Какая страна сумеет завоевать наибольшее количество золотых медалей? |
Австралия |
|
0% |
[ 0 ] |
Великобритания |
|
1% |
[ 1 ] |
Германия |
|
2% |
[ 2 ] |
Затрудняюсь ответить |
|
1% |
[ 1 ] |
Италия |
|
1% |
[ 1 ] |
Китай |
|
63% |
[ 53 ] |
Россия |
|
7% |
[ 6 ] |
США |
|
23% |
[ 20 ] |
Франция |
|
0% |
[ 0 ] |
Южная Корея |
|
0% |
[ 0 ] |
Япония |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 84 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Chelsea:
01.08.12 08:28
Ой, девочки, а по мне, всё по делу, наши объективно смотрелись хуже. Приём был ужасный, да и подачи не всегда шли. Просто вчера у наших игра не пошла, хорошо хоть это предварительная стадия, а не плей-офф. Бразильцы меня тоже не впечатлили, но в какой бы форме они не находились, с нами им игры всегда удаются, вспоминаю Мировую Лигу.
Сегодня хочу посмотреть Америка-Китай, волейбол, девочки играют. Уж больно Американок нахваливают комментаторы.
...
Annabell:
01.08.12 11:40
Чад Ле Клосс обыграл Фелпса, на награждении такой милейший мальчик, и еще забавно, они потом японца,который на третьем месте был потеряли, и вдвоем в обнимочку фотографировались)
...
Малина Вареньевна:
01.08.12 11:44
Всем приветик!
Выдался выходной, сижу смотрю вчерашние повторы.
Поздравляю всех с бронзой в дзюдо! Красиво победил! Умничка!
Хочу отметить, что в таких видах спорта серебро - это проигрыш, а бронзу надо завоевать, победить! И я его здесь ценю выше серебра. В него вкладывают больше сил и умения.
Рада серебру!!! Жаль конечно, что не золото в гимнастике, но, объективно, сгорели эмоционально. Под самый конец сорвались. Ведь были все шансы и умение. Не справились эмоционально. Но мы в этом виде на столько зациклены на золоте, что серебро считаем уже проигрышем...
Был вопрос про батутистов. Отвечаю.
Прыжки на батуте. Мужчины — начало в 17:00, 3 августа
Прыжки на батуте. Мужчины. Финал — начало в 18:26, 3 августа
Прыжки на батуте. Женщины — начало в 17:00, 4 августа
Прыжки на батуте. Женщины. Финал — начало в 18:26, 4 августа
Здесь буду болеть с температурой и жаром )))))) заявлены свои, родные:
Никита Федоренко - 20 лет (Победитель первенства мира, трехкратный призер первенства мира, двукратный призер первенства Европы, чемпион России.)
Дмитрий Ушаков - 23 года (Финалист ОИ в Пекине, победитель ЭКМ, победитель ЧЕ в командных соревнованиях, Чемпион России.)
Оба спортсмена - Ейск, Краснодарский край.
Виктория Воронина - 24 года (Чемпионка мира и Европы! Победительница всемирных игр 2009 г)
тоже недалеко - Таганрог, Ростовская область
Но девочки правы, тут рулят Китай и Канада. Так же вести борьбу будет Япония....
Сейчас смотрю повтор выступления Церукаевой.
...
Архивариус:
01.08.12 12:10
В 14:20 по Москве начнется прямой эфир волейбола. Женщины. Россия- Алжир. Уже скоро
...
ivankka:
01.08.12 12:12
Смотрела вчера матч с бразильцами, такое ощущение что они уже вышли с настроем проиграть, сами в себя не верили.
Может я не права, но думаю девушки вышли бы только для победы.... как то больше доверяю девушкам...
...
Orange:
01.08.12 12:21
Chelsea писал(а): ivankka писал(а):хотя всегда вспоминаю как футболистов из Северной Кореи после проигрыша отправили на шахту работать
Наших бы футболистов так, мамочки мои.....всё золото Мира и Европы было бы НАШЕ, хочу...прям жажду, такого наказания для них, и счастья для нас......
Если бы наших футболистов отправили на шахты, там бы весь процесс встал.
Пусть чипсы толкают:
...
ivankka:
01.08.12 12:25
Orange писал(а):Если бы наших футболистов отправили на шахты, там бы весь процесс встал.
Пусть чипсы толкают:
Нинок, ты прям патриот, заботишься о производстве и промышленности страны!)))
Вопрос, а у вас пловчих нет? Я помню Ефимова, Чаун, выигрывали медали, а сейчас их не видно.
...
Архивариус:
01.08.12 12:31
Ириша П писал(а):Всем здравствовать !
Ириша, и тебе не болеть
Присоединяйся к нашей компании
...
Малина Вареньевна:
01.08.12 12:38
Ириша, Привет!!!
Вот полностью с тобой согласна! Особенно по поводу серебра гимнасточек (ну ведь все ещё совсем дети)
И по поводу Китая
...
Архивариус:
01.08.12 12:45
Мужчины. Академическая гребля. 1/2 финала. Наши борются за выход в финал
Не прошли...
...
ivankka:
01.08.12 12:47
Ммм..... читаю французский l'equipe и они тонко намекают что Россию поддержало судейство на конкурсе по гимнастики, типа такие большие ошибки и так мало сняли.... такую же идею поддерживает испанский As, блин, вот им нечем заняться, ведь их сборные даже не участвовали....
...
Архивариус:
01.08.12 12:50
ivankka писал(а):вот им нечем заняться, ведь их сборные даже не участвовали....
вот-вот
...