Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Любой обманчив звук...

Игра завершена. Доигрываем свои сюжетные линии. Пишем эпилоги. Все желающие приглашаются принять участие в обсуждении

Андрей Летягин: > 24.10.15 00:40

Это вылазка технически мало отличалась от многих, но принесла столько нового, что сразу не осмыслишь. Перемены в жизни спасённых в недрах метро явно будут. Даже если примут решение остаться, не доверить судьбу неизвестным с "Авроры", начнутся волнения. А когда закончатся припасы, то люди будут винить во всём своих командиров. Летягин чувствовал, что накалён до предела, что внутри всё стягивается в узел. Да ещё и Мирослава со своим характером. Хотелось просто подойти и спокойно поговорить, обсудить планы на будущее, мечты, прижаться её к себе и вдохнуть одуряющий девичий запах, но Андрей не хотел сейчас бороться за это. Слишком устал. А вызов в глазах мелкой говорил, что борьбы не избежать… Борьба и покорение женщины – в крови у мужчины, но не сегодня. На сегодня хватит. Сейчас только отдых в тиши загородного посёлка.
Ребята разбрелись, кто куда. Кто-то уже набирал дрова, чтобы затопить баньку, кто-то носил воду из колодца. Андрей стал помогать, бросив свои вещи на землю. Все ухватились за возможность побыть беспечными и просто отдохнуть.
Заброшенные дома приглашали побыть гостями, ведь хозяева никогда не вернутся и все, как будто сговорившись, начали совместно пользоваться подарками судьбы. Носить воду и колоть дрова было так приятно, а когда-то Андрей с таким удовольствием избегал дачной повинности. Если можно купить овощи и фрукты на рынке, зачем горбатиться на огороде? А сейчас бы сам с удовольствием наносил воды, полил бы грядки, засаженные родителями, а потом бы в поскрипывающем от старости доме пил бы ароматный чай с карамелью, купленной в единственном магазине посёлка. Лишь бы рядом были близкие… А больше ничего и не надо. Всё суета-сует. Нестерпимо захотелось, чтобы Мира оказалась рядом, но её и след простыл. Андрей с наслаждением попарился, завернулся в полотенце и вернулся в дом, который облюбовал себе в качестве временного пристанища. В окно видел, как люди даже собирают яблоки, прошёл сам в сад и сорвал пару наливных яблочек с блестящими боками, протёр одно и вгрызся в упругую кожицу. Брызнул сок, и Андрей не сдержал довольного мычания. Мысль о радиации возникла в голове и сразу же переместилась за ту дверь, за которой Андрей спрятал все свои страхи о радиационном фоне и заражении. Пока живы и ладно. А там видно будет…
Андрей не знал, сколько здесь можно будет оставаться в безопасности и можно ли верить приборам военных с судна и постоянно искал взглядом тех, у кого были приборы. Их лица оставались спокойными. Всё было пока в порядке. Но тревога не отпускала. Хорошего много не бывает. Жизнь часто подтверждала это утверждение, и Летягин не видел причин, чтобы им давали поблажку. Он был начеку. Будто сросшийся с рукой тесак висел на поясе в ножнах. Радия на поясе, тоже под рукой. Глаза постоянно обозревают пространство, слух напряжён, тело в боевой готовности. Осторожность превыше всего.
Пока прогуливался по двору, насчитал несколько парочек и удивлённо присвистнул. Когда только успели? Хотя что это он? Сам успел ещё как, только убежало куда-то его упрямое счастье. Андрей отправился на поиски, не намереваясь продлевать ещё больше эту странную ссору, а так, для проформы, под предлогом позвать Миру ужинать. Кто-то уже забрался в погреб и наносил кучу солений и компотов, даже нашли картошку фри и, кажется, замесили тесто. Настоящий пир. В желудке засосало от голода.
Андрей ускорил шаг, чтобы быстрее найти свою беглянку. Белокурая макушка мелькнула за дальним забором. Накатила злость. Куда усвистала? Понятно, что места родные, но надо же немного головой думать. Догнав Миру, Андрей коснулся её плеча, но она отчего-то не обернулась. И как поняла, что это он? Не нарушая тишины, Андрей следовал за девушкой в эти тяжёлые минуты встречи с прошлым… Сейчас у Андрея была возможность соприкоснуться с тем, чем она никогда не видел и не мечтал увидеть: кусочек былого его Миры. Ей хотелось остаться здесь на какое-то время, а Андрей решил, что настала пора поговорить о счастливом будущем, которое заретуширует дефекты прошлого, но затрещала рация…
Они побежали вместе со всеми…
Их с Мирой двойку бойцов отрезало ото всех полчище упырков. Столько Андрей не видел ни разу. Заманили в ловушку, суки. Обманули, как мальцов. А они сели и уши развесели. Приборчикам поверили волшебным, а они небось и сами привлекают тварей. Что за бл*дская жизнь у них?

- Мира, беги!!! - орал Летягин, подгоняя застывшую девушку.
Поодаль кричали, бились, стонали от боли свои... Накатила злоба, накрыла красная пелена. Биться сегодня, как в последний раз. За жизнь. За своих. За надежду. Слева кинулись двое. Летягин отбил одного ногой, другому снёс половину черепа. Первый снова бросился. Смерть настигла его через несколько секунд. Перепрыгнув через дергающееся тело, Андрей бежал дальше. Адреналин придавал сил. Казалось, что тело стало сильнее, скорость запредельная, до свиста в ушах, удары разят в цель. Брызжет кровь, падают тела. Сердце бухает в груди и суженные глаза видят цель, которую надо поразить. И больше ничего... Да когда же вы, твари, кончитесь?!
- Уходим! Уходим! Оставь их!
Но Мира не слушалась и бросалась в самую гущу упырков, чудом выживая в этой бойне. Он её на карантин, на замок, свяжет, скует... Лишь бы жила...
Новая тварь выскочила из-за забора, впиваясь в плечо зубами, лежащий на земле труп вдруг ожил и ухватился за ногу. Андрей снова начал биться...

...

Кэт: > 24.10.15 00:45

АЗшка разлетелась, растаяла выбрасывая ее посетителей в разные стороны. Я кинулась в сторону Стаса, как только возле нас не оказалось зомберков.
- Стас все в порядке?
Только не рыдать, приказывала я себе. Он лежал на боку, согнувшись, кашлял.
- В норме - проговорил он. - Я тебя накажу.
Значит точно в норме, подумала я. Он поднялся и мы всей братией стали на страже против толп этих жутких тварей, сначала освободили дорогу Бланке, а после все вместе ринулись к убежищу расчищая себе путь. Было нереально трудно. Казалось что этих тварей здесь тьма и им никогда не придет конец. Сколько времени мы добирались до венткиоска, наверное никто не скажет. Это время прошло долго и мучительно. Спустившись в туннель мы молча шли. Я ужасно устала и сейчас больше всего на свете хотелось просто отдохнуть. Я почувствовала как Стас взял меня за руку и наши пальцы переплелись. Мне хотелось зарыться под теплым одеялом в его объятиях и вдыхать его одурманивающий аромат. Вот сейчас придем и я так и сделаю. А потом уж пусть высказывает или наказывает или что он там хотел сделать. Но это уже потом.

...

Александр: > 24.10.15 02:19

Марина Ясень писал(а):
Обернувшись к Саше, Марина подала знак глазами "Я наверх", и бесшумно взлетела по ступенькам. Обходила помещения, не дыша... Никого.

Крепко сжимая в руке тесак, Саша смотрел на Марину, сражаясь с самим собой.
Отпускать ее наверх одной было страшно – несмотря на тишину, что окутывала их своим плотным покрывалом, дом мог таить опасности. Но и не отпустить - тоже не мог. Не имел право, уважая ее решение войти в дом самой, чтобы принять ту правду, которую скрывали эти стены.
Ее сила духа вызывала в Саше восхищение. Маленькая и невероятно одинокая в этот горький момент, даже несмотря на присутствие Чернецова рядом, она стойко несла свою ношу, свою боль, не позволяя ей прорваться наружу. Хотя Саша и видел, насколько ей тяжело дается все то, на что она добровольно обрекла себя.
Сколько раз он пытался сделать то же самое два года назад…
Но так и не смог набраться смелости и посмотреть правде в лицо, малодушно убеждая себя в том, что стоит оставить все как есть.
В первые месяцы пребывания в спасительных стенах метро старался выйти на поверхность при малейшей возможности. И отчаянно рыскал по городу вместе с другими бойцами, каждый раз находя повод пройти по родной улице. Чтобы потом снова спуститься в метро, убегая от правды.

С этими невеселыми мыслями Чернецов, напряженно прислушиваясь к едва слышным шагам Марины наверху, прошел в большую комнату с камином, готовый в любую секунду сорваться с места и броситься к ней на помощь. Но вскоре понял, что все спокойно.
Подойдя к камину, возле которого лежала вязанка дров, Саша устало взялся за кочергу, разгребая двухлетнюю золу. Положил несколько поленьев и разжег огонь. Наблюдая за оранжевыми всполохами, что трещали от сырости древесины, поднялся на ноги. Взгляд задержался на фотографиях, что стояли на каминной полке.
Их было немного, но все они искрились счастьем. И на каждой из них в окружении взрослых была конопатая девчушка со смущенной нежно улыбкой на губах и огромными глазами цвета неба. Конопатая девчушка, в чертах лица которой легко виделась Марина Ясень. Та Марина, которую о не знал, но которую хотел узнать. Со всеми ее недостатками и достоинствами.
Дотронувшись до стекла одной из рамок, осторожно провел по детскому личику на фото, стирая с него пыль и растирая ее между пальцами.
Обернулся на звук тихих шагов по лестнице. Подойдя к обеденному столу, девушка устало положила на него свой тесак, а после поникнув головой и опираясь на напряженные руки столешницы, расплакалась. Тоненькие плечи, сейчас обреченно опущенные, сотрясали глухие рыдания, которые разрывали сердце Саши на части.
Не раздумывая, в два шага оказавшись около Марины, мягко развернул ее к себе лицом и крепко обнял, позволяя выплакаться на своей груди и укрывая в своих объятиях. Успокаивая и баюкая, как малышку. Ту малышку, что улыбалась ему со старых фотографий в паре метров от них.
Он обнимал ее бережно.
Отчаянно.
И сейчас отдал бы все на свете за то, чтобы эти горькие слезы были слезами счастья.
- Синеглазка, - растерянно прошептал он и прижался своими губами к ее горячему виску. - Тише, милая...
Из-за страха за Марину и усталости от всего, что они пережили накануне, чувства обострились до предела. И сейчас, держа ее в своих руках, Чернецов понимал, что не отпустит от себя ни за что на свете. Он хотел быть рядом с этой удивительной девушкой, чувствовать ее, позволить себе любить ее.
Он и любил ее, слыша биение ее сердца своим.
Просто понял это лишь сейчас.
Дурак.
Немного отстранившись, согнутым указательным пальцем приподнял лицо Марины за подбородок, вынуждая запрокинуть голову вверх.
Красивое даже сейчас, оно покрылось неровными красными пятнами, губы опухли от покусываний, которыми Марина пыталась сдержать рыдания, что рвались из ее груди. Глаза, полные слез, сияли еще ярче, а на влажных щеках и на носу отчетливо проступили веснушки.
И Саше отчаянно захотелось перецеловать их все, успокаивая и утешая девушку своими ласками. Чернецов провел указательным пальцем по алой нижней губе девушки и понял, что слетел с тормозов.
Обняв лицо Марины своими широкими ладонями и наклонив голову, он жадно, но осторожно, боясь напугать девушку своим неконтролируемым порывом, коснулся губами рта своей Синеглазки.
Касался ее, боясь, что оттолкнет его.
Ну и пусть! Ему было важно сделать это, даже если потом будет отвергнут...

...

Игорь Талер: > 24.10.15 08:30

Как случилось так, что мы не услышали сигнал тревоги?
Дачный дом стал нашим тайным убежищем на короткое время счастья и любви. Мы были заняты кружением вокруг стола в попытках догнать, схватить, прижать. Потом наслаждались тесными объятиями, жаркими поцелуями, неудержимым желанием обладать друг другом. Уставшие, счастливые лежали мы на узкой кровати, обмениваясь легкими поцелуями, шепча друг другу разные глупости, забывшие об окружающем нас неприветливом мире.
- Настенька, Настенька, - шептал я имя любимой. Она была разной, как два ее имени. Джой - смелая, пылкая, собранная. И любовь у Джой была жаркой, яростной, словно она сражалась. Со мной? Нет, за любовь. А Настенька - сама нежность. Плавные движения, ласковые руки, мягкий смех. Она дарила себя и с любовью принимала мою ответную нежность. Я любил обе ипостаси моей охотницы, моей красна-девицы.
Я не заметил, как уснул. Слышал, что она что-то говорила про баньку, подруг, целовала в небритую щеку. Я пытался ее задержать, вернуть на место, но проиграл прыткой Джой. Она убежала, а я провалился в сон.
Я видел цветной сон! Впервые за два года! Цветущие сады, изумрудную траву и голубые воды нашей реки. Спасительницы. Ее воды сдерживали что-то черное, с красными сполохами, клубившееся на том берегу. Но вот вода в реке стала замедлять свое движение, с неба посыпались снежинки, с берега стала наползать ледяная корка, которая становилась все крепче, все сильнее. И вот уже половина реки покрылась льдом. Только тонкий ручеек посередине сопротивлялся зимнему панцирю. А черная мгла стояла и ждала, когда и этот тонкий, слабый проток закроется льдом, чтобы кинуться на наш берег, где сады сбрасывали цветущий наряд, а изумрудная трава жухла на глазах, приобретая цвет ржавчины. Впору было кричать от ужаса, но нежный поцелуй Настеньки разбудил меня. Раскрасневшаяся после бани, жаркая, пахнущая цветочным мылом, она легла на меня сверху, крепко обняв. Поцелуи, поцелуи, поцелуи. И вдруг выстрелы. Где-то там, за околицей.

...

Джой: > 24.10.15 09:42

Они так и не разожгли огонь в печи. Вернувшись из баньки, где попарилась с девушками, Джой поёжилась заходя в комнату. Игорь так сладко спал, что будить его совсем не хотелось. Но пора было собираться, перекусить, что приготовила Диана и идти домой. Джой собрала их вещи, зарядила стрелы и проверила отцовский меч, не раз спасавший ей жизнь. Так и не посмотрев на прибор, лежащий на столе, девушка наклонилась и нежно поцеловала любимого.
Игорь Талер писал(а):
Впору было кричать от ужаса, но нежный поцелуй Настеньки разбудил меня. Раскрасневшаяся после бани, жаркая, пахнущая цветочным мылом, она легла на меня сверху, крепко обняв. Поцелуи, поцелуи, поцелуи. И вдруг выстрелы. Где-то там, за околицей.

Не удержалась, легла на него прямо в одежде, обняла. Как вдруг затрещала рация
Диана Каратова писал(а):
Диана, выругавшись не хуже Штефа, схватила свою рацию и передала всем, кто отошел:
- Прием, "Сапсан", тревога! "Сапсан", приказ уходить через юго-восток и Заречную, нас отрезают! Тревога! Уровень опасности высший! Всем бежать только на юго-восток! Помнить об АЗ!

Голос Дианы словно ушат на голову. Кубарем скатилась с кровати, уже натягивая ботинки и верхнюю одежду. Не теряя ни секунды времени, Игорь так же быстро одевался. Когда на дворе раздались выстрелы, они были готовы. Игорь схватил со стола прибор с Авроры и чертыхнулся. Зомберки тремя группами окружили их и нападали, размахивая руками, кидались на людей... Он быстро оценил обстановку и, приказав держаться рядом, поцеловал в последний раз. Возле дома пока никого из врагов не было, он выбежал за дверь, Джой за ним...
Леонид Сергеевич писал(а):
На улицу выскакивали ошалевшие, словно впервые все это на них обрушилось. А оно и было каждый раз, как в первый. Сергеич на ходу оглядывался по сторонам, одновременно натягивая рюкзак и выхватывая тесак. Да еще старался проследить, посчитать, все ли собрались в этой толпе бегущих. Никого нельзя забыть, оставить. Никого. Только не они. Опять.

Как только мимолётно оценила обстановку, в полутьме сразу выпустила несколько стрел, раздались тихие хлопки и обезглавленные твари упали, не добежав до кого-то из людей.
Денис Данилов (Дэн) писал(а):
Бегущая рядом Юлька вдруг замахала руками. Аномалия! Стойте! Как-то ухитрялась на бегу еще заглядывать в карты. Дэн стал забирать вправо, делая крюк, и тут заметил Штефана и Нину, почему-то застывших в мерцающем облаке в странных позах.
В аномалию попали?! Внутри все похолодело. Вот ччерт...

Они повернули к дому, где собрались почти все их товарищи после баньки, и словно напоролись на стену. Чёрт! Командир с Ниной и Стас мерцали в зоне аномалии, издалека не было хорошо видно, что происходит. Но это конец... Игорь уже ввязался в бой и рубил тварей беспощадно. Джой оглянулась на крышу здания, уловив движение и выстрелила из лука. Три зомберка свалились с края крыши, где была Бланка.
Диана Каратова писал(а):
Раздался громкий визг на грани слышимости, АЗ сжалась и вдруг распалась на обрывки...
"Только бы их не сплющило".
Кайзер гавкал рядом.

Обернулась на лай Кайза и болючий звук, от которого заболели уши. Где Кир? На бегу увидела невероятное. Ещё никогда не было такого, чтобы из АЗ люди вышли живыми. К Стасу подбежала Кэт, а они с Игорем отбивались от проклятых орков, давая возможность , как и остальные ребята, прийти в себя тем, кто выжил в АЗ... И некогда даже было задуматься над этим. Штеф, Нина, Стас... Закинув за плечи лук, Джой выхватила отцовский меч. Талер с двух рук орудовал своим оружием, Диана, Дэн, Юлька, Змейка... Они были живы.
Штефан писал(а):
- Ребята, отходим в сторону венткиоска, когда... если перебьём всех. Бланку надо вызволить.
С этими словами Штеф рванул в сторону здания, на крыше которого сидела охотница. Смогут ли они перебить всех? Штеф не знал. Но иного выхода у них не было. В ход шло всё: вода, тесаки, резаки. Толпа зомберков редела, часть умчалась следом за Киром.

Одни пробивались к Бланке, другие расчищали дорогу к спасению, все действовали сообща. Джой увидела Леонида Сергеича, и выстрелила в напавшего на него сзади зомба, снова схватившись за лук. За профессором уже кто-то бежал. Собирали всех своих. Очень медленно, шаг за шагом, обе группы пробивались к венткиоску в сквере...Марина, Александр, Мира, Андрей... Все были здесь, все, кроме Кира...
Кэт писал(а):
освободили дорогу Бланке, а после все вместе ринулись к убежищу расчищая себе путь. Было нереально трудно. Казалось что этих тварей здесь тьма и им никогда не придет конец. Сколько времени мы добирались до венткиоска, наверное никто не скажет. Это время прошло долго и мучительно. Спустившись в туннель мы молча шли.
От усталости и страшного чувства невосполнимой потери, Джой еле передвигала ноги. Дебби и Константин тоже были рядом.. Все они шли по туннелю, зная, что за спиной никого нет и хоть это было хорошо. Игорь был рядом, и это было нереально хорошо, но сейчас даже о ранениях не думалось.
Штефан писал(а):
Венткиоск казался раем на земле. Маленькая не особо приметная будочка в сквере. Собака Кирилла долго стояла возле него, не желая заходить, пока её не спустили на руках. Но и тогда пёс всё смотрел наверх, словно ждал, что хозяин вот-вот вернётся.

Только о том, с каким трудом Леониду Сергеевичу удалось спустить Кайзера вниз. У самой Джой начинала болеть нога, теперь, когда эйфория боя спала. И уже слегка прихрамывая, она подошла к Игорю и обняла его, приостановившись на мгновение. Ей надо было почувствовать, что он жив, набраться хоть немного сил... Горели лёгкие, горели от так и невыплаканных слёз глаза...

...

Стас: > 24.10.15 10:22

В АЗ - снова в бегах - в Убежище

Так она меня и послушала, когда я рычал, чтобы уходила! Мало того - к Кэт присоединилась и Дана, потом Дэн начал поливать зомберков из гидранта.
Кэт писал(а):
Послушай Стас, ты чем придумывать ,что тут со мной будут делать, быстрее соображай как вытянуть свою задницу оттуда. А там смотри спасешь и себя и меня - на меня несся зомберк, который чудом пропустил полив, я скрестила кинжалы и прошлась лезвием по его шеи - И хватит меня отвлекать, если хочешь чтобы я прожила чуть дольше

Я хотел ответить, но лишь промычал. Непонятно, как мне до этого удавалось говорить. Может, в аномалии был люфт или воздушная яма, кто их разберёт. Враз я не смог открыть рта, ни пошевелить конечностями. Просто застрял, словно в большом куске желе. Только и мог, что смотреть, как моя Кэт отбивается от зомберков. Моя... Сердце наполнилось необъяснимой нежностью и страхом. Я застрял в грёбанной АЗ и ничем не могу помочь! Глаза тоже начали закрываться. Неужели приходит конец? Два года бился с нелюдями, а теперь меня сожрёт желе? Нет, я не сдамся. Напрягся, попробовал поднять ногу, только сильнее скрючило. И вдруг...
Что-то разорвало аномалию, а вместе с ней будто прессом пришибло меня. Словно получил под дых тараном. Внутренности зажало, сдавило грудную клетку, казалось, что сейчас лопнет череп. Дышать не мог первые несколько секунд. Потом чуть не вырвало. Когда услышал родной голос, дышать стало немного легче.
Кэт писал(а):
- Стас все в порядке?

Я закашлялся, сплюнул кровь. Надо взять себя в руки. Не показывать ей ничего и увести подальше отсюда.
- Всё в норме. Я тебя накажу, - пообещал, чтобы не переживала.
Пришлось приложить все усилия только, чтобы встать. Боль сковывала движения, мир кружился, но болеть было некогда. Пришлось включить режим отрешённости. Забыть о боли, о плохом состоянии, только убивать. Задача - довести Кэт до Убежища любой ценой.
Сцепив зубы, я бежал, колол, рубил, видя только цель и держа свою девушку в поле зрения.

Когда мы зашли в Убежище, я уже перебирал ногами на автомате. Взял за руку Кэт и наши пальцы переплелись. Мне казалось, что это придаст мне сил. Самое важное было то, что она была рядом. Жива и невредима. Всё, мы дома. Миссия выполнена, цель достигнута. Организм сдался.
Перед глазами всё поплыло, ноги подкосились и я рухнул на пол.

Меня в АЗшке таки сплющило) Подлечите меня бедного, мне ещё одну непослушную наказать надо.

...

Богдана Змеева: > 24.10.15 10:56

Кэт, Диана, Бланка - спасибо, что подхватили!

Рядом с АЗ. – Убежище.

АЗ Дана обогнула в последний момент, ведомая только инстинктом, и сразу же развернулась, увидев внутри зоны три силуэта и встала рядом с Кэт.
Ну уж нет, бросать своих – последнее дело. Мы же не зомберки! Да и бегство только подстёгивает этих тварей. Значит, пора ими заняться. Кнут сам скользнул в руку и выстрелил вперёд. Захват «опояской», рывок – тварь повалилась на землю и получив второй удар свинцовым грузом в череп, стала осклизлой кучей костей и лохмотьев.
Нацелившийся сбоку на Дэна, поливавшего тварей из шланга, зомби схлопотал «восьмёрку» в позвоночник и грузом по затылку насквозь.
А дальше всё слилось в бесконечную пелену ярости, из которой выплывали отдельные обрывки: Бланка на крыше магазина, швырнувшая в их сторону коробку, Диана, зашвырнувшая магнит точно в АЗ, чуть ли не ультразвуковой визг, заставивший Змейку согнуться, и распавшаяся ошмётками аномалия, отпустившая пленников.
Опять бег, опять бой.
Наконец-то. Будка венткиоска и туннель, ведущий в Убежище.
Пальцы на рукояти кнута словно свело судорогой – сегодня Дана выложилась подчистую, до донышка. Но что-то было не так, что-то ещё мешало: девушка покосилась вниз и только сейчас заметила разорванный, уже набухший от крови, рукав куртки.
Змейку мягко качнуло и девушка прислонилась к стене:
- Лис будет ругаться.

...

Кэт: > 24.10.15 10:59

Мы шли рядом, рука об руку. Я наконец-то вздохнула с облегчением понимая, что все позади. Наконец-то мы дома, под защитой и здесь нам ничего не грозит. Но не тут то было, я почувствовала как его рука выскальзывает из моей руки. Посмотрев на него, все резко стало как в замедленной съемке. Он медленно прикрыл глаза и осел на пол. Я кинулась к нему, упала на колени.
- Стас! Стас!
Я потрясла его - ноль эмоций.
- Стас, открой глаза - я дала ему легкую пощечину, ничего.
Он спокойно лежал на моих руках, без признаков сознания. Глаза начало щиплет, нет только не сейчас, я прошу тебя. Ведь все должно быть по другому, ты должен быть рядом со мной. Нужно, что-то делать. Прислушалась к ритму его сердца, стучит, тихо, медленно, но стучит.
- Стас, мать твою, приди в себя. И я тебя прикончу за такие шуточки.
Я почувствовала как слеза скатилась по щеке, оставляя влажную дорожку.

...

Мирослава: > 24.10.15 12:27

Это не был трейлер любви, которой в глубине души очень хотелось забрать девушке в новую жизнь, если она, им конечно светит. Но сейчас она была в своем родном доме, с которым было так много связанно. Грустного и печального. Радостного и светлого. Именно в этот дом она привела любимого мужчину. Если все-таки решат уплыть завтра на «Авроре», то хотелось попрощаться с отчим кровом. Прихватить с собой пару тройку фотографий на память, чтобы грели сердце в далеких краях.
Андрей Летягин писал(а):

Они побежали вместе со всеми…

Голос Штефана по рации не дал осуществиться этим намерениям. Выбежав за околицу, Мирослава увидела орду зомберков, летящую на них. Отродясь, не видела такого числа. Они в смертельной ловушке. Судорожно сглотнув, девушка по наитию сжала грубую ладонь Андрея, ища у него интуитивно поддержки.
Андрей Летягин писал(а):

- Мира, беги!!! - орал Летягин, подгоняя застывшую девушку.

Она побежала, но совсем в другую сторону, не на ту которую рассчитывал Летягин. Наоборот. Ринулась в самую гущу событий, чтобы мстить за свою жизнь. Чтобы отстоять право на жизнь, на счастье, на любовь в этом гребном мире. Упырки окружили их со всех сторон, отрезав от ребят. Славе только оставалась, как размахивать тесаком против этих гадов. Со всем ожесточением своего сердца. Мирослава не слышала, что кричал ей Летягин. Она дралась с остервенением. Со всем пылом юной души. Как львица, защищающая свое потомство, потому что ей было, что терять.
Андрей Летягин писал(а):
Новая тварь выскочила из-за забора, впиваясь в плечо зубами, лежащий на земле труп вдруг ожил и ухватился за ногу. Андрей снова начал биться...

Снеся голову очередному упырку, башку Слава обернулась. Все в ней оборвалось. На Летягина набросилось двое зомберков. Не помня себя и пронзительно закричав, девушка ринулась ему на выручку. Выхватила на лету парусиновый нож и всадила одному из гадов в сонную артерию. Тот забарахтался, Летягин добил его и прикончил другого.
- Андрей! – только и вырвалось из ее груди.
Она бросилась к нему в объятья, прижавшись к Летягину всем телом. Недавняя ссора стала не важна на фоне того, что они могли потерять друг друга. Навсегда. Обнимая Андрея, чувствуя теплоту его тела, Мирослава осознавала, что он настоящий. Родной. Любимый.
Летягин ничего не сказал ей, лишь поцеловал в висок, а потом они поспешили к убежищу вслед за остальными ребятами. Спустившись по вентикиоску, Мирослава, наконец, бегло пробежалась взглядам по измученным лицам ребят. Были все. Кроме Кирилла. Неужели, он….
Девушка не верила. Ища хоть смутную поддержку своей иллюзии, она взглянула в глаза Андрея. Выражение его лица говорила о том, что Мирослава ждет выволочка. И это заставило девушку отступить на шаг и ощетиниться.

...

Бланка: > 24.10.15 12:37

Мне сверху видно всё, - ты так и знай! (с)

С крыши ангара открывался прекрасный обзор на все происходящее внизу. Бланка видела Кирилла, который самоотверженно бросился в толпу зомберков, отвлекая большую их часть на себя. Отчаянный, героический парень, светлая тебе память, - подумала Бланка. Какая жуткая смерть... Хотя, как будто смерть бывает приятной... Жаль, что от него там наверное, и не останется ничего, чтобы похоронить... Она заставила себя отвлечься от этих мыслей- не время и не место эмоционировать. Брошенный ею электромагнит подхватила Диана и перебросила в аномалию. На миг Бланка затаила дыхание- сработает или нет? Вдруг, он разрядился или повредился при падении? Через секунду, по аномалии прошла рябь, полупрозрачная пленка взорвалась изнутри и пропала, вышвырнув из своего нутра Штефана, Нину и Стаса. Кажется, они были живы, хотя и оглушены взрывной волной. Умничка Диана, все сработало!
Свист в воздухе рядом отвлек ее. Она обернулась и успела увидеть как несколько самых шустрых зомберков падают с крыши вниз. Спасибо Джой,- мысленно поблагодарила она лучницу. Товарищи заметили, что она окружена монстрами и самоотверженно поспешили в ее сторону, рубя зомберков. Как только зомберки чуть отвлеклись, она подошла к краю крыши и быстро соскользнула вниз. Отшвырнув несколько тварей с дороги и разрядив пистолет в самых настырных крайних, она побежала за отступающей группой. Штефан и Нина, бежали впереди, Стас тоже был на ногах, значит, аномалия не причинила им серьезного вреда, облегченно подумала девушка. Она поймала на себе несколько заинтересованных косых взглядов, брошенных теми из товарищей. кто видел ее стремительную пробежку к магазину. Боже, теперь вопросов и объяснений не избежать. Хорошо хоть не испугались и не бросили.

Пробежка к венткиоску промелькнула одним мигом. Люди поспешно спускались вниз. Собака погибшего Кира отказывалась прыгать одна и ее пришлось кому-то из группы спускать вниз на руках. Девушка ждала своей очереди на спуск, когда увидела, что профессор, вместо того чтобы уходить в безопасность опять куда-то метнулся.
- Профессор, куда вас черти несут?- выкрикнула она. Он кажется так и, не понял что произошло тогда. По крайней мере удивленных взглядов на нее не бросал, но передвигался резво. Но куда его несет?! Может в голове все-таки что-то повредилось?.. Вон, он тогда ее ангелом назвал. Нашел тоже ангела- пыльного, лохматого и в черной кожанке.
Услышав, что профессор хочет притащить в Убежище вооон того одинокого зомберка, для экспериментов, она выругалась, но спорить не стала. Ей и самой стало интересно. Окликнув Дэна и тех, кто еще не успел спустится, она пошла помогать ловить зомберка.
- Надо чем-нибудь связать его, типа цепи, тогда он не вырвется и его можно будет протащить вниз, - предложила она способ ловли монстра.

Если кого не туда потянула, не обращайте внимания, пишите свое.

...

Диана Каратова: > 24.10.15 13:04

АЗ лопнула, как громадный красный шар.
"Привет, Винни", - с этой нелепой мыслью Диана полетела куда-то в сторону, проехалась спиной по асфальту и чудом успела затормозить, уцепившись рукой за гидрант.
Приехали. Конечная остановка?
Еще чего.
Не для того погиб Кир, чтобы они тут стали кормом для сволочей!

Вокруг кипел лютый бой. Она уже не улавливала, кто и кого убивал, только чуяла - свои стоят. Свои бьются. До победного.

Выброшенных из АЗ изрядно покорежило, но они сумели встать на ноги.
Штефан писал(а):
- Ребята, отходим в сторону венткиоска, когда... если перебьём всех. Бланку надо вызволить.

Услышав приказ командира, Диана попыталась подняться, но удалось это только с третьей попытки.
Ноги отказывались слушаться. Она выругалась так, что ближайшему зомберку свернуло остаток ушей в трубочку, свистнул кнут Даны, и ушей вместе с его обладателем как не бывало.

Кэт писал(а):
мы всей братией стали на страже против толп этих жутких тварей, сначала освободили дорогу Бланке, а после все вместе ринулись к убежищу расчищая себе путь

Штефан писал(а):
В ход шло всё: вода, тесаки, резаки. Толпа зомберков редела, часть умчалась следом за Киром. Мысленно пожелав парню удачи и зная, что она ему не пригодится, Штефан проследил взглядом за тем, как Бланка покидает крышу здания, привычно обхватил запястье Нины ладонью и помчался к спасительному венткиоску.

Джой писал(а):
Игорь уже ввязался в бой и рубил тварей беспощадно. Джой оглянулась на крышу здания, уловив движение и выстрелила из лука. Три зомберка свалились с края крыши, где была Бланка... Одни пробивались к Бланке, другие расчищали дорогу к спасению, все действовали сообща. Джой увидела Леонида Сергеича, и выстрелила в напавшего на него сзади зомба, снова схватившись за лук. За профессором уже кто-то бежал. Собирали всех своих. Очень медленно, шаг за шагом, обе группы пробивались к венткиоску в сквере...Марина, Александр, Мира, Андрей... Все были здесь, все, кроме Кира...

Богдана Змеева писал(а):
Нацелившийся сбоку на Дэна, поливавшего тварей из шланга, зомби схлопотал «восьмёрку» в позвоночник и грузом по затылку насквозь.
А дальше всё слилось в бесконечную пелену ярости, из которой выплывали отдельные обрывки: Бланка на крыше магазина, швырнувшая в их сторону коробку, Диана, зашвырнувшая магнит точно в АЗ, чуть ли не ультразвуковой визг, заставивший Змейку согнуться, и распавшаяся ошмётками аномалия, отпустившая пленников.
Опять бег, опять бой.

Бланка писал(а):
Как только зомберки чуть отвлеклись, она подошла к краю крыши и быстро соскользнула вниз. Отшвырнув несколько тварей с дороги и разрядив пистолет в самых настырных крайних, она побежала за отступающей группой. Штефан и Нина, бежали впереди, Стас тоже был на ногах, значит, аномалия не причинила им серьезного вреда, облегченно подумала девушка. Она поймала на себе несколько заинтересованных косых взглядов, брошенных теми из товарищей. кто видел ее стремительную пробежку к магазину. Боже, теперь вопросов и объяснений не избежать. Хорошо хоть не испугались и не бросили.

Диана очнулась только на подходах к венткиоску.
Кайзер несся сзади, огрызаясь на преследовавших их тварей. Время от времени он притормаживал, набрасывался и грыз ноги зомберков, давая возможность группе выиграть несколько спасительных секунд.
"Служит людям. Кир, спасибо!"

У входа в Убежище удалось перевести дух. Собаку пришлось затаскивать внутрь чуть не силой. Диана уговаривала, гладила, называла имя погибшего хозяина...
Наконец она попала вниз.
Надежные стальные двери захлопнулись, отрезая поверхность с ее ужасами и красотами.
Спуск по лестницам был тяжелым, как никогда.
Внизу, где-то на полпути к станции, ноги опять подвели. Диана махнула ребятам, устало сказала:
- Давайте, помогите раненым, я тут посижу... минут десять.
И села на пол. Откинула голову на стену, голый бетон, затихла.
Тук. Тук. Тук.
Сердце билось громко. Удивительно громко, как никогда за эти два года.
Как всегда после боя, очень хотелось жить.
Она зажмурилась и вдруг очень пожелала, чтобы...
Это желание никуда не исчезло. А потом опять вспомнился Кир.
"Буду жить, друг. За тебя. За всех, кто не успел узнать. Об острове. О надежде. О будущем"

Спасибо за цветы ) зомберка без меня ловите, однако ) если кому надо, можете со мной посидеть отдохнуть )

...

Игорь Талер: > 24.10.15 13:46

Спустившись в убежище, мы шли длинными переходами. Измотанные, раненные, едва живые. Джой заметно хромала.
- Давай, я тебя понесу? - предложил я, но она наотрез отказалась. Забрал ее рюкзак, перекинул его через плечо, а ей протянул руку. Она ухватилась за мой локоть. За спиной послышались крики, люди кинулись к кому-то на помощь. По сердцу резануло, что твари пробрались вниз. Я уже развернулся, чтобы скинуть рюкзаки и схватиться за оружие, но понял, что упал Стас. От бессилия, от напряжения. Нам навстречу бежали наши, оставшиеся в подземелье. Ходивших вверх всегда встречали. Из рук стали выхватывать сумки, рюкзаки. Хотели помочь. Ребята, которым еще рано выходить из убежища, хотели быть полезными. Подростки подхватили Стаса и потащили его в медпункт. Нам всем туда надо. Сначала врачу покажутся серьезно раненные, потом пойдут те, кому не так крепко досталось.
- Тебе тоже нужно посмотреть ногу.
Но Джой отрицательно помотала головой и кратко ответила: - Позже.
Навстречу вышли женщины, работающие в кухне. Мы сдали им яблоки, которые Джой еще в деревне пересыпала в рюкзак. Я вытащил продукты, которыми затарились на складах, оставив в рюкзаке те, что Джой припасла для Ваньки. Малыши любят сладкое.
Добравшись до умывальников, помог снять Джой курточку и повесил ее рядом со своей на крюк. Холодная вода взбодрила. Все-таки вода - живая субстанция, можно сказать волшебная, поэтому человек с ней так тесно связан, а твари ее боятся. К умывальникам подходило все больше и больше людей. Всем хотелось смыть с себя грязь и усталость. Я разделся по пояс и с наслаждением омыл напряженные плечи. Когда поднял голову, Джой рядом не было. Куда делась?
На вешалке висела только моя куртка, под ней стоял рюкзак.
Черт! Неужели пошла к себе? Ну, нет, лапа. Теперь я тебя никуда не отпущу. Только рядом. Только со мной.
- Где комната Джой? - спросил у первой же женщины, она махнула рукой в сторону дальних блоков.
Никогда не задумывался о том, где и с кем она живет. Я сам себе оборудовал небольшую комнату, где жил один. Я пришел в метро позже, когда все уже обустроились и сдружились. Мое настроение, фобии и частые бессонницы не располагали к общению, поэтому я соорудил "келью отшельника". Теперь она должна превратиться в наш с Джой дом. Пусть наш общий дом на сутки, если мы уедем на остров, но она будет спать рядом.
Еще несколько раз мне пришлось переспросить, где комната Джой, прежде, чем я все-таки нашел ее.
Она стояла у кровати и собирала сумку. В нее положила гостинцы для Вани. Когда я появился у порога, она удивленно обернулась. Я сгреб ее в охапку.
- Только со мной, - зашептал ей в волосы, - ты будешь жить только со мной. Возражения не принимаются. Мы будем вместе. Всегда. Здесь ли, на острове ли, в Аду ли, но вместе. Ты, я и Ваня.
Я подхватил ее рюкзак, запихнул в него все вещи из открытого шкафчика, у которого стояла Джой, и потянул охотницу из комнаты.
- Но я... - начала она, нерешительно поведя рукой по комнате.
- Потом возьмешь, все что нужно. Пошли.
Я вел ее к себе, не обращая внимания на любопытные взгляды. Что здесь такого? Мужчина ведет любимую женщину за собой. Пусть привыкают - мы вместе.
Джой с любопытством обвела взглядом мою "келью". Кровать, довольно широкая, тумба, на стене полка. Я читал, много читал, поэтому, выходя на верх, обязательно прихватывал там книгу, если посчастливиться на нее напороться. Бумажные книги были большой редкостью, но еще встречались.
Кинув ее сумки на кровать, я стал снимать с себя вещи, нужно было переодеться.
Заметив, что Джой стесняется, сам снял с нее курточку.
- Тебе есть во что переодеться? - спросил я. - Могу опять предложить одну из своих маек.
Она подняла лицо, в ее глазах блестели слезы. Это убило меня.
- Родная, что с тобой? Я обидел тебя? Прости, может, я был чересчур резок?
Мне стало страшно. Я не спросил ее, хочет ли она быть со мной? Я даже не знаю, любит ли он меня. Блин, я даже не сказал ей, что сам чувствую...
Я усадил ее на кровать и обнял.
- Я не могу без тебя. Когда не обнаружил тебя рядом, задохнулся. Пока искал - тихо умирал. Мне показалось, что я никогда тебя не увижу. Мне не жить без тебя.
Джой сидела, низко опустив голову, из ее глаз капали слезы. Я встал перед ней на колени и положил голову на наши сомкнутые руки. Зашептал, боясь что она остановит, встанет и уйдет.
- Я не мастак говорить. Не знаю, что нас ждет впереди, но могу обещать одно - я всегда буду рядом. Никогда не предам ни тебя, ни Ваню, буду биться за вас до последней капли крови. Вы для меня все. Самые родные, самые любимые. Мои. Выходи за меня замуж.
Вздохнув, посмотрел в ее глаза и нашел те слова, которые помогут ей решиться.
- Я тебя люблю.

...

Юля: > 24.10.15 13:46

Богдана Змеева писал(а):
- Спасибо, - совсем по-детски дрогнули губы. – Юля, если нетрудно, подожди здесь. Я ненадолго.

Дана повернулась, и Юля увидела перед собой почти маленькую девочку, а не смелого выносливого бойца. Было что-то в ее облике такое что Юле подумалось - не пойти ли все-таки за ней? Но Юля не решилась. Они не были особо близки, и не зная как себя лучше повести Юля послушно осталась ждать.
А перед глазами было не резное крыльцо, а подъезд их пятиэтажке в Новосельском, пригороде Синедольска. И теперь маленькой девочкой была Юля. Она выбегала из этих дверей в школу, махая потом в окно маме рукой. Потом, когда родился Лешка, придерживала эту дверь, пока мама вывозила коляску. Что-то щемящее от этих картинок как наяву, из совсем далекого прошлого сдавило Юле грудь. Такой же маленькой была бы она окажись сейчас там, у дома. Хватило ли бы ей смелости войти одной? Она не знала.
Девушка попыталась встряхнуться, а перед глазами словно во сне приближались двери подъезда. Она не хотела но они приближались, скрипели знакомо открываясь и приглашая в знакомый коридор.

Дана вернулась быстро, и Юлю словно вытряхнуло из этой трясины. Девушка поежилась согревая себя руками, хотя было достаточно тепло. Огляделась по сторонам. Увидела Сергеича с Дэном, таскающих воду и дрова. Бланку уже вставшую с качелей. Еще знакомые лица возвращающие ее окончательно в здесь и сейчас, и такие дорогие, все до одного.

Баня подействовала на девушек крайне положительно. Словно и не было разрушенного мира вокруг пар расслаблял и вселял в тела и души негу. Веники взбодрили и девчонки даже успели подурачиться. Но долго не сидели, чтобы всем успеть помыться. Отмывшись и облившись холодной водой пошли на кухню заниматься готовкой. Предвкушая если не пир то очень вкусный обед.

Они слишком забылись. Слишком.
Дальнейшее стало наказанием за их беспечность.
Но корить себя или кого бы то ни было за это не было времени. Приказ Штефана уходить прозвучал в голове набатом. Сердце словно замерло в груди, опасность заставила мгновенно собраться.

Дальнейшее было как в тумане. Не первый раз им спасаться, но эта нагрянувшая опасность казалась особенно страшной. Может на контрасте с недавней веселостью.
Словно кто-то наблюдал за ними и теперь наказывал. Расслабились? Нате вам!
Юля бросилась к рации чтобы предупредить своих и с ужасом вспомнила что вчера ее сломала. По глупости, по дурости. Обижаться вздумала! Неженка! Ругала себя Юля, хотя умом понимала что зря.
Бросилась к Дэну и сбивчиво спеша сказала чтобы по своей предал сигнал тревоги. Уперлась глазами в электронную карту и счетчик и бежать, куда все. Но поздно! Не успела предупредить, а там АЗ. Нет, не совсем там.
Штефан, его подруга, Стас. Паника начала охватывать когда столько своих вляпалось. Но кажется эта аномалия их не сжигала! Но приближались зомби... Оставлять своих они не могли.

От бега жгло в груди. Дыхание с хрипом вырывалось изо рта. Прижав инстинктивным движением к груди руку с зажатым счетчиком, который так и не выпустила по пути, Юля без сил прислонилась к стенке венткиоска и закрыла глаза. Хотелось спрятаться от всего, но перед глазами опять были толпы зомби. Отчаяние на лицах друзей когда их близкие попали в ловушку АЗ. Кайзер без хозяина. Постаревший казалось за этот день на годы Сергеич. Дэн водой отбивающий атаку. Хлыст Даны спасший его от подобравшегося мертвяка. Нескончаемые толпы зомби. Они убивали их, истребляли изо дня в день, а те не кончались, не кончались! Слезы ручейками потекли из-под опущенных ресниц, смывая на пути грязь, обжигая царапины на щеке.
Юля смутно помнила как отбивалась, как пряталась за мусорными баками, уворачиваясь от проклятой мерзости, чтобы спастись.

А зачем? - вдруг с противной ясностью пронеслось в мозгу. Может и правда лучше как Кирилл? Раз и навсегда. Чего им ждать? Когда раздерут всех? На остров! но надо добраться... А что спасет их если там будет новая багряная волна? Кто сказал что та была последней?

...

Денис Данилов (Дэн): > 24.10.15 14:06

Дэн давно не помнил такой битвы. Все мешалось вокруг, люди, события, звуки. Кэт кричит что-то Стасу, а он застыл в аномалии словно в желе. Пытается что-то ответить, но не выходит. Толпа зомби ринулась в сторону и Дэн оглянулся - неужто там был человек? Черная макушка и громкая песня. Кирилл? Что творит, идиот?!
Бланка поднимает професса, помогает идти. Неужто ранили, твари?
Дана со своим неизменным кнутом.
Диана кричит что-то Бланке и та срывается с места. В сторону аномалии летит какой-то предмет. Дэн скорее почувствовал, чем увидел, как пространство вокруг искажается. Послышался чей-то крик, потом стон и заложники аномалии повалились на землю.
Чем они в нее кинули? Очень хотелось узнать, но сейчас было не время. Дэн крутил головой, направляя струю на врагов. Но вода в резервуаре кончалась, напор становился все меньше. Слава богу хватило немного сдержать наступление, позволяя вытащить из аномалии своих коллег.

Один из зомберков приблизился сбоку, вцепился Дэну в рукав. Дэн крутанулся, готовясь ударить, но зомби неожиданно рухнул, филигранно сраженный кнутом. Дана. Такое теплое чувство, когда рядом с тобою друзья. Отбросив в сторону шланг ставший ненужным, Дэн развернулся, всадил в очередную скотину кинжал. Потом еще в одного и еще.
То, что твари не кончатся, поняли все. Надо было бежать. К венткиоску, домой.

Дорога к нему была бесконечной. Отражение нападения и снова бег. И опять, и опять. Куртка Дэна была изодрана в клочья, царапины на руках. Даже до лица какая-то тварь дотянулась и теперь по щеке тянулся кровоточащий след.
Наконец спасительный сквер, а в нем венткиоск. Рядом были свои.
Дэн согнулся, уперев руки в колени. Тяжело бухало сердце в груди. Нужно немножечко отдышаться.

Професс неожиданно развернулся и резво побежал куда-то назад. Бланка дернулась в его сторону, потом окликнула Дэна. Оказалось Гаспару понадобился зомби для экспериментов. Человек науки, он как всегда не мог думать о чем-то другом.

Бланка писал(а):
- Надо чем-нибудь связать его, типа цепи, тогда он не вырвется и его можно будет протащить вниз, - предложила она способ ловли монстра.

Да, им нужна была какая-то цепь, или веревка. Дэн оглянулся. У венткиоска толпился народ, люди вышли встречать возращавшихся. Кто-то из отряда уже сбегал вниз и кратко поведал о сегодняшней схватке.
- Цепь нужна, или веревка, - коротко попросил Дэн и какой-то парень, кивнув, быстро скрылся в тоннеле.

С другой стороны венткиоска стояла Юлька, бессильно прислонившись к стене.

Юля писал(а):
Юля без сил прислонилась к стенке венткиоска и закрыла глаза. ...
Слезы ручейками потекли из-под опущенных ресниц, смывая на пути грязь, обжигая царапины на щеке.

Плачет? Она кажется плачет? Но почему? Дэн быстро подошел к ней. Может ее ранили? Ей больно?
- Юль, что случилось? - с беспокойством спросил, взяв девушку за руку и быстро осматривая на предмет повреждений.

...

Бланка: > 24.10.15 14:12

Профессора нельзя было надолго оставлять одного. Он был так увлечен своими идеями и экспериментами, что казалось, готов ловить себе подопытных голыми руками.
Бланка не оглядывалась, она была уверена, что Дэн всегда готовый к любым приключениям, придет к ней на помощь.
Тонкая, но прочная цепь была найдена здесь же, недалеко. Она висела перегораживая часть дороги, закрывая въезд машинам. В который раз воспользовавшись своей скоростью девушка провела основную часть работы по сковыванию зомберка. Он действительно был один, видимо, остальных они перебили, а этот из-за поврежденной чьим-то тесаком ноги, передвигался медленнее, чем обычно. Совместными усилиями с Дэном и другими ребятами, он был обездвижен. Девушка всмотрелась в лицо существа, бывшего когда-то человеком со смесью жалости и брезгливости. Во время боев она всегда старалась думать о них как о монстрах и у нее не было возможности проверить осталось ли в них что-нибудь от человека. Поэтому она и откликнулась на безумную идею Гаспара поймать зомберка. Добыча молча скалилась и упрямо пыталась вырваться, но путы держали крепко. Осторожно спустив его вниз, охотники на зомберков во главе с профессором на правились в Убежище. Пройдя под удивленными взглядами его обитателей, встреченных по пути, они пошли к лаборатории профессора.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение