Руста:
16.04.14 16:23
Red Sonja писал(а):Даже жалко видеть, что следующий будет аж через год...
Самим жалко,
Яна)) Но зато будет время подумать, как ты выразилась, над новыми неординарными задачами))
Phate писал(а):Рина развела (ну ведь чувствовала личную заинтересованность в адвокатских эскападах,эх!)
Ну вот только на это мы и надеялись, когда наблюдали за этими эскападами: что никто не заподозрит
Рину в авторстве после такой жаркой защиты)) Но в следующий раз это, конечно, уже не пройдет.
...
Altair:
16.04.14 21:34
А я страшная догоняйка!
Сейчас буду как паровозик "чух-чух"
Часть первая.
Поздравляю!
Всех-всех-всех! И всем большое спасибо за прекрасные работы. Как я не раз отмечала - у меня есть предпочтения в стилистике, поэтому прощу простить тех Авторов, чей труд остался мною не понят.
Мои авторам (она та же часть вторая)
Я в отзывах выражала уже свое "ах" перед многими, но стоит отметить:
Рина, то, что ты в тройке - для меня шок. Я настолько привыкла, что ориентированные рассказы плохо понимают, а соответственно и не голосуют за них, что даже и не надеялась на победу, хотя голосовала. Поздравляю!
Яночка, это не Рина блефовала, а ты! Кто поставил такую милую авку и написал такой "Беспредел"? Именно твоя милая мордашка смутила меня. Я сидела и размышляла - "вроде она, да нет же, не может человек с такой авочкой написать такое!"
И этот же момент смутил в "Призвании". Итого - ты конспиратор.
Поздравляю!
Антея, а почему так мало все же? Ну почему так ма? Ех, я бы прочла расширенную версию"Истории". Кстати, насчет воды - тот же эффект дает стакан теплой воды за полчаса до предполагаемой еды. Все просто - вода перебивает аппетит (точнее, часто наш голод - это нехватка жидкости).
Asja, кажется я нашла вторую свою кармическую сестру (Рина, ты первая
). По стилю и выражению мыслей ("АЛ"). Буду рада познакомиться поближе.
Хотя "Вечерелла" прошла у меня ровнее, возможно все же из-за соавторства. Поздравляю!
фьора, не признала, хотя могла бы. Ех... История "покатила"!
Поздравляю!
Библиотекарша, ко всему, что было сказано в отзыве - просто
. Поздравляю!
valentinagor,
Алюль не узнала. И никогда бы не подумала об Авторстве. Очень неожиданно. Спасибо!
Янита, была рада встретить и почитать тебя! Поздравляю!
Кэродайн, с удовольствием прочту продолжение истории. Может они еще чего изобретут.
А мальчики комплименты не получат! ...
Asja:
16.04.14 23:10
Так приятно, что и после окончания конкурса продолжается общение в теме...
altair писал(а):Asja, кажется я нашла вторую свою кармическую сестру (Рина, ты первая ). По стилю и выражению мыслей ("АЛ"). Буду рада познакомиться поближе.
Злата, как говорится- you are welcome. Рина меня тут чуточку порекламировала уже
. Повторюсь - если интересно что-то еще "из раннего, неопубликованного" - добро пожаловать на мою страничку на СИ (Ася Никова).
altair писал(а):Поздравляю!
Спасибо!
Мы с Фьорой прямо как Ильф и Петров. Недаром мы их дуэтом сейчас читаем-смотрим.
...
Антея:
17.04.14 17:32
altair писала:
Цитата:почему так мало все же?
В следующий раз напишу побольше.
У меня осталось очень приятное впечатление от конкурса. Возможно оттого, что однажды почти случайно увидела, что мне ставят за него сердечки, и я как-то сразу стало спокойнее относитья к критике.
И ещё понравились многие рассказы: новизной сюжетов, лёгкостью в изложении. Есть чему поучиться.
...
Phate:
19.04.14 05:02
фьора писал(а): потому что я вопрос задала про перемещения в другое тело?
Нуачо?))) Конкретно спрошено, не менее конкретно описано)))..а иа так бездарно профукала результат своих детективных изысканий))). А вообще вследствие того, что поржать я не дурак, то очень мне понравилась Вечерелла, спасибо)))
...
Библиотекарша:
20.04.14 12:58
Девочки, поздравляю вас со Светлым праздником Пасхи!
Ольга-А писал(а):тоооорт, хатю торт!
Может договоримся?)
Phate писал(а):Я тоже поздравляю Библиотекаршу с победой в конкурсе (особливо приятно, что ваша Зара и мой собственный лидер)
Phate, большое, мне очень приятно быть вашим лидером))
altair писал(а):Библиотекарша, ко всему, что было сказано в отзыве - просто . Поздравляю!
Большое спасибо.
KaiSatoru писал(а):Решила вас смайликами повеселить))
В копилку смайлов:
...