Damaris:
15.05.08 13:02
Питер до сих пор стоит на ушах. Вся ночь прошла в гуляниях. У нас стены дома тряслись просто!
...
LUZI:
15.05.08 13:04
damaris писал(а):Питер до сих пор стоит на ушах. Вся ночь прошла в гуляниях. У нас стены дома тряслись просто!
Юльчик!Представляю что у вас творилось!!!!!!!!!!!!!!
...
Июль:
15.05.08 14:11
Надо думать! Это ведь не хуры-мухры! Если уж у нас в Уфе "Салават-чемпион!" месяц по ночам орали. То Люлику все лето не спать!
...
Damaris:
15.05.08 14:20
Июль писал(а):Надо думать! Это ведь не хуры-мухры! Если уж у нас в Уфе "Салават-чемпион!" месяц по ночам орали. То Люлику все лето не спать!
Да. Не спать, не есть и не пить.
Чувствую, когда игроки сюда приедут, их в аэропорту ваааще снесут просто на радостях.
...
Беата:
15.05.08 19:03
Уже по 5 каналу показывают встречу Зенита в аэропорту! Праздник необыкновенный! Опять Питеру не спать! И тебе Рис тоже! Ты не на площади около Спортивного комплекса?
...
Damaris:
15.05.08 19:19
Беата писал(а):Уже по 5 каналу показывают встречу Зенита в аэропорту! Праздник необыкновенный! Опять Питеру не спать! И тебе Рис тоже! Ты не на площади около Спортивного комплекса?
Не-а. Я не хожу на такие сборища.
Мне жизнь дороже.
...
Беата:
15.05.08 19:23
И правильно делаешь!
Все-таки приятно, что спорт у нас тоже поднимается с колен. И сразу такое единение народа! Гордость за страну, за родной город, за наш российский спорт.
...
LUZI:
15.05.08 22:59
Беата писал(а):И правильно делаешь!
Все-таки приятно, что спорт у нас тоже поднимается с колен. И сразу такое единение народа! Гордость за страну, за родной город, за наш российский спорт.
Ага!Единение!Т.к. я живу в лужниках вы не представляете какой это кошмар- футбольные матчи!Ужас!А что будет скоро - я уже в ужасе( 40 тыс ангийских болельщиков).Бр-р-р-р-р!!!!!По
жалейте меня люди!!!!!!
...
Июль:
16.05.08 06:38
Лузи, а чего тебя жалеть?! Учи английский и заводи полезные знакомства. Потом мы к тебе в Англию в гости будем ездить.
...
Damaris:
16.05.08 10:37
И помоложе бери! Таких вот прям в крутой оборот, Луз! И точно будем к тебе в Англию ездить!
...
Июль:
16.05.08 11:15
Во-во! Луз, выбор то какой! 40 тыщ! Давай там не терясйя! Хватай какого-нибудь йоркишрского поросенка либо там шропширского сквайра и айда-инды...
...
LUZI:
16.05.08 12:44
Ага!Если они меня смогут разглядеть ( у них ведь фокус на ПИВО и МЯЧ).А так постараюсь.У нас в районе всего 10 кафешек( где-нибудь и словлю").Хочу сквайра!!!!!!!!!!!!!!!!
...
Беата:
16.05.08 13:06
Ой,
Луз, будешь жить в английской деревне! Воздух, коровки, овцы - красота!
...
LUZI:
16.05.08 13:08
А как Люську понравится-то!!!!Будет овец пасти!!!!!!!!!!
...