Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Рэйчел Гибсон "Спаси меня"

Алиса: > 09.11.13 23:20

Спасибо большое за перевод новой главы.

...

rodema: > 10.11.13 00:10

Леночка, Танюша, Леночка (Тань, загадывай снова желание Wink ), спасибо за новую главу Very Happy Very Happy Ar Ar Ar thank_you thank_you thank_you
Ваш труд как всегда на высоте - слова льются, а Винс ... губки облизывает .. ну как тут устоять?

Эээх, старый суровый ранчеро, этот Клайв... Попробуй поживи тут, тем более, что вся эта любовь к просторам Сэйди не знакома. Хорошо, что у нее были близняшки с очень приличными мыслями и неприличной речью)) Клара Энн еще и огородница знатная - всю подноготную хрена выдаст, даже если ее ночью подымешь)) Ну а Джон Траволта в роли близняшек -попадание на все 100! Ok
Даа, хоть в 13, хоть в 33 - отец, он в Африке отец. И здесь все возвращает Сэйди в то время, когда она ждала знак, взгляд, вздох или одобрительный кивок от папочки... Так и чикануться можно - вечное разочарование , хорошо, что она дала деру оттуда и ищет свое место под солнцем. Ну ничего, хоть сейчас не зря сюда вернулась -есть время, чтобы зависнуть на прелестях Винса tender
Suoni писал(а):
Это республиканский Техас.

+1 Вот это у них нравы))

...

zerno: > 10.11.13 00:43

Татик , Ленуся , Леночек спасибо !
Домашние улеглись и я покайфовала .
Глава ,оформление пробирают . Возвращение домой не простое и очень волнительное .
taniyska писал(а):
Я ждал тебя примерно час назад.

При всём напускном равнодушии ждал и отсчитывал время .
Почитаю ещё раза три и ещё отпишусь.

...

Христианка: > 10.11.13 00:50

Девочки, спасибущее вам огроменное!!! Нет слов передать свою благодарность за:1) Быструю выкладку; 2)Качественный перевод; 3)Просто сумасшедше-великолепную оранжировку перевода; 4)Оранжевое настроение после прочитанного и 5)Просто талант и массу позитива!!!!

Сдаётся мне, будет встреча на свадьбе, и ещё какая! Винс- по любопытству, а Сэйди по необходимости, и тут - о-п-па! И приключились отношения....Жду с нетерпением!!!

...

umka: > 10.11.13 05:14

Мда... ситуация на ранчо для Сэйди не предвещает ничего хорошего... Надеюсь папаша (Клинт навсегда!) ее просто временно хандрит, что никакой серьёзной болячки тут нет. ну это ж Гибсон! Помнится, дедуля из "Неприятностей в Валентинов день" тоже немолод был, а закончил Хэппи-эндом!

СПАСИБО за новую главу! Лена, Танюшка- выздоравливайте! Зима еще вся впереди, надеюсь, Вы иммунитет выработали, "лимит" по вирусам исчерпан Wink и всякие хвори больше Вас не возьмут!

...

ина: > 10.11.13 08:31

спасибо за продолжение!!!! thank_you thank_you thank_you
taniyska писал(а):
Слава Богу, что он ее отфутболил, и слава Богу, что ей больше никогда не придется увидеть Винсента Хэйвена.

заблуждается девушка!встретятся и не один раз-а мы почитаем Wink

...

Lady Bug: > 10.11.13 08:36

Немного отвлекалась, а тут такой перевод! Молодцы девочки! Мне нравится, как вы подбираете героев из известных. Всегда хотела поучаствовать, но никогда не была на месте к выборам. Так вооооот, можно и я внесу свою мааленькую лепту...Иствуд конечно ого-го, но почему то при описании высокого и худого в голове возник Джеймс Кромвелл Smile))) как он вам на образ отца Сэйди?

...

violetd: > 10.11.13 08:38

Как приятно воскресным утром обнаружить продолжение! Very Happy Спасибо большое команде за оперативность

...

Natali-B: > 10.11.13 09:15

taniyska писал(а):

ГЛАВА 3
Выкладывается третья глава в честь знаменательного события - нового слова в науке и технике (вот сейчас выложим и отправимся заявку в Нобелевский комитет подавать). Во вторник переводчик пообщался по интернету(!) с болеющим артером, а в четверг сам свалился с температурой 38. Так состоялась первая в мире передача вируса по интернету.

Девочки , Спасибо за перевод ! Guby Guby Guby Лена , Таня - боритесь с гриппом и выздоравливайте скорее .

taniyska писал(а):
Сэйди не знала, что в нее вселилось, когда она попросила совершеннейшего незнакомца сопроводить ее на свадьбу кузины. Родственники матери очень консервативны, а она о нем ничего не знала. Он вполне мог оказаться серийным убийцей. Каким-нибудь маньяком или хуже.
Демократом.
Слава Богу, что он ее отфутболил, и слава Богу, что ей больше никогда не придется увидеть Винсента Хэйвена.

Смелая , задорная , решительная Сейди уж как - нибудь уломает Винса сопроводить ее на свадьбу кузины . Она своего добьётся , хотя пока думает иначе . Подождём ...
Лучшее народное средство для Вас ...

...

eliv: > 10.11.13 09:28

Спасибо за новую главу. Какой у Сейди папа суровый, тяжело ей без мамы было

...

verik: > 10.11.13 11:19

Девушки, спасибо за новую главу. С самого начала книга захватила все внимание. Жду с нетерпением каждую новую главу.

...

vika-i: > 10.11.13 12:03

Ленусик (Sig ra Elena), Танюшка (taniyska), Ленок (niklasss)!!!!
СПАСИБО за новую главу, которая была подготовлена и выложена на форуме несмотря на ваши проблемы со здоровьем!!! Serdce
Ваши переводы, как всегда, читать одно УДОВОЛЬСТВИЕ!!! tender
А ваши иллюстрации (картинки, гифки) и музыкальный эпилог к главе добавляют свою изюминку и делают ваши переводы не забываемыми и самыми любимыми!!!
Очень понравилась пеня «Homе». Для тех кому интересно, вот ссылка этой песни в исполнении Michael Bublé: http://www.youtube.com/watch?v=lbSOLBMUvIE

Ленусик (Sig ra Elena), Танюшка (taniyska), Ленок (niklasss), желаю вам здоровья и творческого вдохновения! Poceluy

...

ароника: > 10.11.13 12:31

Большое спасибо за главу.Немного ностальгическое настроение,встреча с постаревшим отцом,несбывшиеся желания о месте в сердце отца-немного печально,но все хорошее еще впереди.

...

VIKTORI: > 10.11.13 18:16

Sig ra Elena писал(а):
Если можете найти такого рода ошибки, и не только их, - добро пожаловать к нам, в Лигу. Нам искатели ошибок оч. нужны.

Согласна, что каждый имеет право на свое мнение. Но надо учитывать, что девочки переводчицы, для того чтобы нам доставить удовольствие, подарить много удивительно прекрасных минут, они тратят свое личное время, где-то его забирают у своих близких. Место того, чтобы сказать, какие они умницы и красавицы, начинают высказывать критику. Лично я читая форум, нахожу только позитив, а кто-то ошибки.

Ведь каждый находит то, что хочет найти.

Еще раз хочу сказать СПАСИБО!!!!!

...

Еленочка: > 10.11.13 18:26

Какая хорошая глава , только малюсенькая, а так хочется еще! Спасибо, Танюшка, Ленусик, Ленок! Guby Flowers Serdce
Цитата:
и ту старую постройку сейчас занимал управляющий Снукс Перри с семьей.

Я этого персонажа читаю как Скунс и ничего не могу с собой поделать Laughing
Цитата:
Но Сэйди знала ответ на вопрос. Ее отец был старым и упрямым и хотел сам за всем проследить - вот почему.

Цитата:
Я должна буду уехать в воскресенье утром. – Сэйди взяла ребрышко. – В понедельник у меня заключение сделки. - Вероятно, Рене сама могла бы прекрасно провести сделку, но Сэйди хотелось бы быть там просто на случай непредвиденных трудностей.

Вся в папу, а еще обижается Sad Претензии Сейди к отцу понятны, но все же я хочу за него заступиться. Эту породу людей я встречала лично и о таких слышала, они такие какие есть: замкнутые, не способные проявлять сильные эмоции, заботу, но все равно они любят и переживают, пусть по-своему. К тому же профессия у Клайва, что ни на есть, тяжелая и требующая полной отдачи, тем более он так привык, по другому не умеет и не желает вести дела.
Очень жаль, что Сейди так долго не приезжала домой, не общалась с близкими, с теми же Кларой Энн и Каролиной. Ей надо принять отца таким, каков он есть, и тогда все будет хорошо. Тем более что папа сильно сдал и вероятно даже болен. Такие сильные потери в весе у меня всегда ассоциируются с онкологией, хоть бы у него её не было Sad
Теперь я четко представляю, чем Винс будет заниматься помимо заправки. Его ждет ответственный пост - встать во главе ранчо "Джей Эйч"! Разводить скот, клеймить и кастрировать бычков и остальные прелести жизни ранчеро

Цитата:
Он вполне мог оказаться серийным убийцей. Каким-нибудь маньяком или хуже.
Демократом.

Я валяюсь rofl В этом весь юг!

Прежде чем читать главу, просмотрела все картинки, потому что они такие классные! Very Happy Сэйди мы выбрали на загляденье, Винс - без комментариев , папу Сейди подобрали в самое яблочко Ok - точнее невозможно, от образа экономки смех разобрал - Афродита!
Подвожу итог - перевод и оформление на загляденье! Спасибо еще раз и много-много раз!

Lady Bug писал(а):
как он вам на образ отца Сэйди?

Тоже классный, но Клинт круче Wink Сегодня смотрела, как снимали фильм "Крученый мяч", так вот там у него роль практически такого же характера. Поэтому я в особом восторге от выбора этого образа на роль отца Сейди!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение