Выбираем тему конкурса |
1. Герой моего романа |
|
34% |
[ 32 ] |
2. Любимая книга |
|
8% |
[ 8 ] |
3. Магия воды |
|
34% |
[ 32 ] |
4. Ветер странствий |
|
23% |
[ 22 ] |
Всего голосов: 94 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Talamaska:
25.09.15 17:26
А я пришла с огромной благодарностью
Автору работы 7 с великолепным Паганини.
После просмотра ютуба я послушала несколько эпизодов с фильма
"Паганини. Скрипач дьявола", открыла для себя
Дэвида Гарретта и все... попала!!!
Это ж, Боже Мой, это Бог Скрипки!!!! Я влюблена!!! Я сижу, смотрю его концерт, и на небесах нахожусь!!!! Такой талант, такой красавчик...
Ааа, я обожаю современную скрипку
Да еще и такую, чистейшую...
...
Jenev-Eva:
25.09.15 17:58
Цитата:Ева, очень приятно, что работа вам понравилась Она не занята, так что после конкурса с удовольствием подарю рыжую ведьмочку вам.
Благодарствую сердечно) с меня кофе с коньячком
Девочки, во-первых, огромное спасибо за конкурс. Столько вкусного и красивого, что глаза разбегаются))
Во-вторых, мысли вслух:
почему в конкурсных 5 галок, а во внеконкурсных только три)))
*мучается извечной проблемой выбора*
В-третьих, как и обещала, голоса.
Конкурс:
№ 5 -
"Зыс из СПАРТААААА!!" Шикарная работа. Яркая, притягивающая взгляд анимация. Белый текст и кроваво-красные акценты...я влюбилась. Автор, болею за Вашу работу с особым тщанием
№ 7 - глядя на эту работу, я слышу музыку. Наверное, это основной критерий, благодаря которому мой голос Ваш. Живая, воздушная. В работе много ветра, высоты, простора, и, конечно же, скрипки.
№14 - я не смотрела этот сериал. Но очень красивая девушка. Просто не отвести взгляд. Красивый, гармоничный и нежный комплект получился. За это и
Внеконкурс:
№26 - от работы мурашки по коже) в самом изощренном смысле )) хочется смотреть и рассматривать, читать текст на баннере и вообще, проникнуться. Атмосферная работа.
№36 - безумно люблю этот фильм. Спасибо за такую чудесную работу, автор. Цветовая гамма, выбранные кадры... Работа не может оставить равнодушным.
№38 - теперь со всей уверенностью могу сказать: - Моя преееееееелесть
*ждет окончания тура и мысленно примеряется к будущей обновочке* Автор, еще раз спасибо за эту шикарную ведьмочку. Влюбилась, как только увидела. Цветовая гамма, выбранная девушка, слова на баннере, огонь, петаграмма...идеальная работа.
Минни:
25.09.15 18:27
Проголосовала за:
4, 8, 12, 13, 15 ...
La comtesse:
25.09.15 21:41
Всем привет!
Я проспала начало голосования, вот дела.
Хорошо хоть опомнилась и не пропустила еще и окончание!
Значит, сразу озвучиваю мои голоса...
Номер 3
Мне тяжеловато было прочитать текст, но фотографию я узнала с первого взгляда.
Как сама обладатель... эмм... семи (!!!) аватарок с Тоши (правда, анимешных
), не могу не проголосовать за единомышленника.
И, вижу, что
Талочка меня хорошо понимает
(
если честно, было неожиданно увидеть подобную работу, но, видимо, Бакумацу становится популярным с годами).
Номер 6
Как филолог по образованию и виду деятельности в настоящий момент, не могу не отметить, как автор работы тонко прочувствовал образ Марины Цветаевой.
Номер 10
Если честно, меньше всего у меня ассоциируется работа с Екатериной II, но работа сама по себе шикарная, есть в ней много всего трогающего: и некоторая мистичность, и что-то роковое, и чувство одиночества, и красивый контраст красного и белого... автору спасибо!
Номер 13
Бесподобно! И тематика, и решение, и цветовая гамма работы, и деревянные купола с крестами, хотя во времена княгини Ольги, наверное, их еще не было (ну, я точно не знаю, но логично, что не было). В общем, здорово!
Номер 14
Наверное, если б я знала, что эта работа по Соньке Золотой ручке, то не голосовала бы (ага, такая я!
). Но я сначала голоснула, потом зачитывала презентации, и эта работа - одна из немногих, "героя" которой я не угадала. Но меня сама работа покорила, так что голос не за тему, а за авторское мастерство в фотошопе!
Над внеконкурсом и ИМХО подумаю еще.
Может, будет...
...
Elena MF:
25.09.15 21:56
Я рада! Дорогой
автор работы 34 - спасибо, спасибо!
Аника писал(а):И Мулан принцесса Диснея шикарная и загадочная необыкновенная императрица У Цзэтянь, понятно, что хочется. Тем более может вы их будете периодически носить по очереди и долго, где потом такое раздобыть, именно такого больше не будет.
Аника, вы совершенно правы! У меня немного нарядов, но я их все люблю, и не даю им залеживаться)))
И еще, мне хочется добавить немного строк в адрес остальных мастериц. Девушки, ваши работы необыкновенны, а вместе с презентацией это вообще выглядит, как поход в музей.
Столько информации. Что-то обновила для себя, что-то узнала новое.
Я открыла для себя Хидзиката Тосидзо, вспомнила фильм "300 спартанцев", наслаждалась скрипичной музыкой, посмотрела другой фильм
(не с Ходченковой - этот фильм я смотрела ранее, а с Анной Фрил), Салемские ведьмы, Уильям Уоллес...
Уж сколько их упало в эту бездну,
Разверзтую вдали!
Настанет день, когда и я исчезну
С поверхности земли.
Застынет все, что пело и боролось,
Сияло и рвалось.
И зелень глаз моих, и нежный голос,
И золото волос.
И будет жизнь с ее насущным хлебом,
С забывчивостью дня.
И будет все - как будто бы под небом
И не было меня!
Изменчивой, как дети, в каждой мине,
И так недолго злой,
Любившей час, когда дрова в камине
Становятся золой.
Виолончель, и кавалькады в чаще,
И колокол в селе...
- Меня, такой живой и настоящей
На ласковой земле!
К вам всем - что мне, ни в чем не знавшей меры,
Чужие и свои?!-
Я обращаюсь с требованьем веры
И с просьбой о любви.
И день и ночь, и письменно и устно:
За правду да и нет,
За то, что мне так часто - слишком грустно
И только двадцать лет,
За то, что мне прямая неизбежность -
Прощение обид,
За всю мою безудержную нежность
И слишком гордый вид,
За быстроту стремительных событий,
За правду, за игру...
- Послушайте!- Еще меня любите
За то, что я умру.
и все остальные работы и презентации (поверьте, перечитано все и просмотрено не один раз))).
Девочки, позвольте еще раз выразить абсолютное восхищение вашими работами, темой конкурса и его организацией!
P.S. По внеконкурсу к номерам
34,39 добавляю
24.
...
natalik nn:
25.09.15 23:38
Всем, доброго вечера!!!
Извиняюсь сразу перед леди, на чьи работы не хватило галочек. Туда-сюда переставляла, но правило для всех одно.
Конкурс: №4, №5, №7, №8, №14.
Внеконкурс: №24, №36, №40.
Ещё раз, всем спасибо за шикарные работы, за ваш труд, фантазию и воплощение!!! Тур колоссальный!!!
...
Croshka:
26.09.15 08:18
Голоса
Истории создания еще не читала, но схожу посмотреть по понравившимся комплектам.
4 - за корабли, восхитительную Елизавету и силуэт Роберта Дадли.
9 - потому что это храброе сердце и Мэл Гибсон! Потому что слова прекрасны. И хотя (не разбираюсь) комплект, может, и не идеален, выбор того стоит.
8 - нельзя пройти мимо Адмирала) хотя цвета все же не совсем мои.
15 - потому что Сибилла Иерусалимская и любовь к Еве Грин, и баннер очень хорош. Только стиль кажется знакомым, не пойму.
Внеконкурс:
30 и 36.
...
Сrimpson:
26.09.15 14:36
Приветствую! Моя благодарность всем устроителям, участникам, зрителям и комментаторам этого тура! Очень достойный и интересный конкурс получился.
Узнала много нового и интересного, так что тур доставляет не только эстетическое наслаждение, но еще приносит пользу в плане расширения кругозора.
Я пришла с имхо, долго решалась, разбирать буду только технические недочеты на мой взгляд. В дебри содержательности и смысла углубляться не буду.
1 - Вполне себе достойная работа, хоть и простая в плане исполнения и задумки. Что меня смущает - надпись на аватаре - на мой взгляд шрифт какой-то не самый подходящий к колориту работы, даже при условии, что это не историческое воплощение, а образное. И текст, похоже, под колор поставлен, поэтому он неприятно запикселил. Ну и глаз тоже в каких-то артефактах, может текстура такая, но смотрится как некачественное изображение. К подписи у меня нет претензий, нравится такая симметричная композиция и фрагмент статичного изображения.
2- Приятный глазу колор и уместная на мой взгляд работа с текстурами. Текст на подписи аккуратный и красивый. По мне выбивается из общего колорита и исполнения аватар - какой-то он резковатый по сравнению с нежностью подписи, ну и кадрирование не самое удачное почти по линии шеи. Интуитивно мне хочется увидеть больше плеча и голову в меньшем масштабе. Но в целом красивая работа.
3- Известный мне персонаж, помнится я с ним сталкивалась, правда в анимешном образе. Фигура вырезана аккуратно, но видимо была размыта и получился неприятный грязноватый ореол вокруг. Я знаю, что этот прием частенько рекомендуют для лучшего вписания в среду, но он не работает, когда фигура стоит на фоне неба, тут скоре нужно фон размывать и накладывать на фигуру. Может я ошибаюсь в процессе, но мое впечатление такое. На подписи смущает текст - он не самый удачный и скучноватый, хоть и слова прекрасные по своей глубине и поэтичности. Сама подпись мелковатая все-таки, поскромничали
Колор на мой вкус не самый гармоничный, но за попытку колоризаци похвалю. Обратила бы внимание в колоре в первую очередь на лицо персонажа - уж больно оно пятнисто-зеленое получилось, не самое приятное впечатление. По всем признакам работа не самого опытного автора, но тут я не берусь это утверждать, в любом случае она достойная и атмосферная.
4- Аккуратная и приятная по колору работа. Я бы поработала еще над надписями, что-то с ними не то, какие-то не уверенные. Но в целом красиво и тонко выполнено. Всегда радуюсь аккуратной и продуманной статике. Спасибо вам!
5 - Очень эмоционально и мощно! Может несколько резковата по качеству подпись(перешарп), но в таком контексте это уместно, придает дополнительную четкость и выразительность. В целом мне очень нравится
(Может голова на аве композиционно съехала в правый угол, даже несмотря на рваный уголок, но это лично мои ощущения) Текст красивый, но слегка перешарпеный. Но в целом это работа Мастера, не смотря на мои замечания.
6- Тонко и чувственно! Красивый, благородный колор. Замечательная работа! Мне не к чему придраться.
7 - Красиво и образно. Может анимация птиц и спорная, но как метафора музыки- впечатляет. Мне очень нравиться!
Остальное исполнение аккуратно, красивые и уместные текстуры. Спасибо за эту работу и образ.
8 - Масштабно и продуманно. Видна серьезность подхода и раскрытие темы. Признаюсь, работа самому фильму польстила по моему мнению. Эта экранизация меня в свое время не впечатлила, чего не скажу про эту работу. Выполнено на уровне, автору спасибо.
Продолжение следует...
...
Dizel:
26.09.15 16:24
Всем привет
Я наконец пришёл
Спасибо большое участникам и бессменному организатору, прекрасный тур, всё очень красиво и интересно
От меня ИМХошки: ВНЕКОНКУРС
№40 - не смотря на то, что эта работа несколько выбилась с правил заданный в этой теме. Она получилось очень ярко и интересной, оригинальный подход к теме ВОВ, но почему-то посмотрев на работу ни на минуту не сомневаешься, что это именно войне. Проникновенная и тонкая работа.
№39 - красиво, прекрасный шрифт, мелкие детальки, которые придают колорита комплекту. Фильм я не смотрела, но впечатлена способностью автора передать через графическую работу атмосферу этой истории, именно её я читала.
№38 - в целом мне нравится композиция и общее настроение всей работы, но учитывая, что эта девушка уже примелькалась, я всё же субъективно не прониклась этой работай.
№37 - прекрасно, тонкая, интересная композиция, оригинальная подача и яркие детали, мне очень понравился комплект.
№36 - не смотрела эту киноленту, портрет девушки узнала, но историей не особо прониклась, безусловно красивый комплект, но судить о чём-то можно только прочитав рассказ о работе.
№35 - если честно на первый взгляд обычный комплект, да симпатичный, но ничего такого сверх, но вам автор удалось показать суть исторического персонажа. Эти полутона, цветовая гамма и в целом образ очень удачно подобран, мне кажется в комплекте можно угадать историю этой женщины.
№34 - интересная работа, цвета очень вкусные, смотрится прекрасно, мне понравилась анимация, она сделала комплект живым и образным.
№33 - история Анны Болейн, в целом комплект мне нравится, хорошо всё смотрится, но это резкий переход в цвете и некая блёклость, смазали впечатление.
№32 - смотрится очень красиво, особенно мне понравилась аватрака. такая интересная работа, с особым шармом, несмотря на то, что она полностью статичная, выглядит всё живым и настоящим.
№31 - если автарка получилась в стиле портрета и смотрится это гармонично, то баннер неоправданно большой и не содержит никаких деталей, от баннера ждала большего.
№30 - красивая работа, я не поклонница такого стиля, но выглядит тонко, стильно и выдержанно, очень романтично.
№29 - мне понравилась сама атмосфера работы, что-то вроде немного стёршихся воспоминаний, мне кажется для темы Колесо истории это самое оно, но опять так деталей для полноты образа не хватило.
№28 - цвета блёклые, это портит впечатление, и видео ряд для не вписался в общую картинку, комплект и так выглядит живым за счёт выразительного главного героя.
№27 - у меня довольно противоречивое отношение к Екатерине II и как исторической личности, и как героине этого конкретного фильма. В целом, баннер понравился, интересная идея с такой стилистикой, но вот аватарка выглядит не чёткой, это немного бросается в глаза.
№26 - впечатляет, очень эффектно, тонко передана вся атмосфера ужаса преступления, эти надписи делают работу по настоящему живой и органичной. А статичность заставляет замереть перед моментом.
№25 - честно сказать думала, что Жанной Д'Арк будет Мила Йовович
Удивленна, мне понравилась задумка этой горящей бумагой, такой интересный эффект получается, не понравился шрифт и не чёткость картинки, ужасно смазано на баннере, вот аватарка выглядит красиво.
№24 - безусловно работа впечатляет, видео ряд эффектный, сразу замираешь за просмотром, красивые сочные цвета, всё выдержанно в общем стиле, можно даже не знать историю, но проникнуться настроением этой работы.
№23 - не понравилась, я ждала от работы с Королём солнца большего, слишком много оттенков, нет чёткости, в общем я не смогла выловить главный элемент работы
№22 - Очень понравилась, я даже хотела просить эту замечательную работу, но потом вспомнила, что уменьшать стоит далеко не все баннеры, иначе они теряют всю прелесть и промолчала.
Красивая, яркая подача, особенно автарка покорила, и надпись подчёркивает стиль комплекта, потрясающе в общем
№21 - Дракула этого века безусловно впечатляет, комплект лаконичен, мне не понравился шрифт, как-то нет ассоциации со временем и с этим героем, отсутствие деталей меня не смутило, такой вариант тоже имеет свою прелесть.
№20 - баннер понравился, аватарка нет, почему герой так резко головой машет и цветовая гамма мне не понравилась, как-то я не смогла себе представить человека носившего имя Бич Бога глядя на этот комплект.
№19 - не понравилась девушка, выглядит она какой-то не естественной, не живой., понравился видео ряд, интересно получилось, ненавязчиво.
№18 - фильм мне не понравился, а вот комплект вышел красивым, цвета понравились, видео ряд, общая композиция выглядит гармоничной.
№17 - не смотрела я этот фильм, потому оценивать сложно, на мой взгляд на автарке не хватает какой-нибудь декоративной надписи.
№16 - Вижу руку мастера
Герои эти мне не нравяться, но комплект получился красивым, в духе эпохи и этой истории.
...
Talamaska:
26.09.15 19:35
Я тоже решила написать свои эмоции от конкурсных работ!
Не знаю, в каком формате получатся отзывы, что уж выйдет, то выйдет
1.Я очень люблю этот клип Кэтти Перри, он такой яркий, красочный... И поэтому было тяжело узнать видео в комплекте
Мне не нравится черно-белый стиль этого комплекта, Египет для меня никогда не был черно-белым.
Скорее коричневый, цвет сепии, песочный... Поэтому полная мисгармония для меня. Аватарочка не очень удачно обработана, как будто тушью ретушировано, а текст не читаем к сожалению, наверно шарп повышен.
2. Ну тут моя хомячок взял первенство и уже попросил эту прекрасную работу! Не скажу, что я поклонник сериала, но сама история семейства Борджиа меня интригует, все таки там такой набор страстей и грехов. Само оформление на мой вкус очень красивое, но я просто безумно обожаю такой колор, поэтому могу быть предвзята! Люблю эту работу и отдаю за нее голос!
3. Хидзикато Тошидзо. Узнала сразу и была потрясена. Большое спасибо Автору за память этому великому человеку. Меня история Тоши не оставляет равнодушной, поэтому мой поклон Автору! С точки зрения качества комплекта замечу, что лично мне тяжело работать с настоящими фотографиями, и стараюсь этого не делать)) Как раз потому что сложно фото сгармонировать с фоном. Подпись мне нравится, но текст не читабельный. Но за персонажа и историю мой голос!
4. Елизавета 1 Английская. Одна из женщин, которых являются для меня кумиром! Очень люблю ее историю, и поэтому было безумно приятно встретить эту работу на конкурсной странице. Плюс свежи воспоминания недавно прочитанного романа Грегори "Любовник королевы". Красивый коллаж, идея, исходники! Мой голос!
5. Тут совершенно не моя историческая тема, очень далека мне. Но это не уменьшает качество конкурсной работы. Такие контрастные цвета, хорошая обработка, гармоничная зацикленность.
6. Очень красиво исполнена работа, просто с удовольствием на нее любуюсь! Спасибо Автору за эту красоту!!! Но вот с точки зрения темы не могу ничего сказать, потому что стихи Цветаевой для меня знакомы только в песнях фильма "Ирония судьбы"
7. Ну тут я снова говорю Автора огроменное спасибо!!! Ну никак не увлекалась я темой музыкантов, а тут прямо великое культурное открытие!!! Я же и фильм посмотрела!!! И снова полюбовалась на Дэвида Гаррета! Комплект восхитителен, и да, я понимаю как было важно Автору добавить движения в комплект, потому что сама сейчас слушаю музыку Дэвида и не могу усидеть на месте! Прекрасный комплект, колор, коллаж!!! Мой голос!
8. Так уж вышло, что вся эта история прошла мимо меня. Фильм я не видела и никогда до тура не знала эту историю. Ознакомилась уже в презентации
История очень красивая, напомнила историю из оперы "Юнона и Авось". Сам комплект сделан красиво, хотя я не поклонник "много букв" на аватаре и подписи. Качественная анимация, смотреть приятно! Но на авочке мне кажется, что лицо немного расплющено. Либо кадр такой, не удачный на мой взгляд.
9. Ах, Храброе сердце. Когда то я пролила немало слез при просмотре этого фильма. Спасибо Автору, что напомнили те ощущения, как ностальгия из юности.
По комплекту могу отменить неудачный шрифт, не очень читабельный мечтами. Например слово "никогда" вообще странно получилось... И еще мне не очень нравится что общий колор черно-белый, а анимация с цветом.
10. Вот тут я совершенно не в теме оказалась. И даже историческая справка не очень пролила свет на мои знания. Поэтому сложно оценить работу. Мне нравится как текст анимирован
11. Тема ведьм интересная всегда.
Яркие огненные цвета, анимация костра - все красиво, но хотелось бы побольше гармонии в баннере - цвета выровнять, чтобы яркость была одного уровня. В авочке я совершенно не поняла кусок между лицом и огнем.
12. Давно этот фильм лежит у меня в закромах, но так и не смотрела. Красивый колор комплекта, но анимация какая-то дерганная, нет плавности в кадрах. Сама история меня не вдохновляет.
13. Прекрасно анимированный комплект с красивыми исходниками! И цветовое оформление восхитительное! Исторический эпизод не мой любимый, но Автору спасибо за выбранный персонаж!
14. Очень красивый комплект, долго любовалась!!! С самим персонажем знакома только понаслышке! Но какой же красивый комплект!!! Такой нежный! И колор прекрасный!
15. История мне знакома, перечитала несколько книг с героями комплекта. И снимаю шляпу перед королем Болдуином Прокаженным, вот был король... Очень красивый и безумно грустный комплект, спасибо Автору за эту историю. Анимация такая плавная, смотрю и смотрю, и вспоминаю о романах Бенцони и Вилар... Мой голос!
...
Talamaska:
26.09.15 20:03
Аника писал(а):Талочка, спасибо за ИМХО , с удовольствием прочитала. И во многом здесь мои впечатления и эмоции совпадают с твоими.
Аника, спасибо
Надеюсь, что мастерицв не обидились на меня за критику
Аника писал(а):Так что я восхищена нашими мастерицами.
Работы настолько восхитиельны!!! Разделяю твои эмоции!!!
...
Кэродайн:
26.09.15 21:27
Всем привет, девушки! Тур у нас в самом разгаре, приятно видеть, что появились имхошки
Спасибо всем, кто уделил внимание работам, очень интересно читать впечатления зрителей и людей знающих
о фотошопе я, да
Я тоже пришла со своими впечатлениями, не удержалась =) Так хотела эту тему, рада, что она выиграла и что самой удалось поучаствовать. Тур сильный и интересный получился, в общем не оставил равнодушным, а это главное =))
Из конкурсных многие очень зацепили, голосовать было трудно. И даже сюжеты, которые по истории вроде бы меня не особо интересуют, или мало знакома, или не люблю... а вот работы зацепили очень. Это я
о Цветаевой. Автор, это прекрасно
Не могу промолчать и про
Паганини!
Видела этот фильм, и Дэвид очень нравится, и музыка его... и вообще, мне кажется он весьма подходит на эту роль! Спасибо, Автор, что выбрали его
И еще один
Батлер, как тут отметили
Он крут, и этим все сказано
А
Сонька Золотая Ручка Очень понравился ваш комплект, как слажено все, чистенько, цвета приятные
И опять же радует, что такую интересную личность взяли! Я вот, признаться, думала в том же ключе, но чуточку в другом направлении =) Потом раскрою карты
Крестовые походы - вот не очень люблю я этот фильм, который выбрали, и я не люблю Еву Грин, вот очень не люблю, признаюсь вам
Но комплект мне нравится, баннер - так вообще
Интересно вписано видео, и сами кадры классные
Девочки, все работы прекрасные и индивидуальные
На мой взгляд, очень интересный тур получился, и благодаря вам
Сразу оговорюсь, что все это чисто мое восприятие и мнение. Авторов прошу не обижаться и творить с тем же энтузиазмом!
16. Елена Троянская. За основу взят сюжет истории Трои, и все же на первый план выходит прекрасная Елена.
Честно говоря, для меня сей персонаж как исторический... довольно скользко, ибо вроде бы Троя и существовала, и вроде бы перекопали там, однако Елена выступает все же как дочь довольно мифических родителей, и все-то там больше для меня связано с мифами и сказаниями. Это все равно что если бы взяли Ахиллеса. Мне кажется это больше для темы мифов и легенд.
Однако за всем этим, скажу, что комплект красивый, мне нравится. Нравится, как текст на аватарке лежит, и вообще приятная цветовая гамма. Фильм этот очень люблю,
главным образом из-за Гектора
Елену вообще не люблю
Но Автор! Надеюсь, мои личные заморочки вас не обидели
, ибо комплект правда красивый
17. Спартак. Старый классный фильм с Кирком Дугласом =)) Комплект чем-то похож на предыдущий, цветовой гаммой чем-то, ну и настроением, наверное. Аватарка, правда, пустовата, может быть. Есть местечко для надписи внизу, так и просится =) Спасибо, Автор
18. Следуя за Троей есть и
Помпеи =)) Это классно, мне нравится =)) Сама все хотела, уже давно, сделать комплект по этому фильму, теперь вот здесь любуюсь. Спасибо, Автор
19. Брунгильда. Мне нравится, как сделано. Видно, что собирали и героиню, и фон, и видео хорошо вставили =) Аккуратненько. Разве что цвета мне не хватило, но это личные предпочтения - по ярче бы
Спасибо, Автор
20. Аттила. Какой Джерри
Кричит, подстегивает на аве =)) Мне нравится аватарка. На баннер бы еще чего-нибудь...? Но вроде бы все гармонирует. Спасибо, Автор
21. Дракула. Честно говоря, очень надеялась, что образ возьмут какой-нибудь другой, хотя самой мне очень нравится и сам Люк Эванс, и данный фильм с ним. Но с Дракулой столько фильмов! И таких... готический, с викторианской Англией... с тем же Олдманом
И здесь меня совсем не впечатлило, что одно лицо, что на аве, что на баннере. Не зная, что за актер, что за фильм, совершенно не догадаешься, о чем сие. Я понимаю, что там на заднем фоне, довольно тускло и стерто есть еще и другие сцены, но...
Очень мною любимый персонаж, но я аж расстроилась =(
Дорогой Автор, не хотела обидеть
22. Кадры не знакомы, фильм не смотрела, но сей период истории люблю и интересуюсь. Интересная аватарка и интересно обработан баннер, включено видео
Мне нравится, спасибо, Автор!
23. Людовик XIV. Я думала, его хотя бы несколько "штук" будет
Вообще здорово, что в туре практически нет повторов. Что же по работе: цвета, да, здесь все цветно
Фильм знаю, пересматривала не раз, и вижу вы решили показать именно связь Луи и искусства. Правый уголок баннера, около окна, немного смущает, но зато на левом мне нравится, что просматривается образ молящегося. Спасибо, Автор
24. Мария Стюарт. Сериал знаю, но не смотрела. А работа чистенькая, гладенькая
Красиво, Автор, спасибо!
25. Жанна Дарк. Сложно изобразить эту историю, но мне понравилось, как вы справились
интересно вписано видео, и нравится текст. Спасибо, Автор
26. О, Джек Потрошитель! Спасибо уже за то, что решили показать этого "персонажа"
Мне нравится, аватарка, текст, и то, что использовано письмо =)) Но на баннере чего-то не хватило, каких-то других деталей. Возможно, можно было бы использовать не тот же исходник, что на аве, а, например, силуэт Потрошителя на тех темных улочках... те же улочки Англии, особняки... Туман это хорошо, но чуточку бы алого... мне не хватило.
27. Екатерина II. Клево, мне нравится!
Так... как бы сказать... видно, что королева, да еще какая
И шторы эти, придают некую... ммм... тяжесть, но в хорошем смысле. Не знаю, как выразиться правильно, пардон
Спасибо за работу!
28. Мне как любителю истории пиратства, знакомому с ней уже с давних лет, знающих их "в лицо"
было очень приятно, что был выбран Тич для участия в этом туре. Спасибо за это!
Мне нравится работа, и мужичок интересный, и видео сзади устроено =)) Разве что именно этот мужичок совершенно не тянет на Черную Бороду. В первую очередь смущает лысина, во вторую, та самая борода
Мужичок прикольный, и пиратский образ, но... не Тич
Это чисто мое видение, конечно.
29. Мне кажется, будто исходники разные и как-то совсем не смотрятся друг другом. И лица у них разных цветов... И баннер мне показался пустым, простите, Автор
30. Виктория и Альберт, история любви... романтический комплект в довольно приятных цветах. Спасибо, Автор
31. Александр I. Вот не любитель я такого свободного места на баннерах
Но что-то цепляет меня в этой работе. Цвета, да. И все же, аватарку хочется оставить такой, а вот банннер доработать. Спасибо, Автор
32. От
Амелии на этом комплекте так и веет позитивом =)) Очень нравится авочка, и вообще образ подобранный
33. Анна Болейн должна была быть в этом туре =)) Вы передали и образ королевы и образ страдания и боли в день казни. Тускловато немного, и на авочке не очень нравится этот желтоватый блик.
34. Приятно увидеть, что помимо Европы, у нас есть и личности с Востока. И даже несколько, это радует.
Образ выбран красивый, девушка даже на куклу похожа =) Цвета нежные, анимация ненавязчивая. Хорошо, что есть презентации, можно узнать, чем отличилась сия девушка кроме своей красоты
это я о своих фантазиях, что на баннере хотелось бы увидеть что-то еще помимо китайской архитектуры и той же красавицы.
Спасибо, Автор
35. Мне нравится. Вот вроде бы я и говорю, что "добавить туда хочется", или "сюда", но здесь как-то все выдержано, и цвета, по-моему весьма подходят, текст как лежит... Спасибо, Автор
36. Помню этот фильм, Ферту очень идут длинные волосы, я вам скажу
Красиво, мне нравится. И видео хорошо вписано, и чистенько все выполнено. Спасибо, Автор
37. Последний император Китая. Нравятся цвета, и вообще весь формат комплекта. Люблю, когда во всей композиции видео как бы помешено на второй план, однако так и притягивает внимание. Спасибо, Автор
38. Аккуратный, симпатичный ведьмин комплект
Спасибо, Автор, что взяли такую тему
39. Мулан =)) Радует своим присутствием. Да, хотела бы в конкурс эту работу
Нравятся цвета, и как видео в веере оформлено. Аватарка очень приятная. Спасибо, Автор
40. Красивая, цепляющая за душу, работа. Мне очень нравится. И цвета, и состовляющие детали, и текст. Спасибо, Автор!
...
НАЙТОН:
27.09.15 09:55
Не побоюсь пафосного выражения)))) я в диком восторге от исторического тура и такого количества замечательных работ.
сколько раз я кричала у монитора"ХОЧУ" и била себя по рукам))), потому как в закромах есть парочка невыгуляных нарядов. И все равно
автор 12-й конкурсной, если вы еще никому не отдали свою графиню, плииииз, отдайте мне ее на усыновление.
Обещаю любить и вовремя кормить диетическими салатиками))
Голоса за конкурс: 4- нежно, емко, 6 - проникновенно, 8 - без комментариев, просто потому что это высший пилотаж(Адмирала обожаю), 12 - любовь с первого взгляда, 15 - любовь со второго взгляда)), красиво.
Внеконкурс: 18, 24, 40.
20 и 36 - мастера, отдаю вам свое сердце, зря что голосов не хватило.
Аника , спасибо тебе за этот праздник, получила массу эстетического удовольствия.
Моим фаворитам желаю победы!
...
Talamaska:
27.09.15 10:30
Да-да, я же вчера еще хотела написать, но уснула!!!
Скоро выйдет в прокат
"Питер Пен. Путешествие в Нетландию" и там Хью Джекман ошеломителен в роли Эдварда Тича!
Поэтому лично я от комлекта 28 искренно протащилась!!!
...
uljascha:
27.09.15 11:21
Проголосовала конкурс
4, 6, 8, 10, 12 автор
10 работы, вы ее уже отдали?
Очень она мне приглянулась *смотрит глазами котика из Шрека*
Какой вкусный внеконкурс, глаза разбегаются -
17, 19 и
28 и
28 можно? ооочень хочется
Были бы галки, еще 30, 31 и 32 . да простят мне авторы, во внеконкурсе сложнее было выбрать.
Аника, спасибо за красоту.
...