Христианка:
19.08.14 15:56
gloomy glory писал(а): Нет ничего хуже холодных яиц.
А холодная колбаска?)))
gloomy glory писал(а):– Кто-то вломился в лачугу. Рэдфут поймал его.
А я уж было подумала, что действительно поймал, связал и с собой приволок. И звук, который услышала Мария - это упало связанное тело вора, но опять всё неправильно подумала!
gloomy glory писал(а): – Не стесняйся закончить ужин.
А Шалка наверное вместе с ужином закончит обыск его домика.
gloomy glory писал(а):– Еще как позволишь. И мне плевать, если придется заковать твою задницу в наручники.
Интересно, а как бы это выглядело?
Эх, не успела я ставки сделать на 7-ую, но судя по всему, не моё энто дело. Всё равно промахнусь. Лучше буду так наслаждаться! Спасибо огромное нашим девочкам! Теперь и Рэдфута увидела. Тот ещё фулиган! Огромное спасибо! Всё очень чудесно! Глава классная - всего по-немногу!
...
Stella Luna:
19.08.14 17:21
Ох, что за дела творятся в этом несовершенном Совершенстве? Шел себе мужчинка, сдобренный снадобьем, к своей забаве, а тут мародер все планы попортил. К тому же, зачем ему камеру, если он зуб на Шалу заточил? Не торжественно же вернуть? А вдруг он фетишист какой? Или Натусик права, и его грязные делишки попали в кадр? Н-да...
Рэдфут - крепкий орешек. Надеюсь, на его скорое выздоровление.
Как только Шала стала убирать на столе, так и хотелось сказать: Не теряй время, ищи камеру
Эх, что будет, если она ее найдет и унесет. Скай еще и привлечь ее за кражу сможет, у него в шерифстве вообще беспредел твориться
Тина, Маша спасибо!
Эх, не оправдались мои прогнозы на 7 главу
...
vika-i:
19.08.14 17:25
Тина, Маша, спасибо за прекрасную главу!
Жаль Рэдфута, но будем надеяться, что медики быстро поставят его на ноги.
Рэдфут считает, что Шала в опасности. И возможно пока оказывают помощь Рэдфуту, злоумышленник успеет ее найти. Успеет ли Скай прийти ей на помощь?
Но я думаю, что грабителю нужна не столько Шала и ее фотокамера, сколько те фотки, которые она отсняла. Изучив их можно найти преступника.
...
Irisha-IP:
19.08.14 18:30
gloomy glory писал(а):Приветствую всех новеньких
Тина, Маша, спасибо за новую главу
Nimeria писал(а):Тякс Самый главный вопрос - что же такого криминального наснимала своей камерой Шала? Кому её фотки помешали?
Наташ, читаешь мои мысли и, мне кажется, что произошло это не в Совешенстве
Nimeria писал(а):Такая хозяйственная дЭвушка оказалась, прибралась в отсутствии хозяина. И вообще щас идеальный порядок наведет в поисках камеры )))
Точно
...
Еленочка:
19.08.14 19:11
То, что ужин накроется тазиком, и ежику понятно было.
А вот самый неожиданный момент для меня получился, что взломщик беседовал с Редфутом! Теперь Мэтт точно выпадает из списка подозреваемых
Эх, сейчас он сам окажется белым и пушистым секси-зайкой, как его Хосе одолеть? Тем более про Хосе мы так мало знаем, что еще он может оказаться или мямлей, или болваном или задохликом. Я искренне надеюсь, что он ничуть не меньше мачо, чем Скай
Что там Щала сняла на свою камеру
Мне сразу вспомнился фильм
Сотовый, где муж героини Ким Бессингер случайно снял на камеру, как оборотни в погонах проворачивали свои дела. Быть может, и Шала случайно засняла морду лица нашего злодея, и снимок способен вывести на него полицию. Чем черт не шутит, концы надо подчищать. Или с кем-то его случайно засняла, кого потом грохнули. Фоткала толпу и сняла колоритного мужика, при таком-то росте и голубых глазах. Короче, гадай теперь, в чем тут дело.
Редфут родню знатно напугал
Коньки он отбросить не должен, этот дуб еще крепок
Зато есть повод вызвать блудного сынка, чтоб его уже черти принесли негодника! Совсем родных забросил
Тинуля и
Машуня, огромное спасибо за продолжение! Глава изюмительна, как всегда!
Как хорошо, что я поцелуй на попозже загадала. Из-за папани "Я сам с усами" нашим голубкам не скоро удастся устами друг к другу приложиться
P.S. Шала вспоминала свою
Нану. Так в Америке принято бабушек звать, типа нашего "тятя", "батя" для отца?
...
Suoni:
19.08.14 20:03
Теперь этот амбал, который напал на Редфута, направится к дому Ская. А там Шала, тоже в поисках камеры. Наверное, такой будет ход событий. И поужинать так и не пришлось.
Редфуту здорово досталось, но жив! Он крепкий, подлатают, поправится.
Скай и Мария - красавцы!
Тина, Маша, спасибо!
...
reborn:
19.08.14 21:25
Nimeria писал(а):
Шала мне нравится всё больше ))) Такая хозяйственная дЭвушка оказалась, прибралась в отсутствии хозяина. И вообще щас идеальный порядок наведет в поисках камеры )))
Какая пара! Он для нее готовит, а она убирает.
Majiker писал(а):начнет рыться в его доме
Не рыться, а неосознанно присматриваться к будущему хозяйству.
Хорошая хозяйка должна знать, что где лежит.
Irisha-IP писал(а):произошло это не в Совешенстве
Чего только с собой деловая женщина не возит...
Ани писал(а):что или кого сняла Шала на камеру?
Вот ведь какая скорая на камеру. Теперь будем гадать, что же там успела наснимать героиня.
...
Irish:
19.08.14 21:38
Крис, Маша, спасибо за продолжение!
gloomy glory писал(а):Взяв тарелки, Шала выбросила остатки еды в ведро и поставила посуду в раковину.
...
Засунув масло в холодильник и вылив из стаканов молоко и ополоснув их
Вот честно не понимаю, чем она помогла, выбросив еду и просто поставив грязную посуду в раковину.
И почему не выбросила и масло, раз уж начала так активно действовать.
gloomy glory писал(а):– Он спросил меня, где мы храним конфискованные камеры.
Да, неожиданно.
Тогда совершенно не понятно, зачем вообще нужно было бить старика по голове. Он же не нападал, отвечал на вопросы, стоял и смотрел, как преступник проверяет шкаф. От злости, что ему не дают нужную вещь? Или с целью выманить из дома шерифа и наведаться со своими поисками туда?
Тогда Шала задержалась в доме Ская очень даже не вовремя.
Irisha-IP писал(а):
Nimeria писал(а):
Тякс Самый главный вопрос - что же такого криминального наснимала своей камерой Шала? Кому её фотки помешали?
Наташ, читаешь мои мысли и, мне кажется, что произошло это не в Совешенстве
А я за то, что именно в Совершенстве. Кто-то проворачивает свои делишки криминального характера и ему совершенно не нужны там никакие туристы. Поэтому и были противники, чтобы нанимали Шалу на работу. А она все-таки приехала и даже успела уже снять что-то разоблачающее. Только вот сама и не подозревает, что же это такое. А преступник, кроме похищения камеры, должен бы ещё озаботиться чтобы она и на словах не рассказала никому о том, что сфотографировала. Наверное, это и будет той опасностью для Шалы, о которой говорит Рэдфут.
...
LUZI:
19.08.14 22:38
Спасибо за главу!!!!!!!!!!!!
Вот и закончилась гастрономическая глава и началась детективно- переживательная!!!!!!!!!!!
Вот так поворот( с камерой Шалы)!!!!!!!!!!
Мне кажется,она что-то раньше сняла на нее ,вот за ней и охотятся!
Итересно?Выкрадет она у Ская камеру?
...
amelidasha:
19.08.14 22:40
Спасибо за перевод!
Слава Богу с Рэдфутом ничего серьезного
Интересно, неужели Шала задумала поискать самой камеру?
...
Angelin:
19.08.14 23:37
gloomy glory, Мария Ширинова СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!!
Ужин сорвался,зато наметился экшн.А то ведь развели томные взгляды и мыслишки плотоядные
Вот так пойдешь с камерой цветочки-домики поснимать,а потом за тобой бугай носится....Жуть.Что-то камера прям заколдованная,все в романе вокруг нее крутится
reborn писал(а):Не рыться, а неосознанно присматриваться к будущему хозяйству. Хорошая хозяйка должна знать, что где лежит.
шикарный пост.
...
Irisha-IP:
20.08.14 06:29
Angelin писал(а):reborn писал(а):
Не рыться, а неосознанно присматриваться к будущему хозяйству. Хорошая хозяйка должна знать, что где лежит.
rofl шикарный пост.
Irish писал(а):А я за то, что именно в Совершенстве.
Ириш, конечно, ты права . Здесь скорее мои ощущения, чем логика и это моё воображение разыгралось, захотелось такого крутого детектива
...
Фелиция:
20.08.14 06:50
Тина, Маша большое спасибо за главу! Присоединяюсь ко всем вопрошающим, и что такого сняла Шала? А Рэдфут настоящий индеец, что ему какое-то ранение и потеря крови! Еще столько дел в переди! А Скаю стоило бы прислушаться к его словам!
...
zerno:
20.08.14 09:28
Тиночка, Машик, спасибо!!!
Всё как всегда читается, глотается и похохатывается. Одним словом гениально переводите. Слов не замечаешь с первого раза, просто получаешь море удовольствия от текста.
А вот со второго ... оцениваешь замечательные словечки, как " Мобильник бренчал", " Бузотёры " и т.д.
И ещё
Как я завидую женщинам у которых с утра крошки во рту не было, в животе урчит, но при вкусных запахах напрочь пропадает аппетит.
Я вот лично люблю , когда гости разойдутся по домам ,посмаковать вкусняшек с чувством с толком
...
gloomy glory:
20.08.14 10:14
Talita писал(а):А то, может, теперь уже он будет бегать с воплями, что у него из-под носа имусЧество увели
Может, и будет
Ganna писал(а):Пускай поскорее проверяет, я буду ждать
Тебе зноя мало?))) Дай подетективить чуток
KattyK писал(а):Не удивлюсь, если Шала найдет свою камеру
Мало ли, что она еще может найти
KattyK писал(а):А теперь на правах рекламы, так как Тиночка у нас скромница
Nimeria писал(а):Самый главный вопрос - что же такого криминального наснимала своей камерой Шала? Кому её фотки помешали?
Скорого ответа не обещаю)))
Ани писал(а):Как бы после того,как Шала возьмет свою камеру,уже на нее бы не напали.
Да и без камеры (если дело в снимках) ей все равно грозит опасность((((
Majiker писал(а):Похоже самое интересное только начинаеться
Атож))
Nafisa писал(а):кто у нас чистокровного индейца воплоти? колоритная личность
Ага, весьма колоритная))) Это Джил Бирмингем (отец потомок команчей, а мать - родом с Кавказа)).
Христианка писал(а):А холодная колбаска?)))
Видать, есть любители)))
Христианка писал(а):Интересно, а как бы это выглядело?
Легко и просто)))
Stella Luna писал(а):Скай еще и привлечь ее за кражу сможет, у него в шерифстве вообще беспредел твориться
А пусть докажет
vika-i писал(а):Успеет ли Скай прийти ей на помощь?
Скаю сейчас как раз не до суперменствования... занят шеф
vika-i писал(а):Но я думаю, что грабителю нужна не столько Шала и ее фотокамера, сколько те фотки, которые она отсняла. Изучив их можно найти преступника.
Еще б знать, где на самом деле находится камера
Еленочка писал(а):Эх, сейчас он сам окажется белым и пушистым секси-зайкой, как его Хосе одолеть? Тем более про Хосе мы так мало знаем, что еще он может оказаться или мямлей, или болваном или задохликом. Я искренне надеюсь, что он ничуть не меньше мачо, чем Скай
Ну потерпи еще чуток, скоро узнаешь, кто мачо, а кто не очень
Еленочка писал(а):Короче, гадай теперь, в чем тут дело.
Автор без ответа не оставит
reborn писал(а):Не рыться, а неосознанно присматриваться к будущему хозяйству. Хорошая хозяйка должна знать, что где лежит.
Irish писал(а):Вот честно не понимаю, чем она помогла, выбросив еду и просто поставив грязную посуду в раковину.
И почему не выбросила и масло, раз уж начала так активно действовать.
Ну еда все равно испортится (Скай же сказал про холодные яйца)))), так чего на столе бросать. Тем более неизвестно, когда хозяин вернется.
Irish писал(а):Тогда совершенно не понятно, зачем вообще нужно было бить старика по голове.
Так, может, сначала ударил - потом вопросы задавал. А ударил - чтоб старичок ножиком не размахивал.
LUZI писал(а):Вот и закончилась гастрономическая глава и началась детективно- переживательная!
А что дальше-то будет...
LUZI писал(а):Итересно?Выкрадет она у Ская камеру?
В следующей главе узнаем
amelidasha писал(а):Интересно, неужели Шала задумала поискать самой камеру?
А чо бы нет? Как с ней (выхватил же собственность из рук посреди толпы), так и она))
Irisha-IP писал(а):ахотелось такого крутого детектива
Нам и без слишком крутого детектива будет о чем гадать и переживать)))
Фелиция писал(а):А Скаю стоило бы прислушаться к его словам
Ну он пока весь в переживаниях за отца. Посмотрим, может, и прислушается))
zerno писал(а):Как я завидую женщинам у которых с утра крошки во рту не было, в животе урчит, но при вкусных запахах напрочь пропадает аппетит.
Девы, всем спасибо за комментарии и поддержку темы! Вы не представляете, как это вдохновляет (особенно при моем нынешнем положении, когда техника каждый день высказывает свое "фи").
В общем, люблю вас сильно-сильно ...