NBZ:
03.03.15 14:38
С удовольствием перечитываю еще раз, и смеюсь над хорошим юмором. Хорошо, что сижу одна, а то бы соседи не поняли.
...
Лиана:
25.03.15 20:37
Ну -ну , мечтать не вредно....
...
Lubushka:
14.04.15 23:41
Спасибо, было интересно.
С удовольствием почитаю и другие произведения
...
Нютка:
07.05.15 07:29
До сих пор не могу понять: почему я обходила стороной этого автора?
Света, ты-умничка!!! Очень понравился этот роман. Легкий, душевный, романтичный....Герои такие интересные. Читается легко. Прелесть!!! Спасибо тебе большое.
...
upssss:
10.05.15 09:30
Нютка писал(а):Очень понравился этот роман.
Спасибо!
lubushka писал(а): удовольствием почитаю и другие произведения
Милости просим!
Annet писал(а): Спасибо тебе за роман!!! Получила огромное удовольствие от прочтения!!!
На здоровье!
Лиана писал(а):Ну -ну , мечтать не вредно....
Немало читателей считают лучшим у меня именно это произведение. Я с ними не согласна, но тут каждый выбирает по себе.
...
Schanell:
11.06.15 13:02
Света приветик!
Прочитала роман на одном дыхании... Пока не дочитала, не успокоилась)))
Большое спасибо за тонкий юмор, за главных героев... Особенно за Катерину. Люблю умных героинь.
История очень жизненная. И имела место быть.
Еще раз спасибо , и пошла читать история Змея-Искусителя
...
LenoЧka:
14.06.15 14:15
Светик, прекрасное произведение, прочитала за вечер без отрыва!
Благодарю за доставленное удовольствие!
...
Solazzo:
11.07.15 15:11
Света, с удовольствием перечитывала на прошлых выходных твой Брендинг.
Бесподобный роман
Впрочем, как и все твои романы.
Нового хочется... Очень!
Когда порадуешь? Ы
?
...
upssss:
12.07.15 03:22
Solazzo писал(а):Когда порадуешь? Ы ?
Осенью планирую. Потихоньку собираю сюжет. Это будет внесерийка, небольшой офисный детективчик.
Schanell писал(а):Прочитала роман на одном дыхании...
Спасибо за отзыв. Рада, что понравилось.
LenoЧka писал(а):Светик, прекрасное произведение, прочитала за вечер без отрыва!
Читайте на здоровье.
...
olchakir:
13.07.15 22:49
upssss, Светик, добрый день!
Прочитала сегодня этот чудный легкий роман, осталась крайней довольна
спасибо огромное!
Особенно спасибо за первую часть (а курортный роман удался на все 100
) и за интригу, было оч интересно, как Котя выкрутится, как сможет превзойти сама себя, придумав еще более успешный бренд для проекта) И ей-таки это удалось!
Теперь хочу начать Женщина: взгляд изнутри. Слежу за вашим творчеством также на СИ, обратила внимание, что нек тексты вычитываются. Где сейчас можно найти последний вариант? Спасибо!
...
upssss:
14.07.15 01:27
olchakir писал(а):Прочитала сегодня этот чудный легкий роман, осталась крайней довольна
Спасибо за добрые слова
olchakir писал(а):Где сейчас можно найти последний вариант?
ТУт такое дело. Я действительно начала переписывать "Брендинг", но поняла, что нужно менять слишком многое, и поэтому оставила его к богам. Сейчас выправляю "Искусство". Посмотрим, как справлюсь.
...
upssss:
14.07.15 17:01
olchakir писал(а): и жду Искусство )
Учитывая мою скорость и загруз, лучше просто читать. Ляпики в тексте конечно есть, но в целом вполне читабельно.
Это я говорю уже с позиции "второго взгляда".
...
ЛОВ:
09.08.15 21:14
Зачастую я не пишу отзывы на авторов СТ, но после прочтения "Брендинга" мне захотелось сказать пару слов. Автор, мне очень понравилось! Спасибо!
Вычитка тексту, конечно, не помешала бы, так как есть опечатки, ошибки в окончаниях, знаках препинания, но по сюжету и языку описания у меня замечаний нет. Все логично, весело, душевно и эмоционально. Я провела очень приятный вечер за чтением этой истории.
...
repeinik-a:
09.09.15 12:37
Заинтересовало название, но долго откладывала, потом забыла, а когда в очередной раз эта книга попала мне на глаза, решила все же прочитать. И не пожалела. Казалось бы, курортный роман и служебный роман. Как банально и избито. НО!!! Здесь я забыла про все банальности и избитости, потому что такую историю я еще не читала. Понравилась героиня. Ее взгляд на мир, ее улыбка (порой сквозь слезы), ее оптимизм и вера в лучшее, ее бойцовский характер. Герой, на мой взгляд, на ее фоне проигрывает. Очень понравилась манера изложения, роман прочитался на лету. Огромное спасибо автору.
...