Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Сверхъестественное / Supernatural

Юта: > 04.06.10 14:34

Второй сезон. Вроде 20-я. Ты счас где?

...

DiDi: > 04.06.10 14:40

конец первого сезона, не помню серию.

...

Юта: > 04.06.10 14:41

Тогда терпи. Еще не скоро. начала второго сезона мне показалось скучновато, но потом все интереснее и интереснее.

...

Рысь: > 04.06.10 16:34

Дальше ещё интереснее будет - по крайней мере мне финал 2-го сезона понравился - а уж 3-й...там столько всего будет (хотя по-началу я новых персонажей не приветствовала, но потом попривыкла)

...

Юта: > 04.06.10 20:46

А вообще сколько сезонов создатели планируют выпустить?

...

Юта: > 05.06.10 20:58

За последние сутки постоянно балдею от этого видео
http://www.youtube.com/watch?v=9sTK5A_Zh10

...

Рысь: > 08.06.10 23:25

Юта писал(а):
А вообще сколько сезонов создатели планируют выпустить?

Вообще непонятно - сначала говорили, что будет 5 сезонов и всё, но потом решили выпускать 6-й, что лично меня настораживает, т.к. Крипке неоднократно говрил, что у него задумка только на 5 сезонов (тем более, что 6-й он не будет снимать в качестве режиссёра)
Юта писал(а):
За последние сутки постоянно балдею от этого видео

Аха-ха, Юта, спасибо, что напомнила - я тоже довольно долго балдела - это же в конце какой-то серии, но вот хоть убей не помню в конце какой.
И да, у меня такая беда приключилась - "умер" комп с 5--м сезоном - теперь всё заново перезакачивать Broil

...

DiDi: > 10.06.10 22:26

вчера после этого кадра я долго еще не могла придти в себя.столько смеялась Laughing Laughing Laughing Laughing

...

Рысь: > 10.06.10 22:51

DiDi - это та серия где они в первый раз с фокусником повстречались? Laughing
Забавная, но с ним ещё парочка будт в 3 и 5 сезоне если не ошибаюсь - вот там вообще умереть от смеха можно.

...

DiDi: > 10.06.10 23:18

Рысь серия смешная такая. они ругались как муж с женой, как и сказал Бобби(или как там того охотника) Laughing
а вот серия про двух духов, которые умерли когда один сбил другого.и женщина даже не знала что она дух...оочень скучная была.даже смотреть не хотелось..

...

Юта: > 11.06.10 00:02

Хоть смейтесь, хоть не смейтесь, но в данном эпизоде не смешно, а горько. А вообще что- то Дин сдавать начал в 4 сезоне.

...

DiDi: > 11.06.10 20:32

Юта ты меня совсеем запутала.ничего не поняла Sad

...

Юта: > 11.06.10 20:46

Просто дин в 4 сезоне стал серьезнее и изменился немного: ведь Ад посетил.

...

DiDi: > 11.06.10 21:30

Юта это был спойлер Wink но я поняла что ты имела ввиду.

...

Саманта: > 20.06.10 08:43

Юта писал(а):
Просто дин в 4 сезоне стал серьезнее и изменился немного: ведь Ад посетил.

Да, Дина ад очень изменил, но он погрустит, малость потеряет надежду и тогда станет более дерзким и веселым!
А шестой сезон обещают, только уже про личную жизнь братьев! Как они после всего этого будут обустраивать свою личную жизнь. Мне, например это очень интересно, но думаю что этот сезон, будет сильно отличатся от пяти предыдущих!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение