Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Элизабет Нотон "Обольщение"

amelidasha: > 04.12.14 13:37

Спасибо за перевод!!! смотрю у Изы и Деметрия дела налаживаются Laughing

...

Annetta: > 05.12.14 17:53

Девочки огромное мерси за новые главы!!! rose Flowers Flowers Flowers Poceluy
Какой прогресс у Изы с Деметрием!

...

Natala: > 06.12.14 21:18

Да, Деметрию не повезло с родителями. Папу, по его словам, сооблазнили и бросили (вот он свою обиду холил и лелеял). Родитель решил всю свою злость сорвать на несчастном ребёнке и вместо того, чтобы развивать способности последнего, привил своему отпрыску комплекс неполноценности. Мама тоже не образец для подражания, вся в своей мести и дети для нее - трамплин к власти. Удивительно, что главный герой вырос вполне нормальным человеком.
Настораживает то, что опять появился нехороший Апофис. Пора Деметрию забыть о прошлом и собраться с силами, чтобы защитить свою любимую от грязных рук этого проходимца, который ещё и прячется под личиной Грифона. Надо сказать, что Апофис толково придумал с маскировкой и теперь в стане врага всюду вхож и может делать гадости арголейцам.
Девочки, спасибо. Flowers

...

KattyK: > 11.12.14 14:00

Natala писал(а):
Удивительно, что главный герой вырос вполне нормальным человеком.

Да, он вполне нормальный, хоть и самооценка ниже плинтуса.
Annetta писал(а):
Какой прогресс у Изы с Деметрием!

amelidasha писал(а):
Спасибо за перевод!!! смотрю у Изы и Деметрия дела налаживаются

Зима писал(а):
Иза, надеюсь не долго будет спапь

Vali писал(а):
Иза с Деметрием начинают узнавать друг друга, сближаться. Если Деметрий более менее знал Изу, то та многое о нём узнала, сумела разглядеть за его неприступностью израненную душу.

Надеюсь, вы его сильно ругать не будете после 16 главы, ему еще до конца романа сильно достанется.

Фелиция писал(а):
о что еще страшно, ведь колдун теперь в теле Грифона, а наши герои не в курсе!!! Вдруг Иза пойдет с ним, думая что она в безопасности? Но есть надежда, что наша парочка выйдет победителями и с помощью сферы Кроноса вернуться домой. А там другие аргонавты считают Деметрия предателем...

Да, неудачно получилось, всюду что-то не так, но Изу надо вернуть во дворец и поскорее.
Зима писал(а):
Колдун тот еще..... плохой человек
Использует тело Грифа, так ему и принцессу нетронутой подавай, фиг вам называется

Natala писал(а):
Настораживает то, что опять появился нехороший Апофис. Пора Деметрию забыть о прошлом и собраться с силами, чтобы защитить свою любимую от грязных рук этого проходимца, который ещё и прячется под личиной Грифона. Надо сказать, что Апофис толково придумал с маскировкой и теперь в стане врага всюду вхож и может делать гадости арголейцам.

Думаю, что арголейцы благодаря Титусу и его дару чтения мыслей, уже поняли, что в Грифона вселилось, а вот Деметрий с Изой пока не подозревают.
Ани писал(а):
Хоть бы уже Иза взяла все в свои руки,от него же не дождешься.И у них уже нет времени совсем.Но какая сила воли у Деметрия,никак не соблазнится.

n-sia писал(а):
Что за идея такая?

Хорошая идея)))
janemax писал(а):
Ну Деметрий, ну просто кремень! Какая выдержка, какая сила воли!
Девушка к нему сама откровенно пристает, а он ни в какую.
Что там интересно придумала Изадора, надеясь таки соблазнить аргонавта?
Ей нужно как можно быстрее ускориться, чтобы добиться своей цели.

Все в следующей главе.
janemax писал(а):
Выходит, чтобы спасти ее, сделать бесполезной для мага, он просто обязан с ней переспать.

Он пока о маге не знает, считает, что они отправили Апофиса в Тартар или еще куда-то. И ведь раньше он был привязан к замку, а вот получил новое тело и все, свобода.
ночная пташка писал(а):
Деметрию покажется, что он видит сон, в котором Иза...
А потом окажется, что это и не сон...

Что-то она точно задумала.
Angelin писал(а):
Деметрий уже просто изводит и принцессу и нас своей тактикой бегства.

Вот такой он стойкий.
Angelin писал(а):
.в общем не особо радужные перспективы на ближайшее будущее,так что момент сейчас самый что ни на есть подходящий.

Да, потом еще придется много чего делать.
Nafisa писал(а):
Вот так сила у сферы, портал всегда с ней и не надо искать святую землю...

На сферу вообще многие претендуют, но не все могут ею управлять.
Нафиса, Angelin, ночная пташка, n-sia, Джен, Триша, Ани, Валя, Наташа-Зима, Фелиция, Анечка-Пушкарик, Даринка, Настя-пам-парамм, Annetta, Natala, valu, Енька, Лера, Суони, helena n, Инес, и все, кто ставил сердечки, спасибо за поддержку темы! Flowers Flowers Flowers
Объявление: я на некоторое время уезжаю, пока не знаю, смогу ли заходить на форум, но Настюша продолжит выкладку. Надеюсь, что вы поддержите ее и Аллу своими постами.

...

valu: > 11.12.14 15:12

Удачной поездки! Алла, Настюша с нетерпением ждем новых глав! Wink Wink

...

Stella Luna: > 13.12.14 18:01

Девы, позвольте присоединиться к вашей теплой компании

Прочитала первые две книги в серии. Иза с Деметрием понравились еще в первой. Как он ее очевидно старался ненавидеть, что было так же очевидно, что чувством, двигающим им, является вовсе не ненависть. А вот почему он так рьяно пытался от нее отгородиться стало понятно только сейчас. Проглотила переведенные главы за пару часов, очень увлекательно. И остров, и отношение Изы к Ди. Маман его все никак не угомониться. У нее оказывается и дети есть , и все ей хочется господства. Только что будет, когда Иза вспомнит о том разговоре, который слышала между ними, уж явно не будет от радости прыгать. И как все-таки люди, которые с ним столько лет сражались бок о бок с легкостью поверили, что он виноват Даже Терон сказал Кейси, чтобы она сильно не всматривалась в прошлое, а выяснила только сын он или нет. А, ведь суть-то не в этом. И галерею фото он сделал не просто так

Орфей меня интригует. Долг долгом, но его чувства к Изе только выплатой долга не ограничиваются, как мне кажется. Грифона жалко. Иметь душу этого мерзкого колдуна дело нешуточное. И что ему не сиделось в этом своем измерении? Gun Все лезут к власти.

Всем огромное спасибо за перевод, редактуру и оформление!

...

Anastar: > 16.12.14 17:59

» Глава 16

Перевод - KattyK
Редактор - Anastar

Его кожа пылала.
Деметрий застонал, когда пламя охватило живот и бедра. Что-то жгло грудь, но больно не было. По правде, на него накатило чересчур приятное ощущение. А это легкое прикосновение к шее вызывало настоящее блаженство. Вот зараза!
Электрические импульсы прошлись по его нервным окончаниям, кровь закипела в паху, яички напряглись. Нежное касание уха, потом мочки. От теплого дыхания на шее по спине забегали мурашки.
Все тело воина напряглось от муки. Что-то шелковистое дотронулось до груди, ребер, до места между бедром и торсом. Член тут же невероятно затвердел.
– Меня всегда занимало...
Словно издалека, Деметрий услышал сексуальный женский голос, а затем то ли вскрик, то ли вздох ‒ неясно. В любом случае этот голос ему знаком. Именно о ней Деметрий мечтал годами, и от нее же пытался держаться подальше последние несколько дней.
Мягкие сладкие губы прикоснулись к его пупку, нижним ребрам, сухожилиям в паху, стирая все мысли. Аргонавт снова застонал, машинально приподняв бедра. Но его сон или фантазия не подчинялась, потому что, как бы он ни изворачивался, достать желаемое у него не получалось.
Ската. – Член уже просто пульсировал. Деметрию очень хотелось ощутить ее губы на своей плоти. Он жаждал ее. Наконец-то, пусть все и происходит во сне.
Тихий смех послышался где-то в районе его ног, а потом изящная рука обхватила член у основания. Но внимание Деметрия привлекло не чувственное прикосновение, а то, что смеялся не он и это уж точно не у него в голове. По идее, все должно происходить в его воображении.
Деметрий застыл, пульс подскочил до небес. Он медленно открыл глаза и посмотрел на свое тело. Совершенно обнаженное тело. Только как, Аид побери, можно вообще сосредоточиться на чем-то, когда маленькая рука гладила его член от основания до кончика, сжимая головку, пока он не застонал, а потом начиная все с самого начала?
А-а, боги!
В тусклом свете Деметрий разглядел соблазнительную улыбку Изадоры. Она склонилась над его бедрами и опять прикоснулась губами к паху. Лизнув его горячим языком, принцесса стала посасывать чувствительную плоть. Жар взорвался везде, проник и собрался по ее рукой, которая сжимала, ласкала, двигала вверх-вниз, пока ему не показалось, что он сейчас умрет.
– Я хочу поцеловать тебя там, где ты ласкал меня. Ты не против?
Не против? Если она хотела узнать его мнение, то это потрясающе. Как раз то, чего ему всегда хотелось. О чем он мечтал. Рай, небеса и Елисейские поля одним махом.
Деметрий не мог оторвать взгляд от того, что делала Изадора. Он не понимал, какого демона случилось и почему принцесса так себя ведет, но совершенно не хотел ее останавливать.
– Кардия…
Она осторожно поцеловала его в основание члена, так что аргонавт напрягся всем телом. Предвкушение забурлило в жилах. Иза скользнула рукой выше, уступая место губам. Деметрий снова застонал и выгнул спину, когда она покрыла поцелуями всю длину плоти.
– Полагаю, ты не возражаешь, – прошептала Иза.
Сладкий язычок лизнул головку. Деметрия от нее до таза пронзило такое удовольствие, что он ни на чем не мог сосредоточиться. Он напрягся всем телом, когда Иза провела языком по нижней части члена. Затем она посмотрела ему в глаза с желанием и опустилась, пока вся его плоть не оказалась у нее во рту.
– А… чтоб меня! – Он откинул голову назад и отдался ощущениям. Изадора медленно исследовала его языком, губами, осторожно облизывая, посасывая, заглатывая сначала осторожно, а потом все глубже, пока не обрела уверенность. Деметрий машинально поднимал и опускал бедра, показывая, что ему нравилось. Иза быстро сообразила, что к чему, и стала сосать его с большей силой и скоростью, пока ему не показалось, что сейчас он отключится. Но только когда принцесса царапнула ногтями его мошонку, аргонавт понял, насколько попал.
Ему необходимо было дотронуться до нее, подтянуть повыше по груди и овладеть горячим влажным ртом. Почувствовать, как ее тело напрягается от оргазма, пока он внутри нее.
Деметрий лихорадочно потянулся к принцессе и тут же понял, что его руки прижаты за головой и он не может пошевелиться.
Погодите-ка, минутку. Что-то не так. Что…
Изадора взяла его в рот до самого горла, прервав поток мыслей. Деметрий застонал от приближающегося оргазма.
Да, да, да. Член стал невероятно твердым.
И как раз перед тем, как он взорвался, Изадора его отпустила. Давление на член и мошонку ослабло. Она скользнула губами по его животу, груди, до шеи, потом стала покусывать, целовать и снова доводить до безумия теплым дыханием и соблазнительным ротиком.
– Деметрий, я хочу тебя. – Изадора поцеловала его в ухо, щеку, дошла до рта, неведомо выполняя его пожелания. Затем овладела губами, раздвинула их, затягивая аргонавта в свой влажный жар, заставляя забыть обо всем, кроме потребности ощущать ее везде.
Принцесса отодвинулась и улыбнулась. Ее глаза походили на теплый шоколад и блестели в мерцающем свете. Деметрий сглотнул, чувствуя наплыв эмоций, от которых грудную клетку распирало во все стороны.
– Г-где т-ты этому научилась?
– Я много читаю.
Читает? Хренов Тартар, что это за книги она изучала в замковых покоях?
Иза прижалась маленькими твердыми сосками к его груди. Мягкий кустик волос между ее бедер защекотал ему живот. Когда Изадора взяла его лицо в ладони и наклонилась, чтобы снова поцеловать, Деметрий понял, что она обнажена. И в голом виде оседлала его в ту же секунду.
– Кардия… освободи мне руки.
– Не могу, – прошептала она между поцелуями.
– Почему нет?
– Потому что каждый раз, когда ты заводишь меня, потом отступаешь. Не желаю, чтобы все сейчас повторилось. Я просто хочу тебя.
Деметрий попытался прояснить сексуальную дымку в сознании. Сжав руки в кулаки, он понял: двигаются только пальцы, руки же были неподвижны, и хотя он был раз в десять сильнее принцессы, но освободиться не мог. Пока она покрывала поцелуями его подбородок и шею, он посмотрел в одну сторону, потом в другую и заметил книгу заклинаний из сундука Ясона на полу рядом с их импровизированной постелью.
Маленькая плутовка наложила на него парализующее заклятье. Аргонавт снова посмотрел на ее светловолосую голову, опускающуюся по его груди, а потом опять поднявшуюся, чтобы укусить его за ухо. Ему следовало разозлиться, почувствовать раздражение. Но, когда она снова овладела его губами и схватила рукой его плоть, подумал, что ничего эротичнее еще не испытывал. Все его тело задрожало от вновь разгоревшегося желания.
– А-а, боги, – прошептал Деметрий, отдаваясь ее прикосновениям. Она ласкала его, целовала, доводила до безумия пальцами, ртом и жаром своего маленького компактного тела. – Я точно отправлюсь в Тартар.
– По крайней мере я не буду там одна.
Деметрий знал, что Иза постаралась пошутить, но ее фраза его сильно поразила. Ударила прямо в центр груди. И только это и прорвалось сквозь другую его сильнейшую потребность.
Проснулась совесть, вернув его в настоящее. Да, он хотел Изу очень сильно, но это… неправильно. Этого нельзя допустить.
Именно такой ситуации он так долго пытался избежать.
– Изадора, подожди.
– Не собираюсь больше ждать, чем и занималась всю жизнь. – Она отодвинулась, коснувшись внутренней стороной своих бедер его ног. Изадора снова обхватила член, медленно провела по длине вверх, вызвав такое сильное удовольствие, что его решимость поколебалась. – Деметрий, я устала ждать.
– Ты понятия не имеешь, что стоит на кону. Не знаешь…
– Нет, я точно знаю, что на кону, – прошептала она, – все.
Аргонавт втянул ртом воздух, когда Изадора оседлала его и прижала головку его плоти к своим складкам.
– Дай мне… – Вот зараза, Иза такая влажная. Влажная, горячая и принадлежит ему. Деметрий с трудом сглотнул. – Дай мне доставить тебе удовольствие.
– Я и так собираюсь.
Его охватила паника, когда Иза провела членом по клитору, застонала от удовольствия и повторила ласку. Если так пойдет и дальше, Деметрий не сможет остановиться.
– Давай я доставлю тебе наслаждение ртом.
Принцесса застыла на нем и посмотрела чудесными карими глазами. И судя по взгляду, не испытывала такой уверенности, как казалось.
– Разве ты не хочешь заняться со мной любовью?
Что-то в его груди раскололось. Звук ее голоса, взгляд, ощущение готовности ее тела… Деметрий не знал, в чем причина, но что-то открылось в нем для нее, и он прошептал:
– Да, боги, да.
– Ну, ладно, – решительно ответила Иза и вернулась в исходную позицию.
– Подожди. – Она слишком спешила и еще не готова. Если уж принцесса так решила, надо, чтобы она хотя бы получила удовольствие. И лучше бы ему охладить температуру на десять тысяч градусов, чтобы снова взять себя в руки. – Помедленней, освободи мои руки. Дай мне минутку... – Тут Изадора прижала головку его члена ко входу в лоно и скользнула вниз на пару сантиметров.
Принцесса вскрикнула и застыла. Деметрий застонал, зажмурился и стиснул зубы до боли, чтобы не толкнуться навстречу обжигающему жару.
Иза была такой узкой, что Деметрий испугался, что кончит здесь и сейчас.
– Кардия…
Она положила руки ему на грудь, впилась ногтями в кожу. Иза не двигалась, а лишь глубоко дышала, словно от боли, Деметрий наконец понял, что она далеко не так наслаждается этим, как он.
Он открыл глаза и уставился в чуть напряженное лицо. Затем вспомнил, что она – наследница трона, женщина. И потому, по закону, невинна во всех смыслах этого слова.
– Изадора.
– Ты больше, чем я думала. Только… дай мне минуту, – выдохнула она.
– Освободи мне руки.
– Не могу. Я… плохо помню слова того заклинания.
Деметрий посмотрел на книгу вне его досягаемости и понял, что не сможет добраться до заклинания, не причинив Изе еще боли.
– Тогда давай сюда свои пальцы.
– Мои что?..
– Твои пальцы. Сунь их мне в рот.
Она посмотрела на него как на безумца, но послушалась и, оперевшись на левую, медленно поднесла к его губам правую руку. Деметрий начал посасывать ее указательный и средний пальцы, хорошенько намочив их, затем отпустил и сказал:
– Дотронься до себя.
Изадора застыла в нерешительности и покраснела. А Деметрий все думал о том, какая она сексуальная. Его приказ смутил ее, но ведь она совсем не стыдилась того, что парализовала его, соблазнила, а теперь удерживала, не давая удовлетворения.
Подбадривающе кивнув, Деметрий внимательно смотрел, как она осторожно опустила руку на клитор и стала тереть его, медленно и легко выводя круги вокруг твердого бутончика.
– О… – Тело принцессы расслаблялось постепенно. Она закрыла глаза, а испуг и напряжение на лице снова сменились румянцем желания. А пока она гладила себя пальцами, Деметрий чувствовал, как возлюбленная влажнела с каждой лаской, и приподнимал бедра по чуть-чуть, входя глубже с каждым толчком, пока, наконец, не погрузился полностью, прижав ее бедра к своим.
Изадора открыла зачаровывающие глаза и, похоже, изумилась тому, что он сделал.
– Я не почувствовала боли.
Она, может, и нет, а вот для него мучения только начались.
– Освободи меня.
Она посмотрела на его руки, лежащие за головой, и нерешительно закусила губу.
– Давай еще подождем.
Изадора завладела его ртом и скользнула языком, лаская язык. Иза слегка повела бедрами, застонав ему в рот, и Деметрий понял, что, демон побери, она его не освободит.
Это понимание перегрело кровь и довело аргонавта почти до кипения. Его член дернулся внутри Изадоры, заведенный, вероятно, наиболее эротичным событием всей его жизни. Но он мог и не стал сдаваться. Это все для нее. Нужно стиснуть зубы и сдержаться. А вот когда Изадора, наконец, кончит, тогда он выйдет до того, как станет слишком поздно.
Принцесса начала быстрее двигать бедрами. Деметрий смотрел на нее из-под полуприкрытых век. Какая же она красавица, скользкая от пота и на грани оргазма.
Ему этого хотелось… именно ее. Теперь он наконец-то овладел Изой, а каждая ласка и скольжение… Самое невероятное чувство в мире.
– Боги, да! Скачи на мне, кардия, дай мне тебя поцеловать. – Иза повиновалась так, что у него перехватило дыхание, и аргонавт приподнял бедра выше в поисках той точки, которую, как ему было известно, надо было потереть для наслаждения. И когда Изадора напряглась и оторвалась от его губ, уставившись ему в глаза, он понял, что она на грани. Деметрий стал двигаться сильнее, глубже, пока принцесса не уперлась ладонями ему в грудь и не закричала от удовольствия, кончая и так сотрясаясь всем телом, что он чувствовал ее везде.
– Деметрий.
Это его имя на ее губах. Это он глубоко внутри нее. Она – его суженая, единственная в этом мире и в любом другом, кто имел значение.
Звуки, которые Изадора издавала при оргазме, и ощущение ее узкого лона заставили его кончить. Удовольствие накатило на него, поднявшись по спине и взорвавшись прежде, чем он успел остановиться. Слепящий белый свет застелил глаза, пронзил грудь, пока тьма, с которой Деметрий жил ежедневно, не вышла наружу. В эту секунду он понял, что такое дом.
Изадора упала ему на грудь, делая глубокие, судорожные вздохи. Деметрий поцеловал ее висок, волосы, всюду, куда мог дотянуться, и постарался отринуть действительность.
Но довольное состояние долго не продлилось. Теперь, когда потребность удовлетворена, на него приливной волной накатила правда. Благодаря его бесконечной слабости, двести лет правильного поведения пошли коту под хвост. И из-за проклятия Геры он, скорее всего, исполнил заветное желание Аталанты.

Сердце Изадоры колотилось с такой скоростью, что казалось, вот-вот обзаведется крыльями и вылетит из груди. Лежа на Деметрии, принцесса глубоко дышала и пыталась успокоить неровный пульс.
– Вот это да… я и не знала.
– Освободи мои руки.
Иза улыбнулась, чувствуя себя расслабленной, как никогда, и приподнялась, чтобы взглянуть на хранителя. Только тогда она заметила его хмурую гримасу и то, как он уставился в потолок, словно нетерпеливо ждал возможности отодвинуться подальше от нее. Настороженность тут же сменила эйфорию, а потом превратилась в страх.
– Что случилось?
– Я хочу освободиться сейчас же.
Это уж точно не тот самый хранитель, что всего несколько минут назад перевернул весь ее мир. Нет, этот мужчина напоминал того аргонавта, которого она долгие годы презирала.
«Ты позволяешь своим сомнениям завладеть тобой. Он не изменился и все еще желает тебя».
Изадора отбросила беспокойство, осторожно освободилась и взяла с пола книгу заклинаний.
– Я, правда, не думала, что это сработает, ведь никогда прежде не накладывала заклятий. Но Орфей говорил, что связь с орами дает мне дополнительные способности.
– Да, могу побиться об заклад, что именно это он и сказал, – пробормотал Деметрий.
– Вот оно. – Иза нашла нужную страницу, раскрыла книгу на коленях и коснулась его рук, нараспев произнося слова. Он освободился до того, как принцесса закончила последнюю фразу, тут же отодвинулся от нее и вскочил.
Свет факела освещал его мускулистое тело. В лоне опять зажглось желание, пока Изадора смотрела, как Деметрий нагнулся за штанами. Интересно, сколько нужно подождать до того, как снова этим заняться? Но когда хранитель выпрямился, свет упал на него под верным углом: принцесса увидела тонкие белые линии – шрамы – через его бедра, ягодицы и поясницу.
Изадора вскрикнула и тут же вспомнила их разговор у костра.
Деметрий натянул и застегнул поношенные штаны.
– Книги, да что б меня! Чему еще, демон побери, тебя обучал Орфей?
Иза перевела взгляд с его ног на лицо и изумилась отвращению на нем. Всего несколько минут назад он был охвачен страстью и желанием.
– Я не понимаю…
– Это простой вопрос, принцесса. Я уже знаю, что Орфей обучил тебя приемам самообороны и колдовству. А что ты дала ему взамен?
Изадора мысленно покачала головой, пытаясь его понять. Деметрий прежде возражал против ее девственности, а теперь подразумевает, что не такая уж она и невинная?
– Что тут происходит? Я думала…
– Да чтоб меня! Ты всегда такая непонятливая? Великолепно играешь девственницу.
Он провел рукой по волосам.
Изадора выпрямилась, чувствуя, что охватывающее ее тепло кануло в лету, а по спине пробежал холодок. Вдруг осознав, что обнажена, завернулась в одеяло там, где стояла.
– Я и была девственницей.
– Но не такой уж невинной, как следовало бы.
Он явно выразил свое неприятие. Изадора с трудом сглотнула, и воспоминания о Подземном мире и Аиде едва не сокрушили ее, но она отбросила их.
– Что вдруг изменилось? Мне казалось, тебе нравится…
– Иногда ты такая дура.
Принцесса дернулась, будто от удара. Ладно, теперь он сожалеет о содеянном, ведь даже для него это низко.
Деметрий склонился за книгой заклинаний, избегая смотреть на Изадору.
– Разве ты спросила, почему я держался от тебя подальше? Нет, потому что мозгов не хватило. Будь ты умной, я б вкратце рассказал: тот колдун, с которым ты связалась, приказал ведьмам наложить на тебя заклятье плодовитости во Фракийском замке.
Изадора не сразу поняла, к чему это, а потом округлила глаза.
– Но я не… арголейки могут зачать лишь раз в шесть месяцев, а мой цикл закончился не так давно. Невозможно…
– Принцесса, это называется волшебством, значит, вроде как, меняет все правила, включая биологические циклы. И, как ты доказала, сыграв со мной в хозяйку и раба, заклинания работают почти безупречно.
Нет, невозможно. Поэтому Деметрий отталкивал ее? Потому что не хотел, чтобы она за…
Изадора едва могла думать о таком. У нее поднялась температура, а на лбу выступили капельки пота. Она с трудом сглотнула и медленно повернулась.
Незамужняя наследница престола, а теперь…
Изадора задумалась о последствиях сделанного. Но вместо ужаса в груди стало тепло. Если она и правда забеременела, это решит проблему ее отца: даст наследника трону, которого не сможет сместить Совет. А с таким отцом как Деметрий, в ребенке будет течь кровь одного из сильнейших аргонавтов, и старейшины не смогут даже попытаться убрать ее с трона.
Ведь Леонидас сам выбрал ей в пару Деметрия. Ладно, они пока не женаты, что не приветствуется в их патриархальном обществе, но только если кто-то узнает, что она забеременела до официальной церемонии. Если… они будут держать это в тайне…
Тепло согрело нервные окончания, а беспокойство и тревога прошлого года начали утихать. Изадора повернулась, чтобы поделиться с Деметрием своими соображениями, и остановилась.
Тот стиснул зубы, угольно-черные глаза стали тверже гранита. На его лице ничто не располагало к дружеской беседе, и, судя по презрению, он вовсе не радовался перспективе ее беременности.
– Ты не хочешь завести со мной ребенка, – прошептала она почти про себя.
– А с чего мне хотеть?
Иза поморщилась. Да, вот так оскорбление.
– Мне казалось, что я ясно выразился, когда твой папаша пытался приказать мне жениться на тебе: мне это совсем не надо.
О да, Изадора помнила, как он вышел из себя в тот день в покоях ее отца в присутствии всех аргонавтов. Он сказал, что скорее умрет, чем женится на ней. Похоже, не шутил.
Острая боль поселилась в груди, будто Деметрий пронзил ей сердце клинком. Все тепло и счастье вытекли через рану. У нее так сжалось горло, что Иза даже не знала, получится ли произнести хоть что-то, но ей надо было узнать:
– Значит это… тут, мы… было…
– Долбанной ошибкой, как я и ожидал!
Боль постепенно прекратилась, пока не осталось ничего. Ни счастья, ни волнения, ни даже гнева. Она отдала ему нечто священное, а он превратил это в худший кошмар наяву. В голове лишь билась мысль:
«А чего ты ожидала?»
Деметрий схватил паразоний и прошел мимо, стараясь не задеть ее.
– Мне нужно на воздух.
Он оставил ее в центре комнаты, завернутую в одеяло, в свете факела, освещавшего ее лицо и останки первых героев. Должно быть, скоро рассвет, но Иза чувствовала себя не бодрой, энергичной и живой, а мертвой. Такой же, какой была после Аида. Вот только тогда не знала, каково испытывать счастье и довольство или осознавать, что оно грядет. А теперь все иначе.

...

Nafisa: > 16.12.14 18:34

Катя, Настя, СПАСИБО, за эту просто обалденную главу Деметрий удивил...так обидел Изадору...ужас

...

Зима: > 16.12.14 19:13

Катя, Настя спасибо за продолжение!!!!!!!!!!!!!!!
Ну вот, ЭТО случилось.
Иза-умничка, наложила на его руки заклинание.
Прежде чем орать на нее, надо было все ей рассказать
Жаль Изу, она была такая счастливая
Будем ждать развития событий, может он что-то объяснит ей, после того, как подышит свежим воздухом.

...

Пушкарик: > 16.12.14 19:15

Спасибо за новую главу, очень интересно!

...

Инет: > 16.12.14 19:25

Ох, бедная Иза!...

Девушки, спасибо за продолжение!!!

...

Vali: > 16.12.14 20:15

К сложившейся ситуации отношение двоякое. Вроде бы Иза изнасиловала Деметрия, хоть от самого процесса оба получили невероятное удовольствие. И вместе с тем, она не заслужила, что б так сильно её обидели. Хотя в произошедшем надо искать лучшее, теперь её девственность даже несмотря на наложенное колдовство, не достанется Апофизу. Не теряю надежду, что Деметрий на конец то сможет себя простить и принять. Вот только теперь ему придется потрудится что бы заслужить прощение и былое расположение к себе Изадоры. Что же жду с нетерпением дальнейшего развития событий.
Катюша, Настя спасибо огромное!!!

...

Angelin: > 16.12.14 20:30

Перевод - KattyK
Редактор - Anastar
СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ПЕРЕВОД СТОЛЬ ОЖИДАЕМОЙ ГЛАВЫ!!!!!!!!!!!!!!!

Деметрия убить мало Stena Ну вот зачем,скажите на милость,он устроил эту сцену? Роль отпетого негодяя была нужна чтобы держать Изу на расстоянии,но сейчас-то они были близки,все чего так страшился Деметрий уже случилось,так зачем вести себя как последняя сволочь? Вот у него в крови,рыть себе могилу собственными руками....Ему нужно было хватать Изу в охапку,пока не забрали и потихоньку вводить в курс дела,укрепляя веру в себя и подтверждая,что будет отличным мужем и отцом независимо от того,кем является его мать Sad Вот так и хочется врезать ему,за то,что так все усложнил opleuha
Да уж,Изадоре сказочно повезло с мужчиной nus

...

valu: > 16.12.14 21:16

Эх, и напохочунили ребятки! Изу жалко, никто не заслуживает такое "утро" после первого раза, но блин сама виновата нефиг на мужика залазить против его воли. Дема жалко 200 лет же держался хотя с ума по Изе сходил зная к чему приведут последствия, но немог о заклятье ведьм сказать перед тем как пальчики слюнявить. Одно радует колдуна обломали.
Итог: Во всем виновата Гера со своим проклятьем на суженных!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение