Считалочка:
24.11.15 06:15
Олежка))) мне нравится, как он повел себя в ситуации с Дизой, оправдываться перед Мариной, какой смысл? ко всему выставить себя еще и трусом)) а так извинился (за всех), принял огонь на себя. Марина молодец не стушевалась - всех построила!
Главное подружка появилась, значит жизнь налаживается.
Ой, чет мне кажется девочки сейчас с легеньким переберут, кадыки пойдут вырывать
ну, может не кадыки, что-то другое, посиделки-то еще не закончились
Наташа, спасибо за продолжение.
...
Nimeria:
24.11.15 09:37
Наташа, спасибо за продолжение, замечательный коллаж и видео!
Мда... Опростоволосился Олег со знакомством, друзья "помогли", а ведь первое негативное впечатление изменить сложно.
Но парень старается вовсю, пытается песнями донести свои настоящие чувства до принцессы. Романтично
Правда, она об этом пока не догадывается
Марина очень понравилась! Нежная принцесса с бойким язычком - папино воспитание
...
nramar:
24.11.15 10:20
Всем доброе утро!
Наташа,спасибо большое за продолжение!Ну вот и познакомились наши герои...
Charisma писал(а):3апыхавшись и на ходу натягивая майку, он влетел в металлическую дверь подъезда
Charisma писал(а):Представив себе, как он выглядит со стороны - мокрый, растрепанный, в задранной майке
Charisma писал(а):он не просто мысленно поморщился, а хлопнул себя по лбу. Как он мог сам не представиться?
Бедненький Олежка
растерялся,волновался,вообщем с первого взгляда не покорил Маринку
Обидно ему конечно,не такую реакцию он ожидал,большинство- то девчулек реагируют по другому,а тут на тебе...
Да ещё и вторая встреча,не айс...
Charisma писал(а): Казанова, наверное, в гробу перевернулся… Прикольно…
Charisma писал(а):Десантура, не лезь в разговор, ладно? Смирно, и голубой берет не позорь, кокарду поправь, а то она у тебя на ухе!
Я и не предполагала,что Марина так остра на язычок,молодец,люблю когда девушки обламывают приставунов
И обратно,конфуз,правильно,что не стал оправдываться и объяснятся,выглядел бы ещё глупее.
Вообщем,Наташа,глава замечательная.Нравится как развиваются их отношение,интересно теперь как Олег выйдет из этой нелепой ситуации и покажет себя с обратной стороны.
[/b]
...
Charisma:
24.11.15 16:23
Всем добрый день!
Лена Кулёминатор писал(а):я видела, просто стеШняшка
Нечего стесняться))) своих всегда одену, для того собственно и решила фотошоп за жабры брать
Лена Кулёминатор писал(а):как глянула сначала в инстаграмме, а потом на фейсбуке
Ejevichka писал(а):Нету меня ни в инсте, ни на фейсбуке...
Лен, честно, нечего тамочки делать)))
venechka писал(а):Наташенька спасибо за музыку к главе, пошла читать под нее
Ой кто бы знал как я прусь с этой песни... маааамаааа....
Tsukrina писал(а):Спасибо большое за главу.
Вам спасибо!
Ирэн Рэйн писал(а):Наташа, спасибо за главу
Спасибо Ириш!
Ирэн Рэйн писал(а):Мариша зацепила Олежу однозначно. Он хочет ей нравиться, но при этом попадает из-за друзей в глупую ситуацию. Марина не верит подруге.. Не видит в нем хорошего мальчика. И мне кажется, чтобы переломить ситуацию, нужен случай.
Даже не то что бы хорошего, а нормального, воспитанного...
Лена Кулёминатор писал(а):Натуся, спасибо главу! А какой коллаж к ней обалденный
Спасибо Ленусь)))) Впервые у меня так быстро коллаж сотворился...
Лена Кулёминатор писал(а):Олежа конечно завис на Марине. И даже не получается это скрывать!
Да он и не из тех что будет скрывать. На рожон не полезет, но и страдать тихо не будет, будет искать способ...
Лена Кулёминатор писал(а):Лажанулся конечно прилично.
Придётся ему хорошо попотеть, чтоб покорить душу Принцессы.
Его подставили)))))))))))
Лена Кулёминатор писал(а):А тётя как всегда море обаяния и обожания мною
Ты знаешь, я нереально кайфую когда пишу о таких персонажах)))
ma ri na писал(а):Наташа, спасибо за продолжение)
Спасибо Маришенька)))
ma ri na писал(а):Читала и улыбалась. Конфуз на конфузе, что ж так парню не везёт. Не знаю, как по мне, Олег очень даже мило выглядел) Только Марине так не показалось. Не сложилось со знакомством, друзья помогли, хотели как лучше, а получилось хуже некуда) Мариночка здорово шутников построила, папина школа) А вообще прикольные ребята. Как же Олег будет реабилитироваться?)
Ну будь я на месте Марины я бы еще чем-то кинула... А Олежа да... няша блин)))))
ma ri na писал(а):Спасибо за музыку и коллаж, классно)))
Рада что понравилось)))
Юлия М писал(а):Спасибо за главу!!! Чет у Олежки облом на обломе.
Спасибо Юлечка)))) думаю это последний облом...
Lililia писал(а):Спасибо за главу!
Спасибо Лиана))
Lililia писал(а):Бедный Олежек, как неудачно его подставил друг)))) Зато все втык получили))))
Друг помочь хотел... да и втык хороший не мешает иногда, а то и правда мужики подофигели
felice cielo писал(а):Эх, не заладилось знакомство( Будем надеяться на второй шанс.
Спасибо.
Тогда уж третий...
Diamant писал(а):Привет! Спасибо за главу. Жду продолжения с нетерпением)
Привет Монечка!
Спасибо тебе)))
Diamant писал(а):Ничего и не такое бывает) Может Диза приунывший решит перед Маришкой извиниться и Олего обелить, что наверное уже бестолку) Не поверит,думаю, Принцесса.
Бывает... Кто его пустит то? Он себе уже на два электрических стула наговорил)))))))))
Evgesha писал(а):спасибо за продолжение!
Спасибо)))))
Считалочка писал(а):Олежка))) мне нравится, как он повел себя в ситуации с Дизой, оправдываться перед Мариной, какой смысл? ко всему выставить себя еще и трусом)) а так извинился (за всех), принял огонь на себя.
Ну а что толку оправдываться если дело сделано и надо только расхлебывать...
Считалочка писал(а):Марина молодец не стушевалась - всех построила!
ага)))) упал-отжался))))))
Считалочка писал(а):Ой, чет мне кажется девочки сейчас с легеньким переберут, кадыки пойдут вырывать
Я просто представила эту картинку... Двор... Ночь... Одуревшие мужики носятся по двору а за ними Леся и Марина.... абзац)))))))) ржу)))))))))))))))))
Считалочка писал(а):ну, может не кадыки, что-то другое, посиделки-то еще не закончились
О боже... Света что ты делаешь с моей фантазией?))))))))
Annet писал(а):Наташа,спасибо за продолжение!
Спасибо Аня!
Annet писал(а):Папино воспитание: десантура,куда лезешь
))))))))))))))))) а то
Ани писал(а):Наташа,спасибо за продолжение!
Спасибо Ани!
Nimeria писал(а):Наташа, спасибо за продолжение, замечательный коллаж и видео!
Спасибо Наташа!
Nimeria писал(а):Мда... Опростоволосился Олег со знакомством, друзья "помогли", а ведь первое негативное впечатление изменить сложно.
Но парень старается вовсю, пытается песнями донести свои настоящие чувства до принцессы. Романтично Правда, она об этом пока не догадывается
как говорит моя мама "Лучшая помощь - не мешать"))))) Ну не то что бы донести, а хотя бы выплеснуть то что внутри... Не хочется делать очередного брутала не знающего ни тоски ни жалости. У Олега было сильное чувство которое сломало его, и которое не смотря ни на что все еще дает о себе знать, и эти песни во дворе они не просто песни, и не только для Марины, это от души... а душа у него болит.
Nimeria писал(а):Марина очень понравилась! Нежная принцесса с бойким язычком - папино воспитание
Спасибо)))) Да, сцена во дворе мне самой понравилась очень))))
nramar писал(а):Всем доброе утро!
Наташа,спасибо большое за продолжение!Ну вот и познакомились наши герои...
Привет Ксюшенька)))
Спасибо тебе))))
nramar писал(а):Бедненький Олежка растерялся,волновался,вообщем с первого взгляда не покорил Маринку Обидно ему конечно,не такую реакцию он ожидал,большинство- то девчулек реагируют по другому,а тут на тебе...
Да ещё и вторая встреча,не айс...
Ну Марина в меру своего воспитания не могла иначе отреагировать. ведь неприлично же на мало знакомых людей пялиться))))
nramar писал(а):Я и не предполагала,что Марина так остра на язычок,молодец,люблю когда девушки обламывают приставунов И обратно,конфуз,правильно,что не стал оправдываться и объяснятся,выглядел бы ещё глупее.
Ну принцессой то Марину увидел именно Олег. А вспомни кто ее отец. И вот представь, пришла девушка зачем-то к отцу, ну офицеры еще ладно взрослее-сдержаннее, а простые рядовые? Только обламывать...
nramar писал(а):Вообщем,Наташа,глава замечательная.Нравится как развиваются их отношение,интересно теперь как Олег выйдет из этой нелепой ситуации и покажет себя с обратной стороны.
На прямое действие Олег решится не скоро но сближение будет происходить, хоть и понемногу)))
И спасибо на добром слове!
Brunetta писал(а):Наташа, спасибо большое за продолжение
Алиночка спасибо!
Соечка писал(а):Спасибо, Наташа, за главу! Ох не верит Олегу со знакомством, обращался, да ещё и неоднократно , бедный. Очень нравится как ты пишешь, жду продолжения.
Спасибо Лена))) я очень рада что нравится))))
Пушкарик писал(а):Спасибо за продолжение!
Спасибо Анечка!
...