1. Сама по себе, работа простая и довольно милая. Бен и Ив, ммм, красавцы. Идея с искушением тоже ничего, правда мне не хватило завершенности. Создается впечатление, что коллаж не доделан. Ну и да, текст, текст, текст... По смыслу хорош, а по исполнению...
Нравится эффект рисунка на коллаже.
2. Приятная цветовая гамма и композиция. Правда пара слишком выделяется из общего фона, нет плавности, слишком резковато. И правая сторона Мишель неаккуратно вырезана, так же, как и голова Девида. Но в целом, симпатично.
3. Автор, колор - божественен! Прошу, поделитесь псд
А что касается самого коллажа... Если это несколько исходников, связанный воедино, то мне остается только позавидовать умению автора вписывать силуэты в фон
А если один, то... про колор я уже говорила. В целом, милая работа.
4. Здесь мне тоже не хватает завершенности. Стоило бы подвести под общий цвет все, или хотя бы картину, которая довольно сильно конкурирует с Кристиной стоящей рядом. И по-моему, исходник с телефоном не очень удачная идея, теряется восприятие немного. Бросается в глаза, так же, и немного растянутое изображение цветов и ключика. Но идея хороша
5. Собственно, все то же, что и в 1
И не удачное расположение для пары.
6. Цветовая гамма, ммм, красота. Тоже хотелось бы поклянчить псд колора
Перебор только с полосами, они портят впечатление и явно лишние. Голову Роуз сделать чуть поменьше, а то заметно, что она больше Эда. В целом -- хорошо
7. Многовато резкости. Холли кричащая в обводке, или просто плохо вырезанная и это не есть гуд. Так же я бы посоветовала ее не делать прозрачной. не очень хорошо смотрится когда сквозь нее проглядывает лестница. Упор на коллаже идет на белое пятно посередине, не на лицо, а именно на пятно
Слишком ярко, поэтому портится впечатление. Текст не плох, но наверное не стоило столько шрифтов использовать, можно было ограничиться двумя. Но мне нравится использование множества исходников и колор
8. Ярко, симпатично, но неестественно
*шепотом* фотка Себа неудачная, он тут нифига не герцог, сорри
вписано неплохо и использование маски нравится.
9. Вот наверное одна из нескольких работ, где мне нравится как пара состыкована
Волосы бы еще поаккуратнее и вообще шик. Правда смущает лёв, повернутый к зрителю задом и звезды из под хвоста
Звезды вообще очень много и стоило бы хотя бы уменьшить их прозрачность.
10. Нравится атмосфера коллажа и серые тона. Но пара выбивается из общего сюжета, слишком яркие на фоне всеобщей серости. Нравится текст, вот очень-очень
11. И это мой первый голос
Идеально, мне все нравится, даже придраться не к чему
Стиль, исполнение, композиция, все просто идеально. Автор, мои вам восторги
Эффект старой фотографии, это маска? Расскажите как добились такого
12. Та-дам и снова мой голос
Задумка шикаааарная
По мне, так многовато резкости, но впечатление все равно не портится.