Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Книга жалоб и предложений

Tess: > 26.11.08 13:00

Так, так, Светик. Интересно. Давай выкладывай. Ждем-с

...

Светик: > 26.11.08 13:09

Да боюсь, это нечестно выкладывать переписку из аськи.
Вот зайдет Олег и, надеюсь, сам о себе расскажет. По крайней мере, я сказала, что у нас на Леди мужчинам очень рады.

...

LUZI: > 26.11.08 16:10

Светик писал(а):
Да боюсь, это нечестно выкладывать переписку из аськи.
Вот зайдет Олег и, надеюсь, сам о себе расскажет. По крайней мере, я сказала, что у нас на Леди мужчинам очень рады.

Точно!Точно!Они с Медвед составят достойную пару!

...

Олег: > 27.11.08 18:44

Мда, теперь я вижу что у вас тут парни вдиковину Laughing

Девочки не надо меня так обсуждать.
А вот насчет Лица форума-я впрвые слышу Smile
Тут у вас пока разберешся что к чему...

А сообщения я отправлял Kliomena.
Она мне с преводом решила помочь

...

Inna: > 27.11.08 22:26

О! Олег, а вы тот, который попросил перевести фантастику?

Светик, Нам бы к нам побольше парней прислала, да. А то Мастер уже устал среди такого цветника жить. Все голдят- голдят, чего-то вечно просят, хотят...

...

Светик: > 27.11.08 22:31

Иннусик, ну это ж не я его привела. Моей заслуги нет в этом.
Олег, а ты не бойся!!! У нас хорошо!! Я же говорила, что мужчинам очень рады! Так что не пугайся и создавай тему своего любимого автора....

...

Nathalte: > 27.11.08 22:36

Инн, а может Мастеру все нравится? Поэтому и нет почти мужчин у нас...

...

Inna: > 27.11.08 22:40

Светик, ох, а я думала он твой знакомый. Олег, ты не боись, у нас все хорошие.

Ната, думаешь?

...

Июль: > 28.11.08 04:31

Олег, присоединяйся! Мы вообще хорошие, правда. Позубоскальничать правда любим. Ага. Не без этого.

...

Strega: > 28.11.08 08:14

Мастер, можно ли на форуме сделать функцию "скрытый текст"?
А то иногда натыкаешься на спойлеры в отзывах, особенно если пишущий не предупреждает об этом - теряется половина впечатления от книги, потому что вся интрига раскрыта. Sad

...

Вебмастер: > 28.11.08 09:02

Стрега, записал себе в список дел. Займусь этим, когда разделаюсь с текущими. Сейчас у меня на очереди Фотогалерея и конкурс ЛР 2008.

...

Fedundra: > 05.12.08 19:36

Кину ссылку сюда, а то она у нас закопана на форуме...( может Администрация, потом куда уберёт)

Lady.WebNice.ru Awards

и вот ссылочки на ДОСКУ ПОЧЁТА я в сильвере не вижу, для интересующихся

Доска Почёта Lady.WebNice.ru

...

valkiriya00000: > 08.12.08 16:32

Fedundra, спасибо. Конкурс я видела, а вот доску Почета - нет. Надо для нее где-нить в Списке форумов ссылку сделать. А то если бы сюда не зашла, так и не узнала о ней. А ведь хорошая вещь.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение