Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Летние Олимпийские игры 2012

Какая страна сумеет завоевать наибольшее количество золотых медалей?

Австралия
0%
0% [ 0 ]
Великобритания
1%
1% [ 1 ]
Германия
2%
2% [ 2 ]
Затрудняюсь ответить
1%
1% [ 1 ]
Италия
1%
1% [ 1 ]
Китай
63%
63% [ 53 ]
Россия
7%
7% [ 6 ]
США
23%
23% [ 20 ]
Франция
0%
0% [ 0 ]
Южная Корея
0%
0% [ 0 ]
Япония
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 84 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Архивариус: > 01.08.12 08:17

» Медальный итог четырех дней соревнований

...

Chelsea: > 01.08.12 08:28

Ой, девочки, а по мне, всё по делу, наши объективно смотрелись хуже. Приём был ужасный, да и подачи не всегда шли. Просто вчера у наших игра не пошла, хорошо хоть это предварительная стадия, а не плей-офф. Бразильцы меня тоже не впечатлили, но в какой бы форме они не находились, с нами им игры всегда удаются, вспоминаю Мировую Лигу.
Сегодня хочу посмотреть Америка-Китай, волейбол, девочки играют. Уж больно Американок нахваливают комментаторы.

...

Annabell: > 01.08.12 11:40

Чад Ле Клосс обыграл Фелпса, на награждении такой милейший мальчик, и еще забавно, они потом японца,который на третьем месте был потеряли, и вдвоем в обнимочку фотографировались)

...

Малина Вареньевна: > 01.08.12 11:44

Всем приветик!
Выдался выходной, сижу смотрю вчерашние повторы.

Поздравляю всех с бронзой в дзюдо! Красиво победил! Умничка!
Хочу отметить, что в таких видах спорта серебро - это проигрыш, а бронзу надо завоевать, победить! И я его здесь ценю выше серебра. В него вкладывают больше сил и умения.

Рада серебру!!! Жаль конечно, что не золото в гимнастике, но, объективно, сгорели эмоционально. Под самый конец сорвались. Ведь были все шансы и умение. Не справились эмоционально. Но мы в этом виде на столько зациклены на золоте, что серебро считаем уже проигрышем...

Был вопрос про батутистов. Отвечаю.
Прыжки на батуте. Мужчины — начало в 17:00, 3 августа
Прыжки на батуте. Мужчины. Финал — начало в 18:26, 3 августа
Прыжки на батуте. Женщины — начало в 17:00, 4 августа
Прыжки на батуте. Женщины. Финал — начало в 18:26, 4 августа

Здесь буду болеть с температурой и жаром )))))) заявлены свои, родные:
Никита Федоренко - 20 лет (Победитель первенства мира, трехкратный призер первенства мира, двукратный призер первенства Европы, чемпион России.)
Дмитрий Ушаков - 23 года (Финалист ОИ в Пекине, победитель ЭКМ, победитель ЧЕ в командных соревнованиях, Чемпион России.)
Оба спортсмена - Ейск, Краснодарский край.
Виктория Воронина - 24 года (Чемпионка мира и Европы! Победительница всемирных игр 2009 г)
тоже недалеко - Таганрог, Ростовская область

Но девочки правы, тут рулят Китай и Канада. Так же вести борьбу будет Япония....

Сейчас смотрю повтор выступления Церукаевой.

...

Архивариус: > 01.08.12 12:10

В 14:20 по Москве начнется прямой эфир волейбола. Женщины. Россия- Алжир. Уже скоро

...

ivankka: > 01.08.12 12:12

Смотрела вчера матч с бразильцами, такое ощущение что они уже вышли с настроем проиграть, сами в себя не верили.
Может я не права, но думаю девушки вышли бы только для победы.... как то больше доверяю девушкам...

...

Orange: > 01.08.12 12:21

Chelsea писал(а):
ivankka писал(а):
хотя всегда вспоминаю как футболистов из Северной Кореи после проигрыша отправили на шахту работать
Наших бы футболистов так, мамочки мои.....всё золото Мира и Европы было бы НАШЕ, хочу...прям жажду, такого наказания для них, и счастья для нас...... Ar Ar Ar

Если бы наших футболистов отправили на шахты, там бы весь процесс встал. Laughing Пусть чипсы толкают:

...

ivankka: > 01.08.12 12:25

Orange писал(а):
Если бы наших футболистов отправили на шахты, там бы весь процесс встал. Laughing Пусть чипсы толкают:

Нинок, ты прям патриот, заботишься о производстве и промышленности страны!)))
Вопрос, а у вас пловчих нет? Я помню Ефимова, Чаун, выигрывали медали, а сейчас их не видно.

...

Orange: > 01.08.12 12:26

Иванка, я не знаю наших пловчих(((

...

Архивариус: > 01.08.12 12:31

Ириша П писал(а):
Всем здравствовать !

Ириша, и тебе не болеть Присоединяйся к нашей компании

...

Малина Вареньевна: > 01.08.12 12:38

Ириша, Привет!!!

Вот полностью с тобой согласна! Особенно по поводу серебра гимнасточек (ну ведь все ещё совсем дети)
И по поводу Китая

...

Архивариус: > 01.08.12 12:45

Мужчины. Академическая гребля. 1/2 финала. Наши борются за выход в финал
Не прошли...

...

ivankka: > 01.08.12 12:47

Ммм..... читаю французский l'equipe и они тонко намекают что Россию поддержало судейство на конкурсе по гимнастики, типа такие большие ошибки и так мало сняли.... такую же идею поддерживает испанский As, блин, вот им нечем заняться, ведь их сборные даже не участвовали....

...

Архивариус: > 01.08.12 12:50

ivankka писал(а):
вот им нечем заняться, ведь их сборные даже не участвовали....

вот-вот Gun

...

NatalyNN: > 01.08.12 13:06

наша пловчиха прошла в полуфинал! Ar

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение