Регистрация   Вход

Уважаемые гости, доигрываем спокойно свои линии, не забываем определиться с разводом)

Адриано Ферро: > 19.02.15 20:07

Александра Фереа писал(а):
В ответ она просто подала Адриано руку, чтобы он помог ей переступить через бортик

- Я настаиваю, синьорина)

...

Александра Фереа: > 19.02.15 20:13

Адриано Ферро писал(а):
- Я настаиваю, синьорина)

- В таком случае я не могу вам отказать))).

...

Антонелла Марелли: > 19.02.15 20:18

А вот с лаком вам скорей всего придётся попращаться, - проследив взгляд гости весело заявила Алекс,- но не переживайте, кожа после виноградного сока будет гладкой, как у младенца.

- Я пожертвую им, - с улыбкой отозвалась Тони, наблюдая за тем, как Александра подзывает мужчин, - ради великой цели!
Адриано Ферро писал(а):
- Вам помочь, Тони? Хотите попробовать приобщиться к профессии винодела? - Подавая лёгкую ткань для вытирания ног, Ферро посмотрел вниз и сглотнул. Длинные стройные ножки Тони, и особенно то место, где начинался край коротких шортиков, завладели его вниманием.

- Спасибо и да, хочу, - произнесла она чуть громче нужного, слишком захваченная идеей, тут же смущенно улыбнулась и забрала ткань из рук мужчины.
Адриано Ферро писал(а):
Пытаясь сконцентрироваться, он пошутил насчёт цветов лака: - Миленько.

- Я знала, что как патриот вы оцените, - гордо произнесла Тони, поднимаясь, но не выдержав официальный тон, рассмеялась и обхватила пальцами ладонь мужчины, чтобы подняться в чан вслед за девушками.
- Tengo la camisa neegra, - подпевая по-испански, Тони улыбнулась мужчине, вспомнив о том, что именно в такой он и явился в их первой вечер в пансионе. Брата ее не было рядом, греческое солнце только начинало тянуться к зениту, под ногами, брызгая соком, всхлипывали темные ягоды. Как никогда хотелось пуститься в танец, повторяя бессмертные движения Челентано.
Кто сказал, что на винограде нельзя танцевать? Главное, не поскользнуться! Стараясь не смеяться слишком громко, Тони постаралась повторить базовое движение сальсы, шаг назад, вперед, приставной. Ягоды давились меж пальцев и смешивались в кашу, рассмеявшись, Тони ухватилась за руку одной из девушек, чтобы не упасть.

- Идите к нам? - Тони протянула руку Адриано. Почему давить виноград должны только бедные девушки?)))
Por beber del veneno malevo de tu amor

...

Доминик Эльдерман: > 19.02.15 20:28

- Блу, сукин ты.. - Эльдерман рассмеялся в трубку, хлопнув себя по бедру. Он просто не мог сердиться на друга, за то , что тот отвлекал в неподходящий момент. Лена убежала завтракать и он обещал спуститься через пять минут. Теперь ему прилетит от жены по полной.
Блу заржал в ответ , прокашлявшись зачастил:
- Ты был прав - святых не существует. Теперь мы возьмем этого грязного извращенца за яйца и вытрясем из него все до последнего песо. Видел бы ты кино с его участием! мать честная, я чуть не выблевал. У судьи будет нервный припадок.
- Блу, давай без подробностей, я догадываюсь , что на пленке. Да и времени сейчас нет.
- Дом, мне нужна твоя помощь, есть один спорный момент...
Скрипнула дверь и Дом улыбнулся вошедшей в номер Лене.
Суэлен Эльдерман писал(а):
- Мы к винодельне. Догоняй.
Дождавшись кивка, она вышла из номера и отправилась к остальным, которые уже собрались возле пансиона.

Если и сердится, то вида не подала. В конце концов Лена знала за кого выходит замуж.
Присвистнул, заметив соблазнительно откровенную вещицу у нее в руках, Дом невольно представил как будет снимать ее с Лены и со вздохом прислонился к перилам .
Когда-нибудь она его доведет. Кивнув жене, Дом вновь прижал трубку к уху:
- У тебя полчаса, Блу. Даже не представляешь от чего я отказываюсь ради тебя и твоей миссис Траст.
- О, у вас все хорошо?
- Блу, у тебя двадцать девять минут и тридцать секунд...

Блу уложился в отведенное время и Дом, прихватив сигареты и мобильник, выбежал из номера.
Странно, он только сейчас заметил, какой чудесный в Фессалии воздух, им невозможно надышаться. А это небо - светлая лазурь переходит в глубокую синеву там где небо сливается с бьющей по глазам зеленью, по линии горизонта. Все вокруг дышит жизнью и ...любовью. Дом поймал себя на том , что у него едет крыша на почве помешательства на собственной жене.
Доминик прошел вдоль стройных рядов виноградника, занимающего большую часть принадлежащих Фереа владений, наблюдая как рабочие собирают виноград.
Подозвал жизнерадостного парнишку лет пятнадцати, спросил куда ушли постояльцы пансиона. Парень подхватил большую корзину с виноградом, кивнул Дому на вторую и велел следовать за ним. Пожав плечами, Дом взялся за ручки, поднял увесистую плетенку и ухмыльнулся. Пацаненку удалось то, что удавалось далеко не многим - припахал успешного испанского адвоката и бровью не повел, притом совершенно бесплатно.

Меланта Адамиди писал(а):
- Я хочу туда залезть! - Рассмеявшись, Меланта кивнула на огромный чан с виноградом и, сбросив босоножки, подошла к тазу, где можно было сполоснуть ноги.

- Смелее, - подбодрила их Александра с улыбкой. - Господин Ферро, - подозвала она управляющего, - помогите же девушкам. И покажите, личным примером.

Адриано Ферро писал(а):
- Вашу руку, синьора. – Устроив Суэлен в чане со всеми удобствами, Ферро подошёл к девушке, неизменно занимавшей его мысли. В отличие от других она как-то неуверенно посматривала на чаны с гроздьями винограда.

Они подошли к большим чанам, где собрались почти все постояльцы Эллады. Девушки уже успели переодеться и залезть в чаны. Дьявольщина, столько красоты в одном месте - слишком даже для него.
- Доброе утро! Бог в помощь! - водрузив корзину на каменную плиту, подмигнул жене и протянул руку Ферро,- Лишняя пара рук не помешает?
- Синьора Фереа, мое почтение! Буду благодарен, если позже сможете уделить мне пару минут, - обратился к Валентине с приветливой улыбкой.

...

Эрик Уейд: > 19.02.15 20:33

ночью
Эм (Амелия) Ричардс писал(а):

Эм замерла, но уже через секунду её рука скользнула по животу Эрика, по направлению к паху, через ткань джинсов поглаживая его плоть. Одновременно она попыталась развернуть голову, чтобы ослабить захват.
- Эрик... Я ждала тебя, - пальцы сжались на мгновенье, а язык чувственным движением обвёл внезапно пересохшие губы - очень ждала...

Уейд почувствовал, как пальцы Амелии медленно провели по его животу. Его тело непроизвольно напряглось, реагируя на ее прикосновение. Ее ладонь накрыла его пах, чувственно поглаживая через ткань джинс. Тембр голоса Амелии - нет, не Амелии - Эм! - изменился, и по телу Уейда пробежала судорога желания.
Он ослабил хватку и, прижавшись пахом к ее руке, потерся о нее. Тихий стон вырвался из его груди.
- Эм...
Его губы обхватили мочку ее уха и нежно потянули.
- Эм...
Эм (Амелия) Ричардс писал(а):
- резко согнув руку, она ударила локтем куда-то в область солнечного сплетения, дёрнулась, причиняя себе боль и, в последний момент успев подхватить выпавший из рук Эрика пакет, побежала не разбирая дороги.

Уейд не успел сгруппироваться - резкая боль в животе скрутила его в одно мгновение, заставив упасть на колени. Помрачневшим от боли сознанием он понимал, что Амелия вновь ускользает от него, унося украденную ксилографию, и цеплялся за девушку, пытаясь удержать. Но она уже убегала от него...
Минута-две ушли у Уейда, чтобы прийти в себя. Он, пошатываясь, поднялся. Мобильник Амелии валялся на полу, бросая скудный свет подсветки на какое-то каменное сооружение - скорее всего, культового характера. Подняв мобильник, Уейд открыл адресную книгу и пролистал ее - хмыкнув, найдя пару знакомых имен; потом закрыл его, и, положив в задний карман джинс, двинулся в проход, в котором скрылась Амелия.
- Эм! - громко позвал он девушку. - Вернись, любовь моя! Я уже соскучился!

...

Суэлен Эльдерман: > 19.02.15 20:39

Со смехом забравшись в чан следом за девушками, Суэлен принялась исполнять нечто вроде танца, стараясь не поскользнуться на дне чана. А что, это будет даже интересно - окунуться в виноград с головой.
Антонелла Марелли писал(а):
Тони ухватилась за руку одной из девушек, чтобы не упасть.

Снова рассмеявшись, Элен схватила руку Тони и исполнила с ней что-то из смеси сальсы, самбы, а заодно и танго - чего только ни станцуешь в попытке удержаться на ногах.
Суэлен сначала почувствовала присутствие мужа, а уже после заметила его высокую фигуру. Неужели синьор Эльдерман тоже решил поработать на благо винодельческого искусства? Помахав ему в ответ, Суэлен уже хотела было позвать мужа присоединиться, когда услышала, как он обращается к Валентине.
Доминик Эльдерман писал(а):
Синьора Фереа, мое почтение! Буду благодарен если позже сможете уделить мне пару минут, - обратился к Валентине с приветливой улыбкой.

Снова то самое чувство, как в минуту, когда Доминик сообщил ей о том, что он хочет с ней развестись. Улыбка исчезла с лица Суэлен, правда, ей удалось всё же искривить губы в невесёлой усмешке. Ему не терпелось от неё избавиться. Что ж, тем лучше. Пусть всё произойдёт как можно быстрее.
- Доминик, не поможешь мне выбраться? Когда решишь все свои проблемы, конечно. Что-то я немного устала, - соврала Суэлен, обводя невидящим взглядом окружающий пейзаж. - И мы, наверное, скоро уезжаем? - слишком явный намёк на то, что она всё услышала.

...

Меланта Адамиди: > 19.02.15 20:40

Адриано Ферро писал(а):
- Прошу, синьора. – Никогда ещё работники так не жаждали работать, как эти девушки сегодня. Взяв синьору Адамиди за руки, он помог ей забраться в чан.

- Спасибо, господин Ферро, - опираясь на крепкую руку Меланта быстро оказалась в чане. Первые ягоды лопнули под её босыми ногами, окрашивая кожу в розоватый цвет.

И юбку поднимите повыше, не стесняйтесь, а то к концу работы её придётся просто выбросить, сок отстирать трудно. - Она на своём примере показала как надо.

Следуя примеру Александры, Меланта подняла подол сарафана повыше и заткнула его за пояс, обнажив ноги почти целиком, и с удовольствием затопталась по ягодам вместе с остальными женщинами. Сок тонкой струйкой потёк из чанов.

Никогда раньше ей бы и в голову не могло прийти, что давить виноград - это такое весёлое занятие. Меланта с воодушевлением топала по ягодам, находя особое удовольствие в том, чтобы они не мялись, а лопались под ногами, а работники завода подвозили всё новые и новые тележки с виноградом.

Если мне будет некуда пойти после развода, - подумала Меланта, и её движения стали более резкими, одна только мысль о муже заставляла её внутренне сжиматься, - если мне будет некуда пойти, я наймусь к сёстрам Фереа давить виноград. Они же примут меня, наверное. У меня же получается совсем не плохо.

Время летело незаметно, но в какой-то момент Меланта почувствовала, что начинает уставать. Она ещё немного попрыгала в чане, держась уже больше на упрямстве, но всё же потом сделала знак рабочим, чтобы те помогли ей выбраться. Сполоснув ноги от сока, она села на лавку в тени от какого-то строения, решив, что она передохнёт четверть часа, а потом снова залезет в чан. Пока же она смотрела со стороны, как Александра, Тери и Суэлен продолжают весело топтать ягоды.

Отыскав среди сумок свою, Меланта потянула из неё полотенце, желая вытереть ноги и вытащила пистолет, про который она совсем забыла. Вспомнив, что она хотела попросить кого-нибудь из мужчин помочь ей разобраться в этой технике она повертела железку в руках. Кажется, у пистолетов существует какой-то предохранитель... вот только где он? Меланта заглянула в дуло, но не увидела там ничего интересного. Обнаружив сбоку какой-то рычажок, она потянула за него. Довольно тугой поначалу, тот вдруг легко поддался, так что от неожиданности Меланта чуть не выронила свою игрушку. Испугавшись, она кинулась ловить его на лету. Раздавшийся громкий выстрел оглушил её. Неловко держа пистолет обеими руками, она подняла голову и в ужасе увидела расплывающееся красное пятно на светлом платье... Суэлен.

- Господи, - только и смогла выдавить она, всё-таки роняя злополучный пистолет и оседая на землю в обмороке.

...

Суэлен Эльдерман: > 19.02.15 20:48

Суэлен только успела перенести одну ногу через край чана, испытывая жгучую обиду на Доминика, на саму себя и на всех вокруг вместе взятых. Она, наверное, умрёт в ту самую секунду, когда услышит смертельный приговор Доминика.
Выстрел прозвучал так внезапно, что Суэлен отпустила руки, падая на землю. И только потом почувствовала удар, который пришёлся прямо в левый бок. Опустив глаза, она в ужасе смотрела на то, как на светлом платье расползается яркое пятно. Зажав его руками, словно не желая, чтобы оно стало больше, Суэлен как в полусне поднесла пальцы к лицу. Боли не было, был лишь жуткий ужас.
Она посмотрела на Доминика, желая впитать в себя его образ перед тем, как окажется в другом мире. Где больше не будет боли, слёз... и не будет его...
И перед тем, как потерять сознание от слепого ужаса, Элен поняла, что её руки перепачканы её кровью.

...

Эм (Амелия) Ричардс: > 19.02.15 20:58

В темноте было сложно разобрать дорогу, но Амелии было не до того. Главное убежать как можно дальше и при этом не сломать ноги об осколки камней тут и там встречающиеся на пути.
Эрик Уейд писал(а):
- Эм!

Услышала она позади, с ужасом понимая, что из всех возможных Эрик выбрал то самое направление в котором двигалась она.
Надо срочно найти другой выход... - подумала она, со всего маха налетая на стену
Эрик Уейд писал(а):
- Вернись, любовь моя! Я уже соскучился!

Раздалось позади неё и Амели замерла, вжавшись в стену в надежде, что Эрик пройдёт мимо.
Она даже дышать перестала, чтобы не выдать себя ни единым звуком.

...

Антонелла Марелли: > 19.02.15 21:02

Не бойтесь, королева... Не бойтесь, королева, кровь давно ушла в землю. И там, где она пролилась, уже растут виноградные гроздья.

Глухой звук перекрыл на мгновение музыку. Тони обернулась, нахмурившись, не понимая.
На белом платье Суэлен растекалось темно-красное пятно.
Девушка не закричала, только дернулась, глядя на то, как Элен падает. Сок...пусть это будет виноградный сок. Пока ужас сковывал ребра, что не вздохнуть.

...

Адриано Ферро: > 19.02.15 21:06

Только что он наслаждался таким незнакомым или же давно забытым чувством, когда хочется делать всё, лишь бы девушка напротив улыбалась счастливой, искренней улыбкой. Только начал отпускать себя на волю, признаваясь в полной капитуляции перед чарами девушки, с упоением отплясывающей под аккомпанемент бодрой музыку и лопающихся под ногами ягод, как всё это прекратил негромкий хлопок. Адриано даже сразу не понял, что произошло. Быстро осмотрев пространство вокруг, увидел и растерянную Меланту с пистолетом в руках и автоматически бросился к Суэлен, теряющей сознание, но супруг был первым.
Антонелла Марелли писал(а):
Девушка не закричала, только дернулась, глядя на то, как Элен падает. Сок...пусть это будет виноградный сок. Пока ужас сковывал ребра, что не вздохнуть.

Схватив Антонеллу за талию, Адриано вытащил её из чана и, прижав к себе, повернулся так, чтобы она была под его защитой в случае опасности. Вдруг Меланта снова начнёт палить.

...

Доминик Эльдерман: > 19.02.15 21:15

Снова рассмеявшись, Элен схватила руку Тони и исполнила с ней что-то из смеси сальсы, самбы, а заодно и танго - чего только ни станцуешь в попытке удержаться на ногах.

Дом присел на край плиты и, оторвав виноградину от грозди, бросил ее в рот, ничуть не заботясь тем, чтобы ополоснуть виноград водой. Из раздавленной ягоды брызнул сок, сходный со вкусом поцелуев его женщины - сладкий, с глубоко скрытой кислинкой и бархатистой терпкостью. Лена веселилась как ребенок, танцевала вместе с Антонеллой прямо в чане и казалась очень счастливой, такой, какой никогда не была рядом с ним.
- Доминик, не поможешь мне выбраться? Когда решишь все свои проблемы, конечно. Что-то я немного устала, - соврала Суэлен, обводя невидящим взглядом окружающий пейзаж. - И мы, наверное, скоро уезжаем? - слишком явный намёк на то, что она всё услышала

Лена повернулась к нему и помахала рукой, яркая, экзотичная , слепящая своей красотой.
- Сейчас котенок, мои проблемы подождут, - оттолкнувшись от плиты , Дом приблизился к чану. как ни старалась Суэлен, скрыть эмоций вызванных его обращением к Валентине, ей не удалось. Котенок все еще свято верит, что он в состоянии ее отпустить, даже после этой ночи. Дом покачал головой и протянул руку жене.
Суэлен только успела перенести одну ногу через край чана, испытывая жгучую обиду на Доминика, на саму себя и на всех вокруг вместе взятых. Она, наверное, умрёт в ту самую секунду, когда услышит смертельный приговор Доминика.
Выстрел прозвучал так внезапно, что Суэлен отпустила руки, падая на землю. И только потом почувствовала удар, который пришёлся прямо в левый бок. Опустив глаза, она в ужасе смотрела на то, как на светлом платье расползается яркое пятно. Зажав его руками, словно не желая, чтобы оно стало больше, Суэлен как в полусне поднесла пальцы к лицу. Боли не было, был лишь жуткий ужас.
Она посмотрела на Доминика, желая впитать в себя его образ перед тем, как окажется в другом мире. Где больше не будет боли, слёз... и не будет его...
И перед тем, как потерять сознание от слепого ужаса, Элен поняла, что её руки перепачканы её кровью.

Все произошло так быстро. выстрел. Падающая Лена и кровь на ее руках. Будто в трансе он бросился вперед, поймал хрупкую женскую фигурку, осел вместе с ней на землю и прижал к себе:
- Лена! - собственный крик был оглушающим, руки шарили по ее телу, разрывали платье на боку. - Машину, черти бы вас побрали , ей нужно в больницу!
пытаясь мыслить здраво, рванул рукав рубашки , прижал к кровоточащей ране, по прежнему не выпуская ее и прижимаясь губами к виску.
-Котенок, все будет хорошо. Моя девочка любимая...

...

Антонелла Марелли: > 19.02.15 21:18

Адриано Ферро писал(а):
Схватив Антонеллу за талию, Адриано вытащил её из чана и, прижав к себе, повернулся так, чтобы она была под его защитой в случае опасности. Вдруг Меланта снова начнёт палить.

Не понимая, зачем он это делает, Тони уперлась мужчине в плечо ладонью, уже готовая оттолкнуть его, чтобы взглянуть на Элен, и застыла под его взглядом. Это был выстрел. Выстрел. Музыка все еще гремит над рядами виноградников, вокруг только начинают раздаваться крики. Кто-то бежит к Меланте, зовет врача...как в фильмах, будто если кричать, врач появится. А мужчина все не выпускает ее из рук. Минута оцепенения, пока Тони не начинает бить крупная дрожь. Он закрывает ее? Собой?
Крик Эльдермана, от которого девушка зажмурилась и на секунду сжала в пальцах рубашку Адриано.
- Надо помочь, - вцепившись в его плечо пальцами. Упрямо и глупо. - Надо помочь, слышишь? - будто она уверена, что не упадет, если увидит Элен еще раз.

...

Суэлен Эльдерман: > 19.02.15 21:26

Первое, что услышала Суэлен, когда к ней вновь вернулось сознание - голос любимого мужа. А стоило только ей открыть глаза, увидела его и почувствовала тепло его объятий. Доминик прижимал к себе её с такой силой, что она чувствовала боль от его объятий. Гораздо более сильную, чем в предполагаемой ране. Она вцепилась в него руками, словно в попытке удержаться на той стороне, где был он. Пачкая кровью его одежду... Кровью ли?
Доминик Эльдерман писал(а):
-Котенок, все будет хорошо. Моя девочка любимая...

- Всё хорошо, правда... Слышишь? Со мной всё хорошо, - собственный шёпот показался ей громче крика. Она обхватила его лицо липкими ладонями и заглянула в глаза, видя в них безумный ужас. Быстро убрала рукав рубашки, который лежал на ране, видя под ним бурый синяк и... краску.
- Это краска... не кровь... Краска... - шептала она, всё ещё притягивая к себе мужа, чтобы вжаться в него как можно сильнее. - Что с Мелантой? Она упала...
Да. Сознание подкинуло последнее, что успела увидеть Суэлен перед тем, как нашла взглядом лицо мужа и потеряла сознание - падающую Меланту.
- Ей нужна помощь? - и добавила снова: - Это не кровь, а краска... Всё хорошо.
Стресс давал о себе знать, Суэлен хотелось кричать, смеяться, но она продолжала отчаянно цепляться за одежду мужа, не желая никуда его от себя отпускать.

...

Александра Фереа: > 19.02.15 21:30

Поначалу всё шло отлично. Девушки задорно отплясывали в чане, придавая процессу
Винограду то конечно разницы никакой, а вот рабочим, собравшимся посмотреть на новую задумку хозяев, зрелище пришлось явно по вкусу. Парни стояли у стенки и перешёптываясь разлядывали приезжих женщин. Алекс пришлось даже на них прикрикнуть - неужели работы мало.
У самой же Александры в голове уже созрел план на будущий год. Надо заранее дать объявление, чтобы привлечь любителей вот такого экзотического отдыха. Пара недель и они убивают сразу двух зайцев - привлекают туристов в свою гостиницу и убирают виноград. Даже трёх, если учесть ненавязчивую рекламу своей продукции.
Перспективы казались достаточно радостными и на лице Алекс играла довольная улыбка, пока она вместе с остальными пыталась изобразить что-то наподобие танца на виноградных косточках.
Она даже не заметила когда всё изменилось.
Их компанию покинула госпожа Адамиди а за ней и Суэлен Эльдерман собралась вылезти из чана.
Глухой звук и Суелен оседает в чан, а в голове Алекс, помешанной на прибыли рождается мысль об испорченом вине и репутации их конторы.
Следущей связной мыслью было - нельзя доверять мужчинам. Ведь это стрелял муж? Не так ли?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение