Джейсон Йеннес писал(а):Марго Лоуренс писал(а):
Я предлагаю пройтись вдоль берега. Лайнер давно затонул. Может что-нибудь выбросило на берег.
То есть мы будем пытаться поджечь что-то мокрое?
Нет. За дровами уже пошли. Мы попытаемся найти что-нибудь. Одежду, что-нибудь полезное
Амели, Дениз, идёмте?
...
Дениз Миллер:
27.06.12 16:15
Марго Лоуренс писал(а):Амели, Дениз, идёмте?
Да, пошли, может что выбросило на берег...
...
Амели Девис:
27.06.12 16:16
Марго Лоуренс писал(а):Амели, Дениз, идёмте?
- Если надо, я пойду, но могу и с ранеными остаться
...
Шерри Уайт:
27.06.12 16:16
Дебора Салливан писал(а):Кто пойдёт со мной искать деревяшки?
Девочки я пойду с вами!
...